ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ № 3

Тема в разделе "Гинекологические клиники, центры репродукции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Держитесь, Наталья, лучше перепроверяйтесь еще где-нибудь, все болезни и лекарства, а еще впереди роды отразятся на здоровье ребенка уже в первый год его жизни и, к сожалению. Акушеров-гинекологов не волнует с каким здоровьем родится малыш, как вы будете справлятся с этими проблемами. Им нужна сухая статистика чисто женщин: забеременела - родила, а дальше пусть педиатры работают. Я сейчас не хожу в центр (с меня хватило), а перелечиваюсь в платном центре, первый раз в жизни решилась на это и то по очень хорошим и настойчивым рекомендациям. Это небо и земля, совсем дрогой подход к лечению, более бережный к здоровью, уже есть результат, и отношение то, какое каждая из нас заслуживает, просто человеческое. Не зачтите это за рекламу, просто говорю, как бывает.

2. Спасибо Надежда, за поддержку моего мнения, я тоже всегда говорю, что человеку все сделанное зло вернется. Считаю, что врач должен быть чист душой, ходить в церковь.

3. Спасибо большое. Мы уже с мужем и не знаем куда идти и, что делать. Но пока что, жду лечения в своей поликлинике. Вдруг все удастся и не нужно будет платить за более глубокое лечение. Ну, а уж если не получится, то придется обращаться в другие клиники. Не подскажите куда?

4. В ответ на сообщение № 8 от Наталья: Я могу ответить на вашу почту, напишите адрес.

5. Анна

Анна Guest

Наблюдалась у Калугиной Е. В. со второй половины беременности (на нашем участке менялся врач). Калугина мне очень понравилась своим добрым, человечным настроем, от нее всегда можно было получить поддержку, а это для беременной, согласитесь, очень важно. Все назначения были по делу, ничем не запугивала. Надеюсь, с того времени она не поменялась (2009 г.).

6. Юлия

Юлия Guest

Прекрасный доктор Мишунина Ольга Алексеевна и акушерка, которая работает с ней в паре, Надежда Ивановна. Наблюдалась у них три года назад и сейчас опять. Нет лишних назначений, запугивания, неадеквата - очень внимательное, с пониманием и поддержкой отношение. Не заставляет часто ходить (я хожу раз в 3 недели с 20 недели, сейчас 40-я). Хожу как на праздник к ним:)

7. Очень хорошая врач, вела мою беременность в 2010 году. Понравилась очень, всегда с улыбкой, хорошо делает УЗИ, спасибо ей огромное!

8. Дарья

Дарья Guest

Я наблюдалась в 2010 году у Боткиной. Е. И., мне она очень понравилась, в хорошем настроении всегда, и пол ребеночка определила сразу, вообще, огромное ей спасибо!

9. Ужасный врач пришел на смену Трофимовой. Вчера ушла от нее в слезах, еле успокоилась.

10. Этот центр - семь кругов ада, начиная от хамского обращения врачей и заканчивая уборщицами, которые берут пример и гавкают вслед. Если у вас есть года на ожидания в очередях и толстый кашелек на пересдачу платных анализов, то вам сюда. Врачи есть квалифицированные, но они с нежностью в глазах смотрят только на клиенток по блату .

11. Елена

Елена Guest

Любушкина Л. В. принимает вместо Шигаревой! Вечно чем-то не довольна, ничего не объясняет, общается таким тоном, словно ей миллион должны. Беременные заходят в кабинет как на пытку. Не мне оценивать ее профессиональный уровень, но человечность и чувство такта никто не отменял!

12. Гостья

Гостья Guest

Значит, вам повезло. Вы, наверное, попали в тот период, когда ей наконец-то оформили пенсию, о которой она так мечтала. В первое посещение я только и помню, что ее змеиное шипение в спину, типа, как же вы мне все надоели, овцы тупые. Прикинув, что у этой климактеричной неадекватной женщины мне наблюдаться еще 7 долгих месяцев, я предпочла убежать, сверкая пятками. И правильно сделала.

13. Гостья

Гостья Guest

И Любушкиной тоже касается. Сама как глиста, не рожавшая еще ни разу. Все ей аукнется рано или поздно.

14. Марина

Марина Guest

Кто писал про Любушкину - это да. Слова лишнего не скажи, ничего не спросить, такое ощущение, что она в казарме работала до этого. Но к счастью или к сожалению, пока что не понятно, она не работает на нашем участке, теперь там Ягудаева (кажется правильно написала фамилию). Девушка она молодая, не очень опытная, мед. сестра больше знает и понимает:)) )). Но зато общаться с ней приятно:)). В целом все хорошо, правда УЗИ делают нормуль, но вот не показывают маме малыша, даже одним глазком. Регистратура - ничего сверхестественного, на вопросы все отвечают, меня полностью устраивает. А эта бабулечка - гардеробщица, ну прям божий одуванчик, никого не отпустит, пока сама всех не оденет, пожалеет и советов надает:).

