Я вот очь доволен, до последнего думал, что обманут, интернет все-таки, пришлют кусок пенопласта и скажут мужчина, вы кто? . Но я в любом случае собирался покупать мобилу через интернет, так как у нас в Воркуте очень большая наценка, как я узнал после покупки, мой телефон у нас стоит на 10 тыс. р дороже, чем я купил его в ЦЕНА5.РУ. Телефон пришел хороший (не серый), все работает, имей и прочая документация в порядке настолько, насколько это возможно. При покупке товара без фактического присутствия одной из сторон. Спасибо большое за честность работникам цена5.ру!
Был приятно удивлен скоростью доставки и качеством товара. Следующую покупку обязательно буду делать у Вас.
Возможно, мне просто повезло. Покупала электронную читалку Pocketbook 301 (заказ 2434). К сожалению, в нашем городе таких не нашлось, а приспичило именно эту. Пришлось воспользоваться советом коллеги и сделать заказ в этом магазине (она купила точно такую же читалку). На следующий же день мне перезвонили и поинтересовались, буду ли подтверждать заказ. Через 4 дня я уже читала книгу. Пока всё работает отлично! Спасибо магазину и его сотрудникам.
Покупал в данном магазине Samsung GT-S5230. Отличный магазин, обслуживание, доставка - все на высоте.
Покупал цифровой фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-HX1, доставка, обслуживание хорошие, порадовала вежливость, при покупке предложили купить карту памяти, в итоге купил, а она не подходит, извинились.
Купил в этом магазине HTC Desire, по рекомендации (здесь же брат покупал Samsung 8910 HD). Советую всем телефоны покупать только здесь, хорошая консультация и без обмана. Магазин оправдывает свое название.
Конечно, сомнения были, тем более, что прочитал не совсем приятный отзыв и опасение, что не успеют к нужной дате, тоже было. Не нашел ко дню рождения дочери телефон Nokia 5230, время поджимало и я рискнул. В понедельник заказал, а в пятницу получил. Подарил в субботу и все были рады. Дочь- подарку, я, что успели прислать, а компания, что продали. Молодцы, не подвели. Спасибо! Попробую еще что-нибудь по случаю заказать.
Облазил весь Интернет в течении месяца, при выборе коммуникаторов, начиная от китайских закончив покупкой в Цена5. ру HTC Touch Daemond 2. Сразу скажу что были большие сомнения по качеству и принадлежности данного девайса в данном магазине. Но, пообщавшись с менеджером, все-таки решил рискнуть. Доставили в кратчайшие сроки с Москвы до Архангельска (3 дня), обрадовало. Ну а дальше, так как я инженер тех. поддержки, то как же нам не подкопаться. КПК оригинал, качественный и все остальное на ВЫСОТЕ! Если еще что-нибудь понадобиться, обязательно куплю только у ВАС! Да и Вам, дамы и господа, советую только этот магазин. Ну и как же без отрицательных отзывов. Единственное, что не учел менеджер, так это дозаказ на 2 пленки защитные.
В отличие от фирм конкурентов, отсутствует надбавка к цене в случае оплаты по безналичному расчету, в случае если сумма заказа более 50000 рублей. Привезли на следующий день после поступления денег на их счет, позвонили сами. Все быстро, грамотно, качественно. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые. Прочитав в списке магазинов, интуитивно выбрал ваш, и понял что сделал правильный выбор. Получил товар оперативно. Задержек не было, как обычно у нас бывает, ссылаясь на технические неувязки, здесь всё чисто и красиво, доставленно вовремя, всё упаковано, ничего не забыто. Товары заказывать буду здесь, чего и всем желаю. Всем удачи. Спасибо
Никаких нареканий к магазину нет, все привезли четко и быстро со всеми чеками и гарантиями несмотря на праздничные дни. Купленный Nokia N8 прошел проверку не сразу: пробили в понедельник по горячей линии Нокия - все здорово! РСТ! Телефончик БЕЛЫЙ! Курьер был аккуратен и вежлив (и, несмотря на праздничные дни, трезв как стеклышко)!
Номер заказа 3869. Заказывал iPhone 4. Сразу сказали, что из Европы. Доставка наложенным платежом. до Набережных Челнов дошло за 5 дней. Чеки и комплектация - все было внутри. Все без нареканий.
