Центр красоты Дюна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Может быть, вы посоветуете в какой салон ходить??

2. По вопросу дезинфекции. Маникюрные щипчики в запечатанной и простерилизованной герметичной упаковке! И мастера мне нравятся! Люблю Люду Гусеву, очень аккуратная и приятная девушка.

3. Юлия

Юлия Guest

Мдэ. Вообще-то, татуаж делается одноразовыми иглами, мастер при клиенте разрывает упаковку с иглой. Лично я не раз делала брови, стрелки. Гепатит пока не обнаружен))) И очень удивила указанная Вами цена - 11.000 руб. Лично я делала за 2.900)))

4. Ольга

Ольга Guest

Девушка лечите голову. Судя во вашим данным вы пишите полную чушь, речь о цене, некой школе. Данный центр лучший в городе, и зная Бориса со Светланой, хочу сказать вам что, дотошней руководителей я не видела. Стерилизация инструментария на высшем уровне. Работает мед. персонал. Аналога такому центру нет в ближайшем Подмосковье. Если вам, что-то не понравилось, ищите проблему в себе. Т. к. в 99% случаев клиенты рады и довольны предоставляемыми услугами.

5. Елена

Елена Guest

Слово стричЬ пишется с Ь!

6. Карина

Карина Guest

Обычный салон красоты, с не очень доброжелательными администраторами. Не все хорошо делают маникюр и педикюр. Также не все хорошо стригут и красят. Кстати, расчески не обрабатываются у них, постоянно на них чужие волосы. А вообще-то расчески надо обрабатывать, стерилизовать. Зато там работает отличный врач хирург-онколог. А также отличный косметолог, спасибо ей, отговорила меня от татуажа бровей. Цены адекватные.

7. Гость

Гость Guest

Не стерилизуется в этом салоне ничего, не смешите. Знаю многих кто уволился с Дюны и информацией владею. 99 %, что вы работник салона. Имя свое напишите реальное, пообщаемся, надоел этот гон уже.

8. Инна

Инна Guest

Упаковку с иглой мастер то разрывает. Только упаковываются приборы без стерилизации, так как сотр. не успевают элементарно их стерилизовать.

9. Елена

Елена Guest

Начала читать отзывы на сайте и натолкнулась, что больше отзывов (как негативных, так и позитивных) о моем мастере Ольге Крыловой. Думаю, что это прекрасно, что о человеке столько пишут. Значит мастер, яркий, креативный. Если человек-серая мышь, о нем и говорить не будут. Ну, подстригла и подстригла, вроде неплохо, как всегда. А Ольга умеет предложить что-то новое, необычное. И думаю количество ее постоянных клиентов говорит само за себя.

10. Ket

Ket Guest

Очень часто посещаю салон ДЮНА и выбрасываю не малую сумму денег. Решила, что больше никогда не буду посещать этот салон! Мастер Таня Ушакова это грубиянка и не профессионал! Такого отношения еще никогда не видела в этом салоне, жаль, что придется искать, что-то другое, но не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. И не потерплю к себе грубого отношения!

11. Ольга

Ольга Guest

Ольга Крылова - отличный мастер, когда старается. Но бывает без вдохновения и все, вы еще пару месяцев будете укладывая волосы вспоминать ее недобрым словом.

12. Алена

Алена Guest

Оля Крылова мастер отстойный, других слов, простите, не подобрать. В Дюне мне ее посоветовали как хорошего мастера по длинным волосам, в итоге после 1, 5 лет обслуживания волосы начали сильно сечься и жутко ломаться, от волос до талии не осталось ничего: ( ( Я до сих пор не могу отрастить пряди у висков до прежней длины, хотя прошло уже 3 года. Хочу сказать всем: девочки, берегите свои волосы, старайтесь учиться на чужих ошибках - ни Дюна, ни Оля Крылова конкретно не хотят сделать вас красивыми, они хотят на вас тупо зарабатывать, вот и все. Поэтому лично я голосую рублем и в Дюну больше не хожу.

