ЦЕНТР КЛИМАТ

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Обращались в компанию для покупки обогревателей Nobo для дачи. Позвонили, нас сориентировали по ценам, нас все устроило и мы приехали в их офис. Все сразу оплатили и на следующий день уже все привезли. Цены указанные на сайте соответствуют тем цифрам которые они называют. Очень вежливые ребята там работают. Ни с каким хамством или неграмотностью сотрудников я не столкнулась! Очень понравилось с ними работать. Обращусь еще не раз туда!

2. Гость

Гость Guest

У нас был противоположный опыт общения с этой фирмой. Мы этим летом решили домой поставить кондиционер. Долго думали, где приобрести, и наткнулись на Центрклимат. Позвонили. Договорились о встрече. С менеджером после долгих бесед остановили свой выбор на Toshiba десятке. Оплатили все сразу на месте. Договорились о доставке и дне, когда приедут монтажники. Мы с женой были приятно удивлены, что доставка приехала во время. На следующий день приехали монтажники. Свою работу сделали чисто и аккуратно, задержались правда, но хоть предупредили заранее. О самом кондиционере могу сказать следующее: охлаждает быстро, работает бесшумно, энергии тратит мало. В жару спасал нас и днем, и ночью!

3. Гость

Гость Guest

Сколько читаю отзывы, столько и удивляюсь. За долгое время работы ни разу не столкнулся ни с каким хамством и т. д. Все работы всегда были произведены в согласованные сроки, ни с каким хамством ни разу не встретился. Мне даже порой не вериться, что кому-то могло не понравиться работать с Центр Климат.

4. Гость

Гость Guest

Купили в ЦК кондей и его монтаж. По началу нас мучили сомнения в профессионализме сотрудников компании, но оказалось все намного лучше! Менеджер грамотно и доходчиво все объяснил и рассказал, доставили и смонтировали оборудование за 2 дня. Мы были ошамлены уровнем работы компании! Очень рады, что выбрали именно ЦК!

5. Гость

Гость Guest

Буду краток! Если вы хотите купить кондиционер в компании Цент Климат , то вам мой совет: лучше подберите на помойке, это будет лучше, чем покупать оборудование в этой шаражкиной конторе. Оборудование некорректно работает, постоянно ломается, вам никто его чинить не станет, да и деньги вы не вернете! Никаких скидок в этой конторе нет, пишут, что скидка, вы перечислите деньги, но потом вам позвонят и скажут, что неожиданно цена возросла, и вам ничего не останется делать, как доплатить, орать и подавать на эту компанию в суд бесполезно! Обходите стороной эту ДЕШЁВУЮ компанию!

6. Гость

Гость Guest

Цены завышают, монтажники вовремя не приезжают, установить толком не умеют, менеджеры ничего толком обьяснить не могут, у них задача составить договор, чтобы люди заплатили всю сумму денег, а потом начинается головная боль и нервы, ЛЮДИ не доверяйте этой фирме.

7. Dg

Dg Guest

Самая неадекватная компания из всех с которыми мне когда-либо приходилось иметь дело. Постоянно врущий менеджер по продажам, каждый день на протяжении двух недель рассказывал, что завтра уже приедет бригада монтажников. Абсолютно непрофессиональные и безрукие монтажники угробили отделку стен на несколько десятков тысяч рублей. Не говоря уже о достаточно высоких ценах при отвратительном качестве работы.

8. Гость

Гость Guest

Безобразное отношение к покупателям, секретарь советует перезвонить завтра, а потом бросает трубки, с руководством не соединяет!

9. Zira

Zira Guest

Лохотрон чистой воды! Я в этом убедилась за месяц стажировки в Центре Климате! Не жалею, что ушла. Для покупателей: если надумаете подавать в роспотребнадзор или в суд - можете ко мне обращаться, у меня есть связи в органах МВД в Москве!

10. Гость

Гость Guest

Раз пошла такая пьянка, то я тоже напишу. Работал в этой компании менеджером по продажам. Уволился сам, т. к. надоело постоянно врать и обманывать людей. А по другому в этой компании поступать нельзя. Реально в качестве монтажников набирают кого попало. Они конечно проходят специальные курсы обучения, но это практически ничего не дает. Жалоб огромное количество, но руководство заставляет посылать всех недовольных куда подальше, признавать свои ошибки категорчески запрещено. Все равно в суд мало кто оращается, да и слишком это хлопотное и сложное занятие в нашей стране, так, что в общем стратегия получается выгодной. Кроме того в юристы подбирают людей, главная задача которых запугать клиентов, которые пишут претензии. Ну и менеджеров соответствующим образом готов ят - не важно, разбираешься ты в предемете или нет. Главное впарить клиенту подороже и получить с него деньги (кстати всегда требуют 100% предоплату даже за работу, что в принципе не правктикуется уже нигде), а дальше гори оно все огнем. Если все получилось (и такое бывает), то и хорошо, если нет - не страшно. Деньги все равно уже получены, а с клиентом разберутся юристы. Кроме того это даже и лучше бывает - можно же монтажникам не заплатить сказав, что клиент не доволен (большая часть из них официально не оформлена или вообще гастарбайтеры).

