ЦЕНА КАЧЕСТВО

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже была у него 2 раза. Несмотря на то, что мне 40 лет, он обращался ко мне исключительно на ты . Не стала я дожидаться окончания садистских манипуляций, которые, судя по всему, доставляли ему удовольствие, и ушла. Больше к нему не пойду!

2. Деревянных еще работает в Ц. К. -.это кошмар. От нее в Климовске все в ужасе, где такие тупицы учатся, да еще кандидаты наук??? У нее бесплатно никто не хочет УЗИ делать.

3. Anna

Anna Guest

Спасибо огромное Ольге Сергеевне за профессионализм, внимание к человеку и проблеме. Всегда выслушает, посоветует, а главное - вылечит! Никогда грубого слова не скажет! Квалифицированный доктор, спасибо вам, Ольга Сергеевна!

4. Оксана

Оксана Guest

Алена, а в какой клинике нашли Булатова???

5. Сергей

Сергей Guest

Скажите, а какой препарат Вам выписал врач, если не секрет? Это случайно не биодобавка? Самому интересно, т. к. с таким диагнозом мне, к сожалению, как и Вам довелось столкнуться.

6. Андрей

Андрей Guest

Не занимайся самолечением, иди в больницу, а так на память: ципрофлоксацин, простопин, омник, канефрон, и ещё антибиотики внутремышечно и капельницей! Так как дело дошло до крови в моче - делали мрт почек и цистоскопию, что бы исключить камни в почках и опухоль мочевого. Ну и таблетки и свечи месяц принимал. Походу победил эту гадость! Да, это все чем лечили в больницах! А в этой поликлинике выписали витапрост (как мне сказал один очень грамотный врач - бесполезная хрень) и антибиотик за 600 р. 10 таблеток на 10 дней. Ещё пей иван-чай - говорят хорошо помогает.

7. Доброго времени суток, ездили с ребенком на плановый осмотр к хирургу. Местного по жительству так и не дождались с больничного, пришлось искать по центрам. Нашли (по Подольскому и Чеховскому районам проблема какая-то с детскими хирургами). Обрадовались. Все бы ничего, но цена за простой осмотр, первичный, за полминуты работы и еще столько же за писанину? Да, мы одевали мелкую дольше. Ребята, ну это не смешно, так как у других специалистов и по другим клиникам в районе 700 р., то здесь выложили 1200. Нам не жалко на ребенка, но на этом вы и играете?

8. Почему вы возмущаетесь стоимостью услуг, приходя в частную клинику? Хотя изначально понимаете, что идёте в ЧАСТНУЮ. Вы прошли по другим частным клиникам и не нашли нужного специалиста?Разве не так?А здесь получили консультацию, пусть немного дорого, но получили. Всегда и у всех есть право выбора. Ведь приходя в магазин вы не возмущаетесь, что высокая стоимость продуктов, рядом с более низкими ценами. Каждый выбирает себе сам, то, что хочет. Спасибо, что есть право выбора. Вам не возмущаться надо, а поблагодарить руководство, что стараются, и подбирают персонал. Ведь в детском отделении появилось много новых специалистов, каких в нашем Подольске нет, дети получают квалифицированную помощь и гастроэнтеролога и нефролога.

9. Люся

Люся Guest

Позарилась на бесплатную консультацию, сказали, что нужно лечить зуб и ставить пломбу. Поставила пломбу и цена особо не укусила, но когда у меня начала болеть вся правая челюсть и стрелять в ухо, то окзалось, что у меня повреждение ушного сустава (так сказали на повторной консульт.). Прописали лечение, вроде боль отступила, но потом стала еще хуже и я поехала узнать причину. Мне сказали, что нужно удалять зуб мудрости (мое доверие меня погубит) и я согласилась его удалить так как мне обещали, что вся процедура будет стоить 4000. По итогу, мне выписали счет на 5500 (не считая денег на лечение после удаления), я спросила почему так дорого и мне объяснили, что было сложно и что в этот счет входит снятие швов через 5 дней. Сегодня как раз я снимала швы, но попала не к тому врачу который мне удалял зуб, а к другому, по итогу мне выписали еще один счет за снятие шва мотивируя это тем, что я ничего не знаю и хата моя с краю, сказали, что надо было приезжать к доктору который удалял зуб (сам тот доктор мне назначил снятие швов на 13 мая, а оказался выходным). Ноги моей больше не будет в этой клинике, я осталась без средств существования и с дикой болью во всей челюсти, по итогу зуб мудрости мне обошелся в 7000 рублей.

