Центр профессионального обучения Столица

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 11 ноября закончила курс Класичеcкого массажа. Хочу выразить благодарность нашей наставнице - Ольге Николаевне Бычковой за умелую, увлекательную, познавательную методику подачи учебного материала, и, в особенности, практики. Было дано много интересного, можно даже сказать, нестандартного материала, особенно полезного именно в наше время. Есть пожелания к более качественному оснащению кабинета для проведения курсов, а именно побольше наглядных материалов, муляжей, а также раковины с теплой водой.

2. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить преподавателя по массажу - Ольгу Николаевну Бычкову за бесценные знания! СПАСИБО! Ваша группа от 13.11.2012 г..

3. Да, ждала долго, но оно того стоило. Обучалась там несколько раз в марте и апреле. Замечательный персонал, замечательные преподаватели и дружеская атмосфера. Неудобно только, что этаж занят еще и другими организациями. Люблю это место.

4. Марина

Марина Guest

Они обманывают, завлекают людей скидками и курсами, которые вот вот начнутся, а по факту потом перекидывают всех в одну группу и всё! Либо ждите пока откроется группа на нужной вам станции метро, а это может занять несколько месяцев. Мои занятия с 9-го февраля перенесли на 23.02 и то, это не факт.

5. Никита

Никита Guest

По поводу курсов по ремонту компьютеров: ничего из заявленной программы курса практически не было рассказано. Были только рассказы какое оборудование лучше и где его можно купить , ненужная история компьютеров была, ещё (ну это, наверное, у многих преподавателей в возрасте) много разговоров за жизнь . Преподаватель, конечно, я уверен, очень опытный и многое знает, но хотелось бы, чтобы за деньги, которые платят слушатели, рассказывали материал именно по ремонту, а не что-то иное. А ещё хочу сказать про оснащение класса учебными пособиями. Этого оснащения практически нет - есть 2 старых системника, на которых и происходит ознакомление с железом и практические занятия по монтажу и демонтажу отдельных частей данных системников. Если хотите получить конкретные навыки по ремонту компьютеров, то навряд ли Вы получите их на этих курсах. Единственное очень полезное, что я узнал - это книга Модернизация и ремонт ПК Скотт Мюллер. Книга дорогая, но стоящая этих денег. Всем успехов!

6. Хочется поблагодарить преподавателя Ремизову Милену Игоревну за её высокое профессиональное мастерство. Побольше бы таких учителей во всех учебных учреждениях! Прошла курс в мае 2013 года, стала чувствовать себя увереннее. Преподаватель по максимуму вложила в слушателей свои знания, доступно и понятно. На все вопросы всегда и охотно отвечала слушателям. Спасибо!

7. От всей группы хотим поблагодарить Бычкову Ольгу Николаевну, которая преподает курс Классический массаж . Очень советуем обращаться в Учебный центр на Соколе, если у кого-то есть желание стать профессионалом!

8. Я не буду учиться в этом центре, теперь осталось лишь забрать деньги, которые я им внесла. Ситуация: 1. - менеджер не записала в список на охрану. 2. - со мной не связались и не сообщили, что группа переноситься, т. к. не набралась. 3. - апогей! При заключении договора я четко спросила: Где будут проходить курсы? Потому, что мне подходит только Сокол - я работаю на Войковской, записывалась на вечерние курсы. Сегодня мне звонит менеджер и говорит, что группа стартует 2 августа на Парке Культуры! Я говорю о том, что мне сказали, что курсы будут проходить в институте Гидропроекта, на что слышу в ответ: - Не знаю, кто вам такое сказал, у нас тут вообще учебного класса для кройки и шитья нет Это нормальное общение с клиентом?? Если бы я искала курсы на Парке культуры, я бы не зашла на сайт курсы на водном стадионе . Отвратительное отношение!

9. Марина

Марина Guest

В Учебном центре Столица на Соколе получили хорошие знания по маникюру-педикюру и наращиванию ногтей. Хотим поблагодарить Баринову Юлию Борисовну за обучение и огромное терпение!

