Центр планирования семьи и репродукции

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

#36 Guest

Добрый день. Скиньте, пожалуйста, координаты вашего врача на адрес: shs-roman@yandex.ru. Заранее спасибо.

2. Tiya

Tiya Guest

Здравствуйте! Если не трудно, скиньте, пожалуйста, координаты вашего врача на адрес: AshvinyS@yandex.ru. Заранее спасибо!

3. Рожала платно в январе 2014. Начнем с того, что вечно торопятся и тебя торопят. Роды стимулируют даже тебя не спросив. Опять же потому, что охота побыстрее им закончить. Про прикладывание к груди после родов - если вы им громко не напомните, то они и не предложат. Про совместное пребывание и, чтобы не докармливали смесью приходилось чуть ли не выдирать у них ребенка и орать, чтобы отстали, я деньги платила, чтобы быть с ребенком и кормить ее самой. Сейчас меня кладут на чистку опять же по их вине. А ребенка, говорят, дома оставьте. А то, что она на ГВ всем плевать, говорят - путь ест смесь как все. Вот вам и платные роды и ЦПС, и т. д.

4. Мария

Мария Guest

Долго, как и многие, выбирала лечащего врача во время ведения беременности. Ни на секунду не пожалела, что все это время я наблюдалась у Костюковой (Младовой) М. Е. Всегда внимательная, уделит должное внимание, все спокойно объяснит, поддержит. Пропишет лекарства, какие надо, расскажет, что для чего и зачем. Про пациентов все знает, анализы расшифровывает по памяти, не гляди в твою карточку. Огромное ей спасибо за ее непростой труд! В этом Центре очереди всегда огромные и народу много, но ты сидишь к специалисту, кто тебе поможет и подскажет, а не в районной поликлинике, где тебя обругают и нахамят. Разницу я почувствовала на себе ни один раз. Кстати, при выборе врачей будьте внимательны. В Центре планирования тоже попадаются еще те хамки и нахалки. К примеру, я сначала хотела по контракту наблюдаться у врача НАЙДЕНОВОЙ. Молодая врач, гонору море, к пациентам относится, как к конвейеру, лишнего слова не будешь задавать, на все у нее один краткий ответ. Прописывает лекарства не зная от чего, смотрит невнимательно с мыслями о своем, просто грубит и оскорбляет во время приема. Неприятная особа очень (это не только мое мнение, но и девочек, с кем мы часами и сутками сидели у нее в очередях). Своих блатных она спокойно приглашала в кабинет, а мы (все по контракту и за свои же немалые деньги), так и продолжали седеть часами. Мест сидячих у кабинета нет, стульев мало и беременные друг другу уступают места (я посидела, теперь и ты посиди). Ужас, да и только. Одним словом, к Найденовой - ни ногой, ради своего же спокойствия! Почему ее в таком центре держат, для меня лично так и осталось загадкой. Но, видимо, она чья-то протеже, как бывает часто в таких Центрах! Всем удачи и крепкого здоровья!

5. Этот чудесный доктор чуть не отправила на тот свет, шла к ней по рекомендации. Извинений не было.

6. Влада

Влада Guest

Добрый день! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, контакты этого гениального доктора, мой адрес: eladelina@mail.ru. Спасибо Вам огромное, что делитесь такой замечательной и важной для каждого из нас информацией!

7. Юлия

Юлия Guest

Рожала бесплатно, экстренное кесарево, огромное спасибо всем, кто спас меня и сынулю! Низкий поклон Карагановой Е. Я.! поступила в 16.40, взяли анализ крови, на след день утром в моей палате было 5 человек! предыстория -гемоглобин 70, с 20 недели только лежала, стоять даже не могла, за беременность в весе не прибавила ни одного кг! 15 роддом, 20 роддом - где до этого была, не хотели заморачиваться! анализы крови плясали во все стороны. В ЦПС со мной стали бегать тут же! Реально увидела и понимание и сочувствие, экстренно вызвали гематологов из ГНЦ! Скажу сразу - впоследствии окажется, что у меня онкология! Врачи, поняв это, назначили экстренное кесарево. Разрешили позвать родственников, пока я проходила доп обследования вен и тд и тп, подготовили операционную, в рез-те в 18.40 прокесарили! Ребёнок жив, я -жива!К сожалению, не помню всех имен, но ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Анестезиолог не отходил ни на шаг, гладил по голове. только самые положительные эмоции! Буду объективной: 1. платная палата действительно на 125 не тянет (лежала в ней меньше суток и бесплатно) 2. узи делают очень быстро (в моей ЖК гораздо лучше делали, всё объясняли) 3. везде зависит всё от людей и, конечно, сочувствую тем, к кому в ЦПСиР плохо отнеслись 4. В моём случае реально СПАСЛИ! Дай Бог им здоровья!

