Хочу сказать большое спасибо всем врачам поликлиники Цена качество и девочкам в регистратуре. Часто ходим, всем довольны. Добрые, приветливые, отзывчивые. А к ценам уже привыкли, хорошая услуга не может стоить дешево.
Я кормящая мама. Недавно грудь заболела. Застой молока. У меня такое уже несколько раз было. Мне мой гинеколог назначала лекарства и я всегда сама вылечивалась без походов к врачам. А тут не проходит и не проходит. Обычно дня за 2-3 все рассасывается, как-то сцеживалась, смотрю - кровь. Еду в ЦК. Мне в регистратуре говорят, что на данный момент маммолога-онколога нет у них. Но потом посоветовались и нашли. Маммолог-онколог. Странно как-то. Приезжаю, меня врач осмотрела. Это, говорит, не застой. Это киста воспалилась. Отсюда и кровь. Я ей говорю: не было там никакой кисты. Как она могла воспалиться. Она: Появилась, значит. Застудились где-то. Когда кормить перестанете, надо оперировать. Единственное, что она мне по делу сказала, это то, что кровь - это не гной, а просто в результате активного сцеживания, капилляры закровили. Я по дороге домой все слезы из себя вылила. На следующий день моя киста начала рассасываться. И к вечеру исчезла.
В течении двух месяцев мучает кашель, обратился в данную поликлинику, на первый взгляд все хорошо, современное оборудование, очередей нет. Сделал флюрографию, отправили к хирургу (хорошо, что не к проктологу)? Над той ересью, что он написал смеялись и в аптеке и в других мед. учреждениях. Были назначены лекарства, которые продаются только по рецепту, разумеется без самого рецепта. Конечная цена ни разу не соответствовала заявленной ранее, всегда была больше процентов на тридцать. Итог: толку ноль, пришлось обращаться в другую больницу. Никому не рекомендую. Номер карты 720006655 от 11.10.2013.
Как бывший сотрудник ЦК проработавший там 4 года в административной должности и имевший доступ ко всей информации (начиная от выручки, заканчивая кадрами) могу одно сказать, ЦК закончилось за долго до ухода всеми любимыми врачами. А закончилось все когда сменили ген. директора на не понимающего в медицине ничего, и которому лишь бы бабки отмыть для учредителя и не получить люлей, далее сменили гл. врача, на.. у меня просто нет слов, как бы назвать ее. (она принесла полный распад коллектива, почти все кто раньше сидел за одним столом, стали крысами и стукачами, и за пару рублей премии начали на друг друга писать). Но суть не в этом, полтора года клиника работает по следующей системе ВЫТЯНУТЬ БАБКИ, практически каждого врача дрюкают не по детски, лишают его кровных если он Вас не пустит по системе, а это анализы, терапевт и т. д. В общем врачи в клинике перестали быть просто врачами, которые просто бы занимались своим любимым делом, а стали скотом который доят, и это не с моей головы взято, по долгу работы я общался практически со всем персоналом, от подсобных рабочих до администрации, так вот многие врачи утверждали, что придя человек с казалось бы банальной проблемой, которая решилась бы одним приемом, им приходится разводить на бабки. Далее сейчас все пытаются запустить операционную и стационар, который строился гастарбайтерами на скорую руку и естественно чтоб подешевле (в итоги их кинули на бабки, и люди за пол года труда получили по тыс. 60, а некоторые по 30), в итоге на момент моего ухода практически не по одним нормам этот стационар не проходил (но у нас в стране все продается). Текучка по кадрам за последний год это просто ужас, в клинике стало, как на вокзале, каждый день новые лица, сегодня вы лечились у Петрова, а завтра извольте у Сидорова, и прием у него будит считаться первичный (когда увольнялся, люди из клиники тоже валили табунами, и после примерно месяца моего уходя я узнал, что клинику покинули самые приносящие прибыль). Ну в принципе с отношением руководства, а это не нравится валите и именно в такой форме, никто там из врачей нормальный работать не будет. И так в добавку отмечу. Здание течет со всех сторон, кабинеты заливает водой, но Вы этого не видите, все замаскировано Люди по 2 мес. и более не получают з/п, (это стало моим ключевым решением при написании заявления). Многие из администрации читают данный форум, так же есть пару людей кто пишет положительные отзывы на форуме лишь бы написать. Название клиники глоссит Цена Качество, только качество все закончилось, как года полтора назад, а сейчас более приемлемое название Цена Развода в переводе на сколько Вас развели Выручка действительно упала, если ранее клиника делала стабильно по 700 - и более т. р. в день, сейчас же 500 в хороший день, а так 350-400. P.S. Писал немного на эмоциях, возможны опечатки, если, что прошу прощения.
А я хочу сказать спасибо девушке Регине, она продает программы в ЦК. очень внимательная и отзывчивая. Всегда обращала внимание, как она вежливо и учтиво говорит с пациентами, как переживает за каждого. Сама обслуживаюсь по страховой уже не первый год, а мужу и сыну купили программы. Очень удобно.
