Центр планирования семьи и репродукции

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яна

Яна Guest

Я вообще всегда оставляю только положительные отзывы и поверьте, мне ОЧЕНЬ неприятно писать отрицательный отзыв о Сущевич Л. В., тем более я сама врач, но т. к. сталкиваюсь с ней уже не в первый раз, отзыв я этот все же напишу. Первый раз попала к ней в прошлом году на петлевую биопсию, уже тогда она оставила не самое приятно впечатление, нет в ней человечности и доброты, врач должен уметь расположить к себе, ведь я доверяю ему свое здоровье. В общем, чувствовала себя куском мяса. В этот раз услышав фамилию Сущевич, начала смотреть в интернете отзывы, их оказалось много и большинство положительных, подумала, что, наверное, была не права и пошла к ней сегодня записаться на фертилоскопию. Специально приехала к 8.30, т. к. очень нужно было на работу. Ждала, ждала, подошла к медсестре, она сказала ждать, потом к Сущевич, она тоже сказала ждать. Я села напротив двери, чтобы меня было видно, думала позовут, когда можно будет, очереди как таковой не было, все стояли под дверью Сущевич постоянно бегала туда сюда, видела и она и медсестра меня абсолютно точно. Люди под дверью разошлись, постучала, Сущевич мне сказала, что прием окончен и она уходит в операционную, я ей объясняю ситуацию, а она мне говорит, что медсестра выходила, собирала карты, спрашивала. Но вот только мою карту она не взяла, сказала ждать, речь шла только о тех людях которые шли на операцию СЕГОДНЯ! Прождала я 3 часа; полгода я готовилась к этому исследованию, собирала анализы, получила направление от поликлиники, конечно, я бы и пять часов прождала если было бы надо. Тут нужно было видимо идти напролом, распихивая всех локтями и каждые 5 минут стучать им в дверь. Недовольная Сущевич записала меня на 16 число, всем своим видом показывая как я ее раздражаю, обсудила с медсестрой, что тут некоторые с 8.30 сидят , это наверное очень смешно?? Язвительно назвала меня уменьшительно-ласкательным именем, мы, что подружки??? Вобщем когда я вышла из ее кабинета поняла, что ни на какую фертилоскопию я к ней не пойду, такой врач не вызывает ни доверия, ни уважения. Может у нее хорошие руки и она грамотный специалист, не спорю, но врач еще должен быть и человеком. Госпоже Сущевич я желаю только всего самого хорошего, терпения, душевной гармонии и чуточку доброты, благодарных пациентов и большой зарплаты. Может мне просто не повезло, чем я ей так не понравилась не знаю, может потому, что бесплатно? Я ее в любом случае отблагодарила бы, и ее и анестезиолога, только вот благодарить не за что. В любом случае свою неприязнь настоящий профессионал оставляет при себе. Теперь я точно пойду лечиться платно, но уже точно не сюда. С уважением, Ковалева Я. В.

2. Огромная благодарность всему персоналу от приемного покоя до выписки! Нас только выписали 10.06.2015 и я решила сразу написать. Персонал просто замечательный. Все мы были у них зайками и умничками! Врачи просто изумительные. Все расскажут и пошутят если надо для дела. Отзывчивые, профи. Не понимаю как можно написать плохой отзыв из-за порванной ночной сорочки. Это же такая мелочь по сравнению с со счастьем, которое у вас появилось. Уход просто на высоте. Слов не хватает написать, как я рада, что попала именно в ЦПСиР. Спасибо всему персоналу, который помог мне стать счастливой мамой. От врачей до уборщиц! Дай Бог вам терпения с нами, здоровья, и всех благ в вашем трудном, но таком нужном деле! 03.06.2015-10.06.2015 палата 648.

