Центр профессионального обучения Столица

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

C. Ю. Мрачковских сейчас не читает больше в этом заведении - открыл свой учебный центр http://www.tamojnyasud.ru/kursi.html.

2. Недавно закончила курсы по Автокаду в данном центре, все очень понравилось. Хороший преподаватель, современные программы, учебный центр находится не далеко от метро, и по деньгам получилось недорого. Так что, всем советую.

3. Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу и администрации центра за полученные знания в области классического массажа и доброжелательную рабочую атмосферу! С большим удовольствием буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Спасибо огромное Вам за все!

4. Эдуард

Эдуард Guest

Искал курсы для 16-летнего сына, захотел его занять, чтоб не играл постоянно в компьютерные игры. Записал на курс обслуживания и ремонта компьютеров. Решил, пусть займется наконец делом. Преподаватель был Ненашев, очень доступно и качественно все объяснял, сыну все нравилось. В итоге ребенок самостоятельно чинит компьютеры, зарегистрировался на сайте, выполняет небольшие заказы за деньги. Появилась мотивация и цель. Хочет теперь записаться на курс по созданию сайтов. Спасибо квалифицированным преподавателям и центру за очень достойные курсы и привлекательные цены.

5. У меня сложилось очень хорошее впечатление об учебном центре Столица. Расскажу по порядку. Оставил заявку на сайте - перезвонили через 15 минут. Обещали группу до 14 человек - нас было 8. ЦЕНА КУРСА! Дешевле я не видел. (т. к. мне оплачивала компания, надо было экономить:) я облазил кучу сайтов). У нас было 2 преподавателя (что меня очень удивило!). Наталия Владимировна дала всю основную информацию, а Марина в течение дополнительных 3 занятий, работала с каждым из нас отдельно и отвечала на вопросы и помогала в разборе заданий. По нашей просьбе Наталия Владимировна дополнительно дала сметы которые не входили в программу. Также можно было заниматься дома в программе целый месяц бесплатно. Занятия были в центре (метро Серпуховская) до которого 2 минуты пешком от метро! А это очень удобно, когда бежишь после работы. Буду рекомендовать всем коллегам, знакомым и дальше.

6. Решила получить вторую специальность – бухгалтера. Долго выбирала куда пойти, в итоге остановилась на учебном центре Столица. Подъехала на неделе оформиться после работы (центр работает до 21:00), девушка все подробно мне рассказала, в указанный день вышла на обучение. Учебная программа очень хорошо составлена, мне удалось освоить основные принципы и аспекты работы бухгалтера, были и теоретические и практические занятия, после сдачи зачета получила свидетельство. Через месяц устроилась по специальности. Все очень понравилось, преподаватель у меня был Купцов М. В. хорошо объясняет и отвечает на все вопросы. Спасибо большое.

7. Закончил курсы по менеджменту. Очень доволен проведенными занятиями и результатом к которому я пришел после курсов. Выражаю особую благодарность Леплейскому В. В. и всему коллективу учебного центра. Было очень приятно посещать занятия, чистые, удобные аудитории. Спасибо за методический материал.

8. Лена

Лена Guest

Прошла здесь курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Понравились уроки ароматерапии, парафинотерапии и массажа рук и ног. Научилась многому. С первых дней учёбы начинается практика, это даёт возможность начать работать самим. Преподаватель Юлия Борисовна - лучшая! Внимательное и заботливое отношение к каждой ученице! Спасибо Вам за всё!

9. Лариса

Лариса Guest

Отличный учебный центр. Обучалась на курсах косметологии. Хотела сменить сферу деятельности и начать заниматься тем, что нравиться. Программа очень полная, в процессе обучения много практики на моделях. Преподаватель у меня была Юлия Владимировна, отличный педагог с большим стажем работы, все объясняла, отвечала на все дополнительные вопросы. В общем, ходила учиться с огромным удовольствием. После окончания выдали свидетельство, и почти сразу же устроилась по своей новой специальности, чему очень рада. Планирую и дальше обучаться в этом центре, теперь уже на курсах мезотерапии в трихологии.

10. Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваши курсы обучения ABTOCAD, очень доступно и понятно. Пыталась самостоятельно изучить по учебникам, очень мудрено все написано, для меня сложно понять. После Ваших курсов, я теперь прекрасно знаю и работаю в данной программе. Выражаю огромную благодарность Юрию Евгеньевичу, прекрасный преподаватель.

11. Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Выбрав этот учебный центр и курсы парикмахерского дела, я несколько волновалась. Но после посещения первого занятия, мое волнение как рукой сняло. Я попала в группу к Маргарите Владимировне, это поистине великолепный преподаватель, тщательно и досконально все объясняет, никогда не отказывает в помощи если у тебя что-то не получается, делиться советами и пр. Маргарита Владимировна дает все необходимые знания, в курсе очень много практики, все построено так чтобы из дилетанта сделать мастера!

12. Марина

Марина Guest

Отправила маму к вам на курсы. Она осталась очень довольна – научилась пользоваться интернетом, нашла там для себя много интересного и полезного.

13. Прошла обучение по курсу сметчик, осталась очень довольна! Занятия не переносили, начались точно в назначенный день, преподаватель Алина Евгеньевна отвечала на все вопросы, давалось ОГРОООООМНОЕ количество бесплатного материала. Но, что больше всего меня удивило, преподаватель нас с однокурсницей пригласила на месяц стажировки к себе в компанию, если все получится. Тогда у нас будет новое место работы!:) Спасибо Столице и лично нашему куратору Юлии и менеджеру Татьяне.

14. Прошел курсы логистики в августе. В целом цели, с которыми шел на обучение достигнуты. Нужны были не «корочки», а решение задач, связанных с реконструкцией имеющегося склада. Преподаватель Светлана Яковлевна ответила на все вопросы и помогла с аудитом, подготовленного мной проекта. Спасибо, доволен, рекомендую!

15. Хочу поблагодарить центр «Столица» за прекрасную программу обучения по курсу компьютер для начинающих и великолепного педагога Милену Игоревну. Я пенсионерка, мне 67 лет, уже и не думала, что смогу освоить такое сложное для меня новшество как компьютер и интернет. Сын мой с семьей живет за границей, приезжает редко, зато теперь есть возможность их всех увидеть и пообщаться по программе Скайп. Дорогие пенсионеры, не бойтесь пользоваться компьютером, оказалось это не так и сложно. С уважением, Маргарита Львовна.

16. Анна

Анна Guest

За день до начала курсов позвонили и сказали, что группа переносится на другое число, другое число меня не устроило (до оплаты я уточнила, что меня устраивает только 5 сентября и потом я уезжаю и если она не начнется 5-го, то отходить полный курс не смогу, мне сказали, что группа точно будет). Я захотела вернуть деньги. После криков и хамства какой-то их чувихи оказалось, что деньги мне вернут не полностью, а без какой-то там комиссии банка, то есть я их банковские расходы должна оплатить. Я, конечно, понимаю, что они эти деньги положили в банк и банк с них за это взял, но это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Значит надо было постараться и начать группу вовремя! В общем, полное разочарование, не верю ни одному положительному отзыву. Меня зовут Хорева А. С. Курсы по SEO оптимизации сайтов.

17. Анна

Анна Guest

На меня тоже наорали в этой конторе. Ужас и кошмар. Никогда не связывайтесь с ними.

18. Стас

Стас Guest

Очень остался не доволен - преподавателя как будто по объявлению набрали.

19. После окончания курсов Классический Массаж я сразу же устроилась по этой профессии. Особенно благодарна преподавателю Паниной Натальи Вениаминовне. Очень опытный и отзывчивый педагог.

20. Андрей

Андрей Guest

За такое обучение не жалко потратить деньги и время. Я закончил курсы менеджмента. Особую благодарность хочу сказать своему преподавателю. На все мои вопросы мне ответили и все доходчиво объяснили.

Поделиться этой страницей