ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ

Тема в разделе "Гинекологические клиники, центры репродукции", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мадина

Мадина Guest

Добрый день. Долго искала где сейчас принимает Беленко, и, смотрю, она снова в ЦИРе принимает.

2. Ольга

Ольга Guest

Привет всем. Врач Нина Беленко принимает в ЦИРе. Только звонила, чтобы записаться на прием по планированию перед ЭКО, а мне перечислили врачей на Войковской, которые ведут прием там (мне удобно ездить). Так вот и Беленко там. Так что, я к ней, естессно!))

3. Посмотрите-ка. Познавательно и полезно, нежели голословные суждения. http://www.youtube.com/watch?v=ntv-ej6nP28. Скрининг - решение индивидуальное. Но ведь степень ответственности перед собой и обществом в будущем тоже надо понимать!

4. Верона

Верона Guest

Я обожаю спорт, и во время беременности не смогла от него отказаться. И о счастье, мой гинеколог, сказал, что никаких противопоказаний нет- поэтому тренируйся на здоровье)))) Я пошла в ЦИР к Марине Малер))Моего счастья не было предела))) 1. во-первых, я не набрала лишних кг во время беременности. мои формы остались прежними. не было растяжек и отеков. 2. во-вторых, мой ребенок спал во время занятий. видимо, они его убаюкивали. а если спокоен ребенок, то спокойна и мама 3. Марина - очень толковый тренер, давала только ту нагрузку, которая необходима. у меня не было ощущения, что я устала и плохо себя чувствую. занятий очень дозированные! 4. мои мышцы были в тонусе - поэтому мои роды прошли легко и без всяких осложнений (разрывов, допустим). живот быстро восстановился после родов 5. общее состояние было превосходным - спокойное, уравновешенное, довольное и расслабленное. многие беременные чувствуют себя неуклюже - у меня такого не было! и я уверенна именно из-за спорта! 6. спина - многие на нее жалуются. конечно, именно на эту бедняжку идет основная нагрузка. моя спина осталась мне благодарна - никаких болей у меня не было. особенно после родов. В общем, огромное спасибо ЦИР и Марине за то, что дали насладиться своей беременностью)

5. Кения

Кения Guest

Дмитрий, я с вами не согласна. я не специалист ЦИРа, но ничего плохого сказать не могу про этот центр, цены чуть завышены, но каждый выбирает сам куда ему обращаться. Я во многих клиниках была - везде есть минусы, идеальной клиники не существует. А то, что на приеме болтать любят. Так это в любой клинике куда не ткни. на приеме посмотрят анализы - в ответ ну все хорошо с вас 2500 руб. А про ведение беременности - не так уж и дорого для частной клиники. а если дешевле, так идите в гос - кто держит? Только результаты неделями получать будите и не факт, что они будут верными))) с собственного опыта.

6. А, что за вирус? Можно поподробнее? Ведь все мазки и осмотры врачей делаются стерильными приборами, которые вскрываются при тебе же.

7. Юлия

Юлия Guest

Сегодня с мужем поехали в ЦИР (м. Марьино, ул. Люблинская) делать 3D УЗИ и Доплер. Заранее записались, очень хотели, чтобы поехал старший сын, но он к сожалею не смог и слава Богу, все равно бы ничего не понял! Записались на прием к Остропик О. Н. (выбор пал на нее, потому, что она не просто специалист по УЗИ, но еще и врач акушер-гинеколог). Приехали, оплатили. Все в предвкушении, что сейчас рассмотрим нашу доченьку, НО УВЫ. Все УЗИ прошло в формате 2D, врач сидел и бухтел что-то себе под нос и мед. сестре. Нам ничего толком не показывая и не объясняя! Ни разу не переключила аппарат в формат 3D, чтобы мы хотя бы посмотрели на нашу крошечку. Молча сделала процедуру доплерометрию, сказала, что при нашем сроке 31 неделе ребеночек отстает в росте и весе (1456 гр. и 38 см.), порекомендовала обратиться к своему врачу, вручила результаты и 5 листов формата А4 с жуткими размытыми черно-белыми фото (на которых ничего не видно) и все! Мы с мужем были в шоке - и это называется 3D?! Я подошла на ресепшен к администратору Маштаковой А. И. и попыталась узнать - почему вместо оплаченного 3D, мы получили жуткие фото в формате 2D на обычной бумаге? На, что мне заметили, что наверное было плохо видно, ничего бы не получилось и могут позвать мед. сестру (не врача!) для разговора! Я была в шоке от отношения! Поблагодарила и мы уехали в шоковом состоянии. Ведь врач даже не пыталась сделать фото и запись в 3D, ни разу так и не переключила аппарат! Наревелась дома и решила написать отзыв, чтобы многие беременные мамочки прежде чем ехать в ЦИР и делать 3D УЗИ хорошенько подумали, делать УЗИ здесь или в др. месте (ведь сумма 3100 руб. далеко не маленькая, хорошо хоть 400 руб. за запись на диск (если запишут) берут после приема!