3. Елена

Елена Guest

Рожала 27 марта 2015 года. Удивлена полным равнодушием медперсонала в родильном отделении. Подходят со словами Вы здесь не одна , Делайте сами, что хотите , Вы, что на занятия в школу будущих матерей не ходили?! Вы почему рожать не умеете? Почему не знаете, в какой позе нужно рожать?! в адрес первородящей женщины. И это не шутка, это дословная цитата. Какая там помощь в родах. Стоят и ждут, пока сама родишь. Возможно, мне просто не повезло с дежурной бригадой. Я чуть не родила на руки мужу, который час бегал звал медперсонал, потому, что у меня уже потуги шли вовсю. Они соизволили прийти в родовой бокс, когда уже голова ребенка торчала сами знаете где. Они стали меня крутить, чтобы разложить родильное кресло. Возможно поэтому у меня полно разрывов. А может потому, что в потугах торопили Давайте скорей тужьтесь, быстрей отмучаетесь . Сложно сказать, за ребенка волновались, или сами спешили на обед. Перед этим почти 3 часа звали и ждали анестезиолога, который так и не пришел. Два раза в дверь заглянули медсестры, сказали, что скоро он придет. Не пришел. Я во время потуг потеряла сознание от боли, потому, что у меня низкое давление. Судорогой свело ноги так, что невозможно было их согнуть в коленях. Ноги мне сгибал муж, который вынужден был принимать роды вместе с родовой бригадой, глядя на такое чуткое отношение. Единственный нормальный врач из дежурной бригады, на мой взгляд, это неонатолог. Теперь о послеродовом отделении. Из плюсов могу отметить палату на двоих, душ/туалет/холодильник на четверых (на две рядом расположенные палаты). Душевая кабина нормальная, может не новая, ну так и центр сам не вчера построен. Лейка душа не удобная, но это почти каприз. Вода льется, и хорошо. В палате пыль не вытерают, только моют пол. Может и слава богу. Лучше вытереть самой пыль спиртиком, так спокойнее. Постельное белье не меняют. Еле выпросила одну чистую простынь на четвертый день. Выдают только чистые пеленки (2 шт. в сутки) и ночные рубашки, халаты. Думаю, постельное белье должны менять хотя бы через день. Кровь, пот (очень жарко в палате) и все такое. Чайник на сестринском посту один на все отделение. Но это цветочки. Что меня действительно поразило, как опасно расположен выключатель кварцевой лампы в палате! Не знаю, какие гастарбайтеры планировали этот ЦПСиР, но какой-то ненормальный же догадался разместить выключатель кварцевой лампы, расположенной в палате, над выключателем света в душе! Пока мы с ребенком спали в палате, девочка из соседней палаты пошла в душ, и нажала оба выключателя (полагаю сначала она включила кварц в нашей палате, естественно не зная, что она делает, свет в душе не зажегся, и она нащупала второй выключатель. Свет включился и она спокойна пошла в душ). Не знаю, сколько времени мы с ребенком лежали под кварцем, заметила это моя соседка по палате, когда вернулась из столовой. Мы были в ужасе! Это, конечно, безобразие. Смесь для прикорма детишек готовят 1 раз в 3 часа. Об этом сами говорят. При этом на банке со смесью написано, что срок хранения разведенной смеси при комнатной температуре 1 час. Но вроде никто не отравился пока. Медперсонал в послеродовом отделении в целом более отзывчивый, чем в родовом. Люди, конечно, все разные. Пробыв 5 дней там, думаю, я видела все смены. Три очень отзывчивые и добрые медсестры, и одна очень компетентная и внимательная врач в детском отделении сглаживают впечатление от остальных. Нельзя не упомянуть одну невероятно грубую и наглую тетку из столовой, с короткой стрижкой и похожа на мужика. Заходит в палату забрать посуду или принести еду (первый день после родов) со словами Ну чего разлеглись, Вы же не инвалиды! Подозреваю, что у нее нет семьи и детей. В общем, в другой раз выберу другой роддом. Из-за дежурной бригады в родильном отделении и выключателя кварцевой лампы, а не из-за тетки в столовой, конечно. Уверена, что отзывы на своем официальном сайте они пишут сами. Мой отзыв не разместили.:)

4. Как дозвониться? Невозможно дозвониться. Нужно записаться на приём к гинекологу эндокринологу по направлению из ЖК. Почему все время занято.

