Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

Передача как передача, виден монтаж , впрочем как и в любой телепередаче . Кстати руководство лидера очень даже фотогиничны без фотошопа. Молодцы!

2. Все хорошие отзывы пишут про себя сами — руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры. И советую всем посмотреть программу от 30 мая «Осторожно мошенники» ТВЦ, называлась она «Курсы обмана». В ней и плахотному место нашлось.

3. Проходил курсы таможенного менеджмента и логистики. Остался доволен, т.к. программы курсов большие и если бы я проходил их друг за другом то ушло бы 4 месяца! Но менеджеры предложили пройти параллельно( одни по вторникам и четвергам, другие по понедельникам, средам и пятницам). Благодаря лидеру все успел))

4. Инга

Инга Guest

Прошла обучение по курсу маникюра. Очень понравилось, так как преподаватель весь отдается ученикам, рассказывает хитрости и секреты, которые не везде могут рассказать. При первом знакомстве сразу интересуется для чего пришли ученики( кто-то работать хочет, кто- то для себя) исходя из ответов, преподаватель выстраивает подход к каждому. После курсов начала практиковать на дому, сначала это были подруги, потом подруги подруг, и как говориться дела пошли в гору. Теперь хочу походить на курсы наращивания и думаю в плотную заняться мини бизнесом дома))

5. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, прошла в вашей школе курс наращивания ногтей и как многие, хочу выразить благодарность за качество обучения и преподавательский состав в первую очередь. Приступала я к занятием с известным волнением и вопросами – чему научусь, качественное ли будет обучение. В процессе занятий все волнения улетучились. Спасибо !!!

6. Тамара

Тамара Guest

Увлекательное обучение, мне понравилось, давненько хотела обучиться этому ремеслу, у меня таких вот «побочных» профессий уже три – парикмахер, мастер по наращиванию ресниц я)), теперь вот ногти. Рада, творческие профессии – это мое, без куска хлеба не останусь никогда.

7. Ира

Ира Guest

Была на наращивании в качестве модели !Все очень понравилось особенно преподаватель Наталья профессионал своего дела умная и интересная! уделяет внимание всем ученикам !!! все очень понравилось-чудесная позитивная атмосфера и высокий профессионализм ! всем в Лидер!!!

8. Конечно, руководство Лидера имеет полное право массово тиражировать о себе положительные отзывы. А как ещё создать себе положительное реноме? Не покупкой же хорошего оборудования и прикладных материалов для обучения! В самом деле, зачем тратиться на профессиоеальных преподавателей, если можно взять первого попавшегося, не проверяя его компетентности, а потом обвинить несчастного в отсутствии той же компетентности и не заплатить за работу. Программ обучения нет. Когда я пришла на собеседование и спросила, какой результат от меня ждут на выходе, мна ответили :" Чтобы все были довольны и не жаловались". Вот так! Не объём полученных ЗНУ, а "чтобы все были довольны". А там крутись как хочешь, чтоб ы уложиться в срок, а потом деньги свои выбивай по судам да прокуратурам. Фу! Мерзость и низость!
    А потенциальным ученикам скажу так : оборудования нет, программ нет, преподаватели профессиональные туда не идут, аудитории затрапезные, если курс не состоится, деньги вам вернуть будет крайне сложно. Но, как говорится, хозяин - барин...
    Представителей Лидера прошу не тратить время и не комментировать меня от имени всяких там Илон, Гошанов и Кирюх, по случайному стечению обстоятельств висящих на одном ip.

9. Оля

Оля Guest

Прошли 3 недели моего обучения! выбирала долго через интернет (т.к. приехала с юга обучаться ногтевому сервису) и чутье не подвело!!! Отличная школа!!! получила хорошие базовые знание и отработки достаточно было. преподаватель Лера молодец, брала от неё все что могла, охотно делится навыками и опытом, всегда ответиит , проверит, подскажет, даже "погоняет" особо "не доходчивых". Большой + школе, что после окончания получаешь диплом. Не хотелось расставаться со школой после окончания и на подарочный сертификат взяла еще семинар "аппаратные технологии" , отработала все варианты аппаратных процедур, тоже осталась довольна!!!

10. Оксана

Оксана Guest

Преподаю кройку и шитьё в центре Лидер уже год! Очень нравится и мне и моим девчонкам которые приходят на курсы. Все для обучения имеется от булавки до машинки, все устраивает. Оплата за год работы всегда производилась в срок по договору !