8. Марина

Марина Guest

В октябре 2012 г. в отделении на Войковской муж делал узи у Евстигнеевой. Получил заключение: двусторонний варикоцеле, простатит, аденома и полный букет урологии. А мужу только 32 года! В итоге потратили время и деньги, чтобы убедится, что ничего перечисленного у мужа нет! Мы уже думали операцию делать. Хорошо все проверили, причем в нескольких мед. учреждениях с именем. Также накололи с анализом на инфекции, проверили в Инвитро, ничего не обнаружено. Долго ходила в эту клинику, разочарована!

9. Елена

Елена Guest

О ЦИР самые положительные впечатления. Веду беременность с 8 недели у Селиховой М. В. Она врач внимательная, отвечая на вопросы может прочитать небольшую лекцию, но это прекрасно, она не отмахивается от вопросов, умеет успокоить. В самом ЦИР мне тоже всё понравилось. УЗИ проводят обстоятельно, всё рассказывают подробно. Напротив кушетки большой монитор, то есть мне было удобно смотреть, муж смотрел в монитор врача. Что удобно анализы можно сдавать в любой клинике ЦИР, результаты приходят на эл. почту. Мне нравится, что есть связь с врачом через сайт ЦИР. Я всегда получала ответы оперативно. Ещё один плюс к контракту ЦИР это фитнес для беременных, который можно посещать хоть каждый день. Есть 3 тренера, то есть можно выбрать. Я ходила первые месяцев 5, а потом стала выполнять этот же комплекс упражнений дома, потому, что уже знала, что можно делать и как правильно. Тренер всё подробно объясняла во время тренировок, отвечала на вопросы, развеяла много сомнений относительно физ. нагрузки во время беременности. Так же в ЦИР есть курсы для беременных, которые можно посещать вместе с папой. Отдельный курс Совместные роды после, которого папе выдают сертификат, который потом нужен в роддоме, что бы его на роды пустили. Сразу хочу сказать, что беременность у меня протекала без осложнений, так, что мне сложно говорить о том, как тут проводят лечение в критических ситуациях. Своего роддома у них нет, так, что в случае чего нужно госпитализироваться в городской. Выдают обменную карту и больничный на 28 неделе. Больничные по болезни не выдают.

10. Записались на прием к Евстигнеевой. Беременность 28 недель, думали посмотреть малышку в 3D. Вместо этого получили диагноз врожденный порок сердца, синдром гипоплазии левых отделов сердца, дмжп, 2 сосуда пуповины. По дороге домой вызывали скорую, стало плохо с сердцем. Записались в Бакулева для составления плана операций после рождения. Также для проверки диагноза записались на экспертное УЗИ и ЭХОКГ плода на Опарина, к Затикян. До этого каждый день в слезах и на нервах. На Опарина диагноз не подтвердился полностью, врач была в шоке откуда такое привиделось. Мы просто в шоке, как можно ставить такие диагнозы. Никому не советую обращаться в этот центр на Войковской, к Евстигнеевой М. К.

11. Janna

Janna Guest

Была на УЗИ у Т. И, что так его хвалили, мало комментировал, на живот давил так, что больно. Спросил делала ли я анализ, назвав при этом аббревиатуру анализа. Я спросила, что это, ответил, если не знаете, значит не делали. Что за отношение? Что за разговор? Молча смотрел, когда я спросила, все ли соответствует сроку, ответил грубо, что еще не закончил. Узи закончилось болезненным ощущением после давления живота. Во всем читался пофигизм и какое-то недовольство и это за 3100 руб. за УЗИ. Пошла к нему после отзывов, какой он супер. Поэтому и пишу свое мнение. До него в том же центре была у Блохиной, на все вопросы отвечала, рассказывала, все, что видела, спросила, есть ли вопросы. О ней только положительное впечатление.

12. Елена

Елена Guest

Удивительно конечно, как такое может быть? Неужели врач будет ставить такие диагнозы, не перепроверив 100 раз?? Вы уже родили? Как малышка?

13. Да мы тоже не можем понять, как можно поставить такой диагноз. Но зам. глав. врача сказал, что все правильно было сделано, ошибка УЗИ возможна в 5% и никто за это не в ответе. Рожать мне в конце июня, пока растем.

