ЦЕНА5.РУ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Я вот очь доволен, до последнего думал, что обманут, интернет все-таки, пришлют кусок пенопласта и скажут мужчина, вы кто? . Но я в любом случае собирался покупать мобилу через интернет, так как у нас в Воркуте очень большая наценка, как я узнал после покупки, мой телефон у нас стоит на 10 тыс. р дороже, чем я купил его в ЦЕНА5.РУ. Телефон пришел хороший (не серый), все работает, имей и прочая документация в порядке настолько, насколько это возможно. При покупке товара без фактического присутствия одной из сторон. Спасибо большое за честность работникам цена5.ру!

2. Сергей

Сергей Guest

Был приятно удивлен скоростью доставки и качеством товара. Следующую покупку обязательно буду делать у Вас.

3. Оксана

Оксана Guest

Возможно, мне просто повезло. Покупала электронную читалку Pocketbook 301 (заказ 2434). К сожалению, в нашем городе таких не нашлось, а приспичило именно эту. :) Пришлось воспользоваться советом коллеги и сделать заказ в этом магазине (она купила точно такую же читалку). На следующий же день мне перезвонили и поинтересовались, буду ли подтверждать заказ. Через 4 дня я уже читала книгу. Пока всё работает отлично! :) Спасибо магазину и его сотрудникам. :)

4. Артем

Артем Guest

Покупал в данном магазине Samsung GT-S5230. Отличный магазин, обслуживание, доставка - все на высоте.

5. Женя

Женя Guest

Покупал цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-HX1, доставка, обслуживание хорошие, порадовала вежливость, при покупке предложили купить карту памяти, в итоге купил, а она не подходит, извинились.

6. Сеня

Сеня Guest

Купил в этом магазине HTC Desire, по рекомендации (здесь же брат покупал Samsung 8910 HD). Советую всем телефоны покупать только здесь, хорошая консультация и без обмана. Магазин оправдывает свое название.

7. Саня

Саня Guest

Конечно, сомнения были, тем более, что прочитал не совсем приятный отзыв и опасение, что не успеют к нужной дате, тоже было. Не нашел ко дню рождения дочери телефон Nokia 5230, время поджимало и я рискнул. В понедельник заказал, а в пятницу получил. Подарил в субботу и все были рады. Дочь- подарку, я, что успели прислать, а компания, что продали. Молодцы, не подвели. Спасибо! Попробую еще что-нибудь по случаю заказать.

8. Серега

Серега Guest

Облазил весь Интернет в течении месяца, при выборе коммуникаторов, начиная от китайских закончив покупкой в Цена5. ру HTC Touch Daemond 2. Сразу скажу что были большие сомнения по качеству и принадлежности данного девайса в данном магазине. Но, пообщавшись с менеджером, все-таки решил рискнуть. Доставили в кратчайшие сроки с Москвы до Архангельска (3 дня), обрадовало. Ну а дальше, так как я инженер тех. поддержки, то как же нам не подкопаться. КПК оригинал, качественный и все остальное на ВЫСОТЕ! Если еще что-нибудь понадобиться, обязательно куплю только у ВАС! Да и Вам, дамы и господа, советую только этот магазин. Ну и как же без отрицательных отзывов. Единственное, что не учел менеджер, так это дозаказ на 2 пленки защитные.

9. В отличие от фирм конкурентов, отсутствует надбавка к цене в случае оплаты по безналичному расчету, в случае если сумма заказа более 50000 рублей. Привезли на следующий день после поступления денег на их счет, позвонили сами. Все быстро, грамотно, качественно. Спасибо!

10. Пётр

Пётр Guest

Здравствуйте, уважаемые. Прочитав в списке магазинов, интуитивно выбрал ваш, и понял что сделал правильный выбор. Получил товар оперативно. Задержек не было, как обычно у нас бывает, ссылаясь на технические неувязки, здесь всё чисто и красиво, доставленно вовремя, всё упаковано, ничего не забыто. Товары заказывать буду здесь, чего и всем желаю. Всем удачи. Спасибо

11. Никаких нареканий к магазину нет, все привезли четко и быстро со всеми чеками и гарантиями несмотря на праздничные дни. Купленный Nokia N8 прошел проверку не сразу: пробили в понедельник по горячей линии Нокия - все здорово! РСТ! Телефончик БЕЛЫЙ! Курьер был аккуратен и вежлив (и, несмотря на праздничные дни, трезв как стеклышко)!