День добрый! Впечатления самые радужные. Товар получила в тот же день. Цена минимальная по Москве, что тоже радует. Молодцы!
В октябре заказал Samsung Wave GT-S8500, посылка пришла быстро. Понравилась цена (сэкономил 3500 р.), по сравнению с ценами салонах нашего города. Удобно что заказ можно сделать наложным платежём. Магазин не подвёл и в декабре сделал заказ Nokia X3 (подарок к Новому году). Заказ выполнили так же чётко, без проволочек. В общем магазин мне понравился.
Покупали в Вашем магазине камеру Sony NEX3A. Камеру выбрали давно, а вот с выбором цены и репутации магазинов зависли. Да и НГ уже поджимал! В итоге выбрали ЦЕНА5. ру. Не жалеем! Sony - отличная камера, но это конечно заслуга изготовителя, а не магазина! Но то, что хороший продавец попался в магазине, это ДА! Подобрал все аксессуары к камере по цене и качество. Гарантийку заполнил и все неторопясь поверил. Впечатление в целом удовлетворительное.
Заказ 4597 отличный магазин! В понедельник заказал HTC Wildfire во вторник уже привезли! 1. Достойная цена 2. Телефон с рос. тестом! 3. Оперативная доставка! Спасибо большое! Очень доволен!
Приобрел телефон НТС nero. Почти год отработал хорошо. Но полетел тачскрин. Магазин согласился решить мою проблему в период гарантийного срока. МОЛОДЦЫ!
Хорошая цена и обслуживание. Поздно вечером заказала телефон, в обед забрала его. Никаких проблем не возникло, буду пользоваться услугами данного магазина в дальнейшем.
Заказал телефон apple iphone 12.04.2009 г. - пришло письмо по почте от Станислава с подписью Ирины о подтверждении и с тех пор, никакой внятной информации не получил. Позвонил по телефону указанному на сайте, сказали, что отправили, попросил номер почтового отправления и все, с тех пор, тишина. Ощущение, что какие то студенты, по раздолбайски пытаются делать бизнес. Это у нас в Якутии может проканать, но в Москве?? Вообще нужно вложить их в черный список (если такой есть), отзывов о их поганой работе, более чем достаточно. Малышев Георгий Александрович.
Отвратительный магазин! Ни в коем случае ничего там не покупайте, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги! В начале июня приобрела у них телефон Apple. По телефону гарантировали, что товар сертифицирован на территории РФ и поставка более чем законна. При доставке заказа выяснилось, что цена 19299 руб, что на 300 рублей дороже, хотя по телефону говорили, что цена 18699 + 300 руб. доставка. Позвонили им, поругались, обещали вернуть 300 рублей, положив на мобильный телефон. Прошло 2 месяца - денег естественно нет. Но это ерунда. Телефон-то бы куплен в подарок и торжественно отправлен в другой город. По получении именник сообщил, что телефон не ловит сеть. Пришлось искать оказию и возвращать телефон в Москву. Стали звонить в Цена5. ру, нас отправили в тех. поддержку, мол, пишите, разберемся. Написали и не один раз, ответ был один Передали руководству. Руководство решает . Поскольку нам выдали гар. талон Билайн - решили обратиться в Билайн. Результат - шокирующий! Телефон -б/у, номер на сим-трее и на аппарате не совпадает, Вымпелком этот телефон не импортировал, выдача гарантийного талона неправомочна, ремонт невозможен, обращайтесь по месту приобретения. Стали звонить в Цена5. ру. Как только говорим, что хотим вернуть товар, нам даже адрес не называют и вешают трубку. Посмотрели на данные магазина Цена5. ру на сайте и удивились. У нас на чеке данные ИП Баталовой И. В., а они уже новую однодневку зарегистрировали под названием ООО Цена5. ру , совсем свежую - 03 июня 2009 года. Адрес, правда, массовой регистрации, где зарегистрировано еще 519 организаций. Так что, будущие владельцы, сотовых телефонов, опять это похоже на профанацию и желание Вас кинуть. Начинаем войну с этими товароведами. По результатам будем держать Вас в курсе! Отвратительный магазин! Ни в коем случае ничего там не покупайте, если хотите сохранить свое время, нервы и деньги!