5. Записаться туда на прием возможно только 15 числа каждого месяца на месяц следующий (т. е. если вы записываетесь 15 июня, то прием врача будет в июле). Я два месяца пыталась туда дозвонится- безрезультатно. В итоге 15 числа туда поехала очень рано и записалась. Удачи!

6. Марина

Марина Guest

Мария, спасибо за отзыв. У меня тоже резус-конфликт, завтра еду в ЦПСИР. Жаль, что Вы не указали с каким титром Вас положили, у меня 1:32. Очень переживаю, Ваш отзыв очень помог, дал надежду, что все будет хорошо. У нас уже 35 недель.

7. Юлия

Юлия Guest

Была направлена от жк к гинекологу-эндокринологу. Жуткая женЩина со скотским отношением к пациенту. Задача стояла стабилизировать мц и лечение уреоплазмы. Назначили кучу лекарств на кругленькую сумму. Результат: мц дал сбой (не подошёл препарат) уреоплазма не вылечена, организм не воспринял таблетки. Горе-специалисты. Теперь всё по новому кругу с другими лекарствами. Я в шоке!

8. Юлия

Юлия Guest

Попала к врачу гинекологу - эндокринологу по направлению жк. Задача была: стабилизировать мц и лечение уреаплазмы. Были назначены препараты. Потрачено очень много денег, 0. Результата никакого. Мц дал сбой, уреоплазма не вылечена. Я в шоке! Горе- специалисты. А про отношение к пациентам вообще молчу ( ( ( отвратительное заведение. Теперь нужно принимать другую группу лекарств.

9. Выписаны были 22.07.2015 г. Родила 14 июля прекрасного мальчика и этого бы не случилось, если бы мне не помогли замечательнейшая акушерка Галина и доктор акушер-гинеколог Ирина Юрьевна! Было еще много врачей и персонала - всем низкий поклон и огромная благодарность! Я так рада, что рожала именно в ЦПСИР! Врачи все профессионалы своего дела - все! Очень душевное и, одновременно, профессиональное отношение ко всем. Никакого хамства и хабальства. Все объясняли и показывали - ведь роды и послеродовой период с ребеночком в палате - это очень важно и помощь замученным и испуганным новоиспеченным мамочкам ой как нужна! Весь персонал всегда готов идти навстречу и оказать помощь - я в восторге. Роды прошли не совсем легко, но если мы и соберемся за вторым, то рожать хотела бы опять у вас. Спасибо большое, ВЫ делаете действительно важное и нужное дело! По сравнению с этим трудом все остальное мелочь и шелуха. Еще раз низкий поклон!

10. На сайте указаны неверные номера. Код 499 вместо 495.

11. Мария

Мария Guest

Александр Петрович Кирющенков - это врач от Бога с большой буквы!!!! Рожала у него третьего ребенка, есть с чем сравнить, я в полном восторге, от профессионализма, от доброты, от теплоты и вообще от человека. Это были лучшие роды. До родов лежала две недели в патологии , отношение самое лучшее, Александр Петрович всегда отвечает на все вопросы, любые моменты смело спрашиваешь , отношение к роженицам ко всем у него самое лучшее, любые моменты готов обсудить. Родила малыша 3700 ни разрыва, ни трещинки НИЧЕГО, прошло все идеально, хотя разница со вторым ребенком 10 лет. Моя дочь точно у него рожать будет!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ Александр Петрович! P.S.Я наверное что то очень хорошее в жизни сделала, что судьба дала мне вас!!!!Люблю вас всем сердцем !!!

Поделиться этой страницей