CASA DI FAMIGLIA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Очень хорошее и уютное место. Большие площади. Блюда итальянские - просто изумительны. По-моему, повар у них из Италии, так нам официант сказал. Нам все очень понравилось. Атмосфера просто очень приятная!

2. Heda833

Heda833 Guest

Мне тоже понравилось это кафе, готовят вкусно, декор интересный в итальянском стиле. Обстановка необычная, есть комната для детей, это очень удобно, если вы идете куда-нибудь с детьми.

3. Anutka230

Anutka230 Guest

Великолепное кафе. Очень-очень вкусные блюда. Также привлекает небольшая цена, отсутствие толп посетителей, уютная и романтичная обстановка. Советую всем любителям итальянской кухни (именно в этом кафе я попробовала первый раз пасту). Не пожалеете!

4. Lolo38

Lolo38 Guest

Мне кафе очень понравилось, меня приглашали туда друзья. Достойная Итальянская и Авторская кухня, уютный интерьер, детская игровая комната, что очень удобно, друзья постоянно оставляют там ребенка, ему хорошо и взрослые могут спокойно посидеть, внимательный персонал. Там есть всё, что нужно для того, чтобы почувствовать себя, как дома.

5. Wwwperfect

Wwwperfect Guest

Провели с мужем отличный вечер в этом ресторане. Уютный очень вкусно. Обслуживание прекрасное. Официанты милые и отзывчивые. Спасибо. Теперь мы только ваши клиенты!

6. Adeen

Adeen Guest

Жена с подружками возле дома отпраздновала день рождения. Результат - море слез. Салат мало того, что кушать нельзя, так еще и порция печальна. Печальна настолько, что можно разносить сразу в ложке. В коктейли, к сожалению, забыли добавить алкоголь. Съедобная только пицца. В общем, не портите себе настроение.

7. Для меня самый большой плюс - детская комната. И очень приятно поразил интерьер. Еда вкусная, и цены действительно не запредельные.

8. Stelsis

Stelsis Guest

Мы с супругой любители итальянской кухни, в этом ресторане можно отведать действительно вкусно приготовленную пасту и пиццу. Великолепное обслуживание. Действительно, приемлемые цены. Всегда ходим туда с удовольствием.

9. Лёна

Лёна Guest

В CASA DI FAMIGLIA отмечали день рожденье подруги. Мы были в восторге от итальянской кухни! И обслуживание нас очень порадовало: персонал вежливый, блюда ждать долго не приходилось. Теперь при каждом случае мы идем в наш CASA DI FAMIGLIA. Спасибо за теплоту и уют!

10. Превосходная итальянская кухня, изысканные блюда по лучшим рецептам! Очень понравилась паста, пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить этот уголок Италии.

11. Korablev95

Korablev95 Guest

Классное итальянское кафе с настоящими традициями Италии! Здесь я почувствовал себя просто мачо из Италии, когда поедал заказанные мной спагетти. Кухня на высочайшем уровне, так что я просто влюбился в это заведение, кстати, отдельное спасибо профессионализму персонала. Всем советую кто любит качественное обслуживание.

12. Alex

Alex Guest

Тесто для пиццы у них пожалуй самое вкусное чем где-либо. Может не добавляют разрыхлители. Объедение! Я вгрызался в пиццу с таким упоением, впервые в жизни не из-за начинки, а из-за теста.

13. Ната

Ната Guest

Люблю итальянскую кухню, поэтому бываю здесь частенько. Очень уютное заведения, готовят вкусно и аппетитно, порции приличные. Большим плюсом является то, что здесь имеется комната для детей. Пока дети заняты, можно спокойно покушать.

14. Zyofa

Zyofa Guest

Были в ноябре, в компании с друзьями. Очень понравилась кухня, обходительный персонал, приятный дизайн помещения. Всем очень рекомендую=)

15. Solovey

Solovey Guest

Просто шикарный ресторан с итальянской кухней. Уютная атмосфера и невысокие цены, быстрое обслуживание и живая музыка. Отличное место для ужина на двоих или семейного.

16. Lotosankh

Lotosankh Guest

Классный ресторан! Кухня превосходная, готовят очень-очень вкусно)) Обстановка приятная, официанты сама вежливость. Не смотря на то, что живу я от от этого ресторана неблизко, ужинаю у них почти каждый день. Сейчас, вообще, мало где все лучшее сразу, но здесь просто АЙС ! Рекомендую, нам очень нравится.) Ресторану все 5 баллов.

17. Учитывай тот факт, что Новогиреево и Перово не сильно в плане ресторанов, Фамилия является выигрышным местом нашего спального района. Побывав там и в Италии могу с уверенностью сказать, что это действительно хороший итальянский ресторан. Это доказывает, как атмосфера ресторана, так и еда. В общем, это одно из самых любимых мест Москвы;).

18. Очень вкусно, уютно, теплая атмосфера! Столик по выходным лучше заказать заранее, можно не попасть.

19. Осторожно дети! Очень понравилось. Зашла с детьми в воскресенье вначале восьмого - зал набит битком, одновременно несколько больших компаний отмечают дни рождения. Мои дети сразу загрустили, тогда администратор, глядя на них, быстренько освободила столик на котором резали именинный торт, официанты молниеносно приняли заказ, дети успели порезвиться в игровой комнате и слопать вкусную пиццу. Обслуживание на высоте! В зале очень много детей, поэтому людям, не испытывающим умиления от шалостей чужих отпрысков лучше приходить попозже.

20. De

De Guest

Хорошая кухня, внимательное обслуживание. Для такого района очень приличный ресторан с детской анимацией допоздна и уютным интерьером.

Поделиться этой страницей