Благодарю замечательного Доктора и Человека, Пашкову Аллу Валерьевну, за моего сынишку. Алла Валерьевна сделала мне кесарево сечение, так как у меня была 5-ая (!) попытка ЭКО и три (!) операции по гинекологии до этого (нет труб!). Получилось, что у меня в 36 недель вытекли воды, и пришлось делать операцию раньше срока. Малыш родился маленьким, но ничего, были бы кости, а мясо нарастим! А так сынок здоровенький, и со мной все в порядке!
Рожала в ЦПРС и хочу от всего сердца поблагодарить акушерку Конилову Ирину Владимировну, огромное спасибо ей и всем врачам и всему персоналу. Очень добрая, ответственная доктор, специалист прекрасный в своей работе. Дай вам бог здоровья, долгих лет жизни и ещё раз здоровья.
Родила сына в 36 лет в ЦПСР у Пашковой Аллы Валерьевны – умницы и красавицы. Спасибо дорогому врачу за все! Наблюдалась у нее по беременности в «9+», потом заключила контракт на роды. Остались только положительные эмоции. Недавно пришла в «9+» и увидела девочек беременных с животиками и вдруг стало так им завидно! Опять хочется быть беременной! Снова приду тогда к Алле Валерьевне рожать! Спасибо!
Супер! Я в восторге, благодарна всем: врачам, акушерам, сестрам, все настоящие профессионалы, а это самое главное! Первые мои роды проходили в ЦПСиР в 2005 году, родила отлично, двойню, сына и дочку, на этом не остановилась, две недели назад 13.11.2007 г. я родила сына, огромное спасибо моему ведущему врачу Карбанович Яне Владимировне - умница, красавица, отличный специалист. Рожайте только в ЦПРиС, рекомендую.
Хочу поблагодарить Пашкову Аллу Валерьевну за четкий и ответственный подход к своему делу. В марте этого года у меня родился чудесный мальчик (было сделано плановое кесарево сечение). Показаний для этого было достаточно, и миопия высокой степени, и крупный плод, и тазовое предлежание. Весь период беременности я наблюдалась у нее, могла по любому вопросу (даже самому не значительному) обратиться к ней в любой момент! Никогда не было отказа! Очень вежливый и знающий доктор. Благодаря ей у меня нет предубеждения против родов, да и второго ребенка я планирую вновь рожать у нее.
Здравствуйте! Я рожала в декабре 2003 года путем кесарево сечения. Оно у меня было плановое. Кесарила Иванова Оксана Геннадьевна. Очень хороший врач! Деловая, без лишних эмоций и суеты. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. А также хотелось бы отметить Керимову Зинаиду Мусаевну. Я перед родами в патологии месяц валялась. Так вот, З. М. внимательная, заботливая, хорошый врач. Мы ее постоянно вопросами мучали, и она терпиливо все объясняла. Жалко, что не получилось ее хоть как-то отблагодарить.
Когда я была беременной, решила, что когда рожу, обязательно напишу свой отзыв. Вот только решилась, спустя 9 месяцев написать. Узнав о своей беременности, я опросила всех подруг, которые уже были в этом положении. Оказалось, что буквально только у одной все прошло гладко, без тяжелых последствий. Она также как и я опросив подруг нашла врача, у которой рожала подруга и была ей очень довольна. Вот так я узнала о враче Яне Львовне Зиневич! Она вела мою беременность с 7 недели, и не смотря на все проблемы, я ни разу не лежала на сохранении и доносила свою девочку до нужного срока. Я еще колебалась где рожать, хотела только по контракту, чтобы хоть одно родное лицо было со мной в этот момент. Я читала все отзывы, долго решалась, и когда была 36 неделя я сделала свой выбор. Наверно это был в моей жизни первый врач, которому я решила осознано довериться. Не хочу писать подробно о всем пережитом в процессе родов, это конечно подвиг родить ребенка. Главное, что всё прошло гладко, я родила чудную девочку, и сейчас могу сказать, что все только благодаря Яне Львовне. У нас не было ни родовых травм, никаких последствий, о которых я так много здесь прочитала до родов. Если кто то сомневается или просто ищет врача, я с чистой душой могу посоветовать Яну Львовну! Она сделает все, чтобы Вы и ваш ребенок прошли это испытание как можно легче, с минимальными потерями. Конечно, я хочу поблагодарить всех, кто работал в ту смену с 14 на 15 февраля 2007 г. Ну и конечно Яну Львовну, за мою дочку Настю! Если решусь на второго ребенка, то только к вам.
