Делала перманентный татуаж век у косметолога Насти. Стрелки вкривь и вкось. Сказала, все исправим на коррекции. После коррекции ничего не изменилось. Свои косяки исправлять не желает! Администрация проявила свое истенное отношение к клиенту, платишь - хороший, предъявляешь претензию - никто тебя знать не хочет и исправлять ошибки не собирается. К ней на татуаж были записаны мои мама, сестра и подруга, после увиденного и доброго отношения к клиенту они не то, что к другому мастеру перезаписались, они вообще отказались посещать их якобы СТУДИЮ КРАСОТЫ!
Была у косметолога Миланы, делала комбинированную чистку (ультразвуком + ручная), просто ужас! Никогда не ходите к этому косметологу! Да и вообще большой вопрос есть ли у неё образование, а если есть, то где получено, результат 0, выброшенные на ветер деньги.
Салон разочаровывает все больше. Цены выше, качество услуг и материалов хуже некуда. Неделю назад делала покрытие лаком французский маникюр , лаки фирмы O.P.I. - ужас, скажу честно. Мастер не смогла придать нормальную форму ногтям (пилкой не умеет пользоваться, что ли, ибо в других салонах всегда хорошо делали), не обезжирила ногти перед покрытием, и в итоге, то ли из-за кривых рук мастера, то ли из-за отвратительного качества лака, на следующий день весь лак пошел мелкими трещинками - ноготь стал похож на паутинку при ближайшем рассмотрении, а через день просто начал отваливаться кусочками! Итог: покрытия хватило на 2 дня (обычно хватало минимум на 5 дней). Вдобавок ко всему, на кассе узнала, что мне оказали услугу с дополнительной стоимостью, не предупредив об этом! Сушка у них, видите ли, не входит в стоимость. Уважаемая администрация салона, следите за тем, чтобы клиентов салона информировали о дополнительной стоимости услуг, а не ставили перед фактом на кассе! В общем, я больше к мастерам маникюра в этот салон ни ногой. И не советую другим потенциальным клиентам.
Я тоже ходила на татуаж век. Мне тоже не понравилось, я понимаю, что процедура эта неприятная и болезненная, косметолог сама нервничала, какая-то тётушка ее ругала передо мной, я сначала не сообразила, что к чему, а потом поняла. Косметолог спряталась в кабинете от нее, когда я зашла, она аж чуть не подпрыгнула. Я спросила про ее работы на фотографиях, их нет. Что меня остановило и почему я решилась остаться не знаю, наверно цена. 10 раз пожалела, что пришла к ней на процедуру. Делала она фактически без обезболивания. Сваливала косяки постоянно, на особенность кожи моей. Подбивала в течении всего сеанса на какие-то процедуры, получалось все как-то ужасно раздражительно для меня. Татуаж по пришествию 4 месяцев фактически не виден. Получила 2 часа пыток и месяца восстановления кожи после процедуры. Больше туда не пойду. Имя косметолога не помню, ходила к ним летом.
Для тех, кто хочет дешево подстричься, это самое то. Остальные услуги непрофессиональны, можно поплатиться своим здоровьем. Одним словом, цирюльня.
Обратиться к этому мастеру мне посоветовала моя подруга живущая в Электростали. Признаюсь. такого результата я совсем не ожидала! Причина проста – приходишь, садишься, не объясняя, что бы тебе хотелось, а получаешь то, о чем и не думала. Волосок к волоску, четкость линий, стильно, женственно. Для меня… то, что она сделала - это глоток свежего воздуха. А потом ещё и несколько месяцев нет проблем с укладкой волос, что тоже немаловажно. От всего сердца я благодарна Оле за её мастерство, трудолюбие и природный дар. Она - безумно талантлива! Всем буду советовать именно её!
Добрый день! Ходила стричься и краситься около 5 лет к Яне, за все время ни разу не уложила, как я ее просила. Неприятная девушка, не дорожит постоянными клиентами, после ее покраски волосы стали сильно выпадать и сечься. А вместо приветливой улыбки постоянно вижу злое лицо и ожидание в коридоре минут по 20. Не советую вообще посещать её и этот салон!
