Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даша

Даша Guest

Благодаря юристу этого центра, я смогла доказать отцовство гражданского бывшего мужа и обязать платить алименты на годовалого ребенка, без суда он бы в жизни копейки не дал, спасибо что помогли мне и моему ребенку!

2. Очень приятно было работать с предоставленным компанием юристом. Работали правда всего неделю, но к встрече я готовилась основательно;)приятный, молодой человек. И документы составлены как надо. Олейник Ольга

3. Олег

Олег Guest

Хочу выразить благодарность компании за высокую степень участия. Сработали хорошо, не отлично, за счет того,что моральный вред не компенсировали. НО то, что вернули все до копейки-в это не верится до сих пор. Конечно, приходилось напоминать юристу обо мне, но считаю,что в условиях очереди,когда я пришел к ним впервые на консультацию, это нормально. Короче, хорошая стабильная компания.

4. Денис

Денис Guest

Хотел бы оставить положительное впечатление за работу компании. Страховку магазин приписал нехилую к кредиту, компания расхлебывала мою "слепоту". Благодарю!

5. Елена

Елена Guest

Угораздило попасть в ДТП. Ничего серьезно. Но вот сотрудники ГИБДД навесили на меня несуществующих нарушений, данные протокола не соответствовали действительности, господа полицейские вели себя неуважительно и неподобающе по отношению ко мне! Протокол я подписать отказалась и сразу обратилась к юристам за помощью: обжаловать постановление, и написать претензию на инспектора ГИБДД. Мне все составили, оформили, сразу разъяснили каковы мои шансы на успех в этом деле. Моя жалоба подействовала) О компании: Понравилась честность и здравость рассуждений, уверенность в своих профессиональных силах, но без фанатизма. Я довольна работой юристов, мои ожидания оправдались! Благодарю.

6. катя

катя Guest

Основываясь на личном опыте взаимоотношения с этими бездельниками, приобрету долги ООО "Центр Правовой Поддержки" по неисполнению взятых на себя обязательств по договору на оказание юридических услуг, а также долги по заработной плате перед работниками, взысканию по исполнительным листам и судебным документам. По возникшим вопросам пишите на ypodderzhka@bk.ru

Поделиться этой страницей