Была у нас школа рядом с домом. Думали вот детки подрасли и будут сами ходить в школу, а мама может идти работать, так нет-теперь с 5-го класса решили детишек перевести в другую школу на 3 автобусные остановки. Так почему же теперь по желанию деректора мы должны покупать проездной себе и ребенку (накладно получается со школьными завтраками), и мама опять не может пойти работать, так как ребенка надо отвезти, а потом забрать из школы. Замкнутый круг.. Верните нам школу по адресу ул. Дубнинская, д. 46.
В этой школе творится беспредел, учителя не хотят заниматься с учениками, требуют взятки, пугают учеников.
Хорошая школа. Если ученик, что-то не понял на уроке, то можно подойти к учителю после уроков и учитель будет заниматься с учеником, дополнительно, бесплатно! Многие учителя сами назначают, ученикам дополнительные занятия и занимаются с ними пока ученик не поймёт тему.
ЦО 1678 позиционирует себя как самая лучшая школа в САО, а на самом деле не может даже залить каток на хоккейной площадке, которая находиться у нее на территории. Дети вынуждены ходить в Бескудниково покататься на коньках. Позор 1678!
Я знаете ли учусь в этой школе в гимназическом классе! Успеваемость оставляет желать лучшего, а про директора я ваще молчу! Это просто ужас, она берет взятки и из-за нее школа стала ужаснаааа! Кашаева развалила то, что было до неее, а мне теперь страдать. ( ( (
Как у Вас язык поворачивается это заведение называть школой, зоопарк и только. Никакого процесса обучения там нет, учителя не работают, а только ноют о своей зарплате. Комиссии приходят часто, поэтому все конечно же из кожи вон лезут, чтобы выставить зоопарк за школу: все дети надевают костюмы, учителя занимаются (а не играют в настольные или карточные игры на уроках) тем, чем должны заниматься на уроках, директор всех разгоняет с первого этажа (хотя обычно её это не интересует). В общем - цирк. Когда проходит мониторинг или не дай бог аттестация, начинается вообще комедия (хочу заметить, на высоком уровне). Учителя решают задания, а потом диктуют ответы детям и высылают результаты в город, выдавая это за свои успехи. А что, дети рады и учителям неплохо. Есть конечно парочку честных учителей, но это редкость. Самый великий актёр - математик. Она рассказывает отрывки из сериалов и делится планами на выходные. Дети вынуждены заниматься с репетиторами, а потом математик говорит вот каких я детей выучила (не подозревая, что хвалит репетитора). И такая дребедень — каждый день!
Начальная школа сильная! Учителя замечательные - заинтересованные! Кабинеты оснащены современным оборудованием! Все замечательно! Спасибо!
И многих запугали? Прямо ужас на крыльях ночи. Шутка. Ничего придумать больше не мог? Фантазия слабенькая.
Позор вам! Кто-то выделил школе денег на это? Три здания содержать - от государства помощи практически никакой. А вам, еще каток подавай. Приходите, залейте, вам спасибо все скажут. Раз такой заботливый.
Это самая ужасная школа, родители просто не представляют какой беспредел творится! Дети курят в туfлетах на переменах, да и на уроках бывает. Дети доходят до того, что могут открыто обзывать, посылать учителей. Могут спокойно прогулять уроки. А о форме вообще помалкивать надо. Устраивают бои на территории школы (директор же на это не реагирует). Директриса реально берёт взятки. За день до приезда проверки нам говорят - обязательно прийти в форме. Все открытые уроки делаются по такому принципу: учитель проводит урок, говорит, что завтра на открытом будет то же самое. В школе существуют некие группировки, которым вообще всё по барабану, и почему то многие хотят попасть в эту уважаемую компашку (особо на это тоже никто не реагирует). Если вы не хотите, чтобы ваши дети превратились в необразованных и безкультурных особей, не отдавайте их учится в эту школу, а тем у кого дети учатся в ней, забрать документы, пока не поздно!
В школе нет таких детей, которым нравилась бы эта школа. Все, кто говорит, что их всё устраивает - делает это лишь для показухи.
Согласна со всем, что написано. А чтоб не решать проблемы (психологические, социальные и др.), которые образуются в школе с ребенком, валят все на семью, типа проблемы в семье. Так проще.
Да ладно, я тоже учусь в этой школе, в гимназическом классе. Елена Карловна не развалила школу как вы выразились, а очень многое для нее сделала. По крайней мере теперь все классы оснащены оборудованием и отремонтированы.
Что толку от этого ремонта? Как это помогает детям учиться? Ну поставили вы телевизоры, на которых учителя фильмы развлекательные показывают или вообще не умеют ими пользоваться. Что дальше то?