Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Хороший центр. Проходил курсы массажа. Преподаватель опытный, веселый мужчина (но можно и женщину выбрать). Сначала было немного теории, затем практиковались. В конце обучения получил свидетельство. Остался доволен)

2. Алиса

Алиса Guest

Училась в Лидере на визажиста. Обучение оставило только позитивные впечатления! На занятия ходила как на праздник, очень интересно и весело. Нашла много подруг, главное подружилась с преподавателем, отличная девушка. Не смотря на возраст, очень опытная. Так же порадовало большое кол-во практики на занятиях, это несомненно огромный плюс.

3. Елена

Елена Guest

Цель моего обучения заключалась в том, чтобы научиться профессионально пользоваться программой «1С: Зарплата и управление персоналом ред.3.0».
    Обучение проходила с 23 января по 27 января 2017 года.
    Я добилась поставленной цели и научилась пользоваться программой.

4. Ирина

Ирина Guest

Для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом. Преподаватели УЦ уделяют очень много внимания именно практике и индивидуальной работе. Просто удивляюсь, как можно обладать ТАКИМ вкусом и генерировать столько классных идей! Очень рада, что прошла курс именно здесь. Научили делать макияж не только повседневный или вечерний, но и более креативный.

5. Ирина

Ирина Guest

Для тех, кто хочет стать настоящим профессионалом. Преподаватели УЦ уделяют очень много внимания именно практике и индивидуальной работе. Просто удивляюсь, как можно обладать ТАКИМ вкусом и генерировать столько классных идей! Очень рада, что прошла курс именно здесь. Научили делать макияж не только повседневный или вечерний, но и более креативный.

6. Егор

Егор Guest

Здравствуйте! Учился на курсах в Учебном центре Лидер системного администратора. Хочу сказать по окончании курсов: я получил отличные знания, теперь я решаю успешно задачи в администрировании программ Windows и Linux. Мне подобрали для меня удобное месторасположение для обучения. В общем я доволен, и обязательно советую всем.

7. Юлия

Юлия Guest

Проходила курсы "Администратор салона красоты". Учебный центр нашла в интернете оставила заявку, мне сразу же перезвонила проконсультировали. Времени у меня не было к ним ехать заключать договор и оплачивать, мне выслали все на почту сделали все онлайн и потом я просто поехала на занятия, очень удобно! Центр хороший мне понравился. Спасибо Вам и удачи!

8. Юля

Юля Guest

Изучала бухгалтерские курсы в учебном центре "Лидер". От души порадовала близость от метро, так как занималась зимой в вечерние время. Понравился преподаватель. Очень хороший человек и практик. Всю жизнь работал в этой сфере, поэтому рассказывал с интересом. Так же порадовала, что материалы выдавались центром в печатном виде. В общем, довольна осталась вся группа где я занималась!

9. Училась уже три раза в этом центре, первый раз на маникюр в 2010 в Москве на ВДНХ и недавно на парикмахера и визажиста.
    Скажу, что это лучший центр из тех где мне доводилось учиться! Когда Лидер не знала училась в академии красоты на маникюр, но там плохо научили поэтому переучивалась здесь.
    Понравилось абсолютно все и более того познакомилась в группе с людьми которые сыграли не последнюю роль в моей жизни)
    Некоторые пишут про минусы, а где их не бывает? Просто те кто пишут не имеют опыта и не учились в других местах или считают себя «птицами» высокого полета.
    Я таких «птиц» вижу почти каждый день в салоне где работаю и видела один раз на курсах, так ей все было не так и она вечно ходила не довольная и при каждом удобном случае устраивала истерики, скандалы и грозилась понаписать отзывы в интернете, так мы ее быстренько поставили на место всей группой)
    В общем, кто собирается учиться для дела от себя рекомендую учится в этом центре, удачи вам девочки и творческих успехов

10. Илона

Илона Guest

Раз в год мой директор посылает меня на обучение по 1 С. За последние 7 лет я много повидала разных центров и преподавателей, и скажу вам, что это лучшее, что мне приходилось видеть. Организация обучения на 5, преподаватель на 5+, атмосфера и дружелюбность на 5+.

11. Марина

Марина Guest

В учебном центре «Лидер» я проходила курсы «Компьютерная верстка в программе Adobe InDesign». Хочется сказать огромное спасибо преподавателю Давыдову Василию за его уроки! Уровень его знаний впечатляет. Успели разобрать множество интересных инструментов, упрощающих работу. Искренне желаю ему дальнейшего профессионального роста, а учебному центру процветания!