10. Любовь

Любовь Guest

Ценам да - качеству нет! 22.05.14 Записалась по тел. к лору Бессоновой, пришла на ресепшен сказала фамилию врача, ответ да да такой-то кабинет. В конце приёма обратила внимание на бейджик доктора - совсем другая врач, (в лицо я её не знала пришла исключительно по рекомендации). После приёма на ресепшен девушка заявила, что я вообще на другой день записана (по телефону озвучили когда записывалась - завтра на 14.00). А сегодня компьютер не работает (голова, видимо, тоже ( () И вообще эта врач, которая мне была нужна, сегодня только с детьми работает (вдруг заявила она, а 30 мин назад она этого не знала: / Качество обслуживания отсутствует в принципе, к сожалению.

11. Сколько в Вас желчи? Видимо пишут комметарии люди, которые ей завидуют. Фамилию доктора научитесь писать грамотно, а потом комментируйте. Никто и никогда не давал вам право оскорблять врача, но видимо вы далеки от хороших манер. А гнать её или нет слава богу не такие умные как вы решают.

12. Почему так устроен народ, плохие отзывы пишут, а хороших мало. Я хожу в ЦК уже лет 5. Сама инвалид второй группы. Пробиться в городскую поликлинику сложно. Ждать месяцами запись или сидеть по 2 часа в очереди здоровье не позволяет. А в ЦК записался за 1-2 дня на удобное время, в этот же день сдал анализы, узи, если надо. Красиво, прохладно, все тебе улыбаются, никто не торопит, пока про свои болячки рассказываешь. Да цены, но понимаешь, за что платишь! Не буду выделять врачей, просто скажу спасибо вам всем, а руководителю ЦК хотелось бы скидок для постоянных клиентов.

13. Выложила кругленькую сумму за УЗИ брюшной полости в ЦК у Елены Васильевны, и на следующий день гастроэнтеролог отправила меня его переделывать, т. к. с её слов более непрофессионального УЗИ она не видела . (для справки: гастроэнтеролог ведёт меня уже 5 лет и никакой корысти в повторном УЗИ у неё нет).

14. Теперь приём у Севериной стоит 1400. Обратилась после УЗИ почек. Ни на один вопрос она мне не ответила, не поинтересовалась, нет ли в роду нефропатологий (а они есть, и очень серьёзные), прописала канефрон и попрощалась. За что отдала 1400 - так и не поняла!

15. Ирма

Ирма Guest

Хочу присоединиться к благодарности врачам. Моя мама инвалид второй группы, больницы наш второй дом, состоит в обществе инвалидов. Так ЦК приходили с лекциями для членов общества по кардиологии, давлению, эндокринологии. А потом были бесплатные приемы в самой ЦК для инвалидов. Хорошие они, отзывчивые люди и профессионалы своего дела. Почаще бы такие акции проводили.

16. Позвонили и предложили БЕСПЛАТНУЮ акцию: посещение стоматолога, консультация, чистка 12 зубов, снимок. Результат посещения - 4700 за чистку всех зубов, снимок не делали. Простите, а, что же бесплатно? Хотя бы обещанные 12 зубов или скидку, все таки на БЕСПЛАТНУЮ акцию пришла. Развод, как впрочем и всегда в этом заведении. Вы можете сказать, могла бы не соглашаться, да могла бы, но как пояснил врач, только после чистки можно увидеть все проблемы.

17. Диана

Диана Guest

Охотно верю! Единственный врач, к которому можно туда идти, это Бессонова Оксана Валерьевна.

18. Мне тоже перепутали дату посещения врача, хотя я переспросила у администратора про талон и все такое, что подтверждает запись, но мне сказали, что ничего не надо))). И еще при повторном посещении клиники мне на ресепшн отвечали очень невежливо, отмахиваясь от меня как от надоедливой мухи и делая вид, что не понимают чего я от них хочу. Но к счастью не все сотрудники там такие, хотя общее впечатление сразу испортилось. Даже за деньги не гарантирует никто хорошего отношения к пациентам.

19. Мне тоже Деревянных показалась не очень профессиональным врачом. За 1800 руб. 3 минуты просмотра брюшной полости. После писала заключение и попутно болтала с другой медсестрой о своих проблемах и наделала ошибки в описании органов.

20. Анна

Анна Guest

От руководителя, конечно, зависит многое, если не сказать ВСЕ . Там, где большие деньги там всегда гадюшник, хотя, в бесплатных поликлиниках мне никогда еще не ставили правильный диагноз и уж тем более их лечение не помогло. Выручка, конечно, даже в плохой день, я вам скажу астрономическая. Я работаю в ресторане в центре Москвы, и такие суммы выручки 350 тыс. в день бывают, разве что, на Новый год.

Поделиться этой страницей