11. Марина

Марина Guest

Результат ещё не достигнут мы в процессе обучения , в планах идти дальше на повышение. С Оксаной расставаться совсем нет желания! Очень талантлива, мастер своего дела! Стоимость обучения очень доступная , что при нашей экономике редкость! Рекомендую центр Лидер!

12. Ирина

Ирина Guest

Молодцы!!! Пришла на маникюр а в итоге обучилась на педикюр и наращивание ногтей, очень осталась довольна, к тому же меня сразу по их рекомендации пригласили на работу, обучение было очень хорошее, самое главное много моделей, иногда уже лень бывало отрабатывать но нас так уговаривали что сложно было отказать и Как говорили администраторы Что вы потом еще спасибо скажете. Правда сейчас я работаю и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я столько практики получила что теперь мне ни один капризный клиент не страшен. Преподаватель очень хорошая внимательная, всем советую. Я в этом центре полностью поменяла образ, мы ходили к друг другу моделями парикмахеры нас красили, делали прически, макияж, мы им маникюр педикюр делали. Вообще все понравилось. Учебный центр держись!!! Терпения Вам с такими разными учениками как мы.

13. Ирина

Ирина Guest

Молодцы!!! Пришла на маникюр а в итоге обучилась на педикюр и наращивание ногтей, очень осталась довольна, к тому же меня сразу по их рекомендации пригласили на работу, обучение было очень хорошее, самое главное много моделей, иногда уже лень бывало отрабатывать но нас так уговаривали что сложно было отказать и Как говорили администраторы Что вы потом еще спасибо скажете. Правда сейчас я работаю и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я столько практики получила что теперь мне ни один капризный клиент не страшен. Преподаватель очень хорошая внимательная, всем советую. Я в этом центре полностью поменяла образ, мы ходили к друг другу моделями парикмахеры нас красили, делали прически, макияж, мы им маникюр педикюр делали. Вообще все понравилось. Учебный центр держись!!! Терпения Вам с такими разными учениками как мы.

14. Карина

Карина Guest

Здравствуйте! Меня зовут Карина, я обучалась на курсе наращивания ресниц. Мастер просто СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

15. Я обучалась на курсах парикмахер- универсал. Все было прекрасно, после прохождения этих курсов мне предложили работу. Я не могу нарадоваться. Спасибо вам огромное особенно нашему преподавателю Ирине Орловой! Дай Бог вам здоровья и процветания!!!!!!!)))))

16. Анна

Анна Guest

Я обучалась на курсах массажа в Лидере! Очень довольна преподавателем. Марина высококлассный специалист. Администрации УЦ также огромное спасибо, очень рада что пришла именно к вам!

17. Мадина

Мадина Guest

С подругой обучались в Лидере в феврале этого года. Выражаем огромную благодарность за предоставленные инструменты,оборудование и терпение. Очень хороший учебный центр,дружелюбный коллектив,мастера от Бога. Желаем чтоб ваш центр процветал,выпускал учеников еще много много лет.

18. Рима

Рима Guest

Я пришла на курс, так как захотела поменять профессию. Раньше я работала в банке, теперь хочу стать бухгалтером. Обучаюсь у Ольги Владимировны .Преподаватель понравился: информацию дает полно, доступно, профессионально, всегда отвечает на вопросы. Мне нравится, как строятся занятия, это не только теория, но и разбор практических примеров. Даются задания для самостоятельной работы, что позволяет закрепить материал. Знаний, полученных на этих курсах, мне будет достаточно для работы бухгалтером. Советую!

19. Долго искала подходящий Центр где можно обучаться, но во всех центрах то время не удобное,то дни не подходящие. Вот и наткнулась на Центр Лидер. Менеджеры у меня спросили на какую дату и время мне удобно, что для меня стало очень удивительно я хотела обучаться на курсах повара,по выходных дням, так как детей можно было оставить с мужем ,я очень обрадовалась . Давно мечтала обучаться и не переживать что детей не с кем было оставить . Преподаватель достался нам щедрый ,то есть щедрый что все рассказывает объясняет думаю это на всех так курсах, но на моем прекрасный учитель . Рассказывал до мелочи, как хорошо приготовить блюда, их украсить даже из жизни рассказывал все случаи что бы мы их не повторяли.

20. Валя

Валя Guest

Посещала курсы массажа от образовательного центра «Лидер». Курсы понравились, не жалею о потраченном времени. Все было очень доступно, наглядно. На занятиях была дружелюбная атмосфера, преподаватель всегда отвечал на дополнительные вопросы и поправлял ошибки. Преподаватель дает все необходимые знания и методики для проведения массажа, занятия проходили быстро и не заметно. Спасибо.

Поделиться этой страницей