Центр планирования семьи и репродукции

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. На них нужно жалобы писать, конечно, уже потом, но, чтобы не повадно было?

2. Вика

Вика Guest

Слова огромной благодарности хочу выразить доктору Евтееву Владимиру Борисовичу за его ласковые руки, за поддержку во время родов, которых я боялась после 2 выкидышей. Но все прошло благополучно. Я вам так признательна, коллективу Центра планирования семьи принимавшим у меня роды. У меня родился сын-богатырь. Я обязательно приду к вам за дочкой! Спасибо от всей нашей семьи.

3. Анна

Анна Guest

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты вашего доктора на anyuta4240@gmail.com. Заранее большое спасибо. Анна.

4. Будьте любезны, и мне дайте координаты Вашего врача! sunnychka@rambler.ru. Заранее признательна.

5. Марина

Марина Guest

Конвейер. Все начинается с раздевалки и регистратуры. Хамят не стесняясь. При московской прописке и полисе ОМС развеяли на 20 тыс, потом еще динамики месяц, саму процедуру провели болезненно, за результатом пришлось ехать и стоять опять в очереди. Хуже чем в бесплатной ЖК.

6. Устала от бессмысленной траты времени и денег. Пожалуйста, очень прошу скиньте контакты этого доктора! e.galigorova@gmail.com.

7. И мне: ruslana.gorelova@gmail.com. Заранее благодарна.

8. Марта

Марта Guest

Любовь, а можно фамилии двух молодых хабалок (они у вас в заключении по этому ужасному узи должны быть)?

9. Марта

Марта Guest

Согласна, аналогичный опыт в 2007 году. Никому не советую. Правда доктор Хватова теперь в Лапино, по-моему, зав. отделением. Удивительно просто.

10. Гуля

Гуля Guest

Пожалуйста, скиньте и мне координаты чудо-врача! Очень-очень надо! Почта: zguzelz@yandex.ru.

11. Любовь

Любовь Guest

Марта. Показания УЗИ мне не дали, его не было и у бригады врачей, которые меня перевозили.

12. И мне скиньте координаты врача, очень нуждаюсь. Почта: bogdanov.ngkmo@inbox.ru.

13. Нам знакомые посоветовали обратиться за помощью в ЦПСиР. Я прошла ЭКО под руководством доктора Конопляникова Александра Георгиевича. У нас все получилось с первого раза. С нетерпением ждали рождения дочечки. Благодаря профессионализму Александра Георгиевича, всего медицинского коллектива, роды прошли благополучно. Я мама! Не верю своему счастью! Спасибо всем.

14. Осталась совершенно недовольна клиникой. Во-первых, это сплошной поток, не успел один выйти, ему что-то назначают, ты уже должен раздеватся и получать назначения, в кабинете по 7 чел. (врачи, медсестры, пациенты). Во-вторых, случилась жуткая ГСЯ, не могу сказать кто виноват, это все таки зависит от организма, но приехав туда с жуткими болями (ноябрь 2012), мне сказали, что ведь я была предупреждена о них и, что я жалуюсь, но все таки положили в больницу, посмотрела врач меня на узи, но сказала, что все будет хорошо, подумаешь есть чутка жидкости в брюш полости, но увидев мои анализы и мое состояние оперирующий врач пришел в ужас (гемоглобин упал, сама сине-зеленого цвета), удивился, что еще хожу. В итоге я оказалась в срочном порядке на операц столе, лапароскопия, откачивание крови и жидкости из брюшной полости, переливание крови и реанимация (Спасибо только данному врачу, который можно сказать спас мне жизнь и с ним проконсультировались (врач Пороховой). Все остальные, работающие в консультации, я считаю не компетентные. Потом у меня была ЗБ (январь 2013), после которой чистили 2 раза и оба плохо. После всего этого ужаса я туда ни ногой. Другой врач, уже в другой клинике, сказал, что чистить уже 3-ий раз конечно нельзя, исправлял ситуацию гормональным уколом.

15. Добрый вечер всем! Много впечатлений и эмоций положительных, забыла написать о том, что по-моему твердому убеждению случайных и не талантливых докторов в этом учреждении нет, большинство-молодежь, но центр имеет свою репутацию и дорожит ею. Я часто полагаюсь на свою интуицию, вот своему доктору Илье Андреевичу я доверяю на каком-то энергетическом уровне. Вообще-то, здорово, что мой доктор - мужчина. У меня двое мальчишек 23 и 16 лет, обожаю мальчишек, их задор и боевой дух, а теперь хотелось бы еще и девочку (но это пока фантазии), хотя все возможно. Всем здоровья, счастья, удачи!

16. Всем доброго вечера! 30 октября 2013 г. лапароскопическим методом мне убрали кое-что ненужное моему организму (кисту левого яичника). Просто замечательно, что готовясь к операции и проходя кое-какие обследования, я не читала отзывы о клинике и соответственно отрицательные тоже на глаза мне не попались, слава Богу, когда я говорила подружкам (таким же взрослым теткам как я), что буду делать себя лучше и здоровее в ЦПСиР, все с завистью произносили У-У-У , этого хватило мне окончательно утвердиться в правильности моего решения. Огромное спасибо моему прекрасному молодому (простите мое любопытство-how old my doctor?)очень ответственному и терпеливому (в моем случае пришлось проверять и перепроверять)доктору Илье Андреевичу за человеческое неформальное отношение, приходилось иногда приезжать без записи - спасибо ему, никогда не отказывал в приеме. Наблюдала в коридорах, как девчонки с вопросами и с просьбами подбегали к нему, всем отвечал и уделял время. Кстати, где вы, девчонки, со своими отзывами? Хотелось бы, чтобы о таком замечательном докторе узнало больше людей, у него вся жизнь впереди, ему по профессиональной лестнице выше надо подниматься! От всей души желаю Вам успеха в Вашем труде, к Вашим золотым рукам (всегда распирало меня любопытство разглядеть руки хирурга-руки спасающие жизни и я разглядывала)плюс опыт, знания, удача - и на выходе уже 100% отличного результата! Спасибо огромное анестезиологу Ольге Ивановне за то, что возилась со мной, наверное, я была её испытанием Вот такой получился отзыв, прекрасных врачей, медсестер там очень много, я с плохими не столкнулась, так, что не бойтесь девчонки, решайте свои проблемы и радуйтесь жизни дальше! Всем здоровья и счастья!

17. Юлия

Юлия Guest

Если не затруднит, скиньте, пожалуйста, координаты врача! Спасибо! Почта: filochka22@mail.ru.

18. Ольга

Ольга Guest

Это просто ужас! Такое может разве быть? Мы живем в 21 веке! Уважаемая клиника, вы вообще читаете отзывы!??. Я бы туда ни ногой, после такого отзыва, сделать вывод можно сразу!Такие врачи там работают!

19. Мария

Мария Guest

Добрый вечер! Пожалуйста, скиньте координаты Вашего врача! Заранее спасибо! Эл. почта: mascha33@mail.ru. Мария.

20. Ириша

Ириша Guest

Слова огромной благодарности хочу сказать всему коллективу отделения патологи ЦПСиР. Спасибо за понимание и чуткое отношение ко всем нам лежащим и иногда капризничающим. Всегда находили нужные слова, подбадривали! Ваш профессионализм просто поражает! Какие вы молодцы все! Очень понравился доктор Кирющенков Александр. Спасибо вам за доченьку Ксюшу. Мы растем и помним вашу работу!

Share This Page