ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1483

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1483 Москва, Парковая 7-я улица, 1-А www.centr1483.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Хочу поблагодарить учителей этой школы. Все предметы преподаются на хорошем уровне, что подтверждают результаты ЕГЭ и ГИА. Учатся разные дети, из разных семей, поэтому нельзя судить обо всех одинаково. Если нацелен на учебу - никаких проблем не будет. Учителя всегда готовы помочь, бесплатно дополнительно позаниматься. Постоянно проводятся экскурсии, различные мероприятия, работает много кружков. Спасибо.

3. Простите, но центр образования № 1483 - та же ГОУ СОШ № 437, только в новой обёртке. Администрация - всё те же люди, ничего нового и хорошего. Кто знает - поймёт.))

4. Учимся в этой школе, знаний никаких, одни двойки, пытаются избавиться от таких учеников всеми силами, вместо того чтобы помочь. Дисциплина хорошая.

5. Ольга

Ольга Guest

Главное для родителей началки - это выбор учителя, а в этом плане, здесь как повезет. Вот нам попалась учитель из сельской школы Чувашской республики, но дело даже не в том откуда она, а том, что она не готова к классу из 30 человек, очень рассеянная и забывчивая дама, не успевает ничего, забывает раздать тетради при этом неделями задает в них д/з. Дисциплины никакой, дети её ни слушают и самое плохое - не уважают. Конкурс, выступление, внеурочная деятельность - все проходит мимо нашего класса, учитель ничего не успевает, хотя в параллельном классе, все ходят строем, улыбаются и все успевают. При этом директор адекватный, нам понравился.

6. Мой ребенок - первоклассник. До того, как пойти учиться в данную школу, отходили на платные подготовительные курсы, все было отлично, внимательные преподаватели, ищущие подход к каждому ребенку, но как оказалось, это, только благодаря платной основе. Попали туда в первый класс, учителя на наш класс не хватило, взяли за 3 дня до 1 сентября пожилую глухую провинциалку, беспечную до нельзя, что первоклассник, сказав: Меня там мама на улице ждет - спокойно отпускается. С детьми - контакта никакого, они ее просто не слушают. Последнее время просто запугивает их, пытаясь добиться дисциплины (при походе к зубному, особо непослушным, обещает вырвать все зубы). Называет класс зверинцем, тупыми и т. д. Когда шли в эту школу - отношение и ощущения о ней были кардинальными тем ощущениям, которые есть сейчас, очень и очень обидно. Ищем другую школу.

7. Хорошая школа. Я сама закончила эту школу. И дочка 4 года назад тоже. Прекрасные учителя. Из дочкиного класса ЕГЭ сдали все и поступили в ВУЗы, причем 90% в Государственные, на бюджетные отделения. Кто хотел учиться, все получилось. Мы слишком часто думаем только о правах наших детей. А надо бы почаще вспоминать и об обязанностях. В школе, если есть у тебя желание, всегда помогут БЕСПЛАТНО.

8. Сергей

Сергей Guest

Школой управляют одни, как бы помягче, люди нетрадиционной ориентации, в учителя, новую смену, так сказать, берут таких же. Один учитель по ритмике чего стоит.

9. Я бывал в разных школах района Измайлово! Можно смело сказать Центр образования № 1483 работает на твердую четверку в образовательной сфере и на пятерку в воспитательной! Коллектив отличный! Как и дети, так и учителя разные! А в целом, достойное образовательное учреждение! Если есть цель, то это образовательное место хорошая площадка для её достижения! В начальной школе прекрасные учителя Соболева Ж. Л., Русяева С. М., а в средней Шашина Н. В. и Рытиков В. П.! Спасибо им за их работу!

10. Немного слов о 1483: удивительная школа с талантливыми детьми, яркими, в профессиональном смысле, педагогами, разумной администрацией. Моему ребенку нравится учиться, всё у него получается, здорово организована вторая половина дня, а сколько мероприятий для ребят! Кстати, к олимпиадам учителя готовят, мой сын принимает участие, в этом году стал призёром окружного уровня, а это очень непросто работать с одаренными детьми.

11. Анна

Анна Guest

Сергей, Вы свечку держали?! И по существу! Подобного рода анонимные высказывания говорят больше об их авторе, нежели о тех, кого он поливает грязью.

12. А вас это очень смущает? Для меня, например, главное - образование моего ребенка и уровень квалификации учителя, а не его частная жизнь.