11. Гость

Гость Guest

Как определить приличная компания или нет? Очень просто - по поведению ее сотрудников в случае возникновения каких либо проблем. Центр климата показали себя как крайне неприличная компания. Руководство покрывает неграмотность менеджеров и непрофессионализм монтажников (среди которых, как тут уже было подмечено, реально много нелегальных мигрантов, которые просто даже не очень хорошо понимают по-русски). В общем, будем судиться.

12. Гость

Гость Guest

ОЧЕНЬ большая текучка менеджеров, т. к. все на процентах, то и з/п. маленькая. Есть несколько основных человек, на которые распределяется большое количество заказов, у них и з/п. больше. После обучения (тоже не ахти какого) менеджер встает на пост (то-есть продает), соответственно ничего еще не знает.

13. Гость

Гость Guest

Пришли, нет лестницы, ушли, потом пришли, нет того, нет сего! И так 2 недели ходили, а мы в жаре сидели!

14. Иван Д.

Иван Д. Guest

Заказывал кондиционеры с установкой домой и на дачу, сделали великолепно, хотя на даче было непросто повесить. Гарантию на кондиционеры дали 5 лет (мицубиси). Всем советую.

15. Катя

Катя Guest

Скажите, а кто у вас продавец, какая стоит печать?

16. Вот и настала моя пора написать отзыв о Центр Климат, если можно ее назвать «КОМПАНИЕЙ» а просто это целый спрут фиктивных компаний под названием ЦЕНТРКЛИМАТ, ЦентрКлимат, Центр климат, Центр климата, Климат, Климат Опт торг. Центр строй и другие, вновь образованные фирмочки, которые имеют свои ОГРНы и ИННы и «руководят» лишь на бумаги генеральные директора из среды своих же менеджеров и юристов. На самом деле РУКОВОДИТ ВСЕМИ, всем неизвестный господин и его жена. Вот как они скажут, ткнут пальцем в небо, и вам поставят на документах печать любую из фирмочек. Но когда у вас случиться, что кондиционер не работает, тут вы не найдете ни директора, ни одного руководителя. Вас будут футболить от одного к другому. У них уже выработалась система НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ОГРЕХИ. А если вы не дай Бог обратитесь в судебные органы, представители этой гнусной компании, вас в присутствии судьи будут поливать грязью, будут говорить то чего на самом деле не было. И настает момент, когда суд приходит к решению защитить права потребителя. В этот момент приходит представитель и приносит в суд ходатайство о проведении судебной экспертизы и в нем НАПИСАНО ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРТИЗУ ЗА СЧЕТ ИТЦА, Т. Е. ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. Вот какая наглость. Конечно, судья пишет провести экспертизу за счет Центр климата. Пока идет суд. экспертиза, Центр климата РЕОРГАНИЗУЕТСЯ И СЛИВАЕТСЯ в др. фирму, и где бы вы думали В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН. Вот теперь Масленников со своей Лилианой ликуют, как здорово провели аферу, как наказали людей, которые до конца верили им. Кстати, суд. Экспертиза выявила нарушения, что кондиционер был сначала отремонтирован, а затем продан. Монтажники прикрепили наружный блок на кронштейне одним шурупом. Блок качается и в любое время может слететь кому-то на голову. Да действительно монтажники рассказывали, когда устанавливали кондиционеры, что они на складе этой компании собирают кондиционеры из бракованных. Так, что знайте, Вам тоже могут продать такой же отремонтированный кондиционер. Я прошу всех, кто имеет претензии к центрам климатам по ул. Смольная 24а, обращайтесь на мой эл. адрес: gavaer.2046@mail.ru. Прошу написать также девочек, которые писали еще в 2010 году, что их на корпоративах спаивали, затем по просьбе руководства было все удалено. А недавно в 2012 году также девочки писали, что Лилиана кормила таблетками и уговаривала выпить их, т. к. это витамины. Данная запись также была стерта по просьбе руководства. Также, совет оптовикам по покупке кондиционеров, будьте ОСТОРОЖНЫ с этой компанией.

17. Ирина

Ирина Guest

Вызвала мастера сделать ТО кондиционера. Сначала звонил просился прийти пораньше, потом бегал, все падало из рук, торопился на другой объект. Внешний блок не почистил вообще, по внутреннему помахал щеточкой, сказал, что остальное все чистое. Взял деньги и ушел. На следующий день звонит и говорит, что я ему деньги не отдавала, звоню на фирму. Сегодня за него должен прийти и доделывать другой человек. Тратят свое и чужое время.

