ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1417

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 1417 Москва, Марьинский Парк улица, 43 couv1417.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Антон

Антон Guest

Сайт создан на минимальном обеспечении, на домен видно пожалели денег. Так же в основе работает только первая страница. Оценка вам уважаемые преподаватели 2 с большим - .

3. Повара несут сумищами, а уборщица аж на тележке возит домой. Если не удалось повару унести все за один раз, то утром на машине приезжает муж на помощь. Скажите, пожалуйста, что тогда едят наши дети????????????

4. Женщина, если вы так завидуете этим объедкам. Предлагаю вам устроиться на их место. Идите работайте уборщицей. Кто вам мешаем, в чем проблемы. Мой ребенок учится в этой школе и ни на что не жалуется, все вкусно. Зависть - большой грех.

5. Ученик

Ученик Guest

Уважаемая ученица. Что вы за чушь несёте? Сколько лет в нашей школе и никогда такого не видел! Особенно от уборщицы. Я соглашусь с Ивановой Т. Н. И ещё: завидуют молча! В следующий раз сообщайте достоверную информацию, а не ерунду всякую.

6. Тронут внимательным отношением Нины Павловны к посетителям: без лишних проволочек и амбиций, выслушав меня, Н. П. постаралась решить мой вопрос. Причем не единоличным решением, а вместе со своими помощниками, взвесив все за и против. Побольше бы таких компетентных руководителей. Ветеран БД, Зеленин В. И.

7. Петров

Петров Guest

Да, я согласен с вами, если вам в самом деле так завидно, то идите и работайте там.

8. Интересно, как долго повар, тетя Рая, будет коробки выносить через задний выход? Надо будет сфотографировать и вывисеть в интернете, послать в прокуратуру. И почему повара выходят через задний выход? Или они особенные? С утра коробки грузит и в 15:00 заканчивает рабочий день, опять тащит! У нее у одной рабочий день, почему-то, до 15:00!

9. Ольга

Ольга Guest

В школе есть родительница - Жерябова или Жеребова, которая постоянно пишет доносы на учителей и Нину Павловну. Я имею близкое отношение к управе и в курсе многого. Будьте бдительны!

10. Некая Жеребкина, пишет постоянно кляузы на учителей и на руководство центра. Профессионально втирается в доверие.

11. Хочу поблагодарить сотрудников ЦО № 1417, за внимательное отношение к отзывам и пожеланиям. Ранее мною в отзыве была критика про очень уж строгий пропускной режим в школу. На деле все не так. Если необходимо родителю пройти в администрацию - запишись у охраны и нет проблем. Очень приятно видеть всегда веселую и внимательную девушку-охранницу. Все требования с ее стороны обоснованы и корректны. Спасибо директору за правильное решение проблемы.

12. Хочу поблагодарить учительницу начальных классов Жилевич Ольгу Викторовну за чуткое отношение к каждому ученику-в школьной жизни и в личной.

13. Хочу написать обратное, про девушку-охранницу. Груба, в разговоре повышает голос, создаётся такое впечатление как будто она работает в концлагере!

14. Мы хотим поблагодарить Ольгу Викторовну Жилевич от души за учебный год, который она провела с нашими детьми, давая им знания и жизненные наставления. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ УЧИТЕЛЕЙ.

15. Спасибо учитель, что нас научили бороться за место под солнцем спокойно, за все вам спасибо, что в нас вы вложили, по жизни мы шествовать будем достойно!

16. Я благадарю Жилевич Ольгу Викторовну за терпение и заботу, с которомыми она относилась к нашим детям. За понимание и уважение, которое она проявляла.

17. Симеон

Симеон Guest

Эх, Антон, Антон, малый ты, как видно, не дурак, да и дурак немалый. Это нам делать нечего, вот мы создаем домены . А преподавателям учить надо, а не глупостями заниматься, олух ты недоученный. Только недоросль может оценки учителю ставить. Пень ты трухлявый.

18. Данила

Данила Guest

Наблюдатель, тебе проктологом бы работать, вот бы задних выходов насмотрелся бы, не до подглядов за Раями было бы. Человек мусор выносит, а тебе неймется.

19. Впервые в нашей школе в июне-месяце был организован лагерь дневного пребывания. Моей дочке - Марине (теперь уже второкласснице) понравилось. В течение всего дня дети были заняты интересными мероприятиями под присмотром опытных учителей. Были организованы походы в бассейн, кино, центр детского развития им. Гайдара. После обеда бел организован отдых тихий час , малыши спали. А когда понадобилась мед. помощь воспитатели оперативно вызвали по мобильному телефону маму, предоставили автомобиль, везде возили пока не убедились, что с ребёнком все в порядке. Вообщем, еще раз видно, что в ЦО №1417 подобрался грамотный, опытный и умелый коллектив учителей-воспитателей. Поклон и благодарности Вам, уважаемые.

20. За год учёбы ребёнка Нина Павловна Дудкевич ни разу не показала себя с хорошей стороны, отношение к детям, как к зверькам, хамские ответы, крики, на жалобы детей внимание не обращает, разбирайтесь сами между собой, а меня не трогайте. Этот человек должен не с детьми заниматься, а, наверное, в зоопарке. Но есть любимцы, как одна девочка сказала, мой папа много подарков делает ей, и она меня любит.

Поделиться этой страницей