10. Заканчиваю сейчас курсы по таможенному делу. После заключения договора почитала комментарии на различных сайтах и ужаснулась… Начала задумываться о возврате денег. Но сейчас, когда осталось последнее занятие и впереди получение сертификата, хочу описать свое субъективное мнение. Из минусов: 1) ждала, конечно, начала курсов почти 4 недели, но не думаю, что это вина сотрудников, сама виновата — записалась летом, в разгар сезона отпусков, да еще и время выбрала самое непопулярное — днем в будни)) 2) курсы начались не на Соколе, как я ожидала, а на Тверской, но мне это не так уж и важно, хотя может для кого-то место проведения будет являться определяющим фактором, поэтому отнесем этот пункт к «минусам» Из плюсов: 1) сотрудники снимают трубки моментально после первого гудка (такое сейчас редкость) 2)терпеливо и дружелюбно отвечали на все мои вопросы, даже самые глупые! 3)В течении этих 3-4 недель ожидания сами звонили и информировали о состоянии набора в группу 4) Преподаватель, Юрий Николаевич (фамилии не знаю), отличный специалист в своей области, читает курс интересно, не по бумажке ( честно говоря, вообще без каких-либо конспектов и шпаргалок, а из головы), может подробно и грамотно ответить абсолютно на любой вопрос, лично мне разложил по полкам за одно занятие то, что никак не могла понять за весь семестр в институте. 5)Не требуют никаких доп. оплат (за выпуск сертификата об окончании курсов, например, как это бывает в других центрах) Вывод: Лично мне качество проведения курсов и организация процесса вполне понравилось. Если возникнет необходимость в еще каких-либо курсах, обращусь опять к ним же. Если вам нужно начать курсы срочно-немедленно, и закончить их побыстрее — то вам явно не сюда. Нужно ведь понимать, что группу быстро за один день собрать невозможно. Если вы заплатив, откровенно говоря, небольшую сумму начинаете строить из себя «золотых» клиентов — то вам также не сюда.

11. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Я обучалась на курсах массажа весной этого года. Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ольге Николаевне Бычковой. Огромное спасибо! Благодаря ей я научилась делать массаж правильно. У меня появились свои клиенты и они довольны качеством массажа. Количество клиентов увеличивается. Вся благодарность моих клиентов это благодарность Ольге Николаевне. Еще раз СПАСИБО!

12. Обратилась в данную организацию в конце августа. меня интересовал курс Моделирования причесок. Обещали, что с 10 сентября начнется курс. начался он не 10, а 25.09 и не на Соколе. (как выяснилось, есть еще на Парке культуры), но для меня место было принципиальным и пришлось ждать, когда наберется группа на Сокол. Обещали конец сентября-начало октября. Сегодня 6 НОЯБРЯ. курсы до сих пор не начались. 3 недели назад обещали позвонить и пригласить на первое занятие (что тут еще скажешь.) Буду возвращать деньги, но боюсь, что и здесь не обойдется без скандала. Ужас просто, с такой конкуренцией и позволять себе такую халатность. Слов нет. Зря потраченное время!

13. Уважаемая Ольга Николаевна! Хотим выразить свою благодарность за переданные нам бесценные знания в области массажа! Выпускники группы 10 ноября.

14. Не платите сразу всю сумму за весь срок обучения. Платите частями. Требовать полной оплаты не имеют права. Если чё-то не понравится и деньги не вернут, то не так обидно будет.

15. Сергей

Сергей Guest

Меня зовут Сергей. К сожалению вот и закончились курсы классического массажа. Спасибо от всего сердца Бычковой Ольге Николаевне. Этот удивительный человек не только научит вас делать массаж, он научит вас доброте, спокойствию и помощи не только своим близким, но и всем окружающим вас людям. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем научит вас быть здоровым и счастливым. Все обучение под ее руководством проходит в спокойной и веселой обстановке. Спасибо Вам большое от всей нашей группы. Мы не подведем Вас и будем делать как можно больше людей здоровыми и счастливыми.

