Слова огромной благодарности хочу выразить доктору Евтееву Владимиру Борисовичу за его ласковые руки, за поддержку во время родов, которых я боялась после 2 выкидышей. Но все прошло благополучно. Я вам так признательна, коллективу Центра планирования семьи принимавшим у меня роды. У меня родился сын-богатырь. Я обязательно приду к вам за дочкой! Спасибо от всей нашей семьи.
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, контакты вашего доктора на anyuta4240@gmail.com. Заранее большое спасибо. Анна.
Конвейер. Все начинается с раздевалки и регистратуры. Хамят не стесняясь. При московской прописке и полисе ОМС развеяли на 20 тыс, потом еще динамики месяц, саму процедуру провели болезненно, за результатом пришлось ехать и стоять опять в очереди. Хуже чем в бесплатной ЖК.
Устала от бессмысленной траты времени и денег. Пожалуйста, очень прошу скиньте контакты этого доктора! e.galigorova@gmail.com.
Любовь, а можно фамилии двух молодых хабалок (они у вас в заключении по этому ужасному узи должны быть)?
Согласна, аналогичный опыт в 2007 году. Никому не советую. Правда доктор Хватова теперь в Лапино, по-моему, зав. отделением. Удивительно просто.
Нам знакомые посоветовали обратиться за помощью в ЦПСиР. Я прошла ЭКО под руководством доктора Конопляникова Александра Георгиевича. У нас все получилось с первого раза. С нетерпением ждали рождения дочечки. Благодаря профессионализму Александра Георгиевича, всего медицинского коллектива, роды прошли благополучно. Я мама! Не верю своему счастью! Спасибо всем.
Осталась совершенно недовольна клиникой. Во-первых, это сплошной поток, не успел один выйти, ему что-то назначают, ты уже должен раздеватся и получать назначения, в кабинете по 7 чел. (врачи, медсестры, пациенты). Во-вторых, случилась жуткая ГСЯ, не могу сказать кто виноват, это все таки зависит от организма, но приехав туда с жуткими болями (ноябрь 2012), мне сказали, что ведь я была предупреждена о них и, что я жалуюсь, но все таки положили в больницу, посмотрела врач меня на узи, но сказала, что все будет хорошо, подумаешь есть чутка жидкости в брюш полости, но увидев мои анализы и мое состояние оперирующий врач пришел в ужас (гемоглобин упал, сама сине-зеленого цвета), удивился, что еще хожу. В итоге я оказалась в срочном порядке на операц столе, лапароскопия, откачивание крови и жидкости из брюшной полости, переливание крови и реанимация (Спасибо только данному врачу, который можно сказать спас мне жизнь и с ним проконсультировались (врач Пороховой). Все остальные, работающие в консультации, я считаю не компетентные. Потом у меня была ЗБ (январь 2013), после которой чистили 2 раза и оба плохо. После всего этого ужаса я туда ни ногой. Другой врач, уже в другой клинике, сказал, что чистить уже 3-ий раз конечно нельзя, исправлял ситуацию гормональным уколом.
Добрый вечер всем! Много впечатлений и эмоций положительных, забыла написать о том, что по-моему твердому убеждению случайных и не талантливых докторов в этом учреждении нет, большинство-молодежь, но центр имеет свою репутацию и дорожит ею. Я часто полагаюсь на свою интуицию, вот своему доктору Илье Андреевичу я доверяю на каком-то энергетическом уровне. Вообще-то, здорово, что мой доктор - мужчина. У меня двое мальчишек 23 и 16 лет, обожаю мальчишек, их задор и боевой дух, а теперь хотелось бы еще и девочку (но это пока фантазии), хотя все возможно. Всем здоровья, счастья, удачи!
Всем доброго вечера! 30 октября 2013 г. лапароскопическим методом мне убрали кое-что ненужное моему организму (кисту левого яичника). Просто замечательно, что готовясь к операции и проходя кое-какие обследования, я не читала отзывы о клинике и соответственно отрицательные тоже на глаза мне не попались, слава Богу, когда я говорила подружкам (таким же взрослым теткам как я), что буду делать себя лучше и здоровее в ЦПСиР, все с завистью произносили У-У-У , этого хватило мне окончательно утвердиться в правильности моего решения. Огромное спасибо моему прекрасному молодому (простите мое любопытство-how old my doctor?)очень ответственному и терпеливому (в моем случае пришлось проверять и перепроверять)доктору Илье Андреевичу за человеческое неформальное отношение, приходилось иногда приезжать без записи - спасибо ему, никогда не отказывал в приеме. Наблюдала в коридорах, как девчонки с вопросами и с просьбами подбегали к нему, всем отвечал и уделял время. Кстати, где вы, девчонки, со своими отзывами? Хотелось бы, чтобы о таком замечательном докторе узнало больше людей, у него вся жизнь впереди, ему по профессиональной лестнице выше надо подниматься! От всей души желаю Вам успеха в Вашем труде, к Вашим золотым рукам (всегда распирало меня любопытство разглядеть руки хирурга-руки спасающие жизни и я разглядывала)плюс опыт, знания, удача - и на выходе уже 100% отличного результата! Спасибо огромное анестезиологу Ольге Ивановне за то, что возилась со мной, наверное, я была её испытанием Вот такой получился отзыв, прекрасных врачей, медсестер там очень много, я с плохими не столкнулась, так, что не бойтесь девчонки, решайте свои проблемы и радуйтесь жизни дальше! Всем здоровья и счастья!
Это просто ужас! Такое может разве быть? Мы живем в 21 веке! Уважаемая клиника, вы вообще читаете отзывы!??. Я бы туда ни ногой, после такого отзыва, сделать вывод можно сразу!Такие врачи там работают!
Добрый вечер! Пожалуйста, скиньте координаты Вашего врача! Заранее спасибо! Эл. почта: mascha33@mail.ru. Мария.
Слова огромной благодарности хочу сказать всему коллективу отделения патологи ЦПСиР. Спасибо за понимание и чуткое отношение ко всем нам лежащим и иногда капризничающим. Всегда находили нужные слова, подбадривали! Ваш профессионализм просто поражает! Какие вы молодцы все! Очень понравился доктор Кирющенков Александр. Спасибо вам за доченьку Ксюшу. Мы растем и помним вашу работу!