Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Провела в "Лидере" два курса вязания на спицах - в июне 2016 года и в августе 2016 года, заработанные деньги не получила до сих пор (1 декабря 2016 года). Ежедневно звонила им, пытаясь связаться с коммерческим директором, вместо этого мне было предложено приехать в Королев и провести еще один курс вязания, и после него, мне ВОЗМОЖНО, заплатят долг. Отправила директору "Лидера" Претензии - в ответ тишина. Такого отношения к людям врагу не пожелаешь. А руководству "Лидера" я не завидую: что они будут делать, когда получат назад тот бумеранг зла, который они запустили?

2. Елена

Елена Guest

Все получила как обещали, зря гадости писала!

3. Мне тоже все оплатили

4. Некоторое время назад на меня вышла группа инициаторов которые предложили не дожидаться оплаты зарплаты и не идти на контакт с лидером, а писать сразу здесь и еще в некоторых местах в интернете. Наговорили страстей и гадостей и сказали, что им необходимо создать группу единомышленников для создания черного пиара против лидера в противном случае никому не видать своих денег.
    Я сдуру поверила и присоединилась и некоторое время активно писала в том числе и здесь под разными именами и категорически уклонялась от диалога с организацией и не подходила к телефонным звонкам.
    В итоге мне это все поднадоело и я решила позвонить им и узнать про свои деньги.
    На мое удивление молодая дама сказала, а куда вы пропали, мы устали вас искать и звонить на ваш мобильный, приезжайте ваша зарплата давно вас ждет!
    На второй день мне все выдали в офисе. Писать свое имя не буду так как мне стыдно и более того уверена, что инициаторы этого черного пиара мне это не простят и поступят со мной так же как и с лидером.

5. Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ООО ЦПП "Лидер". Работала я у них препод-м курсов кройки и шитья, сначала на ВДНХ, потом в Балашихе. Закончился курс нс ВДНХ, а денег нет... Всё по схеме, как здесь девочки пишут : то бухгалтерия захворала, то программа повисла, то в Крыму ураган, а там у них айтишник сидит, то в банке всё напутали... и т.д. и т.п., а время идёт и у меня уже ещё 2 гиуппы в Балашихе (как тут бвло отказаться, когда в пешей доступности от дома,да и работа нравилась, и девчёнки способные набрались... а денег как не было, так и нет. Написала им, что вынужлена буду бросить группу, если не заплатят, - с горем пополам часть суммы оплатили наличными, и то благодаря непосредственному участию Оксаны, менеджера на то время. И опять тишина. Сколько я им писала и звонила, не сосчитать, реквизиты свои экземплярах в 3-х за это время передала,, а то всё теряется. Пришлось бросить группы (а как иначе, если не платят?). И тут началось активное выношение ситуации мною в просторы интернета. И, о чудо, руководство "Лидера" вспомнило о моём существовании, правда, только виртуально, а денег всё нет, только сплошные банковские дни и роптание на моё отсутствие в РФ (якобы).
    Короче, задолженность мне выплатили за ноябрь 2015-го только в апреле 2016-го и это, настаиваю на своём мнении, благодаря моему активному муссированию этой темы в интернете (писала я в прокуратуру, но результата не увидела).
    По поводу технического оснащения кройки и шитья : - а нет там никакого оснащения, девочки со своими машинками приезжали, лампы неисправны, утюг, линейки и лекала я приносила свои, помещения маленькие (не развернуться), столы для раскроя не пригодны. В ответ на жалобы уч-ся Е.Ю-на отправила нам пододеяльник на образцы.
    Е.Ю-ну слышала несколько раз по телефону и видела 1 раз, старалась быть вежливой, как умела... Поведение же Н.В-ча полностью диссонирует с его интелегентным внешним видом : свиду - приличный человек, а ведёт себя просто как "кидало" и незрелый подросток, уж извините...
    Ещё раз, огромное спасибо Оксане Ч. за содействие в возврате мне заработанных денег. Вам, девочки, совет - пишите в интернете много и беспрерывно, пока не получите своё. Удачи вам и с наступающим Новым Годом! Упаси вас, Господи, от таких работ адателей, как "Лидер".

