Привел сына 26.06.2014 в 9.00, чтобы вылечить зуб. Начали с меня, подробно мне все рассказали, как и, что будут делать. Как будто отвлекали специально. Попросил заняться сыном, а не мной. Потом начали обезболивать: намазали десны гелем, который не помог: при уколе сын начал плакать. Он вообще малыш серьезный, по ерунде не плачет и слабую боль терпит. Если говорит, что больно - значит, сильно больно. Укол все же сделали, подождали, начали сверлить - сын начал плакать, что опять больно. Реакция врача: или давай еще раз уколем, или терпи. Ага, малыша с первого раза обезболить не смогли (обезболивание всегда действовало хорошо, перед этим неделю точно обезболивающие не принимал), теперь либо еще колоть с сомнительным результатом, либо сверлить с болью. Мне очень интересно, как детский врач предложил сверлить малышу зуб, если он болит? Поиздеваться над ребенком? Живем в 21 веке, платная (еще какая платная) клиника. Масса вариантов обезболить. Потом еще веселее: когда я сказал, что этим препаратом колоть больше не дам и сверлить с болью не дам, врач уперла руки в боки и спросила: Вы лечиться будете или нет? Типа, или мучаем ребенка, или вали отсюда. Пришлось уходить с больным малышом. Отлично. Врач сказала, что использовала ультракаин. Обычно он обезболивает хорошо. Короче, квалификацию и порядочность врача под сомнение. Либо реально использовала не тот препарат, либо не смогла попасть иголкой куда надо. Далее - регистратор. Вышли, рассказал все регистратору. Реакция: ну, вы можете сходить на 2 этаж к зам. главврача. Я понял, что на наши боли и болезни здесь всем все равно. Осталось ощущение, что попал в худший образец советской поликлиники. Полагаю, слово Качество надо из названия убрать - так честнее.
Ходил к глазному, заплатил 1400, врач разговаривала по телефону и одновременно смотрела мой глаз. Пробыла кабинете 2-3 минуты, назначила капли и ВСЁ. Жена ходила к зубному, нашли ещё +1 зуб. За 3 сеанса заплатила 9 т. р. Обслуживание УЖАСНОЕ, цель - ПРИБЫЛЬ.
Обратилась в ЦК, попала к терапевту Чибисовой АС. Осмотр занял 15 минут, после чего поставила диагноз острый бронхит (или пневмония). Вроде бы нашла хрипы. Вечером стало хуже - вызвала скорую, оказалась лакунарная ангина. Горло она мне тоже смотрела. Как такое можно не увидеть??? Хочу вернуть свои деньги, т. к. я обращалась за профессиональной помощью, а в итоге просто так прокатилась на такси. Руководство не отвечает. Абсолютно безграмотный врач, может сначала нужно поучиться, а уже потом деньги зарабатывать???
Закончу я своё ругательство своим младшим сыном. У малыша гноился глазик с рождения. Малютина сказала, что дакриоцистита нет, обойдёмся промыванием слёзного канала. Мы повелись на всё и согласились. Админ и сами офтальмологи сказали, что один глаз стоит 600 р. Посли промывки нам предъявили чек на 3800р.: глаз - 800р.! Всё остальное анастезирующие капельки и консультация врача) Хорошо! Допустим! Вернувшись в Климовск, у мальчико опять гной! Через день мы снова у врача и опять промывка, и снова 3 с лишним тысячи! Меня это смутило! Я спрашиваю: А может ли гноится глаз после второго промывания? Она говорит: Конечно! Мы делаем 5! промываний, а потом отправляем на зондирование! Меня это смутило! Спрашиваю: А зачем столько промываний, может сразу сделать зондирование? Тут у врача глазки-то и забегали. Вот её слова: Нуууу, зондирование делают с 5-ти месяцев, вас туда не пустят! Да и зачем вам копить гной в мешке . БРЕД! Зондирование делают чуть ли ни с месяца! С наглой миной нам назначает 3-ю промывку! Естественно, мы больше не поехали, т. к. поняли, что это развод! Сегодня мы были на зондировании, в Морозовской, нам 7 месяцев. Опытнейший врач спросил о нашей проблеме, и я всё рассказываю о промываниях и о 5 промываниях, потом зондировании и о узком слёзном канале и о зондировании в 5 месяцев! Вы бы видели удивлённые глаза врача! У меня выхватили ребёнка, сделали миниоперацию, оказывается, у нас с каналом всё в порядке, просто не лопнула плёночка, защищающая от околоплодных вод во время рождения. Глазик больше не гноится, и все эти промывки - издёвка над малышом и развод на бабки! Люди! Умоляю! Не ходите туда, если вам не жалко своих малышей и денег! ЦК уже не то, что было раньше! P.s. записались на 17:30, а приняли в 20:00! Малыш сонный и голодный измучился и наше мнение о ЦК упало ниже плинтуса!
