Добрый день. Скиньте, пожалуйста, координаты вашего врача на адрес: shs-roman@yandex.ru. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Если не трудно, скиньте, пожалуйста, координаты вашего врача на адрес: AshvinyS@yandex.ru. Заранее спасибо!
Рожала платно в январе 2014. Начнем с того, что вечно торопятся и тебя торопят. Роды стимулируют даже тебя не спросив. Опять же потому, что охота побыстрее им закончить. Про прикладывание к груди после родов - если вы им громко не напомните, то они и не предложат. Про совместное пребывание и, чтобы не докармливали смесью приходилось чуть ли не выдирать у них ребенка и орать, чтобы отстали, я деньги платила, чтобы быть с ребенком и кормить ее самой. Сейчас меня кладут на чистку опять же по их вине. А ребенка, говорят, дома оставьте. А то, что она на ГВ всем плевать, говорят - путь ест смесь как все. Вот вам и платные роды и ЦПС, и т. д.
Долго, как и многие, выбирала лечащего врача во время ведения беременности. Ни на секунду не пожалела, что все это время я наблюдалась у Костюковой (Младовой) М. Е. Всегда внимательная, уделит должное внимание, все спокойно объяснит, поддержит. Пропишет лекарства, какие надо, расскажет, что для чего и зачем. Про пациентов все знает, анализы расшифровывает по памяти, не гляди в твою карточку. Огромное ей спасибо за ее непростой труд! В этом Центре очереди всегда огромные и народу много, но ты сидишь к специалисту, кто тебе поможет и подскажет, а не в районной поликлинике, где тебя обругают и нахамят. Разницу я почувствовала на себе ни один раз. Кстати, при выборе врачей будьте внимательны. В Центре планирования тоже попадаются еще те хамки и нахалки. К примеру, я сначала хотела по контракту наблюдаться у врача НАЙДЕНОВОЙ. Молодая врач, гонору море, к пациентам относится, как к конвейеру, лишнего слова не будешь задавать, на все у нее один краткий ответ. Прописывает лекарства не зная от чего, смотрит невнимательно с мыслями о своем, просто грубит и оскорбляет во время приема. Неприятная особа очень (это не только мое мнение, но и девочек, с кем мы часами и сутками сидели у нее в очередях). Своих блатных она спокойно приглашала в кабинет, а мы (все по контракту и за свои же немалые деньги), так и продолжали седеть часами. Мест сидячих у кабинета нет, стульев мало и беременные друг другу уступают места (я посидела, теперь и ты посиди). Ужас, да и только. Одним словом, к Найденовой - ни ногой, ради своего же спокойствия! Почему ее в таком центре держат, для меня лично так и осталось загадкой. Но, видимо, она чья-то протеже, как бывает часто в таких Центрах! Всем удачи и крепкого здоровья!
Добрый день! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, контакты этого гениального доктора, мой адрес: eladelina@mail.ru. Спасибо Вам огромное, что делитесь такой замечательной и важной для каждого из нас информацией!
Рожала бесплатно, экстренное кесарево, огромное спасибо всем, кто спас меня и сынулю! Низкий поклон Карагановой Е. Я.! поступила в 16.40, взяли анализ крови, на след день утром в моей палате было 5 человек! предыстория -гемоглобин 70, с 20 недели только лежала, стоять даже не могла, за беременность в весе не прибавила ни одного кг! 15 роддом, 20 роддом - где до этого была, не хотели заморачиваться! анализы крови плясали во все стороны. В ЦПС со мной стали бегать тут же! Реально увидела и понимание и сочувствие, экстренно вызвали гематологов из ГНЦ! Скажу сразу - впоследствии окажется, что у меня онкология! Врачи, поняв это, назначили экстренное кесарево. Разрешили позвать родственников, пока я проходила доп обследования вен и тд и тп, подготовили операционную, в рез-те в 18.40 прокесарили! Ребёнок жив, я -жива!К сожалению, не помню всех имен, но ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Анестезиолог не отходил ни на шаг, гладил по голове. только самые положительные эмоции! Буду объективной: 1. платная палата действительно на 125 не тянет (лежала в ней меньше суток и бесплатно) 2. узи делают очень быстро (в моей ЖК гораздо лучше делали, всё объясняли) 3. везде зависит всё от людей и, конечно, сочувствую тем, к кому в ЦПСиР плохо отнеслись 4. В моём случае реально СПАСЛИ! Дай Бог им здоровья!