13. Ольга

Ольга Guest

Периодически делаю коррекцию бровей в разных салонах, никогда не было никаких проблем. Перед свадьбой друга (09.08.14) записалась в Дюну на коррекцию бровей к Олесе! По телефону меня не предупредили, что она делает коррекцию только воском, сама Олеся поставила перед фактом и сделала коррекцию! Бумагу с согласием я подписала ПОСЛЕ процедуры, они забыли мне её дать, видимо как и предупредить о возможном раздражение! Вообще через день выступило жуткое раздражение сверху и снизу обеих бровей! Спасибо вам за испорченное настроение!

14. Анна

Анна Guest

Уважаемая Инна и Инкогнито ! Хотелось бы донести до вас информацию, что на каждой упаковке с каким-либо инструментом, будто то игла для перманента или щипцы для маникюра, есть специальная отметка, по которой можно узнать прошел ли инструмент стерилизацию или нет. Она меняет цвет. И на упаковке написано каким он должен быть, если инструмент ее прошел. Странно, если вы обладаете 99% информацией об этом не в курсе. Это полезная инфа и для других. Поинтересуйтесь у мастера, если интересно. Пусть покажет вам. Я специально заморочилась, пришла к мастеру, он мне показал эту маркировку. Так, что не наговаривайте.

15. Дарья

Дарья Guest

Пользуюсь услугами салона уже около 7 лет! На эпиляцию - всегда к Зимоглядовой Наталье - качество выполнения работы отличное! всегда хожу только к ней. Стриглась у Рады - нормальную челку может сделать только она! да и вообще, она сразу видит, что подойдет, а, что нет, посоветует, предложит варианты. Маникюр, педикюр - у Леночки и у Светланы - девочки замечательные, работа качественная, не придерешься! А администраторы у них всегда очень улыбчивые и доброжелательные - и по телефону и в живую , так сказать)) ну не знаю, может мне просто всегда везет и попадаю под хорошее настроение)) все семь лет))). Так, что хочу сказать огромное спасибо и пожелать удачи, процветания и побольше позитивных клиентов!

16. Вот нашли из-за чего расстраиваться. Я вот езжу в Ногинск к прекраснейшему косметологу делать контурку и губы и гусиные лапки и носогубки все убирает. Хотите. Лена, тел.: 89853086005.

17. Rere

Rere Guest

Девочки, навсегда - это только электроэпиляция, это я вам, как опытная говорю.

18. Елена

Елена Guest

Много лет посещаю салон Дюна никаких нареканий к мастерам нет, а я хожу к косметологу Юлии Ковальковой, Ирине Владимировне, маникюрше Хворовой Светлане, парикмахеру Стефану - все очень большие молодцы, настоящие профессионалы! Позволю себе дать совет, тем кто находится в поиске - обслуживаться надо у одного мастера, четко понимая свои желания и возможности, только тогда возможен хороший результат.

19. Сделала в Дюне пирсинг носа, вставила мне мастер тонкий пирсинг, т. е. очень тонкую серьгу, и сказала, что мне надо будет искать пирсинг такой же тонкий, если я вдруг захочу его сменить на золотой. В итоге обошла все ювилирные в городе и все в один голос мне повторяли, что пирсинг весь стандартный и таких тонких у них нет. Что я получила:ходила с гвоздём в носу, потому что выпал камушек, подобрать пирсинг так и не смогла, пришлось вытащить это все совсем. Люди не ходите туда, сделайте лучше в Эльграде, там делают стандартные проколы, о чем я, к сожалению, поздно узнала.

20. Пришла на стрижку в салон Дюна к мастеру Крыловой. Эта женщина работает давно, казалось, что умеет хорошо выполнять свою работу. Вместо того, чтобы просто отстричь мне секущиеся кончики, мастер решила проявить свою творческую натуру и профилировала мне все волосы. Работу делала, лишь бы быстрее отпустить. Ужасный мастер.

Поделиться этой страницей