Центр планирования семьи и репродукции

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день, у меня совершенно не понятные для врачей проблемы. Скиньте, пожалуйста, мне координаты врача: 5148005@mail.ru. Заранее спасибо!

2. Очень благодарна специалистам ЦПСР, особенно Бреусенко Ларисе Евгеньевне! Вы помогли появиться на свет моей маленькой звездочке, моему крохотному счастью Юлечке! Роды были сложными, я очень волновалась за состояние ребеночка, но вы – врач с большой буквы! Все закончилось хорошо, через пару лет планирую родить дочурке братика! Спасибо!

3. Лена

Лена Guest

Добрый день, Ставрида. Будьте добры, пришлите контакты этого украинского доктора, мой адрес: e.feofanova@e-soft.ru.

4. Алёна

Алёна Guest

Добрый вечер, Ставрида. Пришлите мне тоже, пожалуйста, координаты доктора. Мой адрес: alenaomelchenko@mail.ru. Заранее благодарю.

5. Добрый день, Ставрида! Мне 36 лет, детей нет, прошу координаты чудо-врача на эл. почту: svbest17@yandex.ru. Спасибо.

6. Попала в Центр планирования семьи и репродукции в отделение дородовой подготовки 15 мая, родила 24-го. Мне повезло и с просторной палатой, хоть и не одноместная, но компания была отличная! С девочкой, которая рожала вместе со мной, мы так подружились, что до сих пор общаемся! Условия просто замечательные! Отношение персонала просто прекрасное. Честно могу сказать, что я ожидала худшего, но, слава Богу, всё обошлось! Как только Катеринка начнёт просить братика, смело пойду рожать к Горюшиной Натальи Борисовне.

7. По-моему, проверки и прививки при устройстве в мед. учреждение должны быть. Аврал везде, задерживаться после раб. времени тоже не одному автору приходится.

8. В Центре планирования семьи просто замечательные сотрудники! Дай Бог всем им здоровья! Я неделю лежала в клинике, и за это время ничего такого не произошло, чем бы я осталась недовольна. Всё прекрасно: и отношение, и персонал, и палаты. Мой акушер-гинеколог Елоева Мадина Асланбековна – очень внимательная и добрая женщина, светлой души человек. Санитарка мне обеспечила прекрасный уход, чуть ли не пылинки сдувала. Процветания вашей клинике!

9. Генетецкая Валентина Анатольевна – прекрасный доктор! Профессионал в своем деле, абсолютно доверяю свое здоровье этому врачу, кроме того, всем советую! Выражаю слова благодарности, за оказанную мне помощь! Теперь я самая счастливая мама! Спасибо Вам, Валентина Анатольевна!

10. Инга22

Инга22 Guest

Спасибо доктору, Борисовой Татьяне Юрьевне! Врач действительно с большой буквы, она вернула мне веру в мое здоровье. Пока мы находимся на начальном этапе моего лечения, однако я верю в положительный результат! Спасибо огромное персоналу Центра планирования семьи и репродукции! Спасибо за заботу и добросовестную работу. Желаю Вам процветания!

11. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, мне тоже ее координаты. Заранее спасибо! irash86@yandex.ru.

12. Shadow

Shadow Guest

Добрый день, Ставрида! прошу Вас скинуть мне координаты этого врача, очень нуждаюсь в помощи профессионала, несколько лет хожу по врачам, все говорят одно - у вас все хорошо, но беременность так и не наступает. Моя почта: shadowar_1@mail.ru.

13. Ставрида, подскажите, пожалуйста, как попасть к вашему доктору? Почти похожая проблема, очень нужна помощь.

14. Очень прошу скинуть контакты доктора на почту: pupsenochek_88@list.ru. Буду благодарна за помощь!

15. Скиньте и мне, пожалуйста: nad444@list.ru.

16. Tria

Tria Guest

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, мне почту вашего доктора. Заранее благодарна.

17. Дорогая Кира! В один из худших роддомов едут со всей России рожать и мечтают туда попасть любыми способами, вплоть до того, что бы со схватками под дверью стоять (что по-моему бред и безответственность ужасная). Рожала там дочку и много знакомых, подруг. Все остались довольны!

18. Prihodko.m

Prihodko.m Guest

Спешу поделиться радостью со всем миром: у меня будет ребенок! Мечта моя и моего мужа исполнилась. И все благодаря нашему любимому доктору Фотиной Евгении Викторовне и дружному, квалифицированному коллективу Центра планирования семьи и репродукции. Я прошла ЭКО. У нас все получилось. И уже совсем скоро у нас появится чудо. Спасибо.

19. Ева

Ева Guest

Хочу поделиться своей радостью, что я, наконец- то стала бабушкой! И главное поблагодарить доктора Ларису Евгеньевну Бреусенко за ее золотые руки и очень терпимое отношение к моей дочери, которая доставила много хлопот всему персоналу. Спасибо за ваш труд!

20. Любовь

Любовь Guest

Дорогие будущие мамы! Проезжайте мимо этого ужасного места. Я сама живу на севере Москвы, туда направили по направлению после узи т. к. было небольшое раскрытие. Приехав туда весь ужас начился с регистратуры, столько хамства я невидела за все свои 36 лет. Срок у меня был 24 недели. Дальше хуже, взяв карту голопом по ступеням бегу вслед за мед. сестрой на узи, и это я с раскрытием. Бегу по коридорам, наконец коб. узи, захожу, сидят две молодые хабалки, другого слова нет. Ложусь и мне говорят, что сохронять нечего, вызываем перевозку и пусть везут в другой роддом, типа у нас тут не криматорий. Мое состояния вы поймете, из кобинета я вышла как труп. Мне пишут отказ и вызывают машину. У вас наверняка возникнет вопрос «наверно просто небыло мест», отвечу сразу, места были т. к мой врач звонил и бронировал место. Приехала машина и увезли меня в 10 роддом, он не долеко. Там врачи были просто в ужасе. Сначала они успокоили меня, а потом занялись сохранением моей беременности. Только благодаря действительно хорошим врачам, я доносила свою дочу и родила. Вот там работают действительно спецы своего дела и любят они свою работу за мизерную зарплату врача. Спасибо им. А в этом гадюшники пусть сами рожают!

Поделиться этой страницей