Пользуюсь услугами салона практически с самого открытия - когда ещё одежду и косметику там продавали. Мастера, к которым хожу - умнички и профессионалы, на ресепшене - тоже все молодцы. Самый кошмар в последнее время - это запись: - ( ( ( (Ну просто нет слов. К косметологу Светлане нельзя записаться только на бровки - обязательно надо или уход или массаж с маской. Гуд, но не всегда есть время на столь длительную процедуру. А к другим мастерам я ходить не хочу - потому, что этот меня более чем устраивает. Кроме того- раньше можно было записаться практически день в день. Сейчас - за месяц! Господа владельцы - у Вас клиенториентированный бизнес??? Вы уверены? А если хорошенько подумать? За месяц я могу заболеть, мне могут назначить на работе совещание на время записи и т. п. Это очень неудобно, тем более, что иногда приходится переносить по несколько процедур у разных мастеров. Поставьте себя на место клиентов. Вы сами стали бы пользоваться таким салоном? То же самое с маникюром-педикюром. Чуть проще со стрижками. В общем, очень жаль, что мои любимые мастера не работают на дому - тогда вообще б перестала в салон ходить. : - (
Обманом сдирают деньги. Довелось сделать там контурную пластику губ, когда записывалась по телефону, администратор сказала, что стоимость будет 11.000 руб, потом перед самой процедурой, я ещё 2 раза уточнила, мне сказали, да будет стоить 11.000 руб. Вот только после процедуры мне озвучивают 13.000 руб., на мой вопрос почему??? Мне говорят: У вас был другой препарат , А какого черта у меня был другой препарат? В общем, мне говорят, либо вы оплачиваете, либо мы не будем вас больше обслуживать. Ну занесла я им потом с возмущением эти 2000 р., т. к. губы нигде больше в городе не делают, так теперь, при каждом моем звонке они говорят, что графика еще нет)))) т. е. деньги, которые они содрали с меня обманом я заплатила, но так и не записывают))))) Вот такой ублюдочный салон, на клиентов им абсолютно наплевать, им главное денег сдирать, да как можно больше и не важно какими способами.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Крыловой. Я всегда очень трепетно отношусь к своим волосам и тщательно за ними ухаживаю, поэтому качество оказываемых услуг в салонах для меня очень важно. Я давно хотела сделать себе шатуш, но никак не могла выбрать мастера. По совету моего друга записалась в Дюну к Ольге Крыловой и осталась в исключительном восторге. Ольга четко поняла то, что я хочу, идеально подобрала цвет, а еще сделала мне новую модную стрижку. Еще раз большое спасибо!
Марина! Не разочаровывайтесь. Посоветую Вам салон Эсте, Западная 20, к. 1. Прекрасный специалист Ольга Анатольевна, работает под запись. Ручки - чудо! Я у неё много чего делаю, и губы в том числе. Обратитесь, думаю не пожалеете! Удачи.
Вставлю свои 5 копеек. Он и укладку делать не умеет. Пришла на свадьбу уложить (волосы кстати по лопатки), навертел не пойми что! Вышла, заказав такси сразу же в другую, совершенно рядовую парикмахерскую, переделывать!
Этого Стефана вообще взяли на работу с улицы. Без всякого образования специального. И только недавно его послали на курсы в москву. А девченки там с шаражными дипломами. Информация проверена.
НЕ СОГЛАСНА! Обслуживаюсь у него ни один год, моя дочь, кстати, с длинными волосами тоже там же, отправляли очень много знакомых НИ ОДНОГО недовольного нет! Очень старательный, знает много техник окрашивания, всегда посоветует стиль и прическу. На курсах действительно только недавно учился. Но он на них обучается с завидной регулярностью, ни одна из звезд оставивших свой отзыв столько не учится!
Вот если только интерьер. Качество работ оставляет желать лучшего, все мастера обучаются в одной школе я так понимаю, так как никто нормально ничего сделать не может, все делают одинаково. Приборы для работы не дезинфицируют, был случай заражения гепатитом С - делали брови, татуаж. Процедура недешевая, взяли около 11000 р. В суд надо подавать на этот салон, причем заниматься этим уже основательно, чтоб людей не дурачили! На ресепшине сидит одна хабалка - это проосто жуть! После факта, доказанного уже заражения, она сидела и ухмылялась.
Вот если только интерьер. Качество работ оставляет желать лучшего, все мастера обучаются в одной школе, я так понимаю. Так как никто нормально ничего сделать не может, все делают одинаково, приборы для работы не дезинфицируют, был случай заражения гепатитом С. В суд надо подавать на этот салон, причем заниматься этим уже основательно чтоб людей не дурачили! На ресепшине сидит одна хабалка - это проосто жуть! После того, как уже доказали факт заражения, она просто бросала трубки и ухмылялась.
Вот если только интерьер. Качество работ оставляет желать лучшего, все мастера обучаются в одной школе я так понимаю, так как никто нормально ничего сделать не может, все делают одинаково, приборы для работы не дезинфицируют, был случай заражения гепатитом С. В суд надо подавать на этот салон, причем заниматься этим уже основательно чтоб людей не дурачили! На ресепшене сидит одна хабалка - это просто жуть! Ей, видимо, работать не хочется, люди ее раздражают.
Здравствуйте! Хочу предупредить клиентов этого салона, где-то год-полтора назад моя коллега делала татуаж в салоне ДЮНА, после кот. ей занесли гепатит С. Приборы в этом салоне не дезинфицируются и отношение скотское, это видно, также пообщавшись в девушками на ресепшене.
Девочки! Есть один мастер в салоне - профессионал маникюра и педикюра. Зовут ЕЕ Наталья Агапова. Очень довольна мастером, обслуживаюсь у нее очень давно. Парикмахер была Катя Григорьева - тоже хороший специалист. А вот про Крылову Ольгу хочу сказать, что мастер действительно непрофессиональный, лучше точно не сделает, не испортила бы то, что есть. Также девочки на ресепшене - хамки, работают плохо, половину не помнят, клиентам грубят, одна говорит одно, другая противоположное! Всем удачи!