ЦЕНТР КЛИМАТ

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если есть проблемы по работе компании, пишите на: rukovodstvo@centrclimat.ru. Или обратитесь в отдел качества по тел.: 8 (903)741-81-58.

2. Очень понравилась оперативность и менеджера (Дмитрия) и установщиков (Дмитрий и Алексей), а, также, водителя, доставлявшего кондиционер. Качество работы оцениваю на отлично!

3. Хочу поблагодарить Центр климат за то, что помогли мне выбрать кондиционер, все очень грамотно объяснили. Доставили в самый короткие сроки (на следующий день), монтажники приехали в выходные, в удобное для меня время! Сделали все аккуратно и чисто. Мне даже не пришлось после них убираться! Я очень рада, что выбрала именно эту компанию!

4. Покупала в этой компании кондиционер, Dantex. Очень довольна выбором. Работает без перебоем, бесшумен. Спасибо монтажникам за чистую работу.

5. Заказала в этой компании кондиционер, доставили и установили в короткие сроки. Установили быстро и за собой монтажники не оставили мусора. Сервисная служба работает отлично. Ни с каким хамством я не сталкивалась и надеюсь не столкнусь. Спасибо за работу.

6. Олег

Олег Guest

Нам домой \ Центр климат\ поставил кондиционер Mitsubishi Electric. Кондиционером очень довольны, воздух моментом становится прохладным и чистым. Шума от него практически нет, так что иногда даже ночью его не выключаем.

7. Света

Света Guest

Лохотрон! Отзыв написали сами! Я работала у них секретарем! Знаю все подводные камни! Организация темная! Лицемерство, грязь, пьянство!

8. Сергей

Сергей Guest

Очень большая текучка менеджеров, т. к. все на процентах, то и з/п маленькая, в среднем до 5-10 т. р./мес. Есть несколько основных человек, на которые распределяется большое количество заказов, у них и з/п больше (примерно 50-60 т. р./мес в среднем, т. к. в сезон может быть больше, а зимой меньше. После обучения (тоже не ахти какого) менеджер встает на пост (то есть продает), соответственно ничего еще не знает, поэтому ему лишь бы втюхать товар (получить процент). После месяца работы (или двух), понимая, что более 5 т. р. рублей (примерно) заработать сложно (с прибыли получают 20%) уходят, и приходят новые менеджеры. Тем, кто увольняется, почти всегда з/п не выдают (даже эти копейки). Соответственно такое плохое качество обслуживания.

9. Уважаемый Антон! На другом сайте такой же отзыв, но там Вы представились Сергеем. Раскройте Вашу тайну имени. Я думаю, что Вы просто конкурент. И считать этот отзыв действительным нет смысла.

10. Обращались в эту компанию в начале июля. У нас солнечная сторона дома и в связи с этим у нас в комнате было, как в сауне. Мы решили поставить кондиционер в квартире. Утром оставил заявку у них на сайте. Нам перезвонил ближе к вечеру молодой человек - Александр. Договорились с ним о встрече. На следующий день (06.07.2011) приехал к ним в офис на Смольная 24а. Александр все мне грамотно и хорошо объяснил все различия между кондиционерами и мы остановили свой выбор на Gree 09. Сразу на месте я все оплатил. Пообещал доставку и монтаж в течение трех дней. Сложилось так, что я уехал на месяц и не смог принять оборудование и оно месяц пролежало у них. На следующий день после моего приезда мне привезли мой кондиционер и не просили ничего доплачивать. И через пару дней сделали монтаж. Я рад, что обратился именно в эту компанию!

11. Оксана

Оксана Guest

Компания супер! Ребята молодцы - оперативные, вежливые и знающие свое дело! Заказывали у них 15 обогревателей с системой орион 700. Доставили на следующий день и помогли все подключить! Всем советую эту компанию!

12. Елена

Елена Guest

Пишу сразу после отъезда монтажников. Я в восторге от проделанной работой! Не ожидала, что они все так быстро сделают! Заказывала во вторник, в тот же день все оплатили. А сегодня уже проверяем его работу! Ребята сделали свою работу быстро, примерно за два часа, не оставив за собой никакого мусора!

13. Компания ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ, сроки не выдерживаютя, отмазки с клиентами придумываютя на ходу, 95% менеджеров-некомпетентны, там в основном без опыта работы (были случаи продавали внутренний блок без наружного сказав, что так должно быть, причем в это верил сам менеджер продавший кондер). Директор (Михаил) на обучении как-то раз сказал, что рассчитать вентиляцию гораздо легче, чем обычные кондиционеры в квартиру). Одно время там работал в инженерном отделе.

14. В понедельник приезжали к ним в офис (Смольная, 24А) для покупки кондиционера Дайкин нам домой. Менеджер Наталья нам помогла в выборе кондиционера. Вместе с кондиционером мы еще заказали его установку. Все это нам вышло в кругленькую сумму, и она вполне себя оправдала. Во вторник нам его уже привезли и в среду приезжали монтажники и установили его. Ребята молодцы, все сделали хорошо. Спасибо всему коллективу Центр Климат за его скоординированность и своевременно оказанные нам услуги!

15. Ха ха. Как бывший работник, разъясняю ситуацию. В компании этой, заставляли брать телефоны всех звонящих, чтобы потом не согласившемуся клиенту, названивать бесконечно, и пытаться продать. И вот как-то стало руководство, под видом клиентов звонить менеджерам и спрашивать кондеры, мол проверять, спрашивают ли телефонные номера сотрудники. И была четкая установка, если клиент не оставляет номер, не продолжать с ним разговор. Конечно если вас грубо послали, это уже не хорошо, и вина конкретного менеджера, а не компании. Так вот, если менеджер не спрашивал номер, его всячески наказывали, морально и материально.

16. Я с Сергеем полностью согласна, компания ужасная, может у них и обслуживания хорошее, но некоторые люди там гнилые, такие как директора, кидают всех, текучка большая. Приходят и уходят, а если кто и работает терпения хватает, то через определённое время они сами вытуривают, и деньги не возвращают.

17. Вчера нам уже установили кондиционер в квартиру. Монтажная бригада сделала все отлично! Мы с мужем остались довольны! Менеджер также сделал свою работу хорошо! Большое ему спасибо за организацию быстрой доставки!

18. Натали

Натали Guest

Противно даже писать про них что-то, ужасная компания, большая текучка, набирают все абсолютно так же и уходят все, а нет, значит, сами пытаются вытолкнуть и не заплатить. Директора ужасные, работает вся молодёжь, неответственные, кидают на деньги и ничего сделать нельзя! Я никому не советую не покупать там, не идти работать туда, это ужасное оборудование и люди.

19. Мария

Мария Guest

Уважаемая Натали! Откуда столь разоблачающий факт? Вы сами там работали или как?

20. Денис

Денис Guest

Себе на дачу поставили полупромышленое оборудование через Центр климат. Менеджер Максим мне во всем помог и проконсультировал. Монтажная бригада свою работу сделала отлично. Спасибо за хорошую работу Максиму и монтажникам.

Поделиться этой страницей