Екатерина,успокойтесь уже!Займитесь лучше домом,семьей,скоро новогодние праздники!А не нестись всякий очередной бред!И я смотрю Вы прям активность за Юлию взяли на себя)))Ахахааа...вы наверное теперь из швеи в адвокаты перешли?!)))
Мне какой-то задрыпанный мененджер, который документы оформляет задним числом будет указывать что делать? Я на швею даже не училась, сразу в закройщики пошла. а потом еще высшее на факультете дизайна получила. Дом у меня в порядке, так же как и мысли и совесть. Уголовное дело по мне в отличие от вас не плачет. Вы же та самая Медникова Дарья? Соучастница.
Екатерина! А Вы давно сдавали анализ на гормоны??? По вашему эмоциональному состоянию ,пролактин смотрю повышенный .... Добрее надо быть! Устройте себе шопинг, приведите себя в порядок, сделайте маникюр, педикюр, причёску, избавьтесь от своей задрыпанности! Купите шоколада много много..... Жизнь слаще будет! Мужчина достойный, кстати тоже поднимает настроение! А то смотрю нервишки у вас сдают! Прислушайтесь к рекомендациям! Маму проведайте, побеседуйте с ней! Она же у вас психолог, пусть растасовки вам сделает! Поверьте , помогает....))) И потом не вы ли писали что слушая мнение других людей о тебе, ты сможешь узнать лишь то, кем являются эти люди, но не то, кем являешься ты сам. Но если хочешь узнать себя, попробуй рассказать о других, и будь уверен: все, что ты видишь в людях — есть отражение твоей истинной сущности. Сами себя услышьте!!! Проанализируйте что пишите выше! Вас из крайности в крайность кидает)))) Веселимся над вами как над шутом! В цирк ходить не нужно! В дискуссию больше с вами вступать не вижу смысла! Я ни вы! Это вы шоу любите! А я лучше шоколадку и поближе к своему мужчине... Для отличного настроя на завтрашний и последующие дни!
Вы снова советуете мне что делать? Я не нуждаюсь в советах женщины за чьей спиной спрятался здоровый мужик ( г-н Плахотный). И не растасовки, а расстановки... понабирают блин, грамотных по объявлению...
А ну-ка, циркачка Дарья, расскажите мне, что я там о других-то говорила? Разве я где-то кого-то обозвала? Это вы тут рассказываете, что вся администрация ООО ЦПП Лидер сидит и смеётся над человеком, которого она обманула, и еще порочит честь и достоинство на этом сайте. Вот такая вот "достойная" организация. Разумный человек разницу увидит сразу
Нет такого слова "задрыпанный", я не ошиблась, в моём понимании (слова же нет, значит толкую как хочу) это не вид человека, а означает, что я вас знать не знаю и не хочу, что ваше слово для меня ничего не стоит, что вы вообще где-то далеко от меня, непонятно где и факт вашего существования не доказан. Я вообще думаю, что никто кроме нас с вами это не читает))) Но вы пишите, может я ещё узнаю что-то, что мне пригодится
Я, Татьяна Ка-на, работала в ООО ЦПП ЛИДЕР с 28 августа 2015 года по 30 января 2016 года. Как и другим преподавателям мне не собирались оплачивать мой труд. Выбила свою зарплату частично благодаря написанным мною жалобам в Прокуратуру, Налоговую и Трудовую инспекции. Хотела забыть как страшный сон этот учебный центр и про то, что мне должны за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей. Но вижу руководство аппетита не теряет – вообще разъелось. Читая переписку на форуме увидела знакомую фамилию. Спасибо ЛИДЕРу, спустя столько лет пообщалась со своей студенткой – Екатериной. Здесь на форуме Вы поливаете грязью этого преподавателя. Да ей и всем преподавателям медаль нужно давать уже за то, в каких условиях и на каком оборудовании они передают свой опыт учащимся. Что машинки швейные в ЛИДЕРе всё те же? Радует, гладильная доска появилась. О себе – имею высшую квалификационную категорию, но извините заявленную учебным центром программу курса «КИШ» и «МОД» - за 80 часов может выдать только волшебник. О Екатерине – выпускница учебного заведения, в котором я преподавала. Имеет практический опыт создания успешных коллекций одежды. Кроме всего прочего в течение долгового времени отшивала костюмы для театра мод. В данный момент времени это дипломированный специалист, дизайнер - с высшим образование. Не буду писать о образовании Елены Юрьевны, думаю многие читали – информация выложена на одном из интернет ресурсов. И как Елена Юрьевна, со своей образованностью, может судить человека? Всё ищет причины – не оплачивать труд. Меня в своё время нашли преподаватели, обманутые Вами, через социальные сети. К счастью, фамилия у меня редкая. Директору ЛИДЕРа покоя я (Ка-на) и Бо-ва не давали, вот и полоскал он наши фамилии на форумах и в учебном центре. Меня больше всего насмешила ваза, за которую, якобы я требовала 30 тысяч рублей. А вроде бы Н.