ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ № 3

Тема в разделе "Гинекологические клиники, центры репродукции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Альбина, вы видимо не там написали отзыв. Это ЦПСИР на Енисейской, то есть женская консультация. Здесь в общем не рожают!) ))

2. Марина

Марина Guest

Я в общем не против и денег заплатить, чего не сделаешь ради результата, мы вдвоем с мужем наблюдаемся, так вот Киреева направила меня на доп. анализы в мою поликлинику, все анализы бесплатно!

3. Марина

Марина Guest

Только непонятно отчего лечилась ваша жена? Обычно партнеру нужно пропить такой же курс, просто, для профилактики. Козеев нам тоже назначил только спермактин и результат есть.

4. Мария

Мария Guest

Ольга, а как с ней можно связаться, не знаете? Я лечилась у нее несколько лет назад. Я бы очень хотела с ней поговорить.

5. Люси

Люси Guest

Что за глупости? Может у нее настал другой период, но врач ужасная, похабная, у нее один ответ, это смотрите в интернете, а совсем молодым в общем советует не рожать. -10 баллов.

6. Лика

Лика Guest

А результаты у вас есть, я по поводу лечения.

7. Анна

Анна Guest

От всего сердца с мужем хотим поблагодарить Кирееву Ирину Викторовну. У нас более 3 лет не получалось забеременеть. Ирина Викторовна, мне понравилась как специалист в своём деле, с ней очень приятно общаться, поддерживала, просила не расстраиваться и говорила, что всё получится. Назначила сразу ряд обследований. После полугода обследований, всё получилось) Теперь мы ждём малыша. Еще раз СПАСИБО огромное!) ) А всем семьям, кто пытается обрести счастье в виде детей - терпения и поддерживайте друг друга и всё обязательно получится! Удачи!

8. Ольга

Ольга Guest

Мы с мужем долгое время не могли забеременеть, я обращалась во многие клиники, но все безрезультатно. Мне посоветовали обратится в ЦПС и Р № 3. За месяц прошли все необходимые обследования, и уже в июне мне сделали операцию (Диагностическую лапароскопию). Хочется выразить слова Благодарности слаженному коллективу, ЦПС и Р № 3. Особенно доктору Киреевой Ирине Викторовне. Это врач от Бога, она подарила нам надежду стать родителями!

9. Оксана

Оксана Guest

Делала там ЭКО по квоте, у Волковой в феврале 2014 г., результат ноль, не только у меня, у всех кто со мной лежал в палате тоже. Пичкают ударными дозами гормонов в короткий срок, что бы хоть сколько то ооцитов получить, о качестве клеток никто не задумывается. На узи смотрели только 1 раз до пункции, Узи аппарат один на несколько кабинетов, в кабинете по 3 чел. параллельно принимают, причем если ты на узи и не успел одеться то твои проблемы, уже другой идет раздеваться, Бендусов вообще по отделению УзИ аппарат тоскает за собой из кабинета в операционную и т. д. У одного врача по 15 пункций в день + прием. По пролету не обсуждают почему не получилась. Эмбриология слабая. У меня было 6 ооцитов, из них выжил только один которого и подсадили, но и он был похоже не качественный, не прижился. У другой девочке взяли 12 не одного не получили, причем эмбриолог не комментирует почему они не получились. Назначение по всем лекарствам делает медсестра (У Волковой Аня), если есть вопросы по телефону тоже медсестра отвечает, в меру своей ограниченной компетенции. При мне был интересный случай, девочка лежит после подсадки, ей Бендусов что-то назначил. она его тут же спрашивает, что в прошлом пролетном протоколе было по другому, он отвечает, что у него тогда медсестра тупая работала и она все не правильно написала! Если у Вас последний шанс и денег нет, то идите туда. Если есть хоть сколько то денег, то идите в платные клиники. Не смотрите, что этот центр давно делает ЭКО и, что там было сделано первое ЭКО В стране, это не показатель (для меня был это аргумент раньше). Врачи все без опыта, набираются там опыт, на нас как на мясе и уходят в платные клиники работать.

10. У каждого своя судьба, тоже пришлось через многое пройти, чтобы родить ребенка. Наблюдалась с бесплодием у очень хорошего врача Киреевой И. В., сделала лапароскопию труб, но беременность все равно не получалась. Наконец решилась сделать ЭКО в клинике Altravita, долгожданная беременность получилась со второго раза. Спасибо всем докторам, кто помог осуществиться нашей мечте!