Я тоже ходила к этому врачу в ЦК. Без предупреждения наделал мне, что надо и не надо. В результате 5700. И всё.
Они это делают, так как все идут к Бессоновой, к другой никого нет. Но Бессоновой я очень благодарна - врач от бога. Я 10 лет не дышала, а сейчас и представить не могу, что задыхалась. Всего месяц, лекарства около 1000. И знаю людей, которым она помогла, ни одного повторяющегося лечения. Для справки, она сейчас работает в первой поликлинике.
Пришла с острой болью, осмотрела молоденькая хирург (стоматолог) сказала Вам к стоматологу-терапевту, осмотрела меня стоматолог зовут Ирина отчество не помню, и сказала надо сделать снимки кариозных зубов, пока нашли кто сделает снимок, ждала точно минут 40. Сделали. Д-з: У вас просто средний кариес. Идите, вы застудились. Пошла сама к невропатологу и отоларингологу. Отдав кучу денег поехала домой, невропатолог назначила лечение состоявшее из ужасных препаратов (умолчу каких), не удостоверившись в диагнозе. В итоге ночь пропала, челюсть болела ужасно и все зубы, дотерпела кое-как до утра, поехала к знакомому стоматологу, так он сразу нашел в чем дело. Оказывается болел совсем не кариозный зуб (загноился), а здоровый зуб. Вывод: Дорогие доктора стоматологи, можно ли было постучать по зубам и найти больной зуб? Боль я ощущала как-будто болит вся челюсть и вся левая сторона, поэтому на данный зуб указать не могла))). Дорогие врачи, а если бы я не обратилась к знакомому - каких мне ждать последствий??? Ужасно, был выходной день и мне показалось, что стоматологу Ирине, простите без Отчества, было все равно. Она, наверное, торопилась домой). Хваленые доктора, которые имеют богатых клиентов постоянных, а на остальных глубоко все равно. Обидно за утерянное время и что могли почистить все и я спокойно бы ушла без боли). Не профессионально сработали)) и как идти к таким докторам! Думайте прежде, чем идти!
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ирине Дмитриевне! У меня радостный день, обрела новый зуб, который ничем не отличается от родного! Я считаю, что мне очень повезло, потому, что в ЦК работают высококвалифицированные специалисты! В клинике персонал всегда встречает с улыбкой, там очень чисто и уютно. Спасибо большое за проделанный труд! Успехов в работе, счастья, здоровья и процветания Вам!
Человек не злой, просто написал правду жизни, печальную ее сторону, изнаночная сторона всех организаций, сейчас такая жизнь, где присутствует жажда наживы, а качество услуг оставляет быть лучшими, стукачество и подставы тоже сейчас лидируют, такие поликлиники и существуют ради наживы, построили, вложили деньги, надо окупить. По моим наблюдением скажу так, обращалась к лор-врачу Бессоновой, это врач от бога, вылечила моего ребенка, которого залечила в нашей поликлинике номер 3 Ярош. Залечила так, что мы шли уже на удаление, так Бессонова их вылечила, даже на очередном рентгене удивились, а куда у вас все делось. Потом наблюдались у кардиолога Курылевой, она кандидат медицинских наук, тоже вроде грамотная тетя, девочки медсестры вежливые.
Экг можно сделать где угодно, там будет в разы дешевле, где-то 200-300 рублей, можно сделать в нашей подольской больнице, а сдавать кровь мочу и прививку, это, в общем, бред, ничего этого не нужно.
Людмиле Васильевне. Дай вам Бог здоровье, терпение и огромное вам спасибо - Врач с Большой буквы! И окулисту тоже - большое СПАСИБО ВАМ!