8. Рожала по ОМС в марте 2014 в ЦПС, конечно есть свои отрицательные моменты, но в целом, центр работает четко, а учитывая поточную систему и количество родов в год - просто великолепно! Женщины, оставившие отрицательные отзывы, либо рожали по контракту (а когда платишь, то разумеется ждешь особенного отношения, а оно как правило, выражается только в отдельной послеродовой палате и еще каких-то незначительных привилегиях), либо очень СЕБЯ любят, забывая, что врачи - обычные люди со своими достоинствами/недостатками, и тут уж как повезет. Работа акушеров нервная, сплошной стресс нон-стоп, поэтому если вам важны какие-то определенные моменты, нужно выбирать место, где они будут прописаны в вашем контракте, тогда все, включая вас будут понимать ситуацию, обязанности, ответственность одинаково.

9. 39

39 Guest

День добрый. Пожалуйста, тоже прошу координаты врача. Le_kor@mail.ru.

10. Мария

Мария Guest

23.04.2013 после долгих мучений на 31 неделе беременности, после двух внутриутробных переливаний крови (кардиоцентез) появился на свет мой сыночек Артемка, путем экстренного КС весом 1880 и ростом 37 см.! У нас был резус-конфликт, далее 14 дней реанимация там же в ЦПСиР, искусственная вентиляция и 1,5 месяца выхаживания! Думала это никогда не кончится! Сейчас нам почти годик и никаких последствий после такого анамнеза! Низкий Вам поклон, безграничная благодарность Зверева А. В и Коноплянников А. Г. - на протяжении беременности делали все правильно и профессионально, спасибо за своевременные переливания крови и, что вовремя все сделали, если бы не вы. Рубиной И. С. огромное спасибо за операцию КС, шов идеальный, последствий никаких - профессионал! И Огромное Спасибо зав реанимацией и нашему врачу Жанне Юрьевне и всему отделению детской реанимации. Спасибо Вам, дорогие, за спасенную жизнь моего сыночка. До сих пор многие врачи не верят в его анамнез и, что последствий нет (тяжелая форма гемолетической болезни, двусторонняя пневмония, поражение ЦНС и т. д. Это все позади в анамнезе). Теперь мы полностью здоровы и догнали и в росте, и в весе своих сверстников и даже у невропатолога к нам претензий нет! И очень благодарны отделению КАТАМНЕЗА за очень хорошее наблюдение и внимание к таким тяжелым деткам! Особенно Крачунской Евгении Михайловне, чудо доктор, таких педиатров я еще не встречала! Спасибо вам всем и дай Бог вам здоровья!

11. Ольга

Ольга Guest

Рожала на Севастопольском в ЦПСиР два раза в 2012 и 2014 г. Оба раза у Костюковой (Младовой) Марии Евгеньевны. Профессионал, ВРАЧ от Бога, очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек! Весь процесс родов рядом со мной была, всячески поддерживала. Я очень довольна! Огромная благодарность и низкий поклон ей за обоих сыновей! За третьим (ей) только к ней. Сам родзал тоже понравился, там теперь спецкресла есть, которые раскладываются и не надо никуда перелезать в процессе родов. В послеродовом отделении врачи замечательные, все очень стерильно и чисто, аж хрустит. Кормят хорошо. В детской нянечки и неонатолог тоже внимательно относятся к малышам. Единственный минус для меня: спать было очень сложно, постоянные разговоры персонала, смех, шум от тележек, каталок, плач малышей в палатах эхом разносился по этажу, подъем в 6, а то и раньше (вроде только все стихло и теперь-то можно заснуть) для гигиенических процедур и измерения температуры. В общем спать приходилось урывками.