16. Ирина

Ирина Guest

Курсы бухгалтерии убили наповал. Курс назывался Бухгалтерия +1С для начинающих . После первого же урока половина учеников не пришла. На второй урок лектор пришел явно с большого похмелья. Перегаром несло на всю аудиторию. Преподаватель (Купцов М. В.)не бухгалтер, а аудитор, и все обучение идет с другой колокольни, как обойти проверки. Какие нам проверки, мы начинающие! Расскажите нам, что это за бухгалтерия и с чем ее едят!Очень злился, когда задавали вопросы. Видимо, ему казалось, что очень доступно все объясняет, чего еще спрашивать. Очень зло высмеивал учащихся. Шуточки у него такие - на уроки ходила, как на каторгу. До баланса мы дошли в последний (!) урок. Ессно, он там просто показал, куда вписываются цифры. Практики нет совершенно. 1С - такая же ерунда, преподаватель, явно не напрягаясь, знал, что за 4 занятия невозможно ничего объяснить. И вообще никуда не спешил. Так же хочу подчеркнуть, что на м. Сокол в этом Гидропроекте - отвратительные классы, везде ледяной холод, тесно. Классы постоянно переносят, то в одном занимаемся, то в другом - здорово было, когда нас посадили рядом с курсами парикмахеров. У них там весело, фены жужжат, девицы хохочут, а мы пытаемся слушать свои темы. С компьютерами на 1С отлично - старье редкое. То сети нет, то программа не та. И еще выяснилось, что на всех компах стоят разные релизы программы! Это было прекрасно. Лектор был такой, такое ощущение, что ему вечером позвонили и сказали - завтра у тебя курс. Вечно то курить бегал, то в своих мыслях пребывал. Очень жалко времени и денег. Да, диплом я получила. Но куда теперь с ним идти - не имею понятия. Мне просто стыдно за эту филькину грамоту. Никому не советую сюда идти, подберите другие курсы.

17. Обыкновенное кидало. Приехал и записался на курсы администратор Windows. После чего начали кормить обещаниями, что курсы вот вот начнутся. Прошел ровно месяц как должно было начаться обучение. И я его уже должен был его закончить. Но оно так и не началось. В итоге возврат денег. Жалко потраченного времени.

18. Хочу поблагодарить преподавателя С. Ю. Мрачковских. Он читает курс таможенный менеджмент. Под это курс у него написана учебное пособие http://www.tamojnyasud.ru/kniga.html которое мне очень пришлось по душе. Особенно мне пригодились на практике - практические занятия, которые проходили с использованием программы Альта софт. Теперь я быстро заполняю декларацию на товары и свободно ориентируюсь в таможенном законодательстве.

19. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса ландшафтного дизайна Федосееву Александру Владимировичу! Все лекции были очень интересные, информативные, было дано очень большое количество информации в понятной и доступной форме (мне это было особенно важно как новичку). На практических занятиях преподаватель все подробно объяснял и показывал. В течение всех занятий он отвечал на наши многочисленные вопросы полно и понятно, упоминал массу полезных практических деталей, давал советы, как применить на практике то или иное знание. В общем, хотя я осталась недовольна самой организацией (ждала обучения 3 месяца вместо двух недель), профессионализм преподавателя полностью это компенсировал! Всем, кому интересен ландшафтный дизайн, советую этот курс и именно с Федосеевым А. В. У меня в голове теперь все предыдущие знания сложились в четкую систему, есть перспективы и пути дальнейшего развития в этой области. Спасибо Вам еще раз, Александр Владимирович!

20. Ирина

Ирина Guest

Перед тем как придти в УЦ Столица, я побывала на других курсах, где практически ничему не научили. После неудавшегося обучения, подруга посоветовала обучиться в «Столице». Я ни разу не пожалела, что послушала ее рекомендации! Преподаватель супер, великолепный мастер, внимательная, прекрасно объясняет, все понятно и доходчиво. Очень много практики, постоянно приходят модели на стрижку, окраску, завивку и т. д. Заканчиваю первую ступень, и всенепременно пойду на вторую! Рекомендую, не пожалеете!

Поделиться этой страницей