ЦЕНА КАЧЕСТВО

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 24.11.12. Нашли объёмный дефект размером 22 на 25 мм. Сказали: опухоль, подозрение на рак ! Представьте, в каком ужасе я был. Что мне пришлось пережить?! В другой клинике обследовали и ничего не нашли! Н-И-Ч-Е-Г-О! Если вам дорого здоровье, идите в другую клинику. Сохраните нервы и деньги.

2. Юлия

Юлия Guest

В октябре привела ребенка, упал болела рука, врач отправил на снимок, взяли 1650 рублей, за прем врача взяли 1200 итог 2850, назначили мазь, все прошло. Проходит почти 2 месяца звонок из клиники, оказывается делали 2 снимка и надо еще 1200 доплатить, и об этом я узнаю по телефону. Ну полный бардак!

3. 24.11.2012. Доктор: Хан В. И. Вид исследования: рентгеноскопия. Выдержка из протокола исследования: В верхней трети желудка по заднелатеральному контуру определяется объемный дефект наполнения, с довольно четкими контурами, размером 22 на 25 мм. Рекомендации: консультация онколога. А на словах вердикт - РАК! Обследование в другой клинике ничего не подтвердило. Нет Н-И-Ч-Е-Г-О! Представьте какой ужас мне пришлось пережить. Подумайте стоит ли обращаться к этим врачам!

4. Давно не видела такого теплого отношения к пациентам. Сдавали в октябре с дочкой анализ крови, ей стало плохо, так персонал проявил невиданную заботу и внимание: напоили чаем, дали шоколад, находились рядом, пока самочувствие дочери не пришло в норму. Спасибо сотрудникам лаборатории и ресепшен второго этажа!

5. Вылезла на запястье шишка. Поехала в травм пункт, сказали если будет расти, обратится к хирургу и удалять. Не поверила. Поехала в клинику Цена Качество в Подольске. Хирург предложил вправить гигрому. Вроде вправил на половину. Не так торчит, но и не такая как вторая рука. Гигрома начала вылазить все чаше! Прием 1200 (за прием) +1000 (по своей дурости в благодарность доктору)Он ведь мне рисунки на бумажке рисует, и объясняет, что если сделать операцию то чем тот кусок вырезанной ткани закрыть? А я, дура, верю! Три раза была у хирурга как минимум. В первый раз еще дал бумажку с диагнозом. В остальные разы даже ничего не давал. Пойдите заплатите! Последний раз был самым болезненным. Вправляли гигрому в кабинете УЗИ. Узист водил по гигроме, а потом хирург вправлял. Это ужасная боль, хочу я вам сказать! И тут мне удалось попасть на консультацию в ГКБ №6. И, что вы думаете сказал практикующий хирург? Что годовалую гигрому (а то и полуторогодовалую), вправить нереально! Но у Вас это вправляется! Это просто выкачка денег! Хотя, мне их не жалко. Просто хотелось без операции обойтись. И доверилась вашему хирургу. Мои данные, и сколько раз я обращалась к хирургу есть у Вас в базе. И наверняка можно проверить сколько раз мне вправляли гигрому. Просто так, ради наживы! Гигрома не вправляется. А уж тем более годовалая. Оставлю свой номер тел., на случай если вам захочется проверить правдивость моих слов: 8-926-301-29-82.

6. Оправданное название. Замечательная поликлиника. Все чистенько, приятные сотрудники на хостесе. Отличные специалисты детского педиатрического отделения, а именно Баранова Наталья Геннадьевна! Одна из лучших педиатров города Подольска. Наблюдаю своего ребенка только у нее и советую всем. Это врач с большой буквы! Все, что касается детей только к ней! Все расскажет и объяснит, что к чему и зачем! Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей!

