Очень прошу Вас дать контакты косметолога, который Вам помог! kkarakotova@yandex.ru буду крайне благодарна!
Хотела бы ответить в защиту Анна Викторовны Кириллюк. Я лечилась у нее с 2012 года, сейчас продолжаю ходить. Описанные ваши проблемы очень похожи на мои в тот период. Они были на 100% обусловлены гормональным сбоем. Вопрос вашей грамотности: если вы хотите решить системную проблему за 3 рубля за 1 раз, то вас любой врач разочарует. Анна Викторовна делала и мне этот уход поддерживающий: например, при гормональном сбое кожный иммунитет низкий, прыщики не проходят месяцами, следы остаются и пятна потом на годы - что делать? да! Колоть кислорот и делать коагуляции. Да и да Меня сразу же отправили к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу, я тоже сдавала дорогие (и обязательные в случае этой проблемы в этом возрасте) анализы на гормоны. И я рада, что я это сделала: после полугода лечения у узких врачей и периодических визитов к Анне Викторовне, мое лицо на 100% выздоровело, кожа и волосы стали лучше от приема ОК и гормонов щитовидной железы (к слову, проблему гипотериоза я тоже выявила благодаря Анне Викторовне и специалистам Клиники Даная). Прошло уже три года, у меня все отлично с лицом, а следы, которые остались у меня от стихийного акне, я собираюсь удалить лазером как раз в клинике Даная. К слову, две мои подруги с проблемой акне обратились в клинику: никто не просил их платить деньги за маски и пилинги, все было по их желанию и возможности. Но обе девочки прошли обследования, выявили ПРИЧИНУ УГРЕЙ, получили лечение и спустя полгода все выглядели отлично и без рецедивов. Так что иной раз хорошо бы головой подумать пациенту. Анна Викторовна отличный врач и большое ей спасибо за подбор уходов (бесплатные пробники каждый раз до момента подбора единственного верного средства), за экономию моих денег (задайте вопрос: а действительно ли надо? а можно ли рассрочку? и так далее) и объяснение того, как правильно нужно лечить лицо и относиться к системным проблемам кожи.
Решила написать отзыв из тех соображений что чаще пишут недовольные клиенты...А мы читаем и не идем к хорошим специалистам((( Выскажусь по поводу доктора Кирилюк на Цветном. Очень хороший специалист, внимательный и с большим опытом, что сразу чувствуется, обращалась с проблемой акне, тоже сдавала гормоны и правильно, хотя отклонений почти не было, но все настолько индивидуально, когда вы идете лечиться надо понимать что комплексный подход дает самые лучшие результаты. Конечно это не дешево, но когда есть проблема которая влияет на все сферы жизни, портит настроение и оставляет следы...не жалко и потратить. После лечения делала еще лазер, кожа пришла в нормальное состояние, изменила питание по совету врача. Выгляжу намного лучше , иногдабывают периодически небольшие прыщики, но это не сравнить с тем, какой я обратилась ко врачу
Хочу написать о неэффективной работе регистратуры в "Даная" на Садово-Каретной и о наплевательском отношении к пациентам. Вчера я получила крайне отрицательный опыт обращения в этот центр. Я была записана на самую обычную процедуру - удаление бородавки - к Кирилюк, причем назначенного дня я ждала 3 недели. За день до посещения я позвонила в регистратуру и спросила, могу ли я перенести запись с 19.30 на 20.00, поскольку я не была уверена, что смогу приехать вовремя после работы. Меня попросили перезвонить на следующий день (т. е. в день приёма), чтобы дать исчерпывающий ответ. Я позвонила, и регистратура мне ответила, что в 20.00 меня принять не смогут, т. к. у Кирилюк будет часовая процедура, я должна прийти в 19.30 или перенести запись на другой день. Я согласилась прийти в 19.30, меня с трудом отпустили с работы пораньше, и я успела к назначенному времени. Я оплатила приём заранее и увидела, что этого же врача ждет ещё одна пациентка. Как оказалось, работница регистратуры мне дала неверную информацию по телефону, моя запись была не на 19.30, а на 20.00. А Кирилюк не стала разбираться, и вместо меня приняла другую пациентку (это при том, что я ждала 3 недели, несколько раз звонила, а меня просто взяли и пробросили). В регистратуре мне цинично предложили подождать. Мол, ну что тут поделать, - ошибка оператора. Естественно, никто передо мной не извинился за нанесенный мне моральный ущерб, за то, что мне пришлось потратить зря свое драгоценное время, которое я могла бы использовать с большей пользой для других дел. Поскольку у меня времени постоянно не хватает, я ждать не стала, а забрала деньги и навсегда покинула этот центр. Хочу предупредить, что это может случиться с каждым в центре "Даная". Я и раньше обращалась в этот центр, но по другим адресам, и всегда сталкивалась с тем, что мне приходилось терять уйму времени (по меньшей мере, от 20 до 40 минут). Это очень редкий случай, когда там принимают в назначенное время.