ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 117

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 117 Москва, Академика Пилюгина улица, 18, корпус 1 www.school117.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я - Прелова Анастасия, ученица Любовь Михайловны, хочу поблагодарить её за хорошие нагрузки, они не большие и не маленькие, а нормальные. Хорошее воспитание своих учеников.

3. Согласна С Анастасией Преловой! Любовь Михайловна замечательная учительница. Я тоже ей очень благодарна за всё, что она для нас сделала.

4. В школе работает самая лучшая на свете учительница, Ионова Татьяна Ивановна. Все к ней. Научит любого.

5. Любовь Михайловна спасибо вам большое! Я пишу это от всего 4 А класса. Мы вас очень все любим и поздравляем вас с 8 марта. Желаем здоровья, успехов в жизни, а также в работе. Когда мы перейдем в 5 класс будем помнить вас. С женским днём!

6. Я тоже ей очень благодарна! Самая лучшая учительница за все время учебы.

7. Хочу снова поблагодарить Любовь Михайловну. За эти четыре года она так много для нас сделала! Любовь Михайловна дарила нам любовь, заботу и понимание. В пятом классе благодаря ей наш класс станет самым сильным, самым лучшим. Мы её никогда не забудем. Я даже не представляю, как я с ней расстанусь. Дорогая Любовь Михайловна, я ещё раз благодарю Вас от всего класса!

8. Я полностью согласна с Настей, (я с ней в одном классе учусь). Заете, Любовь Михайловна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ учитель! Она нас многому научила и мы (не знаю как остальные, но лично я, очень благодарна ей за это! СПАСИБО Вам большое, Любовь Михайловна!

9. Согласна, замечательная школа! Но… совсем «незамечательные» директор и секретарь! Разговаривают с нежелательными родителями, желающими устроить своих детей в их великолепную, но вроде бы вполне земную и обычную (не английскую, не математическую, не Центр Образования) школу, мягко говоря, крайне НЕЛЮБЕЗНО. Что же касается директора школы, (кстати, ДЕПУТАТА!) г-жи Бабуриной Ирины Алексеевны, то здесь, при личном общении складывается устойчивое ощущение, что перед тобой Владычица Морская, а ты с твоими детьми - обычные холопы, и «Шли бы вы вон!», а так же «Не садись не в свои сани!»… Очень популярно в этой замечательном Храме Науки многочасовое и изнуряющее тестирование детишек, проживающих в непосредственной близости от школы (естественно, имеющих постоянную прописку и гражданство РФ), имеющих хорошую аттестацию и… дерзко претендующих быть зачисленными в «Святая Святых»! Чем в большинстве случаев заканчивается это тестирование, догадаться не сложно! И велико было наше удивление, когда близкие друзья из Министерства Образования проинформировали нас о том, что подобное тестирование ПРОТИВОЗАКОННО и НЕДОПУСТИМО! Только в нашем дворе, дома которого крышами «упираются» в 117 школу, находится с десяток отвергнутых детишек. Обидно, не правда ли? Господа, а не организовать ли Вам АУКЦИОН?!

10. Я

Я Guest

Ненавижу эту школу. Что бы тебя любили, нужно платить деньги. Худшие годы моей жизни!

11. Я ученица 1Б класса, Иллариошкина Анна, тоже считаю, что Татьяна Ивановна Ионова самая лучшая учительница в мире. Заниматься у нее очень интересно. В школу я хожу с большим удовольствием и интересом. Рада, что она наш педагог!

12. Дочка ходила в начальную школу. На данном в этой школе багаже знаний - третий год валяет дурака в Швеции. Уровень подготовки значительно выше европейских школ. Но и нагрузки колоссальные. Может не надо так с детьми? А может только так и надо? Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

13. МАМА7А

МАМА7А Guest

Мы очень довольны школой 117. Моя старшая дочь учится в гимназическрм классе, младшую в этом году отдаем в гимназический класс этой замечательной школы. Следует позитивно смотреть на жизнь и в доброжелательном духе воспитывать своих детей, проявляя максимум терпения, тогда очень серьезных проблем ни с детьми, ни с учителями, не будет. Всего самого хорошего:) ))))

14. Правда

Правда Guest

Никогда не писала на таких сайтах, но вот узнала, что такие существуют. Прочитала много отзывов, плохих, хороших! Ну уж очень хочется теперь высказать свое мнение. Оба мои ребенка учатся в этой школе. Ни разу от них я не слышала дурного слова про учителей и про то, что их оскорбили или унизили на занятиях. Я считаю, что нельзя слепо верить всем словам своего чада, надо включать здравый смысл и оценивать трезво ситуацию. В этой школе учителя не хамят и обладают педагогическим тактом и педагогической этикой! Так, что думайте, прежде чем писать сюда такую ерунду и порочить светлое имя школы и учителей!

