ЦЕНТР КИНЕЗИТЕРАПИИ БУБНОВСКОГО

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руфина

Руфина Guest

Вот только бред писать не надо! Уже 4 месяца общаюсь с ребятами из центра и обидно читать такие слова. Там и семейные, и разведенные, и неженатые/незамужние работают, но никогда и намека не было на предоставление *** услуг . Очень открытые и любящие своё дело люди. Постыдились бы такое писать!

2. Забавно. Вы столкнулись с технической проблемой в региональном центре, а вините почему-то методику и врачей.

3. Забавно, но грустно такое читать. Человек накопил болячек и за 3 дня хотел стать здоровым. В сказки верите? Когда мужики взрослые вдруг после офиса решают поиграть в футбол и у них всё болит потом, то это нормально - хорошо поиграли, аж всё болит! - говорят они, а когда человек вёл разрушительный для своего организма образ жизни, а потом начал двигаться и делать упражнения и у него заболели мышцы - то это навредили . С таким подходом вам только к херургу - отрежет, вколит обезболивающие и в кровать.

4. Попали в момент ремонта - неприятно конечно, но всякое бывает. По поводу 33 тысяч вы, видимо, не так поняли. Сомневаюсь я, что вам так и сказали только три курса и никак иначе! . Сравнивать лечебную методику и фитнес, как минимум наивно. Из фитнеса выходит огромное количество больных людей. А про спорт уж тем более - танцы/балет/фигурное катание - это тот вид нагрузок, которые улучшая ряд показателей (выносливость, гибкость, ловкость) ухудшают другой ряд показателей и ведут к заболеваниям суставов и позвоночника - погуглите профессиональные спортивные заболевания .

5. Около 3х недель назад появились сильные боли в пояснице, отдающие в левую ягодичную область и в ногу по задней поверхности до щиколотки. Боль была настолько интенсивной, что не могла лежа в постели повернуться, встать, сесть. Стала, по совету врача, принимать мильгамму, мовалис, анальгетики. На 4й день после приема лекарств, не видя улучшения, обратилась в центр доктора Бубновского город Махачкала. Эффект процедур наступил на 2-3 занятие. На сегодняшний день болей нет вообще. Восстановился сон, появилась свобода движений, самочувствие отличное. Сохраняется чувство дискомфорта, тяжести в левой ягодичной области при сидении, стоянии, ходьбе продолжительное время. Желаю вашему центру процветания и чтоб всегда помогали больным.

6. Пришла в центр Бубновского с грыжей (L4-L5;L5-S1; 8 мм. и 10 мм.). Еле ходила, попробовала все, только результата никакого не было. Поднял меня и вернул к жизни Алексей Николаевич - ведущий специалист в Анапе, молюсь на него. Спасибо вам огромное! Работаю без боли, сделала повторное МРТ -грыж нет. Спасибо центру Бубновского, г. Анапа. Поддерживаю себя гимнастикой Бубновского. Советую всем ехать на лечение в Анапу.

7. Добрый вечер! 6 лет назад у меня была травма спины, после которой в течение двух недель вообще не могла ходить - отказали ноги. Муж носил меня на руках, делали уколы, капельницы, принимала обезболивающие препараты. На определенный срок это помогло, но со временем боль вернулась с новой силой. После рождения второго ребенка история повторилась, опять ломило спину, стала отказывать правая нога. На снимке компьютерной томографии обнаружили грыжу поясничного отдела 6 мм. Опять стала принимать лекарства, несколько раз делала вытяжку позвоночника, но спина стала напоминать о себе всё чаще. Врачи предлагали мне подумать об операции, но я отказалась - страшно было стать инвалидом в 30 лет. Добрые люди рассказали мне Центре кинезитерапии и я записалась на консультацию в Уфимский филиал. Настолько доброго и чуткого отношения к пациентам не видела нигде. Буквально после третьего занятия я могла утром вставать, не опираясь о спинку кровати. А после двенадцатого - спокойно могла согнуться, не испытывая адских болей в пояснице. Конечно, в процессе лечения, особенно на первых занятиях, было очень больно. Однако, вот уже в течение полугода меня моя спина не беспокоит. Я продолжаю делать те упражнения, которые посоветовала мне моя тренер Гузель. Для себя я решила, что обязательно хотя бы один раз в год я буду приезжать в Уфу и повторять курс лечения в Центре. Огромное спасибо врачам, тренерам и всему персоналу Центра Бубновского в г. Уфе. И выражаю чувство глубокой признательности основателю этого Центра - доктору С. М. Бубновскому! Вы поставили меня на ноги!

