Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем привет! Училась на курсах бухгалтерии здесь недавно, очень осталась довольна! Спасибо моему преподавателю и всем кто принимал участие в моем обучении.

2. Я очень рад, что учусь в этом центре на бухгалтерских курсах для начинающих. Мне все очень нравится. Советую от души.

3. Саша

Саша Guest

Учился этим летом на массаж. Остались только положительные эмоции и впечатления.

4. Гоша

Гоша Guest

Я тоже учился здесь, на курсах по автокаду, и мое мнение: все круто! Самое главное, что я получил больше чем ожидал. Тоже рекомендую!

5. Виктор

Виктор Guest

Молодцы так держать! Летом пошел учиться на бухгалтерию в другом центре в Москве на Таганке, по рекомендации на одном форуме, сбежал оттуда через две недели. Записался в Лидер и не жалею, так как есть с чем сравнивать:) Все поставлено очень грамотно, преподаватель просто класс! Да и ехать ни куда не надо, все подносом.

6. Наша организация уже неоднократно отправляет своих сотрудников на обучение по бухгалтерии и сметному делу. Отзывы только самые положительные. Примите нашу благодарность и наше уважение за ваш профессионализм.

7. Много положительного слышала в Щелково про ваш центр в Королеве, но не ожидала такого суперского качества. Училась я на курсах маникюра и наращивания у Елены Юрьевны. После окончания я спросила у нее, а можно ли пройти дополнительную практику в учебном центре, а нам говорят, ходите сколько душе угодно, а на мой вопрос сколько это стоит ответили - абсолютно бесплатно! Мы с девчонками чуть дар речи не потеряли! После окончания курсов мы время от времени приходим в учебный центр к Елене Юрьевне и она без всякой корысти консультирует нас и помогает и она для нас стала почти родным человеком. Я думаю, что в наше время это большая редкость, что после того как отучили с большим удовольствием уделяют время и дальше. Очень приятно и доказывает, что в этом учебном центре реально дорожат своими учениками и своей репутацией.

8. Дорогая Елена Юрьевна! Огромное Вам человеческое спасибо за тот труд, который Вы вложили при обучении меня маникюрному делу. Благодаря Вам и учебному центру моя жизнь поменялась кардинально в лучшую сторону. Еще пол года назад я не знала где взять денег, чтобы детей прокормить, а сегодня я работаю и зарабатываю и могу себе и детям позволить уже многое! Кстати, работаю я в Подлипках в салоне по Вашей рекомендации. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон от меня и моих деток.:)

9. Я ходила в этом центре на компютерные курсы с нуля. И вот теперь в мои 64 года я могу найти в яндексе то, что мне нужно, письмо дочке в Петербург могу отправить и на внуков посмотреть через компютер. А до этого я даже не знала как этот компютер включается и очень его боялась. Спасибо огромное от нас с дедом.

10. Сергей

Сергей Guest

Хожу на курсы по массажу, все очень нравится. Спасибо!

11. Мария

Мария Guest

Добрый день. Посещала в Лидере сначала курсы парикмахеров весной, а по осени закончила курсы маникюра и наращивания. Обучение очень понравилось. Т. к. с деньгами у меня были проблемы, то воспользовалась рассрочкой на обучение. Со своей стороны хочу сказать, что обучение здесь проходит на очень высоком уровне. После первого курса устроилась на работу в салон. Преподаватели как на подбор. Все дружелюбные и профессионалы своего дела. Однозначно с обучением связаны самые хорошие впечатления, буду всем рекомендовать.

12. Посещал в Лидере курсы Архикад. Обучение понравилось очень. Планирую пройти там Автокад позже.

13. Посещала курсы парикмахеров в Лидере на Исаева. Очень понравились курсы. Спасибо моему преподавателю Светлане и менеджерам, и всем, кто помогал мне во время обучения на курсах!

14. Лариса

Лариса Guest

Посещала в этом центре курсы компьютерной грамотности. Все очень понравилось!

15. Решила после декретного отпуска пойти учиться, что бы устроиться на работу потом, но не знала куда и на какие курсы, т. к. я мать одиночка и денег сами понимаете особо нет. На детской площадке мамашки посоветовали в Лидер, сказали там хорошо учат. В учебном центре мне помогли подобрать курс, а когда узнали, что я мать одиночка, сделали очень хорошую скидку и дали рассрочку на обучение и приставили ко мне куратора который все обучение помогал мне. Предлагали бесплатное обучение через фонд помощи, но там надо было ждать в очереди долго. Помогли так же с работой за, что им огромное спасибо! Есть же еще хорошие и порядочные люди в наше время!

16. Катя

Катя Guest

Посещала курсы бухучета в этом учебном центре. Получила больше, чем ожидала!

17. Училась наращиванию ногтей и маникюру у Елены Юрьевны в сентябре. Очень понравился ее метод преподавания. Научились все не только ногти наращивать, но и правильному подходу к клиенту в салоне, чтобы они довольными остались и стали постоянными клиентами, правильно выбирать материал для наращивания. Оказывается, что купить хороший и правильный материал в магазине для работы - это огромная проблема. Пару человек из группы решили поумничать и не послушали рекомендации преподавателя и купили гель который выбросили, т. к. оказался подделкой. Я довольна всем, так как получила намного больше, чем ожидала!

18. Действительно купить качественный и недорогой инструмент очень большая проблема. Мы в салоне пол года перебирали разные фирмы по гелям пока нормальный не нашли. А от качества материала и инструмента зависит половина успеха!

19. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и выразить благодарность моему преподавателю по сметному делу Наталье и всем работникам учебного центра. Данный учебный центр выбрал по рекомендации фирмы партнера. Молодцы, все просто и доступно! Обязательно буду рекомендовать всем!

20. Если подделка это половина проблемы, а вот если он ещё и токсичен то последствия могут быть и для здоровья, как клиента, так и мастера. Я когда училась у нас одна звезда притащила такой левак в группу, что через пять минут у всех голова кругом пошла. Преподаватель был вынужден отстранить ее от обучения пока не решит проблему. Ещё от не качественного материала могут пойти жалобы от клиента на отслойку нарощенных ногтей и как следствие дурная слава о салоне и о мастере, и попробуй потом на работу устроиться! Я считаю, что во время обучения нужно с ответственностью отнестись к учебному процессу и рекомендациям преподавателя, что бы потом не искать виноватых во всех бедах и не строчить негативные отзывы о фирме изготовителе материала или об учебном центре и преподавателей.

Поделиться этой страницей