13. Елена

Елена Guest

Мы довольны школой. Нам очень повезло с учителем! Огромное спасибо Соболевой Жанне Леонидовне за интересные уроки, заботу, внимание и индивидуальную работу с каждым ребенком и родителями, что немаловажно). Мой ребенок с удовольствием учится, и это результат высокого профессионализма и творческого отношения к работе. Хочется также отметить Никольскую Екатерину Евгеньевну, Бабаева Романа Вагифовича - дети любят и с удовольствием творят на ваших уроках. Благодаря педагогам ЦО 1483- это не просто учебный процесс, а целая жизнь с фестивалями, конкурсами, концертами и массой др. мероприятий. В школе много бесплатных кружков и секций.

14. Ана

Ана Guest

Елена, спасибо за отзыв! А сколько раз в неделю у вас английский, и в каком классе ребенок учится? Не знаете ли Вы что-то про среднюю школу? Как там уровень?

15. Елена

Елена Guest

Мне школа нравится. Ребенку тоже. Сейчас он учится в четвертом классе у Русяевой Светланы Михайловны. Когда перед поступлением увидела и услышала двух учителей, то выбрала именно её и попросилась к ней в началку. Моему сыну нужен был добрый и внимательный учитель, который не кричит на детей, выслушивает их точку зрения и держит постоянный контакт с родителями для коррекции обучения. В электронном дневнике всегда есть домашнее задание, что немаловажно для контроля. Класс часто ездит на экскурсии, участвует и побеждает в разных конкурсах в школе и округе. В нашем 4 А много мальчишек, но Светлана Михайловна хорошо с ними ладит. Для расширения обучения закупаем доп. пособия. Поскольку мой сын еще учится в музыкалке и ходит в спортивную секцию, то уровень подбираемой нагрузки (по работе в классе и дома) нам подходит. Если бы мы пошли в математическую или гимназию, то вряд ли бы успели получать музыкальное образование. Рекомендую эту школу и этого учителя, т. к. домашние задания в 3 и 4 классах ребенок делает сам без помощи родителей и не сидит до ночи, как в других школах. По поводу странных отзывов - мой сын мальчик спокойно ходит в школу, а учитель ритмики Роман Вагифович учит детей танцевать и возит на разные конкурсы, с которых дети приезжают с победой. А как здорово организовано 1 сентября - полчаса линейки и в школу. Не то, что у других - стоят дети в любую погоду и слушают, слушают больше часа, а то и дольше. И директор у нас - творческий. Может и спеть с учениками, и с танцевать, если нужно для престижа школы. А многие ли директора так могут???

16. Елена

Елена Guest

Ана, английский со 2 класса 2 часа в неделю и для нас это оптимальная нагрузка. Дети помимо школы имеют возможность занимаются в кружках, спортивных секциях, муз. и худ. школах, что нас очень радует). Мы в 3-ем классе. Про среднюю школу ничего не могу рассказать, но педагогический состав в полном комплекте.)

17. Скажите, а как зовут учительницу, про которую Вы пишете.

18. Рустам

Рустам Guest

Центр образования № 1483 отрабатывает на твердую пятёрку по всяким конкурсам, экскурсиям, кружкам и доп. занятиям! По остальному - ну 4 с минусом где-то так. Коллектив нормальный, но есть перегибы. Мания руководства перетащить учителей с ДИПЛОМАМИ порой влечёт за собой полное непонимание самого смысла работы учителя. Ну скажите кто любит учеников и пользуется взаимностью??? Я знаю двоих. Соболева, Белая. Зато гонора - та же Никольская (да я! да меня в любой школе с руками оторвут в натуре. А её отношения со старшими классами:)) - приятельские - ты, типа, Лёха, чё ерундой-то страдаешь, обнаглел?). Головатюк - вообще гнать надо! Это ж что получается - ребёнок ходил к ней на доп. занятия обсуждали его проблемы в общении с одноклассниками - и потом этот доморощенный психолог рассказывает об этом со смехом своим подружкам-учителям и все это слышат! Наконечная - зам! Одни плюсы, большое ей спасибо! Директор грешит тем, что не стесняясь орёт на учителей - часто в присутствии детей. Насчёт свечек. Да никто не держал, но слухи они такие, их не заткнёшь! В общем, идите все быстрее к нам в школу! Нам очень нужен рейтинг! И хвалите нас почаще - отзывы там всякие хорошие, помощь спонсорская и т. п.

Поделиться этой страницей