8. Я прошел лечение в Харьковском центре. Чувствовал себя прекрасно после возвращения! Но уже через неделю пошло обострение! И все опять сначала! Я написал гл. врачу, ответ не получил, я позвонил, не получил квалифицированного ответа. ОБИДНО! Получается, что деньги важнее, чем сама идея и призвание врача.

9. Я пенсионерка. Прошла только один этап занятий в Харькове, у меня позв грыжа шейного отдела после автокатастрофы. Я два м-ца лечилась у традиционных медиков, которые мне твердили - без операции не обойтись! Я искала нетрадиционные методы. Мой принцип: 7 раз отмерь - один раз отреж! Можно поехать в др. центр, и вы обязательно получите результат, если, конечно, это цель и отбросить амбиции. Этим мы разрушаем свое физ. тело, никакая Турция здесь не нужна и даже самый лучший санаторий! Идея доктора Бубновского и результаты - это ваш правильный выбор! Я видела людей в колясках до и после, я видела их желание изменить качество жизни и у них получиться, потому что они этого ХОТЯТ! Я желаю вам искренне быть здоровыми! Мой e-mail: yuliyat101@mail.ru.

10. С кем можно договориться об отдельных услугах ?)

11. В марте появились сильные боли в пояснице, отдающие в левую ягодичную область и в ногу по задней поверхности до щиколотки. Боль была настолько интенсивной, что не могла лежа в постели повернуться, встать, сесть. МРТ выявило 2 позвоночные грыжи. По совету врача принимала сильнейшие препараты, но боли не снимались. Не видя улучшения, обратилась в центр доктора Бубновского, город Анапа. Эффект наступил на 1 занятии. Заканчиваю 2 курс, появилась свобода движений, настроение отличное. Сохраняется чувство дискомфорта, тяжести в левой ягодичной области при сидении, стоянии, ходьбе продолжительное время. Все инструкторы очень внимательные, тактичные, жизнерадостные и порядочные. Спасибо Надежде, Елене, Вере, Наташе, Оксане, вашему центру процветания и чтобы всегда помогали больным.

12. Выражаю благодарность всем сотрудникам центра Бубновского в Махачкале, за хорошую и грамотную работу, за вежливое отношение к больным. Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания центра!

13. Елена

Елена Guest

Прекрасный выход для людей с проблемами позвоночника. Методика настолько удобная, чувствуешь облегчение уже через пару занятий. Остеохондроз вообще на ура лечится. Можно писать всякое, в т. ч. и гадости, но честно говоря, там где занималась я (Киев, Артема, 50) у пациента язык не повернется оплевать центр. Ибо помощь от занятий очень существенная.

14. Действительно забавно, какое отношение к этому имеет Бубновский С. М. и его методика.

15. Ольга

Ольга Guest

Я целиком и полностью соглашусь с тем, что пожилые клиенты Центра не получают должного внимания со стороны инструкторов. Только на пробном занятии инструктор внимательно следит за правильным выполнением упражнений. И только отстегнуть груз с одной ноги и перестегнуть на другую-этим и ограничивается внимание со стороны инструктора. У меня пройдено 1, 5 курса. И никаких подвижек! Стоимость посещений не мала, особенно для пенсионеров.

16. Передача о том, что лечат в центре Бубновского. Смотрите 10 июля в 17.00 (прямой эфир) Алло, лікарю! на телеканале Тонис . Выпуск посвящен артрозу коленного, тазобедренного и плечевого сустава.

17. Ужасный сервис, недоброжелательные сотрудники. Старому больному человеку могут нахамить!

18. Неквалифицированные специалисты, абсолютно не разбирающиеся в снимках МРТ, могут реально навредить Вашему позвоночнику. После посещения данного центра резко ухудшилось состояние, что привело к незамедлительной операции в Бурденко. Была грыжа 4-5 позвонка поясничного отдела с обострением на правую ногу, упражнения на тренажерах только ухудшили состояние. Шевардина Елена Владимировна человек, наверное, хороший, только в МРТ полный, извините, нуль .

19. Нина

Нина Guest

Читаю вас, а в душе все замирает. Сама врач, а мужу помочь не могу - другая специализация. Муж корчится от боли сутками, уже не первый год. Записались в центр. Что-то будет???????????

20. Человек описал конкретную ситуацию, которая с ним случилась. А ему в ответ философию о вреде алкоголя. У меня у самого грыжа поясничного отдела. Хотя и не так плохо по сравнению со многими другими. И когда начинаешь изучать вопрос, встает вопрос как перед князем Владимиром, какую религию принять. Так и с грыжей. Есть несколько известных клиник, которые предлагают каждый свою методику. Кому доверить свое здоровье? Притом, что некоторые сразу заявляют, что после других они не лечат.

Поделиться этой страницей