В. взрослый человек. Еще, это тоже слова Н.В. – мы, преподаватели, всего лишь инструмент для зарабатывания денег. Так вот, генеральный директор, давайте серьёзно и без вранья – выплачивайте то, что задолжали преподавателям. Или действительно есть желание в ток-шоу выйти? Мы, преподаватели, так и быть в массовку, а Вы со своей красавицей женой Е.Ю. – добро пожаловать на главные роли. Цена вопроса: мне за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей, скоро уже год, как незаконно удерживаете! Екатерине за группы: №2610КИШСОБЩ230 (20 часов), №1412КИШУОБЩ564 (40 часов), №2401МОДСОБЩ360 (40 часов), №0902МОДУОБЩ630 (40 часов) – 35 000 рублей. Надеемся на Ваше благоразумие…
Удивляюсь содержаниям ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. БУДУ СВИДЕТЕЛЕМ, зовите. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети.
Удивляюсь содержанию ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети. Преподаватели, пишите. Почта te1576212@eandex.ru
Уважаемая Карюкина Татьяна! Мы с Вами рассчитались еще год назад, что подтверждается финансовыми документами за Вашей подписью! Если Вы с этим не согласны, обратитесь к руководству Лидера.
Хотим выразить благодарность Юлии Ша..не за ее дальновидность ! Буквально на второй день после переписки, Юлия вышла на связь с нашей организацией и ее вопрос был решен положительно. Это говорит о том, что если у человека есть вопрос и он хочет его решить быстро и безболезненно, нужно в соответствии с договором обратиться в администрацию организации о чем ранее мы не однократно писали в сети интернет. Думаем это будет положительным примером для многих "не довольных"!!! Те кто не желает следовать договору и имеет другие взгляды, пишите дальше, пускай вам это приносит радость, раз человеческий подход к решению вопросов вам не знаком!
Работала в "Лидере" в 2015 году, задолженность по гонорара больше 82 тысяч рублей, есть судебное решение, но на счетах этого лидера по обману преподавателей - НОЛЬ! Осторожно, мошенники!
Ох, рос бы нос у "Администрация Лидер", как у Пинокио, каждый раз когда он врёт. Деньги выплатили, поскольку у Юлии служба такая, а не потому что она с вами на связь вышла.
Распелась тут администрация Лидер, приличных из себя корчат, а на самом -то деле тюрьма давно плачет, вы тут в интернете такие хорошие, прям блестите, а в личных разговорах ничем не гнушаетесь, лишь бы денег не платить.
Я, Ахметова Светлана Витальевна с 02 апреля 2016 года по 11 июня 2016 года (далее - Исполнитель) работала по трудовому договору подряда На оказание услуг № б/н от 02 апРеля 2016 в Обществе с ограниченной ответственности ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ "ЛИДЕР" (далее - заказчик) на основании которого, согласно п.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести учебные занятия для группы слушателей № 1403БУНСОБЩ387 на тему: "Бухгалтерский учет и налогообложение" в количестве 40 академических часов. С 02 апреля 2016 года и по настоящее время ожидаю выплату по заработной плате. Задолженность составляет 10 000 рублей. На просьбу расщитаться по Зарплате неоднократно слышала от Плахотной Елены Юрьевны в свой адрес угрозы и оскорбления. Люди крайне агрессивные, хамоватые, беспринципные и не порядочные. Ждать от них милости бессмысленная трата времени, тем более что у них проснется совесть тоже не стоит надеяться. Единственное средство вылечить этих людей от жадности бороться с ними посредством правоохранительных органов. Обманутые преподаватели ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!