Спустя время решила вам написать про свои очень непростые роды. Я сама родила сына в первый раз 4630/58 см. Мой доктор, Пашкова Алла Валерьевна, сказала, что ребенок крупный, а у меня были отеки и белок в моче. Меня положили в патологию. На осмотре смотрели и заведующая и их главный профессор, сказали, что сынок весит 4 кг и нужно рожать самой. Ночью в субботу у меня потекли воды, к утру начались схватки, а в 2 часа в воскресенье Игорек мой родился! Алла Валерьевна от меня не отходила, говорила, что шейка раскрыта хорошо, но головка крупная. Если она не пройдет, то всегда можно сделать кесарево. Но головка прошла удачно и я сама родила моего чудо богатыря! Спасибо всем вам за такой тяжелый и нужный труд!
Здравствуйте! Я рожала в ЦПСиР в сентябре этого года. Бригада, которая принимала роды, очень понравилась. К сожалению, из-за сложности родов не помню даже имена врачей, кажется, врача на родах звали Екатериной Сергеевной (за отчество не ручаюсь), акушерку Мариной (очень хорошая женщина, огромное ей спасибо). Анестезиолог Игорь Иванович - очень приятный мужчина. Еще запомнила младшего доктора Елену, молодую девушку, она поддерживала меня, когда начались по-настоящему сильные боли, отвлекала, не оставляла одну. Искренне желаю ей побыстрее продвинуться и стать главным врачом! А вот в послеродовом отделении мне не очень понравилось. Абсолютно не хотят ничего объяснять, рассказывать, отмахиваются. Помощь в налаживании грудного вскармливания нам с девчонками не оказали, так только, мимолетом, говорили: Пробуйте сами, это же ваши дети . В итоге некоторые девчонки так и не смогли, и их детки теперь искусственники. Мне просто повезло - я читала много книжек, была настроена только на кормление грудью и мой Олежка грудь взял сразу. И вообще, скажу честно, для такого раскрученного и якобы элитного роддома обстановочка бедновата, экономят они, по-моему, на всем. Еда достаточно скудная, как в школьной столовке. Жуткого вида сорочки и халатики. И еще: в приемном отделении хамят. Когда я приехала с водами, мне сказали что-то вроде: Чего приперлась? . Вряд ли буду еще раз рожать там.
Хотела бы оставить свой отзыв о роддоме. Я имею печальный опыт - моя дочка погибла в 5 роддоме в 2005 г., так, что мне есть с чем сравнивать. Большое спасибо Коротковой Ирине Александровне, которая вела мою беременность, всячески поддерживала меня, огромное спасибо акуерке КДО Балахничевой Елене, которая вселила в меня веру в будущее и подбодрила меня, тогда как в районной консультации меня только пугали. Спасибо Уткиной Анне Борисовне и ординатору Елене Поповой, которые вели меня в патологии. Спасибо Пашковой Алле Валерьевне и акушерке Татьяне, которые приняли мою Машеньку. И отдельное огромное спасибо Курцеру Марку Аркадьевичу, благодаря которому в этом центре царит порядок и дисциплина. Очень довольна родблоком - каждый на месте, все делается вовремя и быстро. Довольна отделением патологии - персонал очень вежливый, квалифицированный. К сожалению, в послеродовом отделении педиатры и детские сестры не очень, грудное вскармливание они действительно не поддерживают и отвечают довольно хамски. Но в остальном, это прекрасный роддом, роды у меня приняли мастерски, несмотря на швы, я сидела через неделю. Желаю всем удачи, кто ищет роддом.
