Сегодня, 28 октября, в Центре образования № 1458 был проведен семинар по теме: Формирование у учащихся социально-психологических навыков сопротивления негативным воздействиям социума . Оценка организаторам - Отлично! . Очень понравилась школа и атмосфера в ней, хочется еще раз к вам приехать, несмотря на то, что добираться не очень удобно. Спасибо и до новых встреч!
Школа работает по методу отбора. Детей оставляют самых лучших. По результатам 1-го класса отсеиваются много детей. Плохое поведение, плохая успеваемость - у них все повод. Предлагают уходить в классы коррекции, а если вы не уходите, администрация школы предпринимает все возможные методы выживания вас. Вплоть до шантажа и скрытых оскорблений. Помогать детям изменяться школа не хочет, учителя ленивые, администрация хамская.
Администрация хамская, учителей унижают как могут, используют всяческие способы от оскорблений до некорректных действий. Аддиктивными подростками не занимаются, т. к. психологов мало, а администрация не поддерживает никакие попытки педагогического воздействия. Если вашего ребенка избили в школе - знайте, никто ничем вам помочь не сможет. Программы обучения постоянно меняют, высокая текучка. Если хотите спокойствия себе и детям - выбирайте другое место.
Замечательная школа, учителя, администрация. Когда бы с каким бы вопросом не обратилась, еще ни разу никто не отказал. И можно выскажу свое мнение: прежде, чем хаить педагогов, не проще ли в себе покопаться и ответить на вопрос, а с какой целью мы посещаем школу? Для того, чтобы получить знания или просто время убить? У меня есть с чем сравнить, поверьте.
Школа ужасна. Детей постоянно унижают, преподаватели толком не учат. А если и учат, то только на платных дополнительных занятиях. Понятия дисциплины вообще нет. Директор никогда не пытается разобраться в конфликтах учеников. Если вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в нормальной школе, выбирайте другую.
Выражаю благодарность классному руководителю 8 А класса Рысьевой Нине Ивановне за воспитательную работу, создание атмосферы дружелюбия в классе, поддержание дисциплины и интереса к получению знаний. Хочу отметить высокий уровень педагогической и администраторской работы директора ЦО 1458 Салтыковой Татьяны Андреевны, благодаря которой нашим детям обеспечены достойные условия обучения и досуга.
Школа ужасная! Детей постоянно унижают, преподаватели толком не учат! Понятия дисциплины вообще нет! Школа работает по методу отбора! Детей оставляют самых лучших. Плохое поведение, плохая успеваемость - повод для отчисления, ребенка начинают морально задавливать, вынуждая переходить в другую школу. Если происходит конфликт, то директор никогда не пытается разобраться! Одни только обещания! С родителями разговаривает некорректно! Если хотите спокойствия себе и своим детям - выбирайте другую школу!
Категорически не согласна! Я провожу бесплатные дополнительные, чтобы дети могли прийти и исправить оценку. И что? Не ходят - им это не надо! Зато потом столько претензий, почему им не поставили пять! В одном согласна - понятия дисциплины у учеников нет! Они не знают как себя вести на уроке! Знают только свои права и совершенно забывают об обязанностях! Смотрят на учителя, как будто он должен ему минимум миллион и должен кланяться ему в ножки за то, что ученик пришел на занятия! Только уважаемые родители, помните, что все поведение ребенка и отношение к другим и учебе идет не со школы - оно идет из дома, от родителей! Если вы дома материтесь - то и ребенок на уроках будет так же выражаться!
Ругать школу и учителей совершенно бессмысленно, как известно, рыба гниет с головы. Эта голова уже сгнила полностью. Администрация, во главе с директором - хамы, давно потерявшие квалификацию и интерес к работе. Детей не любят. Родителей не слышат. Валят все на педагогов, а педагоги сами, как затравленные зверьки. Ожидая очереди на прием к директору слушала, в каком тоне разговаривают с педагогами. Недопустимо для современной школы.
Хочется сказать спасибо администрации за то, что теперь детей выпускают только если за ними пришли взрослые или написано заявление, а так же отдельное спасибо охраннику, который реально это выполняет. Каждый день удивляюсь его терпению - молодец. Сейчас такая ситуация, к сожалению, детей одних опасно отпускать.
Школа как школа. Есть и хорошие учителя, знающие, такие как Шкинева, Новожилова, Чумакова, Федорова, а есть и не очень хорошие.
Уважаемая Елена А.! Да, обучаться в нашем Центре образования возможно. Подходите в ЦО в понедельник с 07.30 до 19.00 или звоните по тел.: (495) 346-25-10. Салтыкова Т. А.
В общем, хорошая школа, сколько уже учусь, не заметил ни одного недостатка: учителя отзывчивые, помогают, если не понятно что-то, атмосфера на уроках дружественная, ходишь на них с удовольствием. Дополнительные занятия тоже интересные, вроде айкидо или волейбола.
Уважаемая Ирина! Спасибо за данную информацию, и, хотя данное здание - это не наша школа, но тем не менее это дети нашего района, а значит необходимо нам всем над этой проблемой работать. Нужно выстраивать совместную работу педагогического коллектива и родителей. И, конечно, очень жаль, что данный негатив снижает значимость образовательных учреждений. В нашем районе 7 общеобразовател ьных учреждений вошли в 300 лучших школ г. Москвы - и наш Центр образования в том числе. А переводить ребёнка в другую школу - это полное Ваше право. Спасибо за сообщение. Директор ЦО Салтыкова Т. А.
А мне кажется это не 1458 школа, а соседняя! Лично мне в школе нравится! А то, что дети начинают курить с 13 лет - так это никакая школа не защитит! Важен пример родителей и настрой самого ученика. Я вот, например, не поддаюсь на провокации типа давай закурим и не курю. И в средней и в старшей школе есть прекрасные педагоги, которые дают знания и всей душой переживают за детей! Спасибо Елене Андреевне Чумаковой - она всегда за нас переживает! Татьяне Юрьевне Новожиловой! Да и много кому другим - мне лично нравится!
Про школу врать не буду, не знаю ничего, но Татьяну Андреевну и Ирину Яковлевну, Галину Николаевну (Л и С) из 774-увк1873- знаю прекрасно, т. к. обучался и воспитывался ими (хоть это и не детсад), опытными, ответственными, хорошими людьми! Мамы и папы, дети все разные, с разными характерами, многим в целом не нравится учиться, а учитель вечно виноват во всём, да кто угодно, только не САМ.
Я учусь в этой школе с первого класса, сейчас в седьмом. Я очень довольна и учителями, и нашим детектором. В начальной школе был такой момент, когда резали одежду, но с этим серьезно разбирались. Многие учителя имеют звание заслуженный учитель России !
Наверное, страшно разочарую уважаемого Семена, но мой ребенок - второклассник, сможет сходу ответить на 8-10 вопросов конкурса Золотое руно . А если еще и в интернете поищет (сама) - то, разумеется больше. Может, чем претензии учителям и устроителям конкурса предъявлять, лучше развитием ребенка заняться? И спасибо, что обратили внимание на такое интересное мероприятие.