Центр профессиональной подготовки Лидер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья, ни я, ни Юлия вашим мнением не интересовались.

2. Дарья

Дарья Guest

Екатерина,успокойтесь уже!Займитесь лучше домом,семьей,скоро новогодние праздники!А не нестись всякий очередной бред!И я смотрю Вы прям активность за Юлию взяли на себя)))Ахахааа...вы наверное теперь из швеи в адвокаты перешли?!)))

3. Мне какой-то задрыпанный мененджер, который документы оформляет задним числом будет указывать что делать? Я на швею даже не училась, сразу в закройщики пошла. а потом еще высшее на факультете дизайна получила. Дом у меня в порядке, так же как и мысли и совесть. Уголовное дело по мне в отличие от вас не плачет. Вы же та самая Медникова Дарья? Соучастница.

4. Дарья

Дарья Guest

Екатерина! А Вы давно сдавали анализ на гормоны??? По вашему эмоциональному состоянию ,пролактин смотрю повышенный .... Добрее надо быть! Устройте себе шопинг, приведите себя в порядок, сделайте маникюр, педикюр, причёску, избавьтесь от своей задрыпанности! Купите шоколада много много..... Жизнь слаще будет! Мужчина достойный, кстати тоже поднимает настроение! А то смотрю нервишки у вас сдают! Прислушайтесь к рекомендациям! Маму проведайте, побеседуйте с ней! Она же у вас психолог, пусть растасовки вам сделает! Поверьте , помогает....))) И потом не вы ли писали что слушая мнение других людей о тебе, ты сможешь узнать лишь то, кем являются эти люди, но не то, кем являешься ты сам. Но если хочешь узнать себя, попробуй рассказать о других, и будь уверен: все, что ты видишь в людях — есть отражение твоей истинной сущности. Сами себя услышьте!!! Проанализируйте что пишите выше! Вас из крайности в крайность кидает)))) Веселимся над вами как над шутом! В цирк ходить не нужно! В дискуссию больше с вами вступать не вижу смысла! Я ни вы! Это вы шоу любите! А я лучше шоколадку и поближе к своему мужчине... Для отличного настроя на завтрашний и последующие дни!

5. Вы снова советуете мне что делать? Я не нуждаюсь в советах женщины за чьей спиной спрятался здоровый мужик ( г-н Плахотный). И не растасовки, а расстановки... понабирают блин, грамотных по объявлению...

6. А ну-ка, циркачка Дарья, расскажите мне, что я там о других-то говорила? Разве я где-то кого-то обозвала? Это вы тут рассказываете, что вся администрация ООО ЦПП Лидер сидит и смеётся над человеком, которого она обманула, и еще порочит честь и достоинство на этом сайте. Вот такая вот "достойная" организация. Разумный человек разницу увидит сразу

7. Нет такого слова "задрыпанный", я не ошиблась, в моём понимании (слова же нет, значит толкую как хочу) это не вид человека, а означает, что я вас знать не знаю и не хочу, что ваше слово для меня ничего не стоит, что вы вообще где-то далеко от меня, непонятно где и факт вашего существования не доказан. Я вообще думаю, что никто кроме нас с вами это не читает))) Но вы пишите, может я ещё узнаю что-то, что мне пригодится

