Меня поражает Ваше высказывание, Галина Павловна, ведь Вас никто не заставляет участвовать в этих мероприятиях! Как Вам не стыдно?! Вас наверное петух жаренный в задницу не клевал, живете наверное забот не знаете? Хочу сказать Вам, что Рушан - замечательный и необыкновенный человек, у меня была трофическая язва на ноге и я так мучилась наверное с полгода, затянется болячкой и снова течет, Рушан пролечил меня в ноябре, а в феврале язва затянулась. Пусть мой дорогой академик, мой дорогой профессор, мой дорогой доктор и лучший из лучших, пусть он цветет и процветает, пусть всегда на его дороге будет только удача. Да у нас бывают ошибки и разногласия с двух сторон, но я его очень люблю, обожаю и уважаю и на весь МИР скажу - я благодарна ему за все, что он делал для меня.
Вера Михайловна, когда идет очень сильная психологическая обработка и мне говорят, что надо платить деньги, иначе умрет дочь и внуки, когда завуалированно угрожают, когда звонят в день по 58 раз (рекорд! обычно 20-25 раз) с вопросами: Когда переведешь деньги, а то будет поздно? , когда корумпированное ТВ показывает все это по телевизору. Они не оставляют выбора. Это потом я узнала, что Рушан гомосексуалист, что он отбывал срок в МЛС и был опущен за то, что в свою бытность маму одного авторитета обманул на 300 тыс руб, что сейчас он строит сетевой маркетинг по принципу 90-х годов, что за не возбуждение уголовного дела он заплатил взятку 25 миллионов. Это все я узнала ПОСЛЕ. А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОТДАЛИ ВЫ?
Галина Павловна, полностью с Вами согласен! Жулик, мошенник, шарлатан, еще и ужаленный ! Что-то его по телевизору больше не показывают. Слышал, он в розыске сейчас, где-то на Мальдивах скрывается. В Россию дорога ему закрыта, серьезных людей он обманул. Ничего, карающая рука Господа везде найдет эту нечисть.
Что Вы за ерунду гоните, у Рушана семья, жена и 2-е детей, они не бездельники, а все работают и дети учатся в учебных заведениях. Если вы скажите, что нет по поводу денег, то и нет. Не перечисляйте, если считаете, что Вам это все не надо, но зачем Вы гадости пишете? Да! Рушан занимается шоу-бизнесом, это его бизнес - это его жизнь! Мне Рушан продлил жизнь - только за это я бесконечно ему благодарна. А деньги, это всего лишь деньги. Без них конечно плохо, но надо включать мозги - чтобы они были. Если Вы сами деньги отдали, то никто не виноват, вы же добровольно их отдали?!
Отдала добровольно, но в результате угроз, вымогательства, введения в заблуждение. Центр его закрыли, я тоже видела видеосьемку. Сидят какие-то узбеки, таджики, молдаване в колл-центре. Вот именно, что ШОУ-бизнес! Это все хорошо поставленное ШОУ! В 90-х люди тоже деньги сами отдавали, когда видели паяльник и утюг. Их никто не заставлял. Это было просто ШОУ! Вы не ответили на вопрос, сколько денег отдали Вы???
Сам видел, как пацаны на крытой его наказывали. Даже обиженные с ним не ручкались. Так и провел весь срок под шконкой, и баланду жрал из дырявой шлемки, как и все черти. За базар отвечаю! ОИК-11, Пермский край, пос. Ныроб, 3-ий отр.
Галина Павловна, Вам интересно, сколько денег я заплатила? Я живу по принципу, как пришло, так и ушло, а если ушло, то в сто раз больше придет и это проверено, так оно и есть. Я не занимаюсь бухгалтерией на кухни, а только на работе и придерживаюсь такого мнения: на спичках сэкономишь, а на водки пропьешь. Чем обвинять кого-то, поймите - это бизнес, это оплата за услуги, а Вы если хотите жить экономно, то лучше во время включайте свои мозги.
Вера Павловна, я не экономлю на спичках. Если Вы внимательно читали мой комментарий, то Вы наверняка видели, что я заплатила 2,5 млн руб. Это экономия на спичках? Просто обещанного я не получила, а это есть ни что иное, как мошенничество и шарлатанство. Рушан, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обладает даром, что же он не поедет в Англию или Америку, где ждет своего часа 1 млн долларов тому, кто ДОКАЖЕТ свои способности. Он хороший психолог, спора нет, знает, куда и на, что давить, чтобы я раскрыла кошелек. Его обязательства не выполнены. Поэтому я сделала свои выводы. А Вы, Вера Павловна, даже на прямо поставленный вопрос ответить не модете. Я могу повторить: Сколько денег Вы лично заплатили этому Рушану и как он Вам помог ? Я жду конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос.