6. Елена

Елена Guest

Знаете, ув. Аноним, такая группа действительно существует, и это - страшные люди, Вы не зря боитесь. Они и меня пытались склонить против "Лидера", против этих честных людей... ужас...
    Так вот, написали они мне, эти "чёрные люди", пригласили на встречу. Я согласилась. Приезжаю по указанному адресу, захожу в чёрный-чёрный подъезд, поднимаюсь по чёрной-чёрной лестнице, вхожу в чёрную-причёрную квартиру, прохожу в чёрную-причёрную комнату и вижу.... много-много свечей, посередине комнаты сидят люди в чёрных-причёрных одеждах и колпаках с прорезями для глаз ,а на коленках у каждого ноутбук или планшет, и пишут они все туда что-то, и пишут...Один из этих людей, главный наверное, встаёт и подаёт мне свечу и говорит таким глухим и страшным голосом : "Если ты за нас, возми свечу и напиши пасквиль в интернет на ООО ЦПП "Лидер", мы не включаем свет, чтобы нас никто не узнал"...
    Ужас просто, г-н Плахотный, какие против вас силы чёрные задействованы... Сами-то верите в этот бред?

7. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с анонимным преподавателем!
    Не знаю, что движет этими людьми, но у них завидная активность в осуществлении разных пакостей.
    Мне в переписке по емайл они скинули ссылку в том числе на этот сайт, понадавали кучу рекомендаций, попросили написать много негативных отзывов, сказали чем больше тем лучше, понарасказывали страшные истории и я так же как и Вы клюнула и кинулась в бой писать отзывы сама того не ведая, что оболгала людей!
    Сначала меня это даже завлекало и было поинтересней чем в социальных сетях или на форуме, но потом мне это все поднадоело. Что бы тема не угасала нас просили писать дальше и приходилось через силу проявлять дпльнейшую активность и писать под разными именами и у меня начали появляться сомнения, что я все делаю правильно.
    И что в итоге я с этого получила?
    Потерянные месяцы, постоянную ругань с мужем так как он жутко бесился и не одобрял мое поведение и постоянно называл меня су...й, кучу писанин по инстанциям, потерянные деньги на юриста и много много грязи!!!
    Когда терпение лопнуло и я приехала к ним в московский офис ругаться, меня просто попросили написать заявление как я хочу получить деньги так как без него деньги перечислять просто некуда так как раньше я получала наличными, а потом пропала. Деньги поступили на карту уже к вечеру!!!
    Если честно я после этого чувствую себя очень не комфортно и уже сто раз вспомнила слова мужа.
    Самое гадкое в этой истории, что девчонки прямым текстом говорят, что у них в лидере работает свой менеджер, который сливает им всю необходимую информацию, сами того не ведая, что они подставили этого человека и у него могут быть серьезные проблемы.
    Если честно то после всего этого очень хочется выкинуть в интернет всю переписку с электронки, дабы все увидели правду и сделали свои выводы сами для себя.

8. Ирина

Ирина Guest

А что двигало Вами, если вы вступили в "сговор"? Потерянные месяцы говорите? А не те ли это месяцы, что Вы ждали зарплату от лидера? Что ж Вы сразу в офис не поехали? Вас бы там с радостью встретили и денежку отдали. Вам только и надо было напомнить о себе, показать бумажки, что Вы там работали, а то руководство лидера, толи по занятости, толи по старости, никогда не помнит, кто у них работал и не знает, кому они денег должны.

9. Мария

Мария Guest

Сегодня 09.12 получила деньги за группу! Приятно тк по договору 10 числа и не ждала раньше понедельника )

10. А.М.

А.М. Guest

Мне вчера дали!

11. Гнусная ложь. Мне на почту пришло письмо от администрации одного сайта с отзывами, на коем был отзыв о Лидере, и в письме сказано, что сайт был подвергнут хакерской атаке в результате чего отзыв о Лидере куда-то исчез. Как вы думаете куда?
    Хочу выразить благодарность данным ресурсам за возможность писать правду.

12. Мне пришли деньги на карту, но не 35 000, а 13050 и никто не компенсирует мне то, что что были отменены занятия, сфабрикованы отказы от меня как от преподавателя, и я могу это доказать, 71 час по двум договорам остался не оплаченным.

13. Преподавала в Лидере , отвела несколько групп, выплатили по всем группам без исключения в срок! В стране кризис , массовые сокращения в организациях, увольняют без причин, без выплат! Елене Юрьевне огромное спасибо за понимание и человеческое отношение к людям! Очень большая редкость в наше время для руководства , и ни только! Спасибо что помогли и не отказали мне в трудные для меня времена! Очень рада что познакомилась и работаю с Вами!