12. Ильдар

Ильдар Guest

Номер заказа 3869. Заказывал iPhone 4. Сразу сказали, что из Европы. Доставка наложенным платежом. до Набережных Челнов дошло за 5 дней. Чеки и комплектация - все было внутри. Все без нареканий.

13. Анна

Анна Guest

День добрый! Впечатления самые радужные. Товар получила в тот же день. Цена минимальная по Москве, что тоже радует. Молодцы!

14. В октябре заказал Samsung Wave GT-S8500, посылка пришла быстро. Понравилась цена (сэкономил 3500 р.), по сравнению с ценами салонах нашего города. Удобно что заказ можно сделать наложным платежём. Магазин не подвёл и в декабре сделал заказ Nokia X3 (подарок к Новому году). Заказ выполнили так же чётко, без проволочек. В общем магазин мне понравился.

15. Юлия

Юлия Guest

Покупали в Вашем магазине камеру Sony NEX3A. Камеру выбрали давно, а вот с выбором цены и репутации магазинов зависли. Да и НГ уже поджимал! В итоге выбрали ЦЕНА5. ру. Не жалеем! Sony - отличная камера, но это конечно заслуга изготовителя, а не магазина! Но то, что хороший продавец попался в магазине, это ДА! Подобрал все аксессуары к камере по цене и качество. Гарантийку заполнил и все неторопясь поверил. Впечатление в целом удовлетворительное.

16. Сергей

Сергей Guest

Заказ 4597 отличный магазин! В понедельник заказал HTC Wildfire во вторник уже привезли! 1. Достойная цена 2. Телефон с рос. тестом! 3. Оперативная доставка! Спасибо большое! Очень доволен!

17. Приобрел телефон НТС nero. Почти год отработал хорошо. Но полетел тачскрин. Магазин согласился решить мою проблему в период гарантийного срока. МОЛОДЦЫ!

18. Хорошая цена и обслуживание. Поздно вечером заказала телефон, в обед забрала его. Никаких проблем не возникло, буду пользоваться услугами данного магазина в дальнейшем.

19. Влад

Влад Guest

Заказал телефон apple iphone 12.04.2009 г. - пришло письмо по почте от Станислава с подписью Ирины о подтверждении и с тех пор, никакой внятной информации не получил. Позвонил по телефону указанному на сайте, сказали, что отправили, попросил номер почтового отправления и все, с тех пор, тишина. Ощущение, что какие то студенты, по раздолбайски пытаются делать бизнес. Это у нас в Якутии может проканать, но в Москве?? Вообще нужно вложить их в черный список (если такой есть), отзывов о их поганой работе, более чем достаточно. Малышев Георгий Александрович.

20. Ольга

Ольга Guest

Отвратительный магазин! Ни в коем случае ничего там не покупайте, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги! В начале июня приобрела у них телефон Apple. По телефону гарантировали, что товар сертифицирован на территории РФ и поставка более чем законна. При доставке заказа выяснилось, что цена 19299 руб, что на 300 рублей дороже, хотя по телефону говорили, что цена 18699 + 300 руб. доставка. Позвонили им, поругались, обещали вернуть 300 рублей, положив на мобильный телефон. Прошло 2 месяца - денег естественно нет. Но это ерунда. Телефон-то бы куплен в подарок и торжественно отправлен в другой город. По получении именник сообщил, что телефон не ловит сеть. Пришлось искать оказию и возвращать телефон в Москву. Стали звонить в Цена5. ру, нас отправили в тех. поддержку, мол, пишите, разберемся. Написали и не один раз, ответ был один Передали руководству. Руководство решает . Поскольку нам выдали гар. талон Билайн - решили обратиться в Билайн. Результат - шокирующий! Телефон -б/у, номер на сим-трее и на аппарате не совпадает, Вымпелком этот телефон не импортировал, выдача гарантийного талона неправомочна, ремонт невозможен, обращайтесь по месту приобретения. Стали звонить в Цена5. ру. Как только говорим, что хотим вернуть товар, нам даже адрес не называют и вешают трубку. Посмотрели на данные магазина Цена5. ру на сайте и удивились. У нас на чеке данные ИП Баталовой И. В., а они уже новую однодневку зарегистрировали под названием ООО Цена5. ру , совсем свежую - 03 июня 2009 года. Адрес, правда, массовой регистрации, где зарегистрировано еще 519 организаций. Так что, будущие владельцы, сотовых телефонов, опять это похоже на профанацию и желание Вас кинуть. Начинаем войну с этими товароведами. По результатам будем держать Вас в курсе! Отвратительный магазин! Ни в коем случае ничего там не покупайте, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги!

Поделиться этой страницей