Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса

Тема в разделе "Юридические услуги и консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

По телефону было обещано, что оплата услуг - по факту. А в результате, уже в офисе, ввели в заблуждение и воспользовавшись моей юридической некомпетентностью, вынудили заплатить сразу огромную сумму. Юрист - Сазоненко В. С. Помощь состояла только в составлении искового заявления, которое я сама могла написать, как мне уже потом сказали в полиции. Данная помощь абсолютно не стоит заплаченных денег. Я узнавала - это стоит не более 5000 руб, а с меня взяли 30000 руб. На требование вернуть часть денег - получила отказ.

2. Аноним

Аноним Guest

3. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Соглашусь с отзывом, описанным выше. Главное для данной конторы - получить с клиента деньги. О рисках и возможных последствиях не предупреждают. Да, дело мое выиграли. Но! За юридические услуги я заплатила больше 70 000 рублей, а присудили мне всего лишь 20 000! При этом, я ни один раз спрашивала какая практика и насколько реально, что данные услуги возместят. Меня заверили, что обязательно присудят в полном объеме. Ну и по срокам судебного процесса тоже неверно проконсультировали. Если бы я знала, что это будет так долго - ни в жизнь бы не пошла на это, но меня уверяли, что дело быстро пойдет. В итоге пока суд шел, контора, с которой я судилась, обанкротилась. Я просто так выкинула свои деньги. Да, формально их услуги выполнены, но качество консультации оставляет желать лучшего. Я бы искренне посоветовала всем не пользоваться услугами данной конторы.

4. Ольга

Ольга Guest

Подтверждаю! У меня ровно такая же ситуация! Только за услуги отдала около 75 000. ( ( ( Очень недобросовестная консультация! Не ходите к ним!

5. Anton

Anton Guest

Шаражкина контора, обращались за помощью, сначала выуживают деньги, потом делают видимость работы, вручают тебе фуфлыжкины бумажки, мол "отработали", в дальнейшем банально игнорят, если появляются какие- то вопросы и уточнения.
    Конкретно хочу написать отзыв на работу сотрудника "Маиса Арамовича", не связывайтесь ни в коем случае. Да и вообще лучше в другое место обратитесь. А если уж влезли, внимательно смотрите договор, вписывайте туда всё от и до т.к. говорить вам будут сладко, также сладко, как потом посылать и игнорить.

6. Ведущий юрист данной компании Калько Олег Юрьевич !!! Это жесть! https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/82503

7. Хочу предостеречь всех, еще одна компания аферистов, ООО Правовой центр "Кодекс Чести", только с помощью телевидения мы выбили деньги у мошенников https://www.youtube.com/watch?v=G0uCvSGRhF4

8. Судебное решение в отношении сотрудника Центра юридической поддержки населения и бизнеса, Сазоненко Вадима С таниславовича: http://судебныерешения.рф/bsr/case/306361

9. Иван

Иван Guest

Юр.Центр обмана и мошенничества со стажем.Мягко стрелять жёстко спать Мария Ивановна Андрей Иванов, встретят Вас с наилучшими пожеланиями.Добрые люди отберут у Вас все до нитки.Ждут Вас с 9.00 до 21.00

10. Марина

Марина Guest

Обратились мы несколько месяцев назад,причем всем домом, необходимо было решить проблему гидроизоляции подвала, УК сваливала на застройщика, а застройщик говорил,что УК уже приняла дом. А мы постоянно с комарами и неприятным запахом. в общем, ужасно. Сначала мы опустили руки, а потом собрали деньги и решили бороться. Спасибо юристам!Есть постановление суда. Проблема должна быть скоро решена...

11. Спасибо. Юристы достаточно быстро помогли оформить все бумажки для регистрации ООО. Теперь часто буду к ним обращаться в качестве компании.

12. Обратился в эту компанию после того,как узнал что по наследству мне пренадлежит некоторая часть дома бабушки. Хотя понимал что желаюших много и просто так не отдадут я решил действовать. Юристы пророботали все вопросы и сделали заключение,что можно пробывать. Я согласился. И после судебных тяжб, я являюсь собственником части дома бабушки. Спасибо!

13. Родион

Родион Guest

Хочу выразить огромную благодарность юристу Вашей компании Кесовой Марине Яковлевне за прекрасно оказанную серию консультаций. Марина Яковлевна великолепный юрист, способный оказывать эффективные адресные консультации. Такие юристы поддерживают очень хорошее мнение о данной компании. Готов подтвердить все сказанное лично и, если надо, на бумаге.
    С уважением, Михайлов Родион Владимирович. Мой номер телефона:+7 964 566-78-51

14. Брала кредит..А потом пару раз пропустила,потом еще..а потом не было возможности платить вообще...Поэтому обратилась к юристам,коллекторы замучали..не знала что делать..Юристы разобрались и помошли решить все вопросы. Спасибо!

15. Юлия

Юлия Guest

Почему я пишу отзыв об этой компании? Я вообще не любитель этим заниматься, понятное дело, что когда ты обижен, ты хочешь это выплеснуть в отзыве, а когда тебе помогли, ты выходишь из стен юридической компании и просто счастлив, что все это закончилось, никакой отзыв писать уже не хочется да и не вспоминаешь про него. Однако я твердо решили оставить отзыв тут еще и на почту своему юристу написала письмо с особой благодарностью. И вот почему. В этом году я приобрела лекарство свекрови, но оно не только не помогло ей, но и ухудшило ее состояние, после проведения анализов выяснилось, что лекарство не соответствует ни побочным эффектам, ни заявленной рецептуре. И соответственно, все это сказалось на здоровье моей свекрови. Я обратилась в юридическую компанию, чтобы мы составили претензию в прокуратуру. С помошью квалифицированной помощи моего юриста я выиграла дело в суде. За все это я им очень благодарна! Спасибо!

16. Спасибо за помощь! Я думала, что честных юристов уже не существует. Но мне помогли с составлением документов, причем это было достаточно быстро и без долгих оттягиваний.

17. Дина

Дина Guest

Спасибо компании за невесомую помощь! Разводилась с мужем, никак мирно разойтись не могли. Юристы сначала проконсультировали какие риски могут быть..ну какие риски, когда мне ничего от него не надо было, только чтобы детей не трогал..не воспитывал своими методами ужасными.. Очень помогли,честно..спасибо!

18. Ольга

Ольга Guest

Покупали с мужем квартиру в новостройке, я как женщина все переживала,что нас обманут,что продадут два раза, тк квартира была по переуступке. и еще цены откровенно говоря была занижена. Наняли юриста из этой компании. Юрист быстро вник в суть дела, рассказал все подводные камни. И помог заключить договор и оформить все документы. Спасибо большое!

19. Обратился в Центр поддержки со своей проблемой. Сосед по коммунальной квартире оскорблял мою семью, разбирался с ним не раз, но нас просто забирала полиция, и меня отмазывал уже брат, поскольку и брат и сосед работают там. Каждый раз нас отпускали и все начиналось заново. Постоянная музыка все будни и выходные всю ночь, крики со своей женой, драки, оскорбления меня и жены. Решил действовать, записал все на видео, сам держался, нашел тех, кого тоже это все достало и пошел к юристам. Честно говоря до суда дело не дошло. Мы с юристами все-таки разрешили конфликт, показывая что и куда составили и что после этого всего было бы соседу.. Сейчас проблема решена. Работа компании вполне устроила.

20. Обращался в эту компании дважды, в первый раз разводился с женой, сделали все четко, потом регистрировал ООО, тоже все прекрасно. Советую!

Поделиться этой страницей