Центр планирования семьи и репродукции

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Действительно огромный поток людей. Врачи хуже чем в районной ЖК. Не важно за деньги ты туда попала или бесплатно. Никто не хочет тобой заниматься. Жуткое хамство и усмешки. Хирурги вообще быдланы из Урюпинска. Мерзостное место. В операционной хамили и орали, особенно тетка в розовой форме с бело-желтыми волосами похожая на хрюшку. Ей бы в колонии работать, а не с молодыми женщинами. Ничего нельзя было говорить и спрашивать перед операцией. Забрав результаты отсидела в очереди 4 часа. Прием вместо 8.30 начался в 11.00. С хамским видом спросили, че приперлась иди к другому врачу (кот в отпуске), он те все разъяснит. Куда смотрит главврач клиники??? В общем, ЦПИР это клоака для гастарбайтеров. У кого есть деньги, не ходите туда никогда и будьте здоровы!

2. Мария

Мария Guest

Добрый вечер! Скиньте, пож., координаты врача, заранее спасибо! Мария.

3. Ирина

Ирина Guest

Запись к гин.-эндокринологу - за месяц (направление их ЖК)! 3 октября хотела записаться на 1 декабря -сказали, не записываем на такой долгий срок-звоните за 2 недели. Позвонила 16 октября-записали только на 15 ноября. Звоню сегодня 19 ноября-запись только с 17 декабря! Умереть можно. Пишу в Минздрав и прокуратуру. Уже не говорю о том, что придя по записи на УЗИ, обнаружила, что узист в отпуске. Нас было таких 4 чел., которых хотели отфутболить. Человек, взявший трубку по телефону, указанному как гл врач (помощник) только под угрозой обращения в Минздрав перераспределил нас к другому узисту.

4. Ира

Ира Guest

Ну, чем закончилось, вы сами забеременели? У меня похожая ситуация, был повышен ТТГ и соответственно пролактин, это выявили в ЦПСиР после анализов (бесплатно в ЖК), после нормализации гормонов овуляция и цикл не восстановились, проверилась на инфекции, потом спермограмма и буду делать стимуляцию овуляции. Единственное, трубы не проверяли, что настораживает. А так грамотный подход в ЦПСиР, мне понравился.

5. Дорогие медработники ЦПСиР спешу написать вам слова моей благодарности и можно сказать бесконечной любви за ваш труд! Только благодаря вам у нас есть дети: близняшки Саша и Маша. как и обещала, за третьим вернусь именно к вам)). Не могу никому отдать предпочтения: все работают просто красиво и профессионально! Чувствуется, что в ЦПСиР работают люди, любящие свою профессию. Здоровья вам и счастья безмерного!

6. Анна

Анна Guest

Добрый вечер! Пожалуйста, скиньте координаты Вашего врача! Заранее спасибо! Эл. почта: ann.slavnaya@yandexru. Анна

7. У каждого свое мнение о месте родов. Если ребенок жив и здоров, тогда роддом, конечно, лучший. Но постараюсь быть объективной. Тем более и времени прошло полтора года с тех пор. Врача мне посоветовали именно там. Все нормальные роддома были закрыты на мойку. Огромные очереди. Просмотр ктг на бегу в коридоре с одинаковым ответом для всех все хорошо . Первого рожала в 8ке на динамо. Платно. Врач уделяла мне время. Внимательно слушала, смотрела. Здесь нет. Будьте готовы к тому, что вы одна из, даже за деньги, причем немалые. Запомнил меня лишь после трагедии и тогда уже я не сидела в очередях. За 5 дней до родов (39 неделя) я была на приеме. Как обычно конвейер. Жалуюсь, больно, излишне активен. А мне отвечают ношпочку и магне B6 попейте и все пройдет. Ну все и прошло. Через 5 дней я приехала с мертвым ребенком. А дальше врали. Сказали - куча патологий. Но у меня есть знакомые в морозовском морге и мне ответили, что ни одной не совместимой с жизнью не было. В общем, я свои же деньги я поучаствовала в конвейере, но увы была забракована.

8. Мария

Мария Guest

У меня абсолютно такая же ситуация как у вас! Напишите, пожалуйста, как найти этого врача и как связаться с ней? Почта: mmmasha555@mail.ru.

