Контора с виду приличная, но забыли поставить печать в ПТС, пришлось возвращаться в Москву из Смоленска. А в Смоленске их представительства как раз нет. Кстати не понимаю, что тут люди пишут про назойливое предложение КАСКО, они КАСКО вообще не оформляют, я хотел оформить полис КАСКО, но мне сказали, что они этим видом страхования никогда не занимались. Видимо конкуренты троллят. Но я оформляться в этой конторе не стану, забыть поставить печать в договоре мог только идиот!
Был удивлён! У нашего ГАИ оказались агенты Автострахов. Исправили какие-то косяки по бумагам (авто покупал в Москве) из-за чего в ГАИ пытались прокачать мозги. Я уже думал, что придется возвращаться с ПТСкой в Москву. Нет - все нормально.
Продала три года назад машину через эту организацию и естественно потеряла все документы. Думала, зачем мне это всё нужно, если деньги получила и отдала авто. Оказалось нужно! В этом году налоговая проснулась и прислала огромный налог за продажу. 114.000 руб. Думала, что это развод, но когда приехала в налоговую - подтвердили. Это было шоу! Благо, что фирма известная и офис не меняется из года в год. Помогли найти в архиве мои документы, да ещё и с налоговой вопрос уладили. Так, что больше ничего никуда не должна! Очень благодарю ребят! Спасибо за внимательный подход!
Пришел налог, когда я продал машину. Ну это конечно хамство. Письмо из налоговой я выкинул, но когда стали звонить уже из службы приставов, пришлось ехать в Автострахов разбираться. Сказали, что 13 % от стоимости платит продавец авто. Именно продавец, а не покупатель. Но фирма с налоговой разобраться помогла. Больше претензий не присылают. За это благодарность!
Купила по доверенности у пенсионера машину на крымских номерах около года назад, в июне спохватилась, как я буду на ней ездить, ведь теперь стали Россией. В гаи развели руками, на учёт машину не поставим. Пошла к нотариусу за советом, и у них полное непонимание ситуации, но посоветовали обратиться в эту фирму Автострахов - нет. Только тут действительно решили вопрос. Помогли найти прежнего хозяина, и вовремя сделали все документы. А ещё пару месяцев и могла опоздать - дедушка был уже при смерти! Спасибо за оперативность.
Росгосстрах не хотел платить. В мае 2013 г. мне разбили машину на светофоре и я, как грамотная, пошла в страховую компанию сама. Но к моему удивлению меня начали гонять за различными бумажками, забрали документы, потом потеряли их, пришлось даже в ГАИ восстанавливать справки. Пол года длилось это безобразие и в ноябре я отправилась в палатку возле ГАИ, где делала страховку, чтобы решили наконец вопрос с выплатами. За, что можно похвалить - деньги я всё таки получила, хотя и долго судились со страховой, ну и плюс в том, что не пришлось заранее ничего платить. Взяли комиссию за свои услуги уже с полученных денег. И ремонт (машина была сильно разбита сзади) покрыть удалось. Вывод сделала такой - трудно понять в какой компании лучше страховаться, важнее иметь дело с людьми, которые умеют вести дело с любыми страховыми. Спасибо организации Автострахов-нет!
Тел.: +79603658563, звонили уже раз 20. Тоже читал отзывы все, что положительные такие приторные, что становится очевидным кто их пишет.
Оформила страховку на машину родителям пенсионерам. Через 4 месяца они, вдруг, обнаружили ошибку у себя в расчетах и оформлении. В течении 2 недель названивали мне и не объяснив вразумительно в ЧЕМ конкретно ошибка требовали, чтобы я приехала в офис и сделала доплату. Я уже было согласилась (что поделать -женщина), но с условием, что агент сам приедет ко мне (у меня четверо детей). В этот же день позвонило какое-то хамло мужского рода и обхамив объяснило мне, что если я в течении 2 дней не приеду и не доплачу, то они разорвут страховку в одностороннем порядке! А родители до глубокой осени в Смоленской области и вообще не в курсе! Позвонила вышестоящим, просила выяснить, ЧТО они от меня хотят? После этого все затихли. Я побоялась, что родители, по закону подлости, по дороге в Москву встрянут в какое-нибудь ДПТ и окажутся без страховки, стала названивать сама! Ответ: Извините, ошибочка вышла . Столько крови за эти 2 недели выпили!
Звонили из Антал страхования и соловьем предлагали Каско по цене чуть ниже 20000, звучит привлекательно, но что-то держит, пока изучаю предложения.
Компания предложила свои услуги по полису каско СНТ-010 475, договорились о встрече с агентом. Агент приехал оформил полис и соответствующие документы, перефотографировал машину. В общем все, как положено. Проходит месяц, мне звонит представитель вашей компании и говорит, что фотографий нет, нужно все сделать снова. Договариваемся о времени встрече. Беру все документы, мою машину для нового фотографирования, но ни звонка курьера, ни звонка менеджера не происходит. Очередной звонок менеджера происходит 28.11.2014 снова договариваемся о встрече с курьером. Снова мою машину, привожу с собой все документы и второй комплект ключей, но ситуация повторяется, звонков от курьера или менеджера не поступает. 16.12.2014 снова звонит этот менеждер, и снова договариваемся о встрече с курьером. Она заверяет, что завтра 17.12.2014 обязательно со мной свяжется курьер. Снова мою машину, везу документы и ключи. Итог наверное не нужно предсказывать. Разумеется никто не перезвонил и на встречу не прибыл. 18.12.2014 звонит новый менеджер, по фамилии не представляется и снова назначает время. Вернее обещает, что 18-го числа мне обязательно перезвонят для того, чтобы согласовать время встречи. Я наверно не удивлю, что никто так и не позвонил. Возникает вопрос. Нужны компании такие сотрудники, действия которых приводят к тому, что у клиентов ваших появляется огромное желание разорвать договор с вашей компанией и перейти в другую. Может они получают от деньги от других компаний, чтобы вредить вашей или такая некомпетентность. Сейчас нужны профи, а не балаболки. Один вопрос: Сколько будет длиться это издевательство?
Действительно, это какие-то не добропорядочные люди. Позвонили, представились РГС, где я застрахован, предложили продление договоров и на ОСАГО и на КАСКО, пообещали по 30% скидки на каждую страховку, сказали, что готовы приехать в любое время домой или на работу и осматривать машину даже нет никакой необходимости. Я в шутку сказал, что дорого, так они тогда предложили 50% скидку, только чтобы у них. Я сказал, что подумаю, а сам пошёл в РГС, поверить, где мне сказали, что они никакого отношения к этим афёрам не имеют и максимум, что они могут сделать, (как впрочем и др. компании - РЕСО, ВСК, Согласие и др. - я проверял), так это скидку 5% на ОСАГО и 12-15% на КАСКО. Вот в это как-то больше верится. Уважаемый, не вводите людей в заблуждение!
Звонят постоянно и пытаются продать непонятно какие полиса. У компании нет ни юр. адреса, ни офиса, ни руководства. На вопросы ответить не могут, кроме как сколько стоит полис. Кто дал мой телефон, тоже не знают.