Рожала по ОМС в марте 2014 в ЦПС, конечно есть свои отрицательные моменты, но в целом, центр работает четко, а учитывая поточную систему и количество родов в год - просто великолепно! Женщины, оставившие отрицательные отзывы, либо рожали по контракту (а когда платишь, то разумеется ждешь особенного отношения, а оно как правило, выражается только в отдельной послеродовой палате и еще каких-то незначительных привилегиях), либо очень СЕБЯ любят, забывая, что врачи - обычные люди со своими достоинствами/недостатками, и тут уж как повезет. Работа акушеров нервная, сплошной стресс нон-стоп, поэтому если вам важны какие-то определенные моменты, нужно выбирать место, где они будут прописаны в вашем контракте, тогда все, включая вас будут понимать ситуацию, обязанности, ответственность одинаково.
23.04.2013 после долгих мучений на 31 неделе беременности, после двух внутриутробных переливаний крови (кардиоцентез) появился на свет мой сыночек Артемка, путем экстренного КС весом 1880 и ростом 37 см.! У нас был резус-конфликт, далее 14 дней реанимация там же в ЦПСиР, искусственная вентиляция и 1,5 месяца выхаживания! Думала это никогда не кончится! Сейчас нам почти годик и никаких последствий после такого анамнеза! Низкий Вам поклон, безграничная благодарность Зверева А. В и Коноплянников А. Г. - на протяжении беременности делали все правильно и профессионально, спасибо за своевременные переливания крови и, что вовремя все сделали, если бы не вы. Рубиной И. С. огромное спасибо за операцию КС, шов идеальный, последствий никаких - профессионал! И Огромное Спасибо зав реанимацией и нашему врачу Жанне Юрьевне и всему отделению детской реанимации. Спасибо Вам, дорогие, за спасенную жизнь моего сыночка. До сих пор многие врачи не верят в его анамнез и, что последствий нет (тяжелая форма гемолетической болезни, двусторонняя пневмония, поражение ЦНС и т. д. Это все позади в анамнезе). Теперь мы полностью здоровы и догнали и в росте, и в весе своих сверстников и даже у невропатолога к нам претензий нет! И очень благодарны отделению КАТАМНЕЗА за очень хорошее наблюдение и внимание к таким тяжелым деткам! Особенно Крачунской Евгении Михайловне, чудо доктор, таких педиатров я еще не встречала! Спасибо вам всем и дай Бог вам здоровья!
Рожала на Севастопольском в ЦПСиР два раза в 2012 и 2014 г. Оба раза у Костюковой (Младовой) Марии Евгеньевны. Профессионал, ВРАЧ от Бога, очень чуткий, внимательный и отзывчивый человек! Весь процесс родов рядом со мной была, всячески поддерживала. Я очень довольна! Огромная благодарность и низкий поклон ей за обоих сыновей! За третьим (ей) только к ней. Сам родзал тоже понравился, там теперь спецкресла есть, которые раскладываются и не надо никуда перелезать в процессе родов. В послеродовом отделении врачи замечательные, все очень стерильно и чисто, аж хрустит. Кормят хорошо. В детской нянечки и неонатолог тоже внимательно относятся к малышам. Единственный минус для меня: спать было очень сложно, постоянные разговоры персонала, смех, шум от тележек, каталок, плач малышей в палатах эхом разносился по этажу, подъем в 6, а то и раньше (вроде только все стихло и теперь-то можно заснуть) для гигиенических процедур и измерения температуры. В общем спать приходилось урывками.