Привет! Полтора года назад родила в ЦПСиР дочку Вареньку. Никогда не забуду прекрасного, отзывчивого, внимательного доктора - Ларису Евгеньевну Бреусенко! Помимо того, что Лариса Евгеньевна красива, изящна и умна, она настоящий профессионал. С ней не страшно!
Огромное спасибо Керимовой Зинаиде Мусаевне за мою дочку Варечку. Я позвонила ей в пять часов утра, когда схватки были уже раз в 4 минуты. Когда мы приехали в Центр, она прибежала туда буквально через пять минут. Роды были быстрыми, но все время она провела со мной. Успокаивала, уговаривала, помогала. Навещала меня каждый день в послеродовом. В общем, впечатления от нее исключительно позитивные. После родов прямо расцеловать ее хотелось. Я рада, что попала именно к Зинаиде Мусаевне.
Здравствуйте! 06.07.07 у меня родилась дочка. Это мой второй ребенок. Так как первого ребенка я рожала в другом роддоме, второго ребенка тоже собиралась там же рожать, но все изменилось за несколько дней до родов. И я не пожалела о выборе ЦПСиР. Роды прошли просто замечательно. Хочу поблагодарить Оганесян Маринне Вагифону и всю бригаду, которая была со мной в этот день. Огромное вам всем спасибо! И если я решу рожать третьего ребенка, то только с ней. Еще раз СПАСИБО!
Я рожала 10 сентября 2007 г. Прочитав с мужем много отзывов о роддомах в интернете, решили, что будем рожать в ЦПСиРе. К сожалению, ни на одного из врачей выйти не удалось, так что, когда пришел срок, поехали без договоренности. Спасибо дежурной бригаде, мои роды вела Никитина Татьяна Владимировна, хоть и молодой, но уже очень опытный врач. Из-за того, что мы с ней почти ровесники, мне было очень с ней легко. Роды прошли без разрывов и у нас родился Алешенька. Спасибо акушерке, сестрам детского отделения, педиатору. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни!
Хочу сказать спасибо профессору Шалиной Раисе Ивановне и всей бригаде, дежурившей 25 сентября, когда я рожала моего Максима! Сочетание чуткого отношения и профессионализма, и все оказалось совсем не так страшно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за моего малыша!
Большое спасибо доктору Медведевой Полине Игоревне, у которой мы наблюдались во время беременности и затем рожали с ней по контракту. Особое счастье - принести здорового ребенка домой после нескольких выкидышей. Спасибо большое от всей нашей семьи, надеемся, что доносить беременность получится еще раз. Вернемся только к ней!
Огромное спасибо Керимовой Зинаиде Мусаевне и всем сотрудникам ЦПСиР за моего сыночка Сашеньку, который появился на свет 15 августа! Единственное, что омрачило хорошее впечатление о роддоме - это детское отделение!
Огромное спасибо Пашковой Алле Валерьевне за нашу дочку. Спасибо за хорошую, спокойную беременность и за то, что удалось избежать кесарева сечения, спасибо за ваш профессионализм. Если решусь на второго, то только к Вам!
В ЦПСиР родила дочку 8 мая 2007 года. Роды принимала замечательный врач - Штабницкая Ольга Павловна. Мне понравилось абсолютно все. За вторым только туда и только к Ольге Павловне. Акушерка и анестезиолог тоже понравились (к сожалению, не помню как их звали).
Всем салют! Жена моя рожала 17 июня 2007, врач Ероян Лиана Хачатуровна. Считаю своим долгом написать об этом враче от Бога. Начну с того, что день рождения нашего сыночка совпал с днём рождения Лианы Хачатуровны. И не смотря на то, что в этот день она праздновала день своего рождения, приехала на роды, бросив всех гостей. Считаю это поступком достойным самого глубокого уважения. Жену во время родов всячески подбадривала и помогала очень дельными советами. Слава Богу, роды прошли удачно без каких либо осложнений! После родов Лиана Хачатуровна, несмотря на свою сумасшедшую занятость, постоянно заходила к моей жене, проверяла, интересовалась и всячески советовала. Через пару-тройку лет обязательно придём к Лиане Хачатуровне за девчуркой.