Сделал заказ на смартфон в 3 ночи. Утром мне оперативно оформили заказ, отвзвонился менеджер для его проверки и уточнения всех нюансов. Привезли курьером. Оплатил картой, так, что на месте ничего не пришлось раскидывать.
Очень порадовала цена. Отзвонились и доставили в тот же день. Сервис и продукция на уровне! Покупал ноутбук и смартфон Самсунг галакси с3. Цена никоим образом не отличалась от той, что на сайте.
Отличный магазин, в котором всё красиво оформлено. Порадовало качество товара, а так же тот факт, что есть техподдержка, то есть в любой момент можно связаться и вам всегда помогут, если у вас возникли проблемы. Я заказал IPhone, по весьма приемлемой цене. Я сначала сомневался, но потом проконсультировался на сайте и убедился, что это не подделка. Консультанты были очень вежливы и добры. Товар пришел в отличном состоянии, проблем с доставкой не было. В целом доволен как товаром, так и магазином.
Консультант Игорь объяснил мне все грамотно, не впаривая ничего лишнего. Оформили доставку на субботу, оплачивал картой, так что чек мне завезли с телефоном и ни копейки не пытались вытрясти.
Здесь всё оказалось на месте, цена соответствовала сайту, доставили в удобное время. Курьер несколько раз звонил перед приездом, предупреждал во сколько будет на месте. Очень доволен!
Буду всем рекомендовать вас. Цены ну очень приятно удивили. За ноут спасибо! Очень порадовался тем как привезли и все осмотрели. Магазин для меня)
На обработку моего заказа у менеджера ушло буквально несколько минут. Доставили ноут курьером на след. день. Все в порядке, экран без битых пикселей, батарея полной емкости, предоставили чек и гарантию внутри коробки.
Отличный магазин. Одно из лучших обслуживаний при заказе и покупке. Достаточно удобная доставка по времени (едут за МКАД, доставляют на дом прямо через порог). Оплата картами - наличными, есть возможность кредита и отправки в регионы. Очень точно и вежливо!
Отличный ноутбук по отличной цене! Плюс с доставкой никаких проблем - заказала позавчера утром, привезли вечером. Курьер приветливый вежливый молодой парнишка - не заставил себя долго ждать, уверенный в своих действиях, пожелал приятного пользования покупкой!
Для меня была первая покупка в цена 5 ру, но я порадовался. Все четко, отзвонились, помогли определится с выбором фотоаппарата (зеркалка кэнон), доставили все, как обещали несмотря на пробки. Работой магазина остался доволен, рекомендую!
Взял себе планшет и остался очень доволен покупкой в интернет магазине. Доставку сделали в тот же день и недорого, видно работают с усердием, информация и цены на сайте точно по действительности. Весь товар в наличии, который выставлен, воздух не продают, поэтому мне и привезли на след. день уже утром (в 11.00).
Вежливые операторы. После покупки уточняют адрес доставки, пожелания. Говорит о том, что заботятся о клиентах. Принимают к оплате пластиковые карты, в них плюс, что можно оплатить до доставки, а получить может другой человек вместо меня дома.
Первый раз заказывал в этом интернет-магазине, поэтому придирался к каждому шагу. Устроил прием заказа, выкладка менеджеров, методы оплаты, возможность кредита, точность и аккуратность в обращении (электроника пришла в чистой коробке, не помятой). Доставка немного припоздала, но не думаю за это особо ругать. Для Москвы нормально.
Хороший магазин. Заказываем в Цене 3-й раз. В этот раз правда привезли заказ поздно на 20 минут и не предупредили о доставке. Возможно был какой то сбой, не отрицаю. Общее впечатление не испортилось, потому, что 2 раза до этого я видела нормальную работу!
Оператор магазина доброжелательная, всё оперативно проверила по наличию, самая выгодная цена в интернете, доставили через день, предварительно позвонили! Это плюсы. Вот еще планирую взять ноутбук в кредит у этого же магазина.
Сделал 3 заказа. Магазин хороший! Заказываю здесь третий раз, товаром доволен, доставкой тоже (отзваниваются за час до приезда на адрес). Цены приятные, сотрудники тоже. Так, что советую.
В жизни не встречала наиболее гадкого отношения к покупателю! Ужасный магазин! Два месяца назад покупала в подарок телефон. Протестить его удалось только через 10 дней, не работал микрофон, телефон сильно глючил, грелся и выключался произвольно. 24 июня передала телефон курьерской службе, чтобы доставили в Москву обратно в магазин. Станислав Ренев (директор) уверял меня, что телефон отремонтируют или заменят и в скором времени мне вернут. После чего в течении полутора месяцев мне не отвечали ни на электронную почту, ни на телефонные звонки, объяснив в конечном итоге это тем-что у них менялась какая то система. И наконец-то дозвонившись до магазина 5-го августа, мне сообщили, что телефон в сервис-центре, его отремонтировали и через неделю я могу его забрать. Через 10 дней, снова не дозвонившись до магазина, я поехала в курьерскую службу, находящуюся в Спб, где меня очень сильно обрадовали , сообщив, что данный телефон забрали из службы доставки для ремонта только 6-го августа. Честно говоря, не понимаю, зачем так нагло лгать своим клиентам. Далее, 18-го августа, дозвонившись до магазина, я выяснила, что телефон я могу забрать в службе доставки через 2 дня, все объяснения и техническое заключение я получу там же. Приехав в данную службу, мне вручили телефон с помятой бумажкой, на которой от руки написано- обновление ПО, замена радиоблока, перепрошивка. Проверив телефон с работниками службы доставки, я удостоверилась, что он снова не работает и ни в какой сервис центр его не сдавали, а тупо отправили обратно! Лишь бы продать! Это не про нас - лозунг магазина cena5.ru, не - тут определенно лишняя! Именно про вас!