12. Оксана

Оксана Guest

Обратились в ЦПСИР в платное отделение. Нужны были анализ крови на гармоны и спермограмма. Оплатили, сдали, все хорошо. Звоним уточнить, готовы ли анализы. Уточняем, можно ли забрать в субботу, уточняем график работы. Нам отвечают, что все готово и можно забрать в субботу с 8:00 до 13:00. Приехали, открылись они в 8:45, людей регистратор принимать начала в 9. Кроме того один анализ не был готов. Внимание вопрос! Зачем обманывать людей? Люди приезжайте не раньше 9 утра и если сдавали несколько анализов, уточняйте каждый, т. к. возможно, что вам придётся ехать повторно.

13. Елена

Елена Guest

Добрый день. Пожалуйста, тоже прошу ее координаты. Мне 36 лет и ничего не получается.

14. Скажите, пожалуйста, там с мужем принимают рожать без контракта, но с подписанной бумагой у глав. врача? Подарочки делают при выписке (с подружкой на пару) будем рожать)?

15. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, мне 28 лет и я не могу иметь детей! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, контакты этого врача в Украине мне на почту! Эл. адрес: elenapolyakova86@mail.ru.

16. Дарья

Дарья Guest

Оксана! Анализ крови в Центре по будням с 9.00, а по выходным с 10.00 При сдаче анализов дают памятку. Часы работы так же написаны и на двери кабинета.

17. Оксана

Оксана Guest

В ответ на сообщение № 1 от Дарья: Дарья, благодарю! Но туда я больше не вернусь. И к стати один из семи анализов мне просто не сделали. Мне не жалко 450 рублей. Жалко потерянного времени, т. к. гормоны можно сдавать только в определённые дни. Творящийся у них бардак просто удручает.

18. Юлия

Юлия Guest

Добрый день! Не получается. Забеременеть ( все анализы хорошие. Только какие таблетки не пила, ( Пришлите пожалуйста координаты! Очень прошу! nasibullina.iul@yandex.ru

19. Нина

Нина Guest

Вторые роды. Второе кесарево. Февраль 2014 года. Порядки, персонал и прочее - всё как в обычном роддоме. Питание соответствующее: никакое. Непонятно, кто составляет и согласовывает меню! Давать в послеродовом отделении капусту, горох - издевательство. Мамочки-старожилы рассказывали про муки от газов детишек после таких обедов, когда не спало все отделение. Зато врач советует сказать родне, чтобы принесли бульончики, курочку и т. п. Сделали кесарево. Все вроде бы всё в порядке. На 8-й день выписали, при этом УЗИ не делали вообще, а осмотр на кресле представлял собой экспресс-проверку дежурным врачом (суббота), который явно спешил снять скобы со шва и поставить галочки, что всё сделано, проверено и в норме. После выписки на 4-й день поднялась температура до 37,7, начался лактостаз. За 2 дня лактостаз разогнали, но температура не падала, а на 7-й день и вовсе подобралась к 40 градусам, и при этом ничего не болит и не беспокоит. Что делать? Пришла в ЦПСиР по гарантии , где дежурный врач, сделав УЗИ, в срочном порядке меня госпитализировала в гинекологическое отделение. В итоге провели гистероскопию, обнаружив в полости матки обрывки децидуальной ткани и мутные сгустки. Врачи гинекологического отделения были очень удивлены и несколько раз переспрашивали, делалось ли мне УЗИ после родов или при выписке. Нет, не делалось! Именно поэтому была пропущена моя проблема. А пропустила ее вечно спешащая и немогущая разорваться на части гинеколог Уткина А. Б. Из-за халатности и наплевательства этого горе-врача я провела в муках несколько дней дома, а потом еще в стационаре, в котором, кстати, находилась без своего ребенка, вынужденная постоянно сцеживаться вместо того, чтобы кормить дитя. А каково было новорожденному ребенку несколько дней без матери, думаю, можно только догадываться. Для себя выводы относительно ЦПСиР я сделала. Никому не посоветую идти туда рожать. К сожалению, мой случай такой не первый, но узнала я это уже после того, как несчастье произошло со мной.

20. Нина

Нина Guest

Рожала бесплатно. И через неделю вернулась к ним же на чистку! Ребенок дома давился смесью 4 дня, а я, лежа в гинекологическом отделении, сцеживалась! А все халатность и спешка горе-врачей. Конвейер!

Share This Page