Хочу уберечь многих женщин, беременных, не ходите туда, пожалуйста, незнаю, как работают другие. Но в мае мне сделали УЗИ, врач Семичастнов А.Н на 30 неделе. Врач сказал, что все хорошо. Плод в отличном состоянии, никаких пороков не обнаружено. Я вышла с огромной улыбкой. Родив дочку у нее обнаружили аномальный порок сердца, к сожалению дочка умерла после операции. Врачи института им. Бакулева, спрашивали меня, кто делал УЗИ, они были поражены, что врач не увидел гипертрофию сердца, смещение органов. Сказали, что вам делала УЗИ, наверно, уборщица. Я убита горем, доходила до срока, и рожала сама. Малышка потеряла много сил, вылезая через родовые пути. С больным сердечком, с таким диагнозом нужно было делать кесарево, но кто же знал, я доверилась результатам УЗИ специалиста. Большая просьба, не умеете делать УЗИ и лечить людей, идите продавать технику, или еще чем-либо. Не делайте людям горе. Думаю мое письмо убережет чью-то жизнь.
Жалко вашу дочку, но не надо обманывать людей напрасно. Такого врача в поликлинике ЦК нет. Видимо, вы перепутали клиники.
Этот врач подрабатывал в ЦК. Я тоже была у него на приеме. Наверное, выгнали, что неудивительно при их текучке. Сегодня ты у одного по полису, а завтра этот другой уже уволился((. Вот так и гоняют от врача к врачу. И конечно, следящая за отзывами администрация, напишет, что такого врача у них нет.
Марина, не надо обманывать напрасно, вам же сказали такого врача нет и не было. Вы видимо также клиники перепутали?
Его может и перепутала, кажется с Алеевым. Такой же, как и Семичастнов. Разницы не вижу. А вот Беляеву я ни с кем не перепутаю. После ее лечения мне кисту удалили размером со сливу. Ну давайте напишите, что и она у вас не работает.))) Горы гормонов, плюс 15 кг лишнего веса и киста под нож после ее лечения. Просто супер гинеколог! А вы тут за отзывами на добровольных началах следите?))) Зарегистрируйтесь от организации и отвечайте нам, как положено. Наша семья, как и все наши друзья и знакомые в вашу помойку больше ни ногой.
Хочу выразить благодарность поликлинике ЦК за человечное отношение к инвалидам. Мой сын сын инвалид 1 группы, лечение его часто становится огромной проблемой, особенно стоматологическая помощь. Для того чтобы вырвать зуб нам приходилось брать направление в Москву в МОНИКИ. И проблема не в моем сыне, а в том, что врачи в Подольске при виде инвалида просто отказывали в помощи. Неделю назад у сына выпала пломба переднего зуба, поставленная в МОНИКИ 5 лет назад. Обратились в стомат. клинику Смайл Тайм на ул. Колхозная 18, врач, видя моего сына, в грубой форме отказала в помощи, обратились в городскую поликлинику, согласились только, час не хотели браться, морально меня истерзали, сразу видно, что не занимались и не хотят этого делать. Наконец сделали, через несколько дней пломба выпала. 23 августа обратилась в поликлинику ЦК, ждала отказ, но к моему удивлению нас приняли в тот же день, никто даже не заострил внимание, инвалид или здоровый. Приняла нас молодой врач Шуралева Ирина Дмитриевна. Которая не только быстро и профессионально оказала помощь моему сыну но еще все время успокаивала меня, так как я испытываю очень большой стресс, когда обращаюсь с сыном в лечебные заведения Подольска, так неоднократно получали отказ в лечении. Огромное вам спасибо за то, что вы профессионалы и люди, которые не считают, что инвалиды лишние люди, которых лечить не надо. С уважением Брыкина Татьяна Александровна. Подольск.
Уважаемое руководство, Ваша организация постоянно задерживает выплату по алиментам! Прошу в кротчайший срок перечислить алименты и процент по задолженности.
Алеев - очень хороший врач. Я к нему пришла в отчаянии, от другого врача, который меня под нож хотел отправить. Алеев, конечно, не мало анализов мне сделал, и лечилась я почти год. За это время я потратила около 120000 (вместе с лекарствами). Но он все вылечил мне. Очень хороший врач. Откуда плохие отзывы о нем, не понимаю. Будто о разных людях пишем. А цены как везде. Извините, дамы, но это платная клиника. Вы же не в обшарпанные стены приходите, и не слушаете врачебное рявканье, и не сидите в километровой очереди пол дня. Вы же еще и за комфорт платите. В наше время лечиться с комфортом и в удобное для себя любимой время - удовольствие дорогое.