Девочки, прошу Вас, если Вам дорог Ваш малыш или Ваше здоровье, обходите эту поликлинику! Ранее в этой поликлинике работал замечательный врач-гинеколог Булатов, он уволился, нам пришлось расторгнуть контракт Ведение беременности , т. к. нашим врачом стал Алеев Игорь Александрович (гинеколог) (я его вообще врачом не назвала бы никогда)! Мне сохранили беременность, потому что я вовремя обратилась к другому врачу, а так была бы беда! Бегите от Алеева, если Вы попали к нему, бегите! Естественно, наша жалоба на рассмотрении уже в РОСПОТРЕБНАДЗОРе, в Министерстве Здравоохранения!
Сделали прививку ребенку 2 лет (АКДС ревакцинация 01.05.2013 г.). Причем меня сразу насторожило, то, как медсестра провела манипуляцию. Место иньекции было обработано очень быстро без соблюдений правил антисептики, лекарство введено с молниеносной скоростью, при этом не соблюдался угол введения, это лекарство вводится под прямым углом строго в мышцу. Я сама медик и слава богу, что-то понимаю, особенно про введения иньекций. Я, конечно, промолчала, и зря. К вечеру у ребенка отекла нога, покраснела, ребенок на ножку почти не наступал, место укола было очень болезненно и уплотнено, я понимала, что дело идет к абсцессу. Позвонила хирургу, он сказал, что нужно прикладывать повязку с левомеколем, сверху спиртовую, давать антигистаминные. Утром он приехал к нам на осмотр - вывод был один, неправильное введение. Диагноз - постиньекционный абсцесс. Вот и думайте, кому мы доверяем своих детей, безграмотным медсестрам, которые даже укол не могут сделать нормально. Куда только смотрит администрация, когда принимает таких сотрудников на работу, которые калечат.
Должна была пойти на КТГ, передумала. Пишут разное, но посмотрите статистику: на благодарственные (положительные) отзывы комментария нет ни одного. На плохие же - масса. В клинике сидит девочка-писарь и шедевры по оправданиям придумывает под разными именами?
Хочется выразить свою благодарность Кондаковой Н. за проделанную со мной работу. Назначенный курс лечения реально помог, забота, внимание и уход очень порадовали. Цены, конечно, высоковаты, но они соответствуют качеству проделанной работы и внимательным отношением к пациентам. Еще раз огромное человеческое спасибо вам! Не бойтесь ходить ко врачу!
Подставной какой-то комментарий! О данном враче слышала только плохие отзывы (а у нас женский коллектив и ДМС, поэтому все периодически посещают вречей, в том числе и гинеколога). Раньше были замечательные врачи Булатов и Мануилова, но они ушли. Очень жаль, пойдем теперь лечиться в другие клиники.
Вы молодец, что не оставили это просто так, а обратились с жалобами. О данном враче слышала только плохие отзывы (а у нас женский коллектив и ДМС, поэтому все периодически посещают врачей, в том числе и гинеколога). На самом деле неприятный, некомпетентный врач, предлагает бредовые способы лечения, раскручивает на дорогостоящие процедуры, чуть, что отправляет в больницу (где сам работает). Не стоит тратить на него свое время и деньги, зря потеряете и то и другое. Очень жаль, что ушли компетентные, заинтересованные в людях врачи, а этот недоучка царствует в гинекологическом отделении.
Согласна с подставным положительным отзывом про Алеева! Кстати, Булатова я нашла в Подольске, и как приятно было увидеть и Мануилову в этой же клинике!
Баранова отличный педиатр, наблюдает двоих моих детей и детей моих знакомых, всегда грамотное назначение препарата. В интернете ищет иногда дозировки или аналог чтоб меньше вреда. Так, что отзыву не верю!
Записалась к хирургу Шабанову с ребенком 3 года. Приехали вовремя и увидели перед дверями еще двух человек, ожидающих своей очереди. Платить 1400 руб. за час сидения в очереди с маленьким ребенком посчитала очень странным, пошла на ресепшен разбираться. Молоденькая регистраторша ответила, что ничем не может помочь, даже не извинилась. Феноменально. Развернулись и уехали. Просто безобразие, ведь записывались, оставляла свой мобильный! Примите меры.
Вы слишком критичны к этому стоматологу. Лечу зубы у нее давно - очень нравится. Если вас не устраивает цена, то лечите свои зубы в другом месте, но не надо такие отзывы о работе специалиста писать!
В таком случае в этой жизни никто не имеет право на ошибку, т. к. могут пострадать люди. Я не уверена, что вы не совершаете ошибок!
Согласна, специалист экстра класса, жаль, что так редко принимает. Может кто то знает, где она еще работает? На такого доктора молиться надо.
Для постановки подобного диагноза, с тем чтобы максимально исключить вероятность ошибки, настоящий врач обязан основываться на многократных исследованиях, и только после этого выносить свой вердикт. А иначе это не только не врач (словом можно и убить!), а еще и безответственный, безжалостный человек, не имеющий права на врачебную практику.
Была в США, так там врач обязан даже аннотацию на лекарство разъяснить пациенту, все с компьютера берет.
Особенно если Вы приехали на Лексусе. Бесплатно можно только в хороших бюджетных Полуклиниках. В Подольске пока еще не все врачи с них разбежались.
Совсем недавно записала ребенка на прием к неврологу Пушкаревой. Врач не смогла найти подход к ребенку (общения не получилось). Зато через 3 минуты нахождения в ее кабинете она выставила счет и посоветовала еще записаться на консультацию. Считаю, что в платных клиниках отношение к работе должно быть более добросовестным! Каждый специалист должен заниматься своим делом (педиатр Пушкарева это один специалист, а невролог должен быть другой!).
Правильно Анна написала, это лично ее мнение и никто не в праве запрещать писать отзывы о этом или другом специалисте. И суть в отзыве Анны была не о цене, а о качестве, которого не было. Четко написали же, испортили зуб, щека болит и распухла, канал прочистили только один, а уж потом был разговор о цене и так же по теме, ничего не сделала, а деньги взяли. На то и существуют форумы, чтобы писать мнение и обсуждать темы!