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями. В салоне Дюна делала себе лазерную эпиляцию (верхней губы, подмышки и глубокое бикини), скажу сразу, что начитавшись отрицательных отзывов о лазерной эпиляции вообщем и в частности о мастере в Дюне, шла и боялась, но все оказалось не так. Во-первых, на консультации мне рассказали все противопоказания, о процедуре, последствия. Во-вторых, во время процедуры меня подбадривали, жалели, хвалили, так как боль терпеть трудно. В-третьих, эффектом очень довольна, всем советую, не бойтесь)))
Ходила в этот салон 3 раза 2 раза на стрижку с окрашиванием и 1 раз на прическу! Все 3 раза к разным мастерам и все три раза уходила со слезами на глазах! Работают не профессионально, сервис отвратительный! Каждый раз, когда в очередной раз шла туда, верила, что в этом салоне не все такие КРИВОРУКИЕ, а оказалось иначе! Больше туда ни ногой и никому не советую!
Начну с диферамбов. Мне нравится салон Дюна . Сначала я ходила к только косметологу (Ирине Владимировне), а стриглась и красилась в другом салоне. Потом попробовала подстричься и покраситься, и осталась очень довольна. Ценой осталась тоже приятно удивлена. Стали регулярно посещать его всей семьей, а она у меня большая. И вот привела свою повзрослевшую дочь сделать мелирование и подстричься. Попали к Агафоновой Светлане. После того, что она сделала, осталось ощущение, что она на дочке моей тренировалась. Видно, что работает недавно. Покрасила отвратительно. Впереди взяла широкие пряди и контраст получился вопиющим, вульгарным. Хотя у дочки волосы темно-русые, не черные. Под конец сушки дочка сидела со слезами в глазах и стричься отказалась. Так та, подавая администратору квитанцию, записала в нем и стрижку. Мы обалдели. Я прямо глядя ей в глаза спросила, вы действительно ее подстригли? Она говорит: Да . Пойдемте говорю посмотрим на то количество волос, которое осталось на полу после стрижки. Там прямо волос до смешного мало, как будто стригли челку маленькому ребенку. Ну, говорит я ей концы подравняла. Дочь моя обрыдалась после этого нашего посещения. А мне, как владелице тоже своего частного бизнеса, захотелось донести до собственников этот случай, так как из-за подобного непрофессионализма и отношения к людям происходит потеря доверия и репутации салона. Не думаю, что это им не важно, так как вижу, что люди радеют за свой бизнес.
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе салона. Я была записана на кератиновое выпрямление волос к Татьяне. Прежде чем записаться надо предварительно привезти предоплату, что тоже совершенно неудобно. Ладно, заплатила 1500р, подписала соглашение, записалась. Накануне мне вежливо напомнили. В день записи я заболела, отравилась, извините за подробности - не отхожу от унитаза (это для ясности картины) температура, лежу в лежку . Звоню в Дюну, админ. Кате, объясняю ситуацию. Она говорит, что сейчас узнает, что делать в такой ситуации у старшего администратора. Через пару минут мне говорят чтобы я принесла справку от врача, в таком случае меня перепишут на др. день либо мои деньги сгорают. Моим эмоциям не было предела, где я возьму справку в субботу на даче. Стала их просить по человечески отнестись , что естественно я болеть не планировала, что это непредвиденные обстоятельства. Через несколько минут моих увещеваний, мне сказали, что прием отменят в виде исключения, но я должна перезаписаться. Я согласилась, сказала, что перезвоню. На следующий день мне звонит адм. Катя и говорит, что нашла для меня время в понедельник на 18 ч. и другого времени не будет, либо в понедельник, либо деньги сгорают. Я говорю, что я работаю, что в этот день мне неудобно. Но мне отвечают категорично, что только в понедельник, что я подписала соглашение и все в этом роде. Такое ощущение, что я записана на прием как минимум к президенту, а не к парикмахеру. Не понятно кто кому оказывает услуги, и я должна из-за своих же денег (кстати сказать за эту услугу я должна была заплатить 3500р), которые потратив время заранее им привезла, еще мотать себе нервы, а мне вежливо отвечают, вы же соглашение подписали. Никакого понимания, просто бесчеловечное отношение. На мой вопрос как можно попасть с претензией к директору, мне говорят напишите-мы передадим. Я сказала, что хочу лично встретится, мне опять же лилейным голоском отвечают, что он редко бывает и его надо караулить. Хорошо, будем значит караулить. Прямо гестаповские правила и законы.