18. Анна

Анна Guest

Вот и настала моя пора написать отзыв о Центр Климат, если можно ее назвать «КОМПАНИЕЙ», а просто это целый спрут фиктивных компаний под названием ЦЕНТРКЛИМАТ , ЦентрКлимат , Центр климат , Центр климата , Климат , Климат Опт торг . Центр строй и другие вновь образованные фирмочки, которые имеют свои ОГРНы и ИННы и «руководят» лишь на бумаге, генеральные директора из среды своих же менеджеров и юристов. На самом деле руководит всеми всем неизвестный господин Масленников и его жена Лилиана. Вот как они скажут, ткнут пальцем в небо, и вам поставят на документах печать любую из фирмочек. Но когда у вас случится, что кондиционер не работает, тут вы не найдете ни директора, ни одного руководителя. Вас будут футболить от одного к другому, у них уже выработалась система не отвечать за свои огрехи. А если вы не дай бог обратитесь в судебные органы, представители этой гнусной компании, вас, в присутствии судьи, будут поливать грязью, будут говорить то, чего на самом деле не было. И настает момент, когда суд приходит к решению защитить права потребителя. В этот момент приходит представитель и приносит в суд ходатайство о проведении судебной экспертизы и в нем написано провести экспертизу за счет итца, т. е. за счет покупателя. Вот какая наглость. Конечно, судья пишет провести экспертизу за счет Центр климата. Пока идет суд экспертиза, Центр климата реорганизуется и сливается в др. фирму, и где бы вы думали, в Республике Татарстан. Вот теперь Масленников со своей Лилианой ликуют, как здорово провели аферу, как наказали людей, которые до конца верили им. Кстати, суд. Экспертиза выявила нарушения, что кондиционер был сначала отремонтирован, а затем продан. Монтажники прикрепили наружный блок на кронштейне одним шурупом. Блок качается и в любое время может слететь кому-то на голову. Да, действительно монтажники рассказывали, когда устанавливали кондиционеры, что они на складе этой компании собирают кондиционеры из бракованных. Так что, знайте. Вам тоже могут продать такой же отремонтированный кондиционер. Я прошу всех кто имеет претенезии к центрам климатам по ул. Смольная, д. 24А, обращайтесь на мой эл. адрес: gavaer.2046@mail.ru. Прошу написать также девочек, которые писали еще в 2010 году, что их на корпоративах спаивали, затем по просьбе руководства было все удалено. А недавно в 2012 году также девочки писали, что Лилиана кормила таблетками и уговаривала выпить их, т. к. это витамины. Данная запись также была стерта по просьбе руководства. Также совет оптовикам по покупке кондиционеров, будьте осторожны с этой компанией. Вот схема продажи кондиционеров и вентиляционного оборудования. ООО Центр строй является дилером и покупает у производителя товар, допустим за 1 000 руб., затем накидывает 3-х кратную цену, теперь стоимость товара стоит 3 000 руб., передает своей фирмочке, которая находится под рукой для продажи за 10 процентов от начальной цены, т. е. фирмочка получает всего навсего 100 руб. Далее фирмочка продает товар от своего имени и прибавляет еще N сумму, которую она также должна отдать ООО Центр строй. Если она схимичит, то ее просто уберут, т. е. ликвидируют. Таким образом, мы покупаем кондиционеры в 4-кратном размере от основной стоимости, а Центр строй спекулятивными действиями богатеет и ведет себя наплевательски с покупателями. Ведь в договоре поставлена фирмочка из вышеприведенных названий, которые не имеют своих монтажников и специалистов.

19. Максим

Максим Guest

У вас очень хорошая фантазия наверно!? Жаль, что мире есть настолько невменяемые люди как вы, которые готовы свои проблеммы вылить на других. Если бы у вас не работало оборудование (которым вы успешно пользуетесь, могу доказать), вы бы любыми силами устранили бы поломку или что-то подобное, но нет, вы как ненормальный человек собираете революцию, подстрекаете других и т. д. Для чего вы это делаете не ясно никому. Наверно вам просто нечем заняться или вы любите принижать, подавлять, разрушать других людей? Такие цели никогда не будут достигнуты, так-как они разрушительны в своей основе. Не удачи вам.

20. Ая

Ая Guest

Я делаю это для того, чтобы другие люди не попались на вашу удочку. Ведь за 1,5 года было написано, столько негативных отзывов на 10 интернетных листов, а вы взяли и хакерски убрали все, что о вас писали. Заметьте писала не только я, а все обманутые вашей компанией. И теперь вы получаетесь чистенькими? Давай снова обманывай, зарабатывай побольше денег.

Поделиться этой страницей