9. Ольга

Ольга Guest

Что могу сказать. Наблюдалась я в обычной ЖК, т. к. беременность протекала хорошо и периодически ездила к врачу на прием, у которого планировала рожать. С 37 недели заключила контракт на роды. Наблюдаться у гинеколога там, если не проблемная беременность, я бы не советовала из-за огромных очередей и только из-за них, это очень выматывает, ждать пока твой врач примет роды или придет с операции. Хочу сказать, что шла я рожать к конкретному доктору, иначе бы вряд ли выбор пал на этот роддом, потому, что первостепенно это хороший врач, а место родов уже второстепенно для меня. Перед родами читала отзывы об ПЦСиР и отзывы тех, кто рожал бесплатно хуже, чем у тех кто рожал платно. Т. к. я рожала платно, мой отзыв хороший. Отношений персонала адекватное, конечно, они с гонором немного и никак не возьмут в толк, что у нас не совок уже, некоторые очень стараются быть вежливыми и милыми, некоторые не очень стараются, но в целом отношение персонала на троечку. Тебе не грубят и не хамят, проявляют внимание, но какой-то пофигизм присутствует. Над этим надо поработать главврачу. Сами роды прошли хорошо, последовое отделение хорошо, палата отличная, родственников пускают, не более двух человек в день. Единственное, стоило бы разработать питание для рожениц отдельное, а не общий стол и было бы вообще хорошо. И самое главное, рожала я у Карагановой Е. Я. и могу сказать, что отличный доктор, от Бога, умница, красавица, великолепный человек, от которого чувствуется поддержка на протяжении всех родов и после. Очень советую этого потрясающего доктора всем тем, кто не знает, где рожать, с кем и как! Вы останетесь довольны ее профессионализмом. Другого мнения быть не может, отличный доктор!

10. Рожала по контракту, в конце октября 2013 г. Абсолютно не оправдана цена. Я предполагала, что за 125 000, 00 р. одноместная палата будет на достойном уровне. В принципе это главная причина заключения контракта, хотелось уюта и комфорта после родов. По факту: маленькая палата с минимумом мебели, куча пакетов стояли просто на полу, не хватает элементарно шкафчика с полками. Очень обшарпанная палата, плохо закрывается дверь. Туалет и душевая одна на две палаты, не закрываются, с очень старой сантехникой, даже коврика в душевой нет, подскользнуться - секундное дело. Маленький кусочек мыла, мокрое полотенце, которое видимо осталось от предыдущей пациентки. Очень пыльно в палате (понятное дело пеленки старые), но протирали ее отвратительно! Мне хотелось взять тряпку и самой все протереть. Пастельное белье очень маленького размера, простынка постоянно скомкивается, а после родов как-то скакать и поправлять пастель совсем нет сил. кушать приносят в палату (кормили нормально, кроме того, что фрукты плохо мыли, я протирала грязь с них сама, но в последний день все-таки чем-то отравилась и просидела в определенной комнате, что отразилось конечно на моей малышке, т. к. уже кормила молочком). При этом ложку и вилку никогда не забирают - т. е. моешь сама тем самым маленьким кусочком мыла. Я считаю, что за 125 000, 00 р. таких на первый взгляд мелочей, но когда их много. быть не должно! Страховая компания, которой оплачиваешь контракт, позаботилась только о том, что обеспечила пациентку одноразовыми трусиками-сеткой, 4 прокладки. ВСЕ! Врач, с которым я рожала, на второй день про меня просто забыла и не пришла меня посмотреть. На 3 день после родов, я уже сама ей звонила, напоминала о себе каждый раз. В общем я ждала дату выписки с огромным нетерпением. Это были какие-то пытки для меня. Совет - если хотите там рожать, то на бюджетной основе, не выкидывайте денег на ветер! Что касается врачей и мед. сестер - от каждой второй пахнет за 2 метра куревом, и эти люди работают с новорожденными, такое ощущение, что даже руки не моют. В род. блоке кто только меня не смотрел, врачи, сестры, менялись все время. Анестезиолог по всей видимости пришел с интернами, но мне было уже все равно, лишь бы унять боль.

11. Анна

Анна Guest

Я родила, как будто дома - рядом люди заботливые, чисто, уютно. Хорошо хоть муж заранее договорился в центре на Севастопольском проспекте о моих родах там. Все прошло спокойно, благополучно. Спасибо Сичинавеа Лали Григорьевне. Великолепный доктор. Добрая.

12. Зинаида Мусаевна - отличный врач. Она меня всю беременность вела. Рожать только к ней.