Я с Вами согласна. Ни одного профессионала мастера по стрижке и окрашиванию. Ужас. Если стригут, то все стрижки одинаковые, красят даже не смотрят идет этот цвет или нет.
Может быть, в Дюна хорошо относятся только к своим постоянным и тех, по ком с ходу скажешь наш клиент , т. е. при деньгах и готовым воспользоваться всем спектром их товаров и услуг? Другой причины я не вижу, потому как сама видела такое отношение. Мы с мамой постоянные клиенты и в общем-то люди не бедные, нас знают и любят, но к тем, кто средний класс отношение не очень. Видела девочку, которая ждала 25 минут, пока мастер что-то обсуждала с коллегой. ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ! При этом если клиент опаздывает на 10 минут, а мастер не занят, тоже наблюдала, начинается СЕЙШН! Жалко простых людей, которым тоже хочется нормального отношения (услуги-то не самые дешевые) и хорошего результата, история про лидокаин - жесть!
Перетерпев, сжав зубы, длительные и крайне болезненные процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини, не получила ничего. Учитывая, что волос у меня от природы мало, доктор пообещала результат за 2-3 посещения, максимум 5-6. Но, добросовестно посетив 5 раз данный салон, выполняя безукоризненно все рекомендации, и оставив круглую сумму, я не изменилась ни на один волосок. А косметолог (врач с высшим образованием) только развела руками, мол нонсенс, вы у меня первая с такой бедой! Не тратьте деньги, кроме качественной рекламы данного салона, больше никакого качества!
Аналогичная ситуация! Тоже, наивная, слушала, верила, а в итоге осталась без денег и с волосами. ( ( ( Сначала говорят, что надо 2-3 процедуры, затем 5-6, а потом - суп с котом. Пожизненных результатов не бывает. Даже на пару лет не бывает. Максимум, пару месяцев и все потихоньку опять растет.
Удобная система записи, удобная парковка, на которой всегда есть свободное место, эстетичный интерьер, доброжелательные сотрудницы на ресепшн, которые максимально внимательно относятся к посетителям, хороший мастер Светлана Семенова - без особых изысков, но быстро, качественно, приветливо. Цены доступные, с московскими на сравнить при том же уровне комфорта. Выводы только положительные!
Очень жалею! Решилась пойти к Стефану на окрашивание волос, все очень расхваливали его и салон. До этого красилась всегда дома без всяких проблем. У меня очень длинные, густые и тяжёлые волосы, красить трудно. Поэтому предварительно пришла в Дюну, чтобы он посмотрел, с чем ему работать и сможет ли вообще. Итог - волосы лезут клочьями, не знаю куда бежать и чем лечить! Человек красить длинные волосы НЕ УМЕЕТ! С краской я просидела больше часа. Задал мне наиглупейший вопрос: Зачем Вам такие длинные волосы? . Ничего, что девушки за длинные волосы ходят платят десятки тысяч?! И это парикмахер! Испачкал мне лицо, и на мой вопрос отмоется ли? , ответил наверное .
Анастасия, полностью с Вами солидарна! Но боюсь, что до владельцев этого салона Вы не достучитесь, т. к. в свое время хотела туда устроиться администратором. На собеседовании они говорили только о том, что клиента нужно раскручивать на дорогостоящие процедуры и продукцию, а качество работы их вообще не волновало!