Господи, сколько же в вас злости?! Если вам так плохо там было, что ж вы там сидели 4 года?! Противно даже, трясете теперь грязным бельем. Я давно хожу в ЦК, есть там врачи, которые давно работают Волкова, Бахус, Шабанов и многие другие. Что же вы коллег своих унижаете?! Они же продолжают там работать. А вы видимо применение себе найти не можете, вот и занимаетесь разносом грязи из одного форума в другой. Найдите себе достойную работу и успокойтесь!
Не первый год хожу к стоматологам в ЦК. Цены кусаются, но знаю точно, что все будет в порядке и готов платить за хорошую работу. Никогда не доверю ни свою машину, ни свои зубы непрофессионалам, поэтому и то, и другое ремонтирую только у лучших. Всему отделению привет и успехов в работе!
Был у Власова. Дерматолог. Хороший врач. Вылечил мне дерматит. Теперь не стыдно, можно не носить больше в жару рубашки с длинным рукавом.
Спасибо Волковой Т. А. Благодаря ее активности и небезразличию к своему делу мой муж теперь живет полноценной жизнью, не смотря на перенесенное заболевание. Татьяна Александровна не оставила нас, когда другие только разводили руками. Спасибо вам! Хочется только пожелать, чтобы все врачи были такими. А кто ругает ЦК, мне искренне жаль, что вам попались нерадивые врачи. Здоровья всем и вам, Татьяна Александровна!
Сегодня были на лекции в обществе инвалидов, которую читал кардиолог из ЦК Житкова И. А. Спасибо ей большое. Все просто и доступно рассказала, отвечала на все вопросы. Побольше бы таких отзывчивых врачей.
На 25 недели беременности на лобке (извините) выскочил бугорок, болел жутко, ждала месяц пока пройдет. Записалась к хирургу. Он посмотрел сказал, что это фурункул. Говорит спиртовой компрессс делайте пройдет. Хотел еще укол в шишку сделать чтоб быстрей прошло, но так как я беременна передумал. Компресс делала еще один месяц. Решив, что фурункул мой какой то долгий, пошла и сделала УЗИ. А это оказалось ребенок вену защемил. Хорошо, что не укололи!
Алена, это Вы подставные. Врач хороший! Плохого ничего не могу сказать. Я лечилась в другом городе, у нескольких врачей, вот там действительно они не знают, что делают, даже диагноз поставить не могут, не говоря уже о лечении! Я из-за них теперь боюсь попасть в больницу нашу. У нас врачам нужны только деньги, а то, что они калечат жизни это их мало волнует, прошла на собственном опыте!
Алена, кстати, по поводу комментариев отрицательных, на сайтах только ваши отзывы. Откуда я могу быть уверенна, что Вы не подставное лицо другой клиники или больницы, которая хочет осквернить врачей?
Осталось хорошее впечатлении об отделении стоматологии Клиники ЦК. У меня разболелся зуб. Т. к. живу недалеко от клиники ЦК в Подольске, решил почитать отзывы, прежде, чем идти. Честно - отзывов плохих много. Но прочитав положительный отзыв о враче Гребенник Екатерине Сергеевне, решил рискнуть. Когда пришел на прием и увидел врача Екатерину Сергеевну, первая мысль была - ну я и попал. Врач - молоденькая девочка. Подумал - без опыта, наверное. Но все равно решил идти на прием. Как оказалось - мои опасения были напрасными. Удаление зуба прошло практически незаметно, после анастезии и слов врача ну посмотрим, что у нас тут - в ее руках оказался удаленный зуб. Оказывается, для удаления не нужна грубая мужская сила, а умение и нежные женские ручки. Еще раз спасибо врачу и ее ассистенту. Не могу сказать про остальных врачей, но этот врач оставил самые приятные впечатления, хотя удаление зуба нельзя назвать приятным. Всем советую.
Была у Гребенник на удалении сложной восьмерки, осталась очень довольна работой этого молодого врача! К стоматологам хожу регулярно с детства, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Год назад обратилась к этому доктору в связи с заложенностью носа. Назначил антибиотики. Пришла на прием через день после начала курса приема антибиотиков, сказал, что это гайморит и нужен прокол. Сделал прокол одной пазухи, а на вторую у меня денег не хватило. Пошла к другому лору он сказал, что вообще не стоило делать прокол, так как прокол делают только в том случае если не помогли антибиотики! Теперь левая пазуха побаливает (видимо задели нерв) и насморк стал чаще, закладывает и течет слизь только из одного носового прохода (проколотого). Так, что десять раз подумайте прежде чем идти к Алимову. Для него важнее всего провести как можно больше манипуляций и выудить денег, а не вылечить. И обратите внимание, что записаться практически сразу можно только к нему, к другим лор-врачам - очередь.
Очень слабый специалист. Работает только для того чтобы у людей по-больше денег выудить на анализах. Сделал мне один прокол при гайморите, а второй не стал, так как денег с собой у меня было недостаточно. Пошла к другому лору, так он мне сказал, что делать прокол было не нужно и не профессионально со стороны Алимова. Теперь когда у меня насморк зелень идет только из проколотой ноздри и насморк стал значительно чаще. Так, что лучше десять раз подумайте прежде чем идти к нему. И обратите внимание, что очереди к нему нет. Хороший лор в ЦК только Бессонова.