ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была 28.05.13, делала air flow и ультразвук. Процедура для меня не новая, есть с чем сравнивать. Так вот спустя два дня могу сказать-сделали плохо. Ни разу раньше у меня после данной процедуры не болели и не кровоточили десны, на мой вопрос нормально ли это, мне ответили - да, все пройдет. Так вот ничего не прошло, стало болеть меньше, но я второй день не могу нормально есть/чистить зубы/пить. Ну и раз пишу отзыв, напишу и о самой процедуре-не приемлимо в лицо пациенту направлять агрегат для airflow и включать его, так жэ во воремя процедуры засосали губу в отсос , не знаю как правильно называется. В общем, что процедура, что результат и последствия ужасны.

2. Оксана

Оксана Guest

Была в поликлиннике ЦЭС на Новослободской. Такого не встречала еще нигде. Врачами работают хамоватые и высокомерные молоденькие девушки. Поликлиника пустая, несколько раз сходила туда - никого. Врачам явно платят не за стоматологию, а за разводку. Оказалось, что ничего из того, что мне надо сделать с зубами, в страховку не входит. Только удалить камень, да и то, на меня смотрели как на ущербную, когда я от чистки перед удалением камня отказалась. В страховке написано - не входит в программу, если коронковая часть зуба разрушена больше чем на половину. На снимке явно меньше половины, а они мне - но мы же будем еще с запасом сверлить. А обычная пломба в обычный зуб стоит у них 8000 рублей! Я им говорю - вам зачем это надо, я же у вас его за такие деньги лечить не буду, вы бы сделали по страховке - получили бы деньги от страховой. Зуб мудрости удалить нельзя, пломбы другие перелечить нельзя. Зато получасовая речь о том, какие страшные последствия меня ждут, если я сейчас же не соглашусь на все их процедуры. Посоветуйте нормального недорогого частного стоматолога в Москве или поликлинику недорогую. Спасибо!

3. Руслан

Руслан Guest

Пришел, как и многие, по страховке в Центр на Вернадке. После осмотра стоматолог нашел кучу зубов с кариесом, хотя 2 месяца назад ничего не было (до этого проходил осмотр у знакомого врача не из данной клиники). Сразу поставили на счетчик, мол, страховка лечение не покрывает. Кое-как отбился и перенес лечение. Дальше больше. Направили на чистку, мол, она покрывается страховкой. Попал к гигиенисту Тереховой А. С. Когда уже стала делать процедуру, врач заявляет, мол, по страховке можно убрать только легкий налет, а у вас камни и нужно убирать air flow за 4,5 тыс. Пришлось согласиться. Когда закончила, сказала, мол у вас оголяются десны, нужно покрыть десны еще и фтором за … 6 тыс. руб. Когда ассистент сама стала наносить фтор на зубы пальцем из флакончика, понял, что развели как лоха. После процедуры позвонил знакомому стоматологу, тот сказал, мол, с таким же успехом можно было купить зубную пасту за 50 руб. – эффект был бы не хуже. Вывод: очередная шарашкина контора и, как говорится, ловкость рук и никакого обмана .

4. Зина

Зина Guest

То, что десны кровоточат это нормально, чистят поддесневые карманы, проходит обычно в течении двух дней. На счет клиники согласна, разводят дмсников.

5. Анна

Анна Guest

Лечилась в свое время там по страховке, уговорили меня на фарфоровые вкладки в зубы вместо пломб. В общем, зубы лечили долго и платных процедур было не мало. После фарфоровой вставки в один из зубов у меня была сильная боль, приходила к ним в клинику не раз, они говорили, что все в порядке и боль пройдет. Потом обратилась в другую клинику, оказалось мне поставили фарфоровую вкладку в зуб, под которым киста. Они (ЦЭС) конечно же видели на рентгене, что там киста, и ее нужно удалять, но не стали это делать, а морочили мне голову. В общем, ужасная клиника - центр эстетической стоматологии. Нужно было подать на них в суд, но жаль не было времени!

6. Чистил зубы от зубных отложений ультразвуком по программе ДМС. Чистят не по технологии, под конец не полируют зубы. При чистке не окрашивают раствором, который помогает выявить все отложения. Чистят очень быстро 10 минут, а значит некачественно. Для себя вычеркнул ещё одних из своего списка. Вывод - думайте сами. Если так чистят, то как насчёт остального???

7. Две пломбы, поставленные врачом Горбачевой за большие деньги слетели в одночасье! Держитесь подальше от этой жуткой клиники и этого врача. Не тратьте зря деньги, время и здоровье. Это обман и развод. На ходите туда ни в коем случае даже по страховке!

8. Роман

Роман Guest

По страховке можно, как говорили, практически только почистить зубы, и делают действительно отвратно, с поцарапанными деснами и т. п. Развод на коронки (имплантанты), удаление зубов, которые просто достаточно залечить, начинается с порога. Цены - огонь, правда со скидкой, как клиенту Ингосстраха. :) У нас ДМС от Ингосстраха, никто из сотрудников уже в эту сеть не ходит, лечатся в других местах за свои деньги.

9. Выражаю благодарность коллективу ЦЭС лаборатория улыбки на приём вызвали вовремя, доктор Горбачёва И. И. всё вежливо рассказала, что входит по страховки без навязывания платных услуг лечила те зубы которые требовалось всё понравилось, уважаю хороших врачей.

10. Елена

Елена Guest

Выражаю особую благодарность доктору Горбачёвой за добросовестное отношение к работе.

11. Денис

Денис Guest

Сегодня в клинике на Новослободской врач Мицкевич Яна Дмитриевна вместо того, чтобы поставить пломбу, входящую в Тарховку, пыталась развести меня на 31 870 рублей! Что за бред?! В результате так и ничего не сделала. Спасибо Вам за такое прекрасное лечение и обслуживание! Никогда и не за, что не ходите в эту клинику и не страхуйтесь там!

