ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1476

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1476 Москва, Челябинская улица, 20

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. АРина

АРина Guest

Возможно школа не идельна, НО в ней учат, учителя хорошие, ребята просто прекрасные.

3. Школа - просто супер! И там самый хороший учитель - Наталия Ивановна, в данный момент учит 4а класс.

4. Ольга

Ольга Guest

Я закончила 4а класс. Моя самая первая учительница - Наталья Ивановна. Она самая лучшая учительица в начальных классах!

5. Мария

Мария Guest

Да, учителей много хороших. Окончила 8 класс, всё устраивает, конечно, если собираетесь поступать в серьёзные институты, преподавателей всё равно придется нанимать, но и здесь кое-чему научат. Самый хороший преподаватель английского - Саркисян Елена Карленовна. А в началке - Лексакова Лариса Владимировна. Учителя все просто супер-добрые и хорошие!

6. Хочу сказать, что Ольга немного ошиблась. Ее первая учительница Тамара Ивановна, но обе очень хорошие, эффективные в работе. Сейчас я учусь в 5-ом гимназическом классе. Учителя меня впечатляют.

7. Аноним

Аноним Guest

Тамара Петровна и Наталья Витальевна очень хорошие учителя.

8. Эффективные в работе - как раз фраза из лексикона ученика! Хватит про себя тут хвалебные речи петь. А то напишем вместе с бывшими родителями в какие суммы нам эффективность эта вылилась.

9. С хвалебными речами явно перебор. Директор - никому не пожелаю встречи с этим милым педагогом. А рыба, как говорится, начинает портиться с головы.

10. Антон

Антон Guest

Проверьте, пожалуйста, директора Центра Образования № 1476, а именно Тамару Федоровну, особенно, обязательно пригласите налоговую службу - работы там им много. P.S. Надоело, постоянно, платить около 10 штук руб. на каждом собрании за двоих моих ребят. Сколько это может повторяться? Это с нашей семьи и семьи моей подруги. Нас двое, а таких, вся школа почти. Вот и подсчитайте - какие обороты в год. Самое интересное - куда они деваются? Думаю нужно обратиться куда следует, по полной.

11. Антон

Антон Guest

В ответ на комментарий № 7 (Бывшая родительница): ВОТ! Могу присоединиться к Вам. Пора заканчивать с этим.

12. Врагу не пожелаю. Директор - отвратительный человек. Никаких положительных эмоций. Занимаются просто ерундой. Нововведение сентября 2011 года Лейбелы на пиджаки учащихся. С какой бы радостью я директору это на лоб наклеила. Зачем этот антураж, когда детей гнобят - родителей не во что не ставят, учителей хороших изживают. Большой привет! Учителям физкультуры, чтобы ваши дети бегали в шортах при плюс 9 градусах на физкультуре первым уроком. Ведь видишь ты, что класс полураздет - так зачем их на улицу гнать. Очень жаль учеников всех классов В - это для них отбросы и уроков половины нет и учителей. Добро пожаловать к дебилам, из Вашего ребёнка его обязательно сделают!

13. Юлия

Юлия Guest

Перевели ребенка в эту школу в 3-ем классе, был почти отличник. Закончили год - тройки по всем предметам, благодаря классному руководителю Нине Ивановне. В 5-м классе русский язык преподает директор школы Тамара Федоровна, систематически не бывает на занятиях, вечно пишут то домашние диктанты, то заменяют на другие уроки, интересно как дети будут сдавать ЕГЭ. Английский язык вообще отдельная история. Учителя не хотят найти подход к ученикам. Ребенок начал приходить домой и жаловаться, что директор и кл. руководитель Марина Леонидовна говорят, что бы он забирал документы иначе его поставят на учет в детскую комнату и всё равно выгонят со школы. Начали вызывать в школу, то он бегает, то смеется на уроке, то на доп. занятиях не был, то врет, короче начали выживать со школы. Ну все дети балуются, тем более мальчишки. По учебе занижают оценки, как так по труду поставить 3 за четверть? Хотя оценки довольно сносные несколько троек за четверть, постоянно жалобы от учителей. Такое ощущение, что самый плохой ребенок в школе. Хотя учитель по английскому языку сама рассказывала, что на её уроке старшеклассники кидаются женскими тампонами и не чего все учатся! Дошло до того, что нас стали называть не благополучной семьей, на каких основаниях не понятно. Ребенок каждый день в слезах идет в школу, приходит домой в дневнике как обычно замечания. Начал говорить, что учителя специально придираются только к нему. Сначала конечно его ругали, даже иной раз и ремнем получал, а когда начались разговоры, что он жить не хочет пришлось пойти и забрать документы. Вот вам и центр образования, а если остаться и доказывать свою правоту можно потерять ребенка. Директора надо гнать и наводить порядок в школе!

14. Как я вас понимаю. Давайте действовать. Напишите мне на почту: aliens17@yandex.ru.

15. Давайте прекратим это безобразие вместе. Напишите мне на почту: aliens17@yandex.ru.

16. Аноним

Аноним Guest

1) В этой школе действует до сих пор так называемый коммунистический режим, все построено на наградах, а Демократии речи идти не может, педагогический состав ужасен, за исключением некоторых лиц. С некоторыми классами вообще относятся как с животными! Я вообще удивляюсь, как на них ещё не подали соц. по защите права человека! 2) Учёбу нельзя назвать учебой, одни двойшники да тройшники. Учителя Рус. яз - это самое хорошее то, что можно найти в этой кромешной тьме, их двое, с другими не встречался, правда если они есть) Учителя математики, о это просто с что-то с чем-то, орут просто как сумасшедшие, детей обзывают как только можно, лучше промолчу. Англ. яз. - это 100% два в гиа тут вряд ли алфавит кто знает, только заниматься с репетитором и заниматься, кто понимает в 6 классе Present simple. Проходят - это просто ппц! Всё остальное, лучше писать не буду, а то сердечный приступ станет у родителей, у которых тут дети учаться. 3) Одним словом, ПРЕВРАТИЛИ ШКОЛУ В НИЧТО! Школе один большой минус -!

17. Хорошая школа! Меня все устраивает! Коллектив приятный! А все, что пишут негативное, то это враньё! Ничего подобного я в этой школе не видел! Школа, как школа. Очень печально, что родители не уважают учительский труд. А раз не уважают так пускай учат своих детей сами! Посмотрим, что в итоге получится! 100% неучей! Я, как родитель с уверенностью могу сказать, что если что-то предъявляешь, то докажи это! А бросаться словами и поливать необоснованным негативом - это и любой дурак сможет! Все больше и больше осознаю, что наше общество катится вниз и, что пора сваливать из этой страны туда где общество хотя бы на чуть-чуть, но лучше. Всем удачи!

18. Вы не правы! Проверить нужно Вас! И не налоговой, а психиатром! Вы явно не в своем уме! Городите чушь, причем не доказанную и всем показываете свое развитие! Если у Вас проблемы со школами, обучайте своих детей сами!

19. Лада

Лада Guest

Хочу выразить слова благодарности администрации и педагогическому коллективу ГБОУ ЦО № 1476, г. Москвы. В этой школе работают квалифицированные учителя, любящие свою работу, своих учеников. Школа пользуется популярностью в районе. Ученики посещают школу с удовольствием. Школа славится своими выпускниками. И всё это благодаря директору, Кудровой Тамаре Фёдоровне, которая все свои силы отдаёт любимой работе!

Поделиться этой страницей