Поздравляю все коллег с профессиональным праздником! Здоровья, терпения, энергии. Пусть жизнь кипит и приносит много творческих побед. Желаю прекрасных взаимоотношений с детьми, родителями, коллегами. Очень часто всех вспоминаю! С искренними пожеланиями счастья и всего самого доброго Шарафутдинова Татьяна Георгиевна.
Обещали обеспечить безопасность нашим детям!!! А получается, что детей от нас (родителей) охраняют! Родителям в школу зайти нельзя, а детям после урока одним выйти на улицу можно. Ни один охранник не спрашивает куда он 7-и летний отправился. А если родители заходят помочь своим детям одеться, то поднимаеся скандал. Очень неприятно и противно за такую хорошую школу!!!!!!!
Одни взяточники в этом центре образования, количество черных там зашкаливает, русским детям не советую там учиться.
Не нравится в школе, неспокойная обстановка, много откровенно агрессивных учеников. Культуре общения детей никто не учит, драки бывают часто. Учителя делать с этим ничего не хотят (боятся и детей, и их родителей). Зато любят докапываться до более спокойных учеников из-за какой-то мелочи. Итог очевиден, хорошо себя вести просто нет смысла.
За блестящим экстерьером здания, скрывается внутренняя духовная нищета преподавателей. С начальной школой - все более или менее хорошо, но дальше. Дальше Вы столкнетесь с вопиющим не профессионализмом педагогов, которых, видимо, набирают по родственно-дружеским критериям! Процветает коррупция. Очень много НЕ славян (!) и создается впечатление, что ИХ школа защищает лучше, чем русских. Школу собираемся МЕНЯТЬ.
Центр образования №1470 - лучшая школа в Москве, я не знаю более чутких и компетентных учителей. А вы, кто пишет всякий вздор, видимо, не видели по-настоящему плохих школ. Дураки, прежде, чем писать, следовало бы выучить правила русской грамматики!
Не знаю откуда у вас такие суджения, но я сама учусь в этой школе, и, надо отметить, я не славянка, при этом ко мне нет никакого особого отношения , и русских и не русских детей защищают одинаково.
Вы ещё вспомните, что её открывал Лужков. Хотя сейчас почему-то стараются об этом не вспоминать, а раньше так кичились. Учить грамотности и обзываться - в духе этого заведения . Так, что не обольщайтесь про лучшую школу Москвы.
Прочитала отзывы и положительные, и отрицательные. Захотелось написать, потому, что ни один из них не отражает действительности. Лучше школу знает только тот, кто там работает. Я пришла в школу 25 августа. Меня поразило всё. Красота и необыкновенная чистота внутреннего интерьера. Тактичность и мудрое управление учреждением. Продуманность планировки. Проработав в школах более 30 лет, поверьте, мне есть с чем сравнить. Я получаю настоящее удовольствие от работы. Всё, что прочла в отрицательных отзывах ложь. Какие не славяне. Да есть в школе учащиеся брюнеты с карими глазами, но они проживают рядом со школой и имеют право учиться в школе. Отличный, доброжелательный коллектив, высококвалифицированное руководство и педагоги и ещё много чего можно хорошего написать. Интересно, пишите: Nilovna@rambler. ru.
Ученики ужасные, кто хочет переходить - не надо (!). Отдавайте детей в начальные классы, а потом забирайте.
Доброго дня! Хочу поделиться собственными наблюдениями. Дети и учителя разные - как в прочем и везде, но мне нравиться, что большинство учителей не стоит на месте и действительно развиваются, как в средней так и в начальной школе. По какому-то одному случаю не стоит судить в целом обо всей школе. Дети по сравнению с другими учебными учреждениями - практически золотые, мне есть с чем сравнивать.
Безобразная школа! Только для фасада блеск и глянец, а в остальном-детьми никто не занимается, директор хорошая только на словах, мероприятия показные и для галочки! Возмущает поведение начальника охраны-такое быдло работает в школе, директору, судя по всему, нравится. А этот хам и грубиян работает с детьми. Один раз зашла в школу, вытолкал чуть ли не взашей и при этом еще и оскорбил! Написала письмо на официальный сайт школы - директор даже не сочла нужным спустить его хотя бы на завуча! Ответ так и не получила. Собираемся уходить.
Уважаемая Галина Ниловна! Не поделитесь вашими соображениями по выбору классов - гимназический, традиционный или с углубленным английским? какие педагоги набирают в 1-е классы в 2012 годы? Интересуют отзывы о том, сильная ли начальная школа? Спасибо заранее.
ЦО № 1470 - это очень хорошая школа. Отличные педагоги, красивая внутри, и вообще сама обстановка создает в школе уют и приятную атмосферу. Хочется сказать большое спасибо за наших детей всем педагогам школы, а также Ларисе Викторовне, Татьяне Владимировне, Светлане Валентиновне. За творчество - Галине Александровне, Галине Владимировне. За их теплоту и заботу о наших детях. Поэтому отдавая ребенка в эту школу, вы сделаете правильный выбор.
Вы представляете, что будет твориться в холле у раздевалки, если все родители будут помогать детям одеваться. Пропустишь одного - пойдут все остальные. И как в такой толпе обеспечить охрану детей. Мне нравится, что охрана, все-таки, бдительная (так спокойней за ребенка).
Я учусь в Цо 1470 в 5а классе. Я отличница. Я с радостью хожу в Цо 1470. Большое спасибо учителям. Про раздевалки вы правы, кстати, детям в началке помогают старшеклассники.
Школа плохая. Знаний не дают, учителя малограмотные и неквалифицированные, понабрали непонятно откуда. % успеваемости низкий, почти все ученики трешники и эта ситуация в школе никого не интересует. Педагогический состав стоит разогнать полностью, чтобы зря не тратить государственные деньги на образование. А то школа есть, а знаний нет!
Я учусь в ЦО 1470 в 5 а классе. Учусь замечательно. Преподаватели очень приятные, особенно наша кл. руководитель. Дети нормальные. Конечно, в любой школе есть свои недостатки.