12. Алекс

Алекс Guest

18.11.2014 г. был на приеме ЦЭСе на пр. Вернадского по поводу одной не большой дырки . Пытались навязать не нужные перепломбировки зубов, которые никак не беспокоят и не имеют дефектов. По страховке положена чистка Air-Flow и фторирование. Отказались делать по страховке. Хотя в страховке эта услуга прописана. В сеть этих клиник обращаться не буду.

13. Что бы кто не говорил, но Прилепина Екатерина Геннадьевна — лучший врач на свете по моему глубокому убеждению. Буквально неделю назад, в среду, приходил лечить два шестых верхних и всё прошло безболезненно, а в купе с неземным обаянием и вразумительными объяснениями от Екатерины Геннадьевны — поход стал даже приятным.

14. По совету подруги обратилась в Центр эстетической стоматологии, были проблемы с зубами, болели, десны кровоточили… Спасибо Богорад Светлане Михайловне за быстрое и эффективное лечение. Я даже напугаться не успела))) - теперь вообще никакие проблемы не беспокоят. Теперь я постоянный клиент Вашей стоматологии. Конечно, надеюсь, что придется обращаться не часто, но уж если что, то только к вам.)))

15. Выражаю огромную благодарность врачу Мицкевич Яне Дмитриевне за качественно оказанные услуги (постановка пломб). Также выражаю благодарность врачу Стародубцевой Яне за услугу удаление зубного камня. Всё было выполнено очень профессионально, у меня нет никаких нареканий к профессиональной работе стоматологов этой клиники. Витальев И. В.

16. Лариса

Лариса Guest

Первый раз как и все пришла по страховке, навязали лечение, вместе с имплантами. Перепломбировали все зубы которые ранее не беспокоили. Заплатила астрономическую сумму, в итоге откололась стенка зуба с пломбой. Зуб раскололся полностью. Когда я обратилась к ним с данной проблемой на меня еще и накричали, что это я виновата и надо было ставить коронку. Так вы же специалисты уважаемые доктора. Теперь мне нужно удалять еще один зуб, за лечение которого я заплатила 20 тыс. За сумасшедшие деньги, которые я оставила в этой клинике, нанесли вред моему здоровью.

17. Ирина

Ирина Guest

Полный развод на деньги. Приобрела купон на 15 000 руб, думала, что с лихвой хватит этой суммы для лечения пульпита ( для сравнения в других клиниках выходит примерно 10 тыс. рублей). Мне сделали снимок и насчитали услуг на 40 тыс. рублей, итого я должна доплатить 25 тыс. рублей! На вопрос почему так дорого ответ был - ну чтобы точно ничего не переделывать, типа после пульпирования нужно делать реставрацию зуба (хотя обычно все врачи делают обычную пломбу, у меня уже было несколько пульпированных зубов). Предложили сократить расходы, сделав реставрацию не керамическим покрыием а каким-нибудь другим (не уточнив каким, поставили одну и ту же стоимость - 15 тыс. рублей за реставрацию), итого доплатить мне необходимо 15 тыс. рублей. Также сказали перед тем как сделать пульпирование необходимо пройти чистку, и я кобы это обязательно. Всего мне насчитали услуг по чистке зубов (включив всё, что только можно) - на 25 тыс. рублей. Итого у меня бы вышла доплата 10 тыс. рублей только за чистку (если 15 тыс. по купону включить в эту сумму). Не получив моего согласия, врач уже собиралась приступать к чистке, мне даже не дали время подумать. Может быть я вообще не собиралась делать эту чистку. В итоге потратила время, 2300 руб. выкинула на ветер и почувствовала себя лохом, которого очень просто развести. Слава богу у меня не было с собой нужной суммы чтобы сразу всё отдать (физически нет такой суммы в принципе). Больше я туда не вернусь, даже если купон мне не вернут. Боюсь остаться без зубов - начитавшись отзывов, если ты не согласен с врачом и и не собираешься оставлять всю свою зарплату у них, делают всё некачественно и больно.

18. Клиника Центр Эстетических Стоматологий “Дойче Велле” достойного уровня, как здесь уважительно и приятно обращаются с клиентами, ценят каждого. Цены, конечно, повыше среднего, но, по-моему, лучше заплатить больше и чувствовать себя человеком в стоматологическом кресле. Хочу поблагодарить отдельно терапевта Радько Оксану Юрьевну за профессионализм и чуткость.

19. Удаляла зуб в Центре Эстетических Стоматологий на Чистых прудах у Живецкой Софьи Наилевны. Пришла с острой болью (отломились стенки зуба вместе с пломбой почти до основания), приняли в этот же день и посоветовали удалить. Не решилась - жалко зуб. Сходила в другую клинику (о-о-чень дорогую) - там мне сказали то же самое. Вернулась на удаление. Руки у Доктора чудесные. Всё время что-то говорила, поясняла - в общем, напугаться не успела, хотя удаляли сложный зуб. Удалял - не рвал дурью, а аккуратно-аккуратно. Вежливость, конечно, не главное, но в сочетании с проффесионализмом - очень круто. Цена не высокая, особенно при таком качестве. Доктор, желаю удачи, процветания, благополучия. Спасибо!

20. Очень хорошая клиника ЦЭС Лаборатория Улыбки. Запустил зубы, всё время некогда было лечить. В итоге возникли осложнения, пришлось пролечивать сразу много зубов. Все было выполнено профессионально и безболезненно. В одном зубе даже нерв удаляли. Немного дороговато, но для достижения хорошего и длительного результата, оно того стоит. Рекомендую.

Поделиться этой страницей