Хочу обратиться к главному врачу поликлиники цена качество! Скажите, пожалуйста, на каком основании разглашается информация о клиентах?! Посещая вашу клинику, я и не подозревала, что обо мне, об моих посещениях и даже к какому врачу и когда дается, информация совершенно чужим людям! По телефону! Уважаемые посетители поликлиники сто раз подумайте прежде чем приходить в данное мед. заведение! Нет ни каких гарантий, что о вашем диагнозе не будут знать чужие люби!
Про врача Булатова. Делала УЗИ недавно в другой клинике у него, у меня была задержка, тест показывал беременность, а вот врач Булатов не увидел на УЗИ беременности и предположил, что у меня либо скоро пойдут крит. дни, либо внематочная беременность. Вот так вот. хороший специалист. В итоге, у меня оказалась обычная беременность, которую определили уже на след. день в другой клинике.
Приём ведёт лжепроктолог Кондакова Н. Е. - в ЦК г. Подольска. Люди! Обходите стороной врача проктолога в ЦК! Ведёт приём-кандидат медицинских наук Кондакова Наталья Евгеньевна. Не квалифицированный специалист (если можно её так назвать), не правильно ставит диагнозы, сразу вызывает скорую помощь и настаивает, что бы вас срочно увезли и отрезали то, что болит. В этот же день обращаешься к другим докторам со своей болезнью, проходишь диагностику, сдаёшь анализы, и выясняется, что диагноз поставленный Кондаковой - не верный! Представляете. А если бы её послушали, и попали на операционный стол. Страшно подумать. И ещё какая наглость и ехидство, Кондакова звонит на следующий день и интересуется: Живы ли вы ещё? Такой наглости и скотства мир не видывал! Люди! Будьте бдительны и берегите своё здоровье, не верьте таким докторам! Уже за потраченные нервы, и свои деньги я молчу.
Добрый день. Вы можете написать фамилии врачей, которые пускай и стараются вытащить деньги, но все же квалифицированные. Те кто лечит, а не калечит. После сегодняшнего посещения жены гор. поликлиники, захотелось ее взорвать , или скинуть пару шарообразных докторов в окно.
У нас в Климовске работает некая деревянных Елена Васильевна ну берет подработку в ЦК люди одумайтесь прошу прежде, чем у нее делать УЗИ диагностику она тупая овца! Диагнозы ставит ошибочные!
Ходили на прием к детскому стоматологу. Врач: Кузнецова Алсу Альбертовна. Нам нужно было удалить зуб с кистой и гнойником на десне. Врач так удалила хорошо, что ребенок даже ничего не понял, вышел с улыбкой из кабинета. Сын сказал еще придет лечить сюда зубы. Все прошло отлично. Укола ребенок не видел, предварительно десну смазали анестезирующим гелем, врач постоянно разговаривала с сыном, заговаривала зубы. Наверно, мама больше переживала чем сын. Мы довольны. Алина.
Я считаю, что в этой клинике производят только сбор денег и врачи там с купленными дипломами сидят. Врач-гинеколог Ковзунов Петр Викторович, сделав узи, поставил моей дочери внематочную беременность и не дождавшись результатов анализов, отправил ложится на операцию. Хорошо, что мы решили обратиться к другому врачу, в другую клинику и оказалось, что там совсем нет внематочной. Скажите, пожалуйста, мне нужна обратиться в суд за то, что пришлось пережить мне и моему ребенку?! И как можно идти в эту клинику и к этим врачам???!
Понятно, что везде есть квалифицированные специалисты и наоборот, но за такие деньги они должны быть именно квалифицированными, а не наоборот. Здесь и тех хватает, и других. Лечится я там буду, но не у всех врачей. Выбор остаётся за мной. В целом не так уж и плохо.
Ой, я как раз хожу к Алееву на прием по поводу лечения эрозии. Уже столько денег потратила на лечение и анализы. Теперь вот думаю, что прижигать эрозию точно в ЦК не буду, страшновато. Спасибо за предупреждение!
После получасового осмотра, терапевт распечатала два листа на принтере с описанием моих симптомов, померила температуру и давление. Отправила к более квалифицированным специалистам в Москву . Был сильно удивлен. Больше - ни ногой.
Уважаемый Дмитрий, не всегда можно поставить верный диагноз после первого осмотра терапевтом, В Международной классификации болезней 4 тома перечисления заболеваний и симптомов, терапевт не может ВСЕ, да и никто этого не может! Бывают случаи, когда необходима консультация узких специалистов и дополнительное обследования, что Вам и было предложено. В карте врач пишет полностью результаты своего осмотра, да и жалобы пациента надо правильно оформить , так как зачастую они бывают сумбурны. Если все так было бы в жизни просто! С уважением, доктор.
Алеев Игорь Александрович хороший врач, который один из немногих может компетентно ответить на любые вопросы. Обращалась к нему во время беременности, очень помог. Спасибо ему огромное. А вот Булатов мне совсем не понравился, так, что сколько людей, столько и мнений.
Ольга, добрый день! Для того, чтобы разобраться с Вашей жалобой, нам важно знать Ваше отчество, фамилию и контактные данные. После получения ваших контактных данных, жалоба будет разобрана, и Вам будет предоставлен официальный ответ на нее.
Спасибо огромное Петру Викторовичу, за профессионализм, внимание к человеку и проблеме. Квалифицированный доктор, спасибо вам, Пётр Викторович!