15. Андрей

Андрей Guest

Учился с дошкольной гимназии до середины 11 класса. Весьма высокий процент поступивших в приличные университеты (практически все знакомые поступили в МГУ, МГИМО, одна барышня в Кембридж и один товарищ в LSE - правда, они ушли где-то в 7-9 классе). Неприятные эпизоды имелись, конечно. Например, у меня создалось ощущение, что некоторые учителя ко мне отрицательно относились, хотя я вел себя прилично и имел нормальную успеваемость. Меня это выбивало из колеи. Иногда не хотелось идти на занятия именно вследствие этого аспекта, а не скверных знаний. Однако и приятных учителей хватало. Как бы то ни было, в итоге все сложилось хорошо, может, благодаря школе, может, из-за каких-нибудь дополнительных курсов. Так что, грех жаловаться.

16. Lu5e

Lu5e Guest

Странная картина складывается, после прочтения последних отзывов, мои дети учатся в 5 и 8 классе. Насколько мне известно (в школе я часто бываю), все одноклассники сына подтвердили свои оценки, а кто-то даже лучше закончил четверть, чем 4 класс. У старшего ребенка тоже проблем нет. Наверно, просто нужно учиться. Ищите проблемы в себе. Школа очень хорошая, мы рады, что наши дети в ней учатся.

17. Наш ребенок с 1-го класса учится в этой школе. Что касается уровня знаний, который дают, то он не очень высокий. Это я понял, когда дочь попробовала сдать экзамены в другую школу. Она не прошла по конкурсу, хотя в школе 117 учится очень хорошо. Знания в пределах школьной программы дают на совесть, а, что касается развития мозгов , то здесь с этим сложнее. Мое мнение такое: если вас устраивает добротный средний уровень знаний, то это школа для вас. Если хотите дать своему ребенку большее, то лучше искать другую школу. Что касается денег, то скажу, что школа 117 не для мало обеспеченных родителей. Хотя в ней чисто, светло и в туалетах не курят.

18. Кто-то здесь писал, что 117-я школа одна из лучших в районе. Хотела бы немного поправить. Она не одна из лучших, а просто ЛУЧШАЯ! И это мнение не только тех, кто проживает в районе. В 117-ю привозят детей даже из Зеленограда! Это о многом говорит. У меня ребёнок учится во втором классе, также многие дети знакомых и друзей учатся или уже закончили эту школу. И ни у кого никаких нареканий не было и нет. Насчёт подарков учителям, которые некоторые.. на этом сайте называют поборами, хочу сказать следующее: почему, когда вы идёте к врачу, например, с подарками и деньгами, или пихаете взятки ментам и чиновникам, это считается нормальным, а сборы своим же детям на проведение праздников, питьевую воду, экскурсии, театры и прочие необходимые вещи расцениваете как какие-то поборы. Своим же детям! Почему!? Могу сказать с уверенностью. Ни в одной другой школе не будут так нянчиться и носиться с нашими детьми, как в 117-ой. Большое спасибо всем работникам этой школы за их адский труд и терпение. Хотя, как показывают некоторые отзывы на этом форуме, терпение им нужно в первую очередь не для детей, а для родителей.

19. То, что вы говорите - неправда! 117 - одна из лучших школ в нашем районе! Я знаю о чем говорю, довелось сравнить! Мой ребенок учился в этой школе с 3 класса, уже 2 года, как закончил, и до сих пор забегает в школу проведать учителей (не учеников!). Это о чем-то говорит. Поборов никаких не было, я уверена, и сейчас нет. Только на праздники и только по желанию. Всем советую - отдавайте своего ребенка в 117, не пожалеете! Образование получите великолепное, правда, не обещаю, что будет легко. Но, как говорится, тяжело в учении - легко в бою!

20. R1A

R1A Guest

Принципиально не стала отдавать ребенка в частную школу, несмотря на то, что имею такую финансовую возможность. А ребенок моих друзей пошел именно в частную. Там ребенок находится практически весь (что, конечно, очень удобно для родителей) и там не задают домашнего задания (что тоже, согласитесь, очень удобно). НО! Моя подруга говорит, что они уже умеют писать 5 прописных букв - я ей отвечаю, что мы уже пишем диктанты. Примерно тоже самое с математикой и английским. Мне просто не верят, что такое возможно. Я бы и сама не поверила. Но факты говорят сами за себя! p.s. Для роп - моя подруга платит 300 евро в месяц (это без учета доп. расходов на книжки, тетради и т. д.) за обучение в своей частной школе. Это к вопросу о расходах. p.s.s. Огромное спасибо за потрясающий праздник посвящения в ученики! Просто великолепно!

Поделиться этой страницей