7. Наблюдаю своего ребенка у доктора Барановой Натальи Геннадьевны, с рождения. Врач от бога. Одна из лучших педиатров города Подольска. Всем друзьям и знакомым советую обращаться только к ней. И после первого же приема, люди просто в восторге. Не было не одного момента усомниться в ее квалификации. Всегда расскажет и объяснит, что к чему и зачем. Индивидуальный подход к каждому ребенку, сначала все спросит (чем кормите, какие жалобы), все посмотрит. Ей хочется пожелать здоровья и побольше адекватных пациентов. А тем, кто сомневается в ее квалификации, идите к бесплатным врачам, в районные поликлиники, там все бесплатно. И в интернете никто не будет смотреть никакие лекарства. Там вам назначат препарат, которым вы будете одно лечить, а другое калечить вашему ребенку и все! В бесплатной поликлинике, вообще ни кому не нужно выяснять причины болезни вашего ребенка. Да и в принципе, заниматься конкретно вашим ребенком, им за это никто не доплатит. Вот и подумайте, есть ли смысл идти в районную поликлиникуку и стоит ли экономить на своем ребенке.

8. Обращалась к терапевту. Лечение самое стандартное - антибиотики, которые только заглушили симптомы, а кашель так и остался при диагнозе: бронхит. Два приема к доктору 1 400 + 1 200 и рентген 1 400. Доктора больше заняты печатанием (одним пальцем) истории болезни и лечения, чем, собственно, самим пациентом. Никакой разницы с обычной бесплатной поликлиникой, только рентген качественный, но и цена, соответствующая.

9. Всегда хочется верить тому врачу, который ставит несмертельный диагноз. Попил таблеточки и все наладится. А ошибаться могут все врачи: и хорошие и плохие . Дай бог, чтоб действительно ничего страшного не было.

10. Ксюха

Ксюха Guest

Очень хорошая, чистая поликлиника, хорошие дружелюбные сотрудники! Замечательный врач и мастер своего дела Алеев Игорь Александрович (гинеколог).

11. Анна

Анна Guest

Ходила лечить зуб к стоматологу Лаго Татьяне Николаевне, мало того почистили 1 канал, вместо трёх, как она сказала, просверлила мимо коронки, испортив зуб, после анестезии распухла и болит щека, при всём при этом я заплатила 4500 руб. и должна была придти к ней на приём ещё как минимум два раза за такие же деньги. Мне пришлось переделывать всё от и до у другого специалиста в другой поликлинике! P.S. В другой поликлинике за полное лечение зуба я заплатила 2000 руб.

12. В начале февраля был на приеме невролога Кожевникова Александра Геннадьевича с остеохондрозом шеи. Со слов А. Г. помочь мне не возможно! Но есть у него, из самой Германии, с Баден Баден - лекарство чудотворное от всех болезней. Это уколы по 1900 руб., а надо их сделать 5 раз. + прием врача 1400 руб. Уколы делает сам А. Г., но делать их, к сожалению, не умеет. Сходил я на три сеанса+прием, истратил 7100 руб., стало мне гораздо хуже. Прежде чем идти к СПЕЦИАЛИСТАМ этой клиники, будьте внимательны, чтобы не попасть к такому врачу, не расстаться со своими деньгами и чтобы не было от этого еще хуже.

13. Дело в том, что у меня сильно болело внизу правого бока приблизительно наделю. Ну я пошел в ЦК. Меня записали на обследование. Врач сказал, что у него аппарат не видит точно, но скорее всего это не печень (как я думал), а поджелудочная и с таким диагнозом больше 2-3 дней не живут. И так как были 3 дня выходных, то надо лечится у них. До этого взяли 2 т. р. Я сразу испугался, но потом говорю, а как же 2-3 дня, если я уже неделю живу. После чего он меня направляет зачем-то к терапевту (для выкачки денег) я спросил, зачем мне терапевт, он что-то уклончиво ответил. И я просто ушел. После праздников сходил в обычную поликлинику, где оказалось все нормально. Я понял ЦК обыкновенный развод на деньги. Цена да, качество нет. Больше туда ни ногой.

14. Елена

Елена Guest

Обратилась к неврологу с болью в области шеи. После осмотра назначили такое количество препаратов, причем в основном обезболивающих и дублирующих друг друга, что если бы их все приняла, пришлось бы лечить печень. Я конечно не доктор, но инструкцию прочитать не ленюсь. Впечатление противоречивое. Отношение доброжелательное, но профессионализм вызывает большие сомнения.

15. Всю беременность делала УЗИ у Булатова Айран Рустановича. На протяжении 9 месяцев по его исследованиям все было в порядке, ребенок развивался без патологий. На самом деле у моего малыша за две недели до родов другой специалист выявил диафрагмальную грыжу, в результате которой у ребенка было сильное смещение различных внутренних органов. Как это мог не заметить Булатов на 32 недели беременности (я уже не говорю про более ранние сроки) большой вопрос. Так, что выводы о профессионализме врача делайте сами.