Обратились в ЦПСИР в платное отделение. Нужны были анализ крови на гармоны и спермограмма. Оплатили, сдали, все хорошо. Звоним уточнить, готовы ли анализы. Уточняем, можно ли забрать в субботу, уточняем график работы. Нам отвечают, что все готово и можно забрать в субботу с 8:00 до 13:00. Приехали, открылись они в 8:45, людей регистратор принимать начала в 9. Кроме того один анализ не был готов. Внимание вопрос! Зачем обманывать людей? Люди приезжайте не раньше 9 утра и если сдавали несколько анализов, уточняйте каждый, т. к. возможно, что вам придётся ехать повторно.
Скажите, пожалуйста, там с мужем принимают рожать без контракта, но с подписанной бумагой у глав. врача? Подарочки делают при выписке (с подружкой на пару) будем рожать)?
Здравствуйте, мне 28 лет и я не могу иметь детей! Будьте добры, пришлите, пожалуйста, контакты этого врача в Украине мне на почту! Эл. адрес: elenapolyakova86@mail.ru.
Оксана! Анализ крови в Центре по будням с 9.00, а по выходным с 10.00 При сдаче анализов дают памятку. Часы работы так же написаны и на двери кабинета.
В ответ на сообщение № 1 от Дарья: Дарья, благодарю! Но туда я больше не вернусь. И к стати один из семи анализов мне просто не сделали. Мне не жалко 450 рублей. Жалко потерянного времени, т. к. гормоны можно сдавать только в определённые дни. Творящийся у них бардак просто удручает.
Добрый день! Не получается. Забеременеть ( все анализы хорошие. Только какие таблетки не пила, ( Пришлите пожалуйста координаты! Очень прошу! nasibullina.iul@yandex.ru
Вторые роды. Второе кесарево. Февраль 2014 года. Порядки, персонал и прочее - всё как в обычном роддоме. Питание соответствующее: никакое. Непонятно, кто составляет и согласовывает меню! Давать в послеродовом отделении капусту, горох - издевательство. Мамочки-старожилы рассказывали про муки от газов детишек после таких обедов, когда не спало все отделение. Зато врач советует сказать родне, чтобы принесли бульончики, курочку и т. п. Сделали кесарево. Все вроде бы всё в порядке. На 8-й день выписали, при этом УЗИ не делали вообще, а осмотр на кресле представлял собой экспресс-проверку дежурным врачом (суббота), который явно спешил снять скобы со шва и поставить галочки, что всё сделано, проверено и в норме. После выписки на 4-й день поднялась температура до 37,7, начался лактостаз. За 2 дня лактостаз разогнали, но температура не падала, а на 7-й день и вовсе подобралась к 40 градусам, и при этом ничего не болит и не беспокоит. Что делать? Пришла в ЦПСиР по гарантии , где дежурный врач, сделав УЗИ, в срочном порядке меня госпитализировала в гинекологическое отделение. В итоге провели гистероскопию, обнаружив в полости матки обрывки децидуальной ткани и мутные сгустки. Врачи гинекологического отделения были очень удивлены и несколько раз переспрашивали, делалось ли мне УЗИ после родов или при выписке. Нет, не делалось! Именно поэтому была пропущена моя проблема. А пропустила ее вечно спешащая и немогущая разорваться на части гинеколог Уткина А. Б. Из-за халатности и наплевательства этого горе-врача я провела в муках несколько дней дома, а потом еще в стационаре, в котором, кстати, находилась без своего ребенка, вынужденная постоянно сцеживаться вместо того, чтобы кормить дитя. А каково было новорожденному ребенку несколько дней без матери, думаю, можно только догадываться. Для себя выводы относительно ЦПСиР я сделала. Никому не посоветую идти туда рожать. К сожалению, мой случай такой не первый, но узнала я это уже после того, как несчастье произошло со мной.
Рожала бесплатно. И через неделю вернулась к ним же на чистку! Ребенок дома давился смесью 4 дня, а я, лежа в гинекологическом отделении, сцеживалась! А все халатность и спешка горе-врачей. Конвейер!