Я хотела учиться в такой школе. Скоро у нас осенний бал. Я так ждала этого праздника, и он пришёл! Осталось 12 дней.
Школа отвратительная, учителя к ученикам относятся очень плохо. Это только видимость, что школа нормальная.
Если Вы любите и вам дороги ваши дети. Столкнувшись с этой школой, я еще раз убедилась и разочаровалась. Вы только представьте себе, что из них вырастет, воспитываясь , а точнее никак не воспитываясь такими учителями. При поступлении туда, задают вопросы ребенку такие?!, что не на все даже взрослый сможет ответить. Допустим:если ребенок сказал, что колобок-это круг, а не шар, так как они хотели услышать, то все, конец, это конченный человек, тупица недоразвитый и вообще, зачем вы его привели к нам, а не в психбольницу. Педагоги ведут себя не культурно и не уважительно по отношению к родителям, где и откуда их только берут. Видя их, я уже подумала: Неужели моего человечка маленького и хорошего, сделают таким же, как и они . Да ни за что в жизни-думала я, убеждаясь все больше, что дело не в программе образования, а в том, кто дает нам и мягко говоря, обучает детей. Плакать хочеться. Милые родители! запомните!, что дать резюме за 5 минут и составить мнение о ребенке невозможно!-это обречение ребенка провалиться в глубокую пропасть, где выработается комплекс неполноценности и это правда. Вы представляете, они хотят чтобы у него при чтении чуть ли не от зубов отлетало, при всем при том, когда раньше дети приходили, не зная даже букв и небыло претензий со стороны учителей. Это, что получается, отбирают одних гениев, чтобы особенно не перетруждаться ине учить, как следует, чтобы дети сами по себе все делали. Очень больно и обидно. Будьте бдительны, отдавая Ваше чадо в такое заведение, если нет возможности отдать в более приличное образовательное учреждение. Хотя никто из нас не застрахован от этого идиотизма, прости меня Господи.
Наилучшая школа. Не только школа даёт прекрасное образование, но и классные развлечения: Школьные балы, Турслёт и Спортокиады. Очень интересный театральный кружок. На праздники каждый ученик может показать свои творческие способности и сделать стенд на тему космонавтики или дня рождения школы. Уроки проходят занимательно, что очень важно для детей. В школе очень приятно обстановка на каждом этаже цвета, а на первом горячий камень. И, конечно же, куда без добрых, но и в то же время строгих учителей, понимающих и отзывчивых, которые помогут в нужную минутку, поругают и подскажут где исправить, где на ругают, а где и оценку повышают и любят нас такими, какие мы есть, видят не просто учеников, а личностей. Я люблю своих учителей и свою любимую школу ЦО 429!
Ужасная школа. Мне кажется, здесь смотрят только на кошельки родителей. Хамят, кричат, и просто кошмар. С конца 2011 года началась запись в 1 класс через интернет, где дают две школы на выбор. Соответсвенно, 429 была в моем списке, т. к. живу очень близко к ней. Но, позвонив им и спросив, есть ли мы в их списке на зачисление, получили ответ, что нет. Что мы во втором списке, но он гарантию не дает, что мы попадем. На заднем плане кто-то из учителей начал громко кричать, что надо звонить в департамент, а не им. И еще через час на мою электронную почту резко пришел отказ от этой школы. Что нас совсем вычеркнули из списка. Вопрос: за что? За то, что я спокойно узнала? За то, что переживаю за своего ребенка и о его дальнейшем будущем? Значит, у них есть власть или связь очень хорошая с этим ОСИП, раз через час меня снимают с этого списка. Делайте выводы об этой школе. А все потому, что мы не ходим на подготовительные перед 1 классом. Согласна с другим отзывом, что просто вид, будто школа такая хорошая! Мне достаточно там было побывать 2 раза. И послушать их замечательных учителей, как сразу стало все ясно!
Добрый вечер. Это не школа, а ужас. Я сама закончила эту школу 17 лет назад. Раньше все было хорошо, но сейчас просто УЖАС. Своего сына отдала в эту школу 7 лет назад и по сей день жалею. Учатся там родители ВМЕСТЕ с детьми, а не дети, упустил и все. Ходи к учителям не ходи все НОЛЬ . Мы столкнулись с учителе русского языка на которого нет управы. Дети изучают программу не для уровня определенного класса. Многие произведения ребенок не может читать (он не понимает эти произведения в свои годы) и мне приходится зачитывать их в слух. На во вопросы ребенка, я не всегда могу найти ответ и я понимаю, что дети разные. Но директор ничего не делает, чтобы остановить это безобразие.
Спасибо всем учителям за качественное образование. Мне очень нравится учиться в этой школе. Очень много бесплатных кружков и секций. Поборов нет. Администрация часто организует бесплатные экскурсии. Убираются специальные люди из фирмы. С 8 класса введено профильное обучение, а с 10 класса - индивидуальные учебные планы. По словам выпускников очень сильная и серьезная подготовка к поступлению в ВУЗ. Очень рад, что учусь в этой школе.
Школа отличная. Когда переехали на проспект Буденного, то сразу приметили эту школу. Поступали вместе с братом: он шел в 1 класс, я в 6. Ни он, ни я не ходили ни на какие доп. занятия, подготовительные итд. В итоге мы туда благополучно поступили. Я попал в отличный класс, обожаю его. Классный руководитель - Калинина Галина Валентиновна, она же - преподаватель математики и геометрии. И как кл. рук., и как учитель - она просто супер. Так же у нас была великолепная учительница русского языка и литературы - Чобанян Наталья Геннадиевна, наидобрейший учитель, при всем при том, что уровень знаний русского языка на высоте. 6-7 классы были простыми, в то время как с 8го начинается распределение по профилям: Г - гуманитарии (очень сильная учительница литературы и интереснейший преподаватель истории), Е - естественники (Сильная биология с химией), М - математический (мой любимый 8М - у нас был супер-набор учителей: Калинина Г. В., Чобанян Н. Г., Ирина Марковна - учитель биологии, тоже суперская, биология как раз для М- класса, ооочень интересно, а главное - не так углубленно, что важно) и наконец - А класс (те, кто никуда не поступил, остаются тут), кстати, забыл сказать: в каждый профильный класс проводится отбор, не сложный, но 5-20 человек отсеиваются. В общем, желаю вам такого же набора учителей, если собрались в эту школу, потому, что все они ХОТЯТ учить детей и делают это с удовольствием, так же хотелось бы отметить Инденбаума Е. М. (классный учитель физики), Дроздов С. Ю. (веселый учитель химии, а по совместительству и директор). Еще начитался тут про поборы - их нет! У каждого класса есть род. комитет, если нужно собрать деньги, то они расходуются на оговоренные заранее всеми родителями нужды класса, либо просто какие - либо походы или поездки, которых, кстати, не мало. Классы все ну ОООЧЕНЬ дружные, по крайней мере 8М и 8Г (на 2012 -2013 год). В общем, идите - не пожалеете.
Уважаемая Рита, скажите пожалуйста, в какую школу вы пошли, и какая там ситуация? Нам идти через год и очень бы хотелось не ошибиться с выбором. Заранее благодарен, Иван.
Господа чиновники, вы отстроили такую красивую школу, не первый год стоит, а на сайте нет ни одной фотографии педагогического и административного коллектива! Кто-то от кого-то скрывается?
Если ребёнок не понимает произведения в свои годы, то он не понимает произведения, которые все проходят по определённой норме, а значит его развитие ниже нормы. Да и сами вы тоже не можете ответить на его вопросы - тоже показатель вашего интеллекта.