16. Марина

Марина Guest

Были на приеме с ребенком у педиатра Акимовой Л. Впечатление очень хорошее, внимательное, доброжелательное отношение к ребенку и родителям при высоком профессионализме доктора. Мы здоровы и говорим Большое спасибо!

17. Лилия

Лилия Guest

Обратилась в эту поликлинику, так как имею возможность бесплатного обслуживания по страховке. Терапевты никакущие, стояли - болтали в сторонке, высокомерно оглядывая посетителей, пока я не подошла на приём. Невролог сказал, что никто кроме психотерапевта мне в жизни не поможет (приём от пяти тысяч). Стоматологи - это вообще беда. Хотела просто проконсультироваться. Сначала меня заставили, именно заставили сделать панорамный снимок всей полости рта (без этого на приём не пустили). Потом! в коридоре! медсестра стала заполнять карточку (спрашивала про всякие болезни и пр.), а также заставила подписать лист План лечения , который, естественно, ещё не был заполнен! Ну не бред? А она сказала, что у них всегда так. Ельцов за 40 минут приёма рассказал мне всю теорию, которую знает (конечно, вчерашний выпускник) и которая хоть как-то применима к моим зубам. Просто сыпал терминами, прекрасно видя, что я не понимаю и половины его слов. Речевой поток был не прерываемым, а когда я задавала вопросы, тем самым перебивая его, откровенно злился. Сказал, что у меня всё очень плохо (мне 20 лет), надо часть зубов удалить, остальные полечить, поставить брекеты - и всё это сделать надо, конечно, в их клинике. В конце приёма сказал, что у меня прекрасные зубы (вспомнил, что клиента надо и похвалить)). А логика? Зачем же мне тогда столько всего лечить, если и так прекрасные? С дико высокомерным видом спрашивал: А где Вы делали этот зуб, а этот? Как Вас ноги туда занесли? А делала я в очень приличных клиниках, не то, что ЦК. Ельцов посоветовал пойти сначала к определённому стоматологу их клиники. Пошла сдуру. Зуб сделала очень плохо, с тех пор есть на стороне зуба вообще не могу, даже хлеб не могу, (хотя до лечения вообще не болел - врач настояла полечить). Почитала в Интернете о похожих случаях - пишут неправильная устаановка пломбы. Врач зуб переделать отказалась, решила нерв удалять. Впечатление от поликилиники самые тягостные - полная безнадёга, абсолютное ощущение, что никто тебе здесь не поможет. Про цены я даже писать не стану, тут просто беда. Я бесплатно ходила, и то пятьсот раз пожалела. Даже секретарши противные - велено улыбаться, они и улыбаются, но так фальшиво, культуры-то и добродушия не хватает.

18. Ольга

Ольга Guest

Ходила на прием в поликлинику ЦК на ул. Старобитцевская, д. 23, к гинекологу Гониянц Гаяне Георгиевне, с первого приема начинает настаивать на дополнительных исследованиях, анализах, рассказывает, что все ужасно, надо срочно лечиться и без доп. исследований не обойтись, в результате, все анализы оказались просто стерильны, даже бакпосев (видимо, еще работают с левыми лабораториями), после того как я оставила в этой поликлинике 10 т. р., мне предложила Г. Г. еще процедуру за 3,5 т. р.

19. В течение беременности делала дважды узи, доктор Булатов все объяснил, все показал, в том числе сообщил, что у ребенка нет гипоксии и нет пороков развития.

20. Елена

Елена Guest

В апреле 2013 года была на консультации у врача-хирурга Устратова. После осмотра врач сделал заключение и предположил, что вылечить нельзя, необходима операция, потом сказал - нет, сначала сдадим анализы, затем спросил меня - узи же делать не будем. Я спросила - вы уверены в постановке диагноза? Сказал, что уверен, потом подумав, позвонил кому-то по личному телефону, описал проблему и сказал, что, пожалуй, надо сделать узи. Я говорю - вы же сказали надо анализы сдать, узи не нужно. На что он ответил - я знаю, что я сказал. Я считаю нецелесообразно за такую консультацию платить 1500 руб.

Поделиться этой страницей