11. Юлия

Юлия Guest

После 2 неразвивающихся ( ( ( ( взяла направление из ЖК на консультацию в кабинет по невынашиванию. Егорова Ольга Александровна прямым текстом объявила, что в ЦПС все пришло в упадок, выделяемых средств не хватает на предоставление качественных услуг, так, что все обследования, анализы и УЗИ будьте любезны у себя в консультации. Зная, что после выписки из стационара необходимо провести УЗИ, ОА посетовала на отсутствие талонов и ненавязчиво порекомендовала сделать эту процедуру платно (это-то при полном отсутствии посетителей в УЗИ-кабинет). Изучив результаты, обнаружила воспаление и назначила курс неких антибиотиков. Кстати, УЗИ ОА категорически отказалась отдать на руки. На консультации другой врач был крайне удивлен способностью Егоровой увидеть воспаление по УЗИ (к счастью, его и не было), но еще больше сражен назначением антибиотиков, которые выписывают чуть ли не безнадежным больным, и имеют сумасшедшие побочные эффекты. Не советовала бы наблюдаться у данного специалиста .

12. Нади

Нади Guest

Странно. Я за весь протокол на узи была 3-4 раза, у Волковой. В кабинете никто не гонит, оделась вышла, зашел следующий. Назначение писала сама Волкова. Врач мне очень нравится, всех девочек запоминает. Аня медсестра тоже внимательная, приятная, ответит на все вопросы. Я сама по квоте.

13. Алла

Алла Guest

Мы с мужем живем 5 лет, и нам пока детей бог не дает. Врач Киреева - много слов и мало дела. Говорит долго и часто не по делу, тем самым тянет время приема, забываешь, что хотела спросить из-за ее болтовни. Я наблюдаюсь у доктора Киреева, муж - у Козеева А. Я под наблюдением у врача 5 лет, и все без результатов. Говорит, что все хорошо, старайтесь. Сделала в платной клинике узи и обнаружили, что у меня миома матки, а Киреева ничего не говорит, все в порядке. Хожу к ней 2 раза в месяц и делаю узи, говорит, что миомы матки нет и точка. Направила бы на ЭКО, говорит бесплатных ЭКО нет, если хотите, идите в платную клинику и делайте сами. Что за врач такой.

14. Яна

Яна Guest

На приеме у врача акушера-гинеколога, Джабиевой Эльзы Балабековны была 3 раза. Таких отзывчивых докторов я еще не встречала, днем с огнем не сыскать! Очень компетентная в своем деле, вежливая, обходительная, очень внимательная! Все объяснит и по полочкам разложит! Вот по больше бы таких специалистов. Огромное ей спасибо, за правильно назначенное лечение и за огромное человеческое понимание!

15. Мария

Мария Guest

Хотелось бы поблагодарить Кирееву И. В. Очень позитивная, чуткая и внимательная к своим пациентам. К ней на прием иду как на праздник, аж после нее настроение поднимается. После Ирины Викторовны даже в свою женскую консультацию не охота ходить ( (. Спасибо ей огромное за все!

16. Юлия

Юлия Guest

Абсолютно согласна! Егоровой до вас не будет никакого дела. Ощущение, что ее единственная задача отправить вас или к другому врачу или в другое мед. учреждение. При этом нагрузит списком ненужных анализов, большую часть из которых можно сдать только платно! Мало того, что записаться к ней можно не раньше, чем через 2 недели после обращения, так еще и реальной помощи вы не получите! Не до вас ей!

17. Юлия

Юлия Guest

Согласна, очень приятная молодая врач. Всегда успокоит и объяснит. Жаль, что поменяла кабинет и больше не принимает по проблеме невынашивания беременности.

18. Света

Света Guest

Вполне согласна с вами. Очень приятный и квалифицированный доктор, делает все не спеша, все расскажет и объяснит. Кстати, с ней акушерка Женя работает, большой души человек, всегда улыбчиво все расскажет. Наблюдаюсь у них по беременности, всегда хожу на прием с хорошим настроением, так что, девчонки, всем рекомендую, участок 7.

19. Скажите, пожалуйста, Алла! А Вас она не отправляла на диагностическую лапароскопию и гистеросальпингографию?????

20. Елена

Елена Guest

Милые, хорошие девушки! Не могу сдержаться и не ответить! Поверьте, мне очень жалко, что Ольга Александровна произвела на вас такое впечатление! Она потрясающий специалист и не менее замечательный человек! Она помогла появиться на свет моему сыночку, которого мы ждали 4 года! Если в центре планирования действительно ввели такие жесткие требования и действительно анализы целая проблема сдать у них, то причем тут врач??? Она очень и очень грамотный и квалифицированный человек. И врач с большой буквы! Если бы я не наблюдалась у нее, то при халатном отношении и бесконечной смене врачей в районной поликлинике, я очень сомневаюсь, что мой сынок бы появился. Я действительно часто сдавала анализы в инвитро, но это мой выбор, т. к. ждать результаты гос. учреждений по несколько недель невозможно! Да и качество анализов гос. медицины оставляет желать лучшего. Так что, девочки, если у кого-то есть проблемы с вынашиванием, идите и пробивайтесь к Ольге Александровне, слушайте каждое ее слово и все обязательно у вас получится! Вы будете награждены счастьем материнства!

Поделиться этой страницей