Центр планирования семьи и репродукции

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Так Вы о ЦПСиР иои о ПМЦ? Разница огромная, хоть оба центра на одной территории.

2. 3 года назад делала ЭКО, результат оказался неудачным. Казалось, надежды уже не было, однако судьба меня привела в Центр планирования семьи и репродукции. Спасибо большое специалистам этого центра, моему ангелочку уже 7 месяцев. Советую всем, кто хочет детей, всем кто потерял надежду, не отчаиваться, а обращаться в центр планирования семьи и репродукции.

3. Мила

Мила Guest

Хороший центр. Я осталась очень довольна. Лежала в платном отделении в двухместной палате, очень радовало, что в блоке всего 4 женщины и только на нас четверых душ, туалет, холодильник, (девочки говорили, вроде у них есть еще какая-то другая планировка, но сама не видела.). Центр новый, все сверкает, в палате полы мыли три раза в день. Весь персонал рядом готовый придти на помощь. Я лежала последний месяц на сохранении, муж меня навещал каждый день, а с мамой я общалась по скайпу (в холе нашего отделения был вайфай). Роды прошли легко, ребеночка я оставила у себя в палате и педиатр сама приходила его осматривать.

4. Элен

Элен Guest

Юлия, я также столкнулась с аналогичным отношением врача, перешла к другому врачу, все же надеюсь на чудо, т. к. считаю эту клинику лучше своей поликлиники и потому, что другого выбора по материальным соображениям нет. Но если бы мне пришлось лечиться там платно, я бы подумала еще. Там же нельзя сдать анализы бесплатно.

5. Элен

Элен Guest

Согласна полностью! Ситуация в 2011-2013 г. не изменилась! Грубое и неуважительное отношение в регистратуре! Когда же руководство примет меры??

6. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. Скиньте мне, пожалуйста, тоже ее контактные данные. 28 лет, 5 лет тоже уже никто не может помочь, прошла две лапороскопии. Oksana-85.09@mail.ru, буду очень благодарна.

7. Хочу поблагодарить специалистов Центра планирования семьи и репродукции. Проблема была в мужском факторе, рассматривали даже варианты донора, однако попали в этот центр и благодаря профессионализму специалистов получили положительный результат! Я стала мамой! Самое главное, что биологически ребенок наш. Спасибо за счастье быть родителями!

8. Мне не с первого раза удалось забеременеть. Я потеряла уже всю надежду. Но одна моя знакомая посоветовала меня обратиться в Центр планирования семьи и репродукции, так как сама прекрасно понимала мою проблему. Но в этом центре ей помогли и теперь у нее есть не один, а сразу два ребенка – близнецы! Вдохновившись ее рассказом, я отправилась в этот центр. Моим врачом была Сичинава Лали Григорьевна. Она внимательно обследовала мой организм, назначила лечение и через три месяца я узнаю, что беременна. Моему счастью не было предела! Слава Богу, беременность у меня протекла не очень сложно. И роды тоже прошли успешно. Теперь у меня есть здоровая, красивая девочка и радует меня каждый день. Спасибо Центру за то, что верили в меня и исполнили мою мечту!

9. Marina

Marina Guest

Я рожала третьего ребенка в Центре планирования семьи и репродукции. Выбрала его, по отзывам на их сайте. И не пожалела ни о чем. Персонал приветливый, внимательный. Каждый мастер своего дела. Моим врачом была Иванова Наталья Владимировна. Человек очень внимательно подходит к своей работе. Каждый мой визит к Наталье Владимировне проходил успешно. И на родах я не сильно нервничала, в силу своего опыта и потому, что доверяла своему врачу. Я и моя доченька говорят ей СПАСИБО за всю работу!

10. Анна

Анна Guest

Пожалуйста, напишите мне адрес этого врача. Мне 39 лет, не могу забеременеть.

11. Анна

Анна Guest

Anna4194@mail.ru, ПЛИЗЗЗ, напишите его данные!

12. Доброе утро! Засыпая, я задаю себе вопрос, что я еще не сделала для того, что бы быть мамой? Потратила кучу времени, денег, а главное это необъяснимое состояние души, боль, страдание, от непонимания врачей, не умеющих услышать тебя, понять тебя. Такая пустота! Неужели все врачи такие? Медицина развивается, идет вперед, а проблема не решается? Очень прошу, помоги. С уважением Светлана.

13. Ирина

Ирина Guest

Это не правда! Была там месяц назад, отличное новое оборудование, чувствуешь себя вип-клиентом в этой больнице! Жаль, что фото нет, я бы выложила!

14. Ю..

Ю.. Guest

Ulek200785@mail.ru, напишите, пож-та и мне данные врача. СПАСИБО!

15. Ирина

Ирина Guest

В Центр планирования семьи и репродукции я попала неслучайно. Уже рожала здесь первенца, и тогда всё прошло удачно! Когда с мужем задумались о втором, мне было уже за 30. Немного волнительно, но решилась. На протяжении всей беременности наблюдалась у отличного доктора Горюшиной Натальи Борисовны. Она – настоящий профессионал своего дела, поэтому всё прошло хорошо. Счастье, что в нашей стране ещё остались такие замечательные специалисты!

16. Лиза

Лиза Guest

Несмотря на то, что роды у меня были не из лёгких. Делали экстренное кесарево, но всё прошло достаточно быстро и без осложнений. У Никитиной Татьяны Владимировны руки просто золотые! И впечатления в целом о Центре планирования семьи остались очень положительные. Спасибо за помощь и доброе отношение.

17. Л....

Л.... Guest

Пожалуйста, напишите мне координаты этого чуда-врача, а то уже совсем отчаялись, спасибо, эл. почта: lubov680@mail.ru.

18. О ЦПСиРе я слышала много раз, видела про них репортажи по телевизору, но денег на то, чтобы там рожать у меня, к сожалению, не было. Моя беременность протекала хорошо, наблюдалась я в обычной ЖК, а когда начались схватки, скорая отвезла меня в 4 роддом, но оказалось, что он закрыт на мойку (врачи скорой об этом почему-то не знали, вроде только заступили на смену и диспетчер сказала ехть туда), поэтому меня быстренько повезли в ЦПСиР. Привезли туда, а там в приемной как раз пересменка у медсестер. Я думала, что никто ко мне не подойдет, ведь все заняты, а тут я, которая бесплатная и вообще…. Но как-то сразу меня отправили в предродовую, начали готовить к родам, успокаивали, говорили, что у меня все получиться и попутно объясняли, как нужно дышать, тужиться, знакомили с врачами, акушерками. Мужа в это время в приемной девочки успокаивали. Мучилась я долго, хотя рожала вертикально, и Катюша весила после рождения всего 2900. Но когда родила, все так вокруг радовались, поздравляли, какого-то травяного сбора дали. После отправили в послеродовую. Там палата на 6 человек, мне было не очень уютно, хотелось отдохнуть, а тут девочки, которым пообщаться и опытом поделиться нужно. Доченьку привозили только на кормежку, мужу навещать меня не разрешали. Пока я там лежала очень завидовала платным, потому, что дети с ними могут находиться сколько они хотят, навещать могут сразу двое, в палате они одни. Очень хочется посоветовать будущим мамочкам не экономить на родах, если финансы позволяют, потому, что вы экономите на своем счастье. А ЦПСиРу хочу сказать огромное СПАСИБО!

19. Лина

Лина Guest

Пожалуйста скиньте координаты врача. Спасибо огромное))))) lianka1975@mail.ru

20. Елена

Елена Guest

Добрый день. Пожалуйста, скиньте мне координаты врача! lena-nov@mail.ru.

Поделиться этой страницей