13. У меня была экстирпация матки с придатками (находилась в отделении с 18.12 по 25.12.13 г. в палате № 437) бесплатно. Операция была плановая. Мой лечащий врач Азиев Олег Владимирович. Хочу выразить моему замечательному доктору огромную благодарность и признательность за его труд, а также всему коллективу отделения. Я понимаю, что такая операция это коллективный труд целой команды врачей и медсестер. Хочу поздравить весь коллектив отделения с наступающим Новым 2014 годом и пожелать Олегу Владимировичу и его коллегам Стражникову Илье Андреевичу, Саркисовой Анне Петровне, Кабаидзе Николаю Михайловичу, Болдиной Елене Борисовне, всем анестезиологам (к сожалению, не знаю их имен), медицинским сестричкам - здоровья, терпения, исполнения всех желаний, счастья и конечно, любви!

14. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить за прекрасную работу своего доктора Илью Андреевича, анестезиолога Ольгу Ивановну и поздравить их с Новым годом! Пожелать им здоровья, счастья и благополучия их семьям, хочется пожелать им не растерять той душевной теплоты, с которой они относятся к своим пациентам. А также поздравляю весь замечательный персонал центра, прекрасных людей, с которыми мне посчастливилось познакомиться за время моего лечения!

15. Амалия

Амалия Guest

В апреле 2013, поняв, что беременна, собиралась заключать контракт. Начиталась отзывов, выбрала Звереву. 1. Сначала на Узи, 5 недель. Узистка говорит, что сердцебиения пока нет, но может еще рано. На мои жалобы о мажущих выделениях - говорит: попринимайте утрожестан. Я попросила записать название, она: нет, вы сами запишите. 2. Через неделю в 6 недель прихожу на прием к врачу Зверевой, она делает узи. Сердцебиения нет. Говорит, что вот прямо сейчас жалко чистить, но скорее всего замершая, приходи через неделю, вот список анализов на чистку, чтобы все готово было. Этот прием после 4 часов очереди в коридоре длился 10 мин. от силы. За это время врач два раза выходила и кабинета и два раза говорила по телефону по личным вопросам. Сказать, что у меня был шок и я забыла как меня зовут, это ничего не сказать, поэтому и не спросила, может стоит что-то делать, если еще есть шанс. 3. 7 недель. 4 часа в очереди. Сердцебиения нет. Отправляют на чистку (бесплатно, так как Омс московский). В отделении оставили на ночь, чистка на следующий день. В 15-00 уже выпроваживала хамка медсестра с кровати, так как ей место нужно было. За это время пара врачей заходили в палату на осмотр к другим больным и у меня от дверей спрашивали, все ли хорошо. Кто мой врач лечащий или хирург я так и не поняла. 4. После прихожу к Зверевой, чтобы понять, что делать дальше, как обследоваться и так далее. 4 часа в очереди. Ей было вообще это неинтересно. На узи отправила к другом врачу, так как у самой времени не было. После чего мне сказала набираться сил и разбираться с другими осложнениями, возникшими за время беременности. В общем, мой вывод: беременность там вести следующую не буду. Там никому не интересны Ваши проблемы, с деньгами Вы пришли или без.

16. Ольга

Ольга Guest

Абсолютная неправда! Была на УЗИ в ноябре - новое оборудование, внимательное отношение и спец экран на стене для просмотра беременными своего малыша. Да и размеров там больше + посмотрели состояние яичников и матки. Даже 2 года назад (я там рожала первого) был такой же сервис, только без этого экрана, смотрела через плечо.

17. Olga

Olga Guest

Добрый вечер! Скиньте и мне, пожалуйста: obyrkina@gmail.com. Заранее спасибо.

18. Знаете, я вам верю! У меня подписан контракт с этим заведением, в феврале роды. Должна сказать, что несколько обескуражена совковским к себе отношением. Может мне специально демонстрируют раздражение. Для того, чтобы я побыстрее догадалась дать что-то сверх контракта? Мне несколько неловко начать договариваться. Думаете это необходимо?

19. УЗИ в этом центре делается на старом оборудовании (я бы сказал, на доисторическом) постоянно разные данные по УЗИ, разные показания, непонятно почему???? У генетиков на втором этаже бегают тараканы, которых и в квартире давно уже не видел!

20. Добрый день! Если не трудно, напишите, пожалуйста, координаты вашего чудо-врача на адрес: mamaeva1977@mail.ru! Заранее огромное спасибо!

Share This Page