15. Анна

Анна Guest

Прикрепилась к этой консультации, только потому, что она носит гордое и красивое название ЦЕНТР Планирования Семьи - записалась на прием прождала 2 недели, прихожу в положенное время - в регистратуре сообщили, а вас в списке нет???! ну ладно думаю, уже с мрачноватым настроение пошла в 104 каб к врачу Текеевой, в списке оказалась, но дальше началось интересное на повышенных тонах с строгой форме мне долго сообщали, что я не права, так как записалась только на одно время (по беременности), показав узи мне сказали - да у вас тут и плода то не видно., хотя заключение узиста было 5 недель. В общем довела меня милейшая гинеколог до слез. Я сделала второе узи (на первом мне поставили небольшую кисту, а на втором сказали, да какая киста ничего нет, и вообще кто вам узи делал))- странновато как-то. ну ладно пошла я обратно к злополучному кабинету - меня приняли, завели карту, должна сказать, что врач изменила тон и была уже спокойной, общительной и внимательной. В общем испытала смешанные чувства - посмотрим, что будет дальше. По одежке встречают! надеюсь, что с настроением у этого врача были временные неполадки. Кстати акушерка очень приятная и внимательная женщина.

16. Марина

Марина Guest

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность доктору Гурман Ольге Григорьевне. Спасибо Вам огромное, дай Бог Вам и Вашим близким здоровья. Этот врач творит чудеса. С душой относиться к людям, только благодаря ее усилиям я забеременела.

17. Хочу написать о том, как прошли мои роды в центре планирования и репродукции семьи. Воды у меня отошли в 7 утра дома 11.07.2012 г. В 9 утра я уже была в палате. Ребенка продержали сутки без воды, родился синим и не кричал. Слава Богу был отличный педиатр, который в течении 10 минут откачивал моего малыша. Итак! При родах ребенка сначала выталкивали локтем, а потом, после того, как я оттолкнула врача из-за боли в грудине, начали давить полотенцем. В итоге передавили грудную клетку. В последствии, месяц, я мучилась от боли из-за межреберной невралгии. В обменной карте при выписке мне отметили, что ребенок закричал сразу и родился без асфиксии. Касательно отношения в этой больницу, то были хорошие девочки в послеродовом отделении, которые всегда консультировали и помогали с ответами на вопросы по уходу за ребенком. Спасибо им.

18. Здравствуйте, девушки, хочу поделиться своим опытом посещения данного заведения. Запланировали мы с мужем беременность, решили подготовиться по всем правилам, сдали все (!) возможные анализы, в том числе очень дорогой на тромбофилию, которую благополучно и обнаружили. На основании этого анализа и предыдущих выкидышей меня направили из районной ЖК в ЦПС-3 . На прием попала к Звониковой. Доктор с абсолютным безразличием меня выслушала и была крайне раздражена наличием у меня уже сданного анализа на тромбофилию (анализ дорогой). Я, видя, что мои анализы не вызвали у нее никаких негативных отзывов (все было в рамках нормы), решила спросить: Доктор, вы никаких противопоказаний к беременности не видите? , на этот вопрос она процедила сквозь зубы: Я пока никаких показаний к беременности не вижу. У вас наверняка эндометриоз, идите на узи . На узи я туда, естественно, не пошла, написала в ЖК отказ от посещения ЦПС-3 . Через год родила замечательную дочку.

19. Анна

Анна Guest

Подскажите, пожалуйста, про гинеколога Юшко. Сегодня была первый раз на приеме, врач молчит, а в основном говорит акушер, напишите про Юшко, как она, хороший специалист или нет? На первом приеме она мне очень сильно мяла живот изнутри и снаружи, у меня 7 неделя беременности, теперь лежу дома и от боли загибаюсь. Заранее спасибо за ответ.

20. Не идите на поводу у нее. Врач низкого проф. уровня, ниже некуда. Приманила, привязывала, все деньги отдала, не вылечила и выкинула из компании, в которой я могла бы наблюдаться. Лечение встало мне 60 тыс. (включая платные узи наличными, что я ей платила в центре планирования), и 30 тыс. за больницу. Выкинула и телефон свой сменила. Ни за, что не в ответе, сейчас склонна полагать, что больной человек, который говорил постоянно обидные вещи, Бедненькая и все то анализы у нее платные , зная, что я пациент центра планирования, каждый раз спиной. Кто это выдержит. Ни за, что не в ответе. Любой профессор скажет, что она обязана была назначить правильное лечение с самого начала, а не издеваться над пациентом А зачем я буду карты раскрывать . Ни в одной частной клинике так не сделают. Тихий ужас. Сколько мне времени надо, что прийти в себя и накопить деньги на след. врача. Если я все отдала. Бог ей судья и не только, а самой пережить. Злой человек, безответственный, черная душа.

Поделиться этой страницей