14. Муж сдавал спермограмму в апреле. Результат - олигоастенотератозооспермия. Морфорогия исследования патологические формы 100 % и все 100% патология головки. Мужу 26 лет. Даже не специалисту понятно, что-то не так. ведь есть еще шея и хвост. Искренне считали, что должно быть процентное соотношение. Так и вышло, когда ровно через месяц пересдали спермограмму на опарина и там оказалось все-го 37% патологии головки. И полностью расписаны все другие показатели, что является допустимой нормой. В общем, всякое конечно бывает. Просто сложилось впечатление, что анализы делал автомат, а не лаборант.

15. Света

Света Guest

Пришла сдать мазок. Медсестры ведут себя ужасно, было ощущение, что попала в поликлинику. Медсестра с длинными распущенными волосам и без шапочки.

16. Оксана

Оксана Guest

Сдавали посев спермы. Изначально сказали, что будут делать 7 дней. Потом звоню, сказали, что 9 рабочих, не считая дня сдачи. Прошло 9 рабочих - результата нет. Сказали, что забыли выслать. А нам нужно было по циклу на инсиминацию, благодаря им потратили лишние деньги на узи-контроль и не сделали инсиминачию в этом цикле.

17. Решила воспользоваться услугами клиники и в июне сего года сделать ВМИ. До этого не делала. Проконсультировалась у гинеколога-акушера Серегиной А. А., она расписала мне анализы необходимые и дополнительно анализы на гормоны (делала в другом месте). Никак связаться с врачом не было возможности. Только через интерактив вопрос врачу . Делала фолликулометрию (опять же не у них), а результаты отправляла Анне Андреевной. На второе мое письмо она не ответила и я поехала с визитом, предварительно ознакомившись с расписанием. К моему удивлению врач не принимала в тот день, т. к. была, вот это новость так новость, в отпуске. Но на следующий день мне все же назначили процедуру ВМИ без фолликулометрии, т. к. узи в тот день не было. Процедура не увенчалась успехом, т. к. было уже поздно. Об этом поздно мне сообщили, на следующий день, когда я пришла на повторную процедуру, но предварительно сделав фолликулометрию (у них). Итог: в связи с ненормированным графиком работы меня и мужа были потеряны деньги на попадание на прием в определенные дни (пришлось брать больняк) так же были, собственно, потрачены деньги на анализы, узи и саму процедуру, которая не увенчалась успехом. О потерянном времени и нервах я уже и не говорю. А теперь суть претензии: врач уходя в отпуск, зная о предстоящих процедурах, не передает пациента другому врачу, все пускается на самотек. Я же не просто пришла анализы сдать, а все-таки на серьезную процедуру, которая требует особого внимания и определенного времени на нее. В общем, я была предоставлена сама себе, мол, догадывайся сама, когда нужно приходить на ИИ. Полный, не хочется выражаться, трындец!

18. София

София Guest

Лечимся в ЦИР уже 3 месяца, вернее проходим очень много процедур и анализов для составления полной картины. Денег вложено нами уже немерено и это только начало. Но! Я считаю, что это правильно! В ЖК меня так всегда лечили Тааак, месячные по пол года не идут, нет овуляции, маленький эндометрий, фолликулы не созревают, ну, пейте такие-то гормоны . А потом Так странно, опять не помогло . Нигде меня раньше так досконально не обследовали как в ЦИР. Я уверенна, что результат будет. И ещё, конечно же вежливое обращение врачей! Я наблюдаюсь у Захаровой, очень приятная, хочется ей доверять. Единственное, это девочки на ресепшне не соответствуют общей картине, не всегда вежливые. Лечусь я на Третьяковской.

19. Анна

Анна Guest

Очень понравились специалисты УЗИ ЦИРа - Справцева А. И. и Тё С. А., а также возможность наблюдать за процессом узи на отдельном мониторе.

20. Анна

Анна Guest

Была на сроке 31 неделя на узи в ЦИР на Войковской у Волковой. Узи врач делала аккуратно, все рассказывала. А дома уже я заметила, что в заключении неправильный вес ребенка и предлежание (написали тазовое, хотя во время узи врач говорила и показывала, что головное). Из-за этого в местном роддоме чуть не прокесарили. То ли медсестры накосячили, то ли врач. Так же ничего не сказали и не написали про шейку матки, а она была укороченной настолько, что через неделю отошла слизистая пробка, до родов пришлось лежать в роддоме на сохранении. Если бы пробка не отошла, можно было бы поставить акушерский пессарий и ходила бы я себе до родов совершенно спокойно.

Поделиться этой страницей