12. Алина

Алина Guest

Прошла в этом центре курсы " Менеджер по продажам". Курсы очень интересные , полный и доступный материал. Опытный преподаватель , наделенный чувством юмора и представляющий перед собой " клад знаний!. Большая благодарность учебному центу за полезно проведенное время. Буду рекомендовать и сама обращаться.

13. Решила начать карьеру бухгалтера , начала искать курсы бухгалтерия для начинающих. В интернете нашла учебный центр Лидер на ярославской, лучше бы не ходила курсы так и не дождалась хорошо что внесла денег малую часть и то с трудом вернули. И случайно наткнулась тоже на Лидер но таганка подумала они же, девушка по телефону сказала что никакого отношения к ним не имеют. Я приехала на Таганку рискнула и еще раз записалась курсы подождала около двух недель, был один раз перенос занятий я уже подумала провал опять попалась я. Потом мне позвонили пригласили на обучение, короче в общем я довольно люди честные все без обмана , хорошие преподаватели практики , на второе обучение получила скидку пойду дальше на 1С. Друзья советую Лидер не ошибетесь и вас не обманут!

14. Наташа

Наташа Guest

Прошла обучение по курсу "Ценообразование и сметное дело" и осталась довольна. Тактичность, профессионализм преподавателя, сам процесс обучения - все понравилось. Хочу поблагодарить сотрудников центра за доброжелательность и оперативность. Желаю процветания учебному центру.

15. LPK

LPK Guest

Я просто в восторге! Наилучшая учебный класс в городе) Низкие цены, высокое качество обучения) Огромное спасибо преподавателям.Прошла курсы маникюра и педикюра, а сейчас собираюсь идти на семинар по шеллаку)Атмосфера очень приятная , уходить домой даже не хочется) Процветания вам) Вы самые лучшие!)

16. Света

Света Guest

Сегодня наша группа закончила обучение маникюру и наращиванию, позади 2, 5 месяца обучения. Я и уверена, что и вся наша группа остались довольны обучением. Особенно поправилась практика. Не очень понравилось, то, что занятия шли четко по графику и в строго установленное время. Только разойдешься и окунешься в творческий процесс, а уже пора собираться так как после нас приступает к обучению другая группа, но это мелочи!

17. Лариса

Лариса Guest

Большое спасибо хочется сказать центру Лидер в городе Королев , особенно Сафрошкиной Наталье Александровне преподавателю по парикмахерскому искусству. Благодаря ее умению и огромному опыту, осваиваешь особенности этой профессии с необычайной легкостью. Практические занятия под ее руководством проходят очень интересно, насыщенно. Самое главное - это большая поддержка со стороны Натальи Александровны во время практических занятий, находясь рядом она, придает уверенности, если что сразу поможет и подскажет. Очень благодарна за такой обширный объем информации, который осваиваешь за такой маленький период. Собираюсь пойти работать в этой сфере и уверена, что у меня все получится.

18. Анна

Анна Guest

В Лидер пришла с громным желанием сменить основную профессию повара на более творческую и приятную. Давно мечтала об этом, но времени постоянно не хватало. При огромном желании мы способны на многое, даже на то, чтобы учиться чему-то, начинать с ноля и осваивать новые горизонты. Стилист-визажист достаточно востребованная и модная специальность, ведь, обладая навыками визажа и создания стилей, мы можем не только менять себя и свою внешность, но и создавать красоту вокруг себя, делать красивыми и желанными всех женщин, в независимости от возраста и образа жизни. Может быть, поэтому я выбрала именно это направление. В студии смогла раскрыть себя на все 100%, преподаватели обучают всему, что знают сами, поддерживают и помогают. По окончанию курсов получила диплом и рекомендации на работу. Сейчас продолжаю развиваться в этой сфере, появилось много постоянных клиенток, которые доверяют мне полностью и безоговорочно. Постоянно практикуюсь в новых стилях и образах. Хочу сказать огромное спасибо моей теске Анне Сергеевне, что помогла мне обрести любимую профессию.

19. Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 14тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю Удовиченко Наталье и всему персоналу центра "ЦПП ЛИДЕР" Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!

20. Все хорошие отзывы пишут про себя сами - руководство Лидера и менеджеры. У менеджеров это чуть ли не входит в обязанности. Еще директор Лидера любит на досуге писать плохие отзывы на другие учебные центры. И советую всем посмотреть программу от 30 мая "Осторожно мошенники" ТВЦ, называлась она "Курсы обмана". В ней и плахотному место нашлось.

Поделиться этой страницей