Цена одна из низких, товар привезли качественный, вместе с чеком дали гарантийник. Навигация по сайту интуитивно понятная все разделено по категориям. Менеджер оказался вежливый, товар доставили, как я и просил в определенное время.
Замечательный он-лайн магазин, несколько видов, условий доставки, расширенный ассортимент, ответственность и вежливость и, что немаловажно. Все ОРИГИНАЛ.
Очень приятный оператор ответила на все мои многочисленные вопросы по поводу телефона. Оперативно доставили, буквально за полдня после проплаты. Товаром довольна. Отличная цена за такое качество. Смартфон прост в использовании и достаточно функционален.
Магазином очень довольны, Мы даже не ожидали, что заказ придет так быстро, всё очень оперативно и профессионально. Выбор очень большой. Много расцветок, на любой вкус, а так же очень порадовала ценовая политика магазина (не зря назван цена 5).
Заказал поздно вечером ноутбук. На следующий день часов в 11 утра со мной уже связался менеджер магазина и сказал, что можно получить доставку. Проблем при покупке и тестировании не возникло. Спасибо!
Про магазин могу сказать только хорошее, заказ делала с сайта, перезвонили очень быстро, в самом магазине отправка в регион без лишней суеты и одновременно быстро. Спасибо, ребята, так держать! Получила даже дешевле чем в магазине по цене))
Всем доброго времени суток, в этом магазине покупал ноутбук САМСУНГ. Все было супер, как только закинул заявку, позвонили договорились о доставке. Доставили быстро, в целости, 2 защитных упаковки, оплатил при получении! Живу в Воронеже.
Заказал на сайте магазина ноутбук, в тот же день получил подтверждение на электронную почту и звонок на телефон. Проверили комплектность и работоспособность. Магазин прост и удобен.
Отличный магазин. Позвонил удостоверился о наличии товара и заказал, на следующий день пришел в пункт выдачи и мне все быстро оформили. И цены хорошие, и товар всегда в наличии, ну и конечно качество на высоте.))
Получил в короткий срок, учитывая доставку в Волгоград. Качественный товар и именно то, что заказал. Дешевле чем в магазинах, даже учитывая стоимость доставки. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать ваш магазин.
Низкие цены и хорошие отзывы сразу привлекли внимание, в итоге заказал, утром позвонили, вечером после работы аккуратно получил. Пробыл не больше пяти минут на сайте при заказе. Покупкой в итоге доволен!
Очень хороший магазин! Внимательный персонал по обслуживанию. Грамотно, доходчиво все пояснили по требуемой продукции. Приятно, одним словом было приобрести у них необходимый товар.
Понравилось дружественное отношение персонала. Всё подробно объяснили и показали как работает. Спасибо! В дальнейшем планирую пользоваться услугами этого магазина.
По телефону уточнил наличие, приняли заказ. В день отправки предварительно перезвонили и уведомили. Оплатил карточкой, не выходя из дома совершенно! Никаких замечаний. Думаю, купленный ноутбук будет служить долго! (покупал в подарок родителям).
Заказывал здесь первый раз, решил оставить положительный комментарий после окончания заказа. Цены низкие, в том числе и на доставку. Приятный менеджер и нет проблем с техникой (брал ноутбук, телефон и фотоаппарат, но все без предоплаты т. к. 1 раз брал - на месте осматривал, сверял имеил на коробке, все чисто и без подлогов, не знаю, что тут написали в негативе). Мне нечего предъявить против, поэтому 5 оценка.
Отличный магазин. Заказ делал по интернету из Перми - после каждой стадии покупки подтверждали статусы и звонили после доставки в ТК, а получил уже через 4 дня. По повод телефона - оригинальный, Айфон впервые активировался, что подтвердила проверка на сайте Эппл !
Хочу выразить благодарность Вашему интернет-магазину за скорость обработки информации, за ответы и доставку. Работаете оперативно, не пришлось негодовать и жаловаться. Молодцы, впервые сталкиваюсь с безупречным сервисом!
Минут через 30 перезвонили, а доставили к 8 часам в тот же день. И цена приятная, не даром название цена - 5 ). И форма заказа на сайте сделана удобно - не требует ввода лишних данных.
Заказывала фотоаппарат в семью, на следующий день подтвердили наличие и еще через пару дней доставили. Без торопливых лживых обещаний! Знала, что в регион будет идти некоторое время, да и сотрудники Цены5 не скрывали этого) Оплатила удобно кредиткой! Спасибо магазину за качество обслуживания!
Заказ принимал очень вежливый молодой человек. Была произведена проверка ноутбука и его комплектация вместе с курьером. Хорошее обслуживание и доставка в день заказа - это просто супер! Также могут привезти в регионы, поэтому рассказала о магазине дочери.