Меня зовут Вера Михайловна, это во-первых, а во-вторых это никого не касается сколько я заплатила денег за услуги, я еще раз повторяю, что я бесконечно благодарна этому одаренному и уникальному человеку Рушану Раисовичу Симбатулину за то, что он меня спасал от смерти, лечил и результат есть, я могу с уверенностью Вам сказать, что он ДОКТОР.
Вера Михайловна, возможность убеждать у Вас на уровне сельского главы администрации. Юлить, уходить от ответа, бесконечно слюняво благодарить этого мошенника. От чего он Вас спасал? От какой болезни? Можно посмотреть заключение врачей? Он не доктор, а хороший психолог. Почему сейчас он исчез с экранов телевизоров? Где он сейчас? Почему из огромной команды профессионалов осталось всего 2 человека? Просто слова-это воздух! Тем более, я потом узнала, что он гомосексуалист, а так ни за, что бы не обратилась к нему. Даже внешность его какая-то козлиная.
Есть такие люди, которые перед смертью стягивают все - душу, энергию. Я ухаживала за одним другом, когда-то по- молодости он помог мне с жильем. Я его встретила спустя 20 лет, ему было 66 и он был на грани смерти. Я ухаживала за этим человеком. Он то выжил, а я начала погибать. Это отец Лены Васильевой, она была гл. редактором ж-ла Космополитен . Можете у нее спросить - это правда. Я увидела случайно Рушана по телевизору, я тогда даже не знала, кто он. Он спас меня от смерти. Я курила по 2-3 пачки за вечер, сейчас я не курю совсем уже более 2-х лет. В прошлом году он лечил у меня язву на ноге. Вы знаете, что такое язва? Это невыносимая боль и каждый день процедуры. Она у меня затянулась. Вы знаете, я так люблю Рушана за его ДАР, за его преданность профессии. И никакая пакость к нему не пристанет. Я думаю так.
Я сейчас звонила, спросила у нее. Это неправда. Отец Лены Васильевой трагически погиб, когда ей было 3 годика. Так, что Ваши слова, Вера Михайловна, наглая ложь. Один из дешевых приемов таких, как Рушан - ссылка на авторитеты. Я сразу поняла, что Вы из его шайки. Внук сейчас по IP-адресу посмотрел. Что у Вас дома делали люди, более 15 человек, которые здесь написали положительные отзывы, а? Вот Вы и попались! Приспешники Рушана сами строчат положительные отзывы. Это мне еще Владимир Владимир при личной при встрече объяснял, а он, сами знаете, чекист.
Вера Михайловна, не надо мне писать на почту и предлагать деньги, чтобы я удалила свои правдивые отзывы! Я за правду, не хочу, чтобы еще кто-нибудь обжегся. Люблю выводить мошенников и шарлатанов на чистую воду! Как Вас зовут на самом деле?
Ну Вы совсем, что ли? Я видела Васильева Алексея Сергеевича совсем недавно в АШАНЕ, на масленицу, он живет на Филевском парке, я врушкой никогда не была, он жив и прекрасно чувствует себя, давайте встретимся я отвезу Вас к нему. Значит вы звонили не той Лене, она сейчас работает на телевидении вместе с Мясниковой. И деньги я Вам не предлагала ни какие, у меня их и нет. Бог с Вами, я связываться с Вами не буду.
Вы обознались, по всей видимости. Я принимаю Ваше предложение. Давайте встретимся, чтобы Вы меня к нему отвезли на могилку, я хочу почтить память этого человека. Когда и где мы встретимся? И Вы еще на вопрос не ответили, что делали в Вашей квартире 15 человек, которые писали положительные отзывы?
Автор отзыва Василий скидывал мне видео при закрытии центра. Да, на Рушана жалко смотреть. Слюни, сопли, слезы. Дураку понятно, что рыльце у этого лиса в пушку. Короче, развод это все, на дурака.
Я пишу с работы, т. ч. с одного компьютера написано не может быть. А что Вы хотите, это же бизнес. Бесплатно услуги не бывают.
В ответ на сообщение № 2 от Анастасия: Я тоже поняла, что на Рушана идет умышленно ложь, клепают такие небылицы. Я вот все думаю, за, что его так ненавидят?
Вера Михайловна, я не спорю, это бизнес. Смысл в другом: почему положительные отзывы, все, до единого, написаны с одного IP-адреса, то есть с одного компьютера? Я скажу: сидит один человек и пишет их, а зовут этого человека Вера Михайловна. Вера Михайловна, не объясните, почему так?