8. Я, Татьяна Ка-на, работала в ООО ЦПП ЛИДЕР с 28 августа 2015 года по 30 января 2016 года. Как и другим преподавателям мне не собирались оплачивать мой труд. Выбила свою зарплату частично благодаря написанным мною жалобам в Прокуратуру, Налоговую и Трудовую инспекции. Хотела забыть как страшный сон этот учебный центр и про то, что мне должны за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей. Но вижу руководство аппетита не теряет – вообще разъелось.
    Читая переписку на форуме увидела знакомую фамилию. Спасибо ЛИДЕРу, спустя столько лет пообщалась со своей студенткой – Екатериной. Здесь на форуме Вы поливаете грязью этого преподавателя. Да ей и всем преподавателям медаль нужно давать уже за то, в каких условиях и на каком оборудовании они передают свой опыт учащимся. Что машинки швейные в ЛИДЕРе всё те же? Радует, гладильная доска появилась.
    О себе – имею высшую квалификационную категорию, но извините заявленную учебным центром программу курса «КИШ» и «МОД» - за 80 часов может выдать только волшебник. О Екатерине – выпускница учебного заведения, в котором я преподавала. Имеет практический опыт создания успешных коллекций одежды. Кроме всего прочего в течение долгового времени отшивала костюмы для театра мод. В данный момент времени это дипломированный специалист, дизайнер - с высшим образование. Не буду писать о образовании Елены Юрьевны, думаю многие читали – информация выложена на одном из интернет ресурсов. И как Елена Юрьевна, со своей образованностью, может судить человека? Всё ищет причины – не оплачивать труд.
    Меня в своё время нашли преподаватели, обманутые Вами, через социальные сети. К счастью, фамилия у меня редкая. Директору ЛИДЕРа покоя я (Ка-на) и Бо-ва не давали, вот и полоскал он наши фамилии на форумах и в учебном центре. Меня больше всего насмешила ваза, за которую, якобы я требовала 30 тысяч рублей. А вроде бы Н.В. взрослый человек.
    Еще, это тоже слова Н.В. – мы, преподаватели, всего лишь инструмент для зарабатывания денег.
    Так вот, генеральный директор, давайте серьёзно и без вранья – выплачивайте то, что задолжали преподавателям. Или действительно есть желание в ток-шоу выйти? Мы, преподаватели, так и быть в массовку, а Вы со своей красавицей женой Е.Ю. – добро пожаловать на главные роли.
    Цена вопроса: мне за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей, скоро уже год, как незаконно удерживаете!
    Екатерине за группы: №2610КИШСОБЩ230 (20 часов), №1412КИШУОБЩ564 (40 часов), №2401МОДСОБЩ360 (40 часов), №0902МОДУОБЩ630 (40 часов) – 35 000 рублей.
    Надеемся на Ваше благоразумие…

9. Удивляюсь содержаниям ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. БУДУ СВИДЕТЕЛЕМ, зовите. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети.

10. Удивляюсь содержанию ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети.
    Преподаватели, пишите. Почта te1576212@eandex.ru

11. ООО ЦПП Лидер верните деньги!

12. Дарья, а по какому праву вы даёте оценку тому, что я написала?

13. Мне они должны 8000, верните деньги, я преподаватель парикмахерского дела Юнусова

14. Мне они должны 35 тысяч рублей. Курсы кройки и шитья. Гоголева Е.В

15. Уважаемая Карюкина Татьяна! Мы с Вами рассчитались еще год назад, что подтверждается финансовыми документами за Вашей подписью! Если Вы с этим не согласны, обратитесь к руководству Лидера.

16. Хотим выразить благодарность Юлии Ша..не за ее дальновидность !
    Буквально на второй день после переписки, Юлия вышла на связь с нашей организацией и ее вопрос был решен положительно.
    Это говорит о том, что если у человека есть вопрос и он хочет его решить быстро и безболезненно, нужно в соответствии с договором обратиться в администрацию организации о чем ранее мы не однократно писали в сети интернет.
    Думаем это будет положительным примером для многих "не довольных"!!!
    Те кто не желает следовать договору и имеет другие взгляды, пишите дальше, пускай вам это приносит радость, раз человеческий подход к решению вопросов вам не знаком!

17. Работала в "Лидере" в 2015 году, задолженность по гонорара больше 82 тысяч рублей, есть судебное решение, но на счетах этого лидера по обману преподавателей - НОЛЬ! Осторожно, мошенники!

18. Ох, рос бы нос у "Администрация Лидер", как у Пинокио, каждый раз когда он врёт. Деньги выплатили, поскольку у Юлии служба такая, а не потому что она с вами на связь вышла.

19. Распелась тут администрация Лидер, приличных из себя корчат, а на самом -то деле тюрьма давно плачет, вы тут в интернете такие хорошие, прям блестите, а в личных разговорах ничем не гнушаетесь, лишь бы денег не платить.

20. Я, Ахметова Светлана Витальевна с 02 апреля 2016 года по 11 июня 2016 года (далее - Исполнитель) работала по трудовому договору подряда На оказание услуг № б/н от 02 апРеля 2016 в Обществе с ограниченной ответственности ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ "ЛИДЕР" (далее - заказчик) на основании которого, согласно п.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести учебные занятия для группы слушателей № 1403БУНСОБЩ387 на тему: "Бухгалтерский учет и налогообложение" в количестве 40 академических часов.
    С 02 апреля 2016 года и по настоящее время ожидаю выплату по заработной плате. Задолженность составляет 10 000 рублей. На просьбу расщитаться по Зарплате неоднократно слышала от Плахотной Елены Юрьевны в свой адрес угрозы и оскорбления. Люди крайне агрессивные, хамоватые, беспринципные и не порядочные. Ждать от них милости бессмысленная трата времени, тем более что у них проснется совесть тоже не стоит надеяться. Единственное средство вылечить этих людей от жадности бороться с ними посредством правоохранительных органов.
    Обманутые преподаватели ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Поделиться этой страницей