14. Я вас узнала, Елена Юрьевна. По ошибкам в правописании...

15. Оплатили все группы! Спасибо!

16. Ольга

Ольга Guest

Хочется верить, что этот активный расчёт по долгам - это исключительно добрая воля руководства "Лидера".

17. Елена

Елена Guest

Деньги выплатили ТОЛЬКО 2 декабря за группы от июня и августа. Т.е. ПРОСРОЧКА в 6 и 4 месяца. Без отчислений в пенсионный фонд.

18. Елена

Елена Guest

Вчера закончилось моё обучение на курсе бух. учет. Сказать, что я довольна, значит не сказать вообще ничего. Вчерашние события поставили жирную точку в моем решении написать этот отзыв. Начну с начала: 1. Первое и самое главное это некомпетентный преподаватель. Лекции читает по устаревшим материалам, половину того, о чем говорит даже не понимает, на каждый мой вопрос я получала ответ » я уточню этот вопрос» и естественно никакого ответа я не получала. Для понимания читающих, я практикующий бухгалтер и пошла изучать налоги, но не отдельным курсом, а сразу все с 0 (для проверки своих знаний). В некоторых моментах я поправляла преподавателя, потому, что все поправки начиная с 2015г. не для неё. В программе даже пришлось показывать всем девочкам как заприходовать материал по авансовому отчету. Отчётность по форме 6-НДФЛ вообще была для преподавателя новость. А вчера был вообще финиш. Мы как раз дошли до того момента ради которого я собственно и пришла обучаться. Преподаватель показала как нажать 3 кнопки и типа все, отчетность готова, всем спасибо, досвидания. Я попросила самостоятельно сформировать отчетность и посмотреть как из ОСВ подтягиваются данные, на что получила ответ: "Дома посмотришь". В итоге просто выброшенные деньги. Преподаватель: Екатерина Владиславовна. 2. Не подготовленная материальная база для занятий: доски нет, на 6 человек 3 компа, постоянная вонь акрилом и гелем (в соседней комнате курсы ногтевого сервиса), программа не работает (2 дня вообще сидели без программы). В общем всем кто хочет получить знания и применять их в работе, там делать не чего. Ищите другие курсы.

19. Дарья

Дарья Guest

Первый раз попала в этот центр около 5 лет назад. Хотела пойти учиться на парикмахера, но увидев, что отработки идут на живых людях, немного испугалась и решила закончить курсы маникюра и педикюра. Оформили долговор и в скором времения приступила к обучению. Училась у Елены Юрьевны и очень осталась довольна! Доступное обьяснение, все показали и рассказали (даже больше, чем по программе!). Занятия проходили в дружественной обстановке, группа была отзывчивая, а преподаватель внимательный во всех аспектах, всегда помогала и подсказывала, если что-то шло не так. Закончив обучение, получила удостоверяющий документ и начала работать на дому. По некоторым обстоятельствам пришлось прекратить работу. Прошло несколько месяцев... и я поняла, что не могу бросить это дело! Устроилась в салон, пошли клиенты, нужно было уже повышать свою квалификацию. Сомнений не было, снова обратилась в учебный центр Лидер, чтобы закончить курсы по шеллаку. Хоть курс и однодневный, но знаний получено придостаточно было в этот день!
    Вспомнила про свою давнюю мечту - стать парикмахером! Сразу, в день обучения, и поинтересовалась у менеджера и про данное направление (Отдельно хочу отметить менеджера Ульяну - очень приятная девушка, ответила на все интересующие меня вопросы, подобрала группу и уже на следующей неделе я приступила к обучению!
    С этой группой и преподователем тоже очень повезло! Преподователь Орлова Ирина - мастер своего дела! Все так же доступно и понятно! В это раз уже живые люди (а не болванки) абсолютно не пугали!) Осталась очень довольна обучающим процессом!
    Поэтому хочу выразить огромную благодарность учебному центру в целом, деректорам, преподавателям и всему персоналу!
    Кто еще не определился где обучаться, то я вам советую идти сюда, не пожалеете!)

20. Мария

Мария Guest

А мне обучение на бухгалтерии очень понравилось, только вел другой преподаватель. Программа у нас стояла самая новая! Одно не понятно, если Вы продвинутый бухгалтер то зачем пошли на полный курс который рассчитан для начинающих? Вы могли бы записаться на индивидуальное обучение, что я лично планирую сделать сразу поле праздников.

Поделиться этой страницей