CASA DI FAMIGLIA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное кафе, которое сочетает в себе прекрасную кухню и качественное обслуживание. Кафе находится в районе метро Перово, минут 7 пешком. Интерьер в кафе очень приятный. Мне нравятся их очень удобные стульчики. В кафе представлена итальянская кухня. Как будто это маленький кусочек Италии в Москве! Готовят пиццу здесь на высшем уровне. И тесто у нее вкусное и начинка. Стоит пицца в среднем 350 рублей. Цена меняется в зависимости от вида. Я больше всего люблю пиццу 4 сыра. Она как раз столько и стоит. Персонал в кафе очень внимательный, официанты подходят сразу, заказы выполняют быстро.

2. Stelsis

Stelsis Guest

Уютное итальянское кафе, народу бывает немного, поэтому спокойная атмосфера. В кафе очень качественная еда, с богатым ассортиментом на любой вкус, порции большие. Очень вкусная пицца, тесто просто пальчики оближешь, можно и домой заказать. Цены довольно приемлемые. Есть детская комната, от которой дети просто в восторге. Приятное, качественное обслуживание.

3. Kosa

Kosa Guest

Если вам по душе итальянская кухня - то вам сюда! Замечательное кафе с соблюдением всех итальянских традиций. Меню довольно обширное, есть чего выбрать. Цены не кусаются и вполне можно посидеть большой компанией без сильного удара по кошельку. Порции нормальные, обслуживание быстрое. Единственное - несколько шумновато, но ведь есть любители и такой атмосферы. В целом - мне очень понравилось.

4. Не понял предыдущего комментария, кафе просто супер. Пишет человек, который явно там не был. Атмосфера, кухня, обслуживание - просто все супер. Странно, салаты которые я пробовал там и не маленькие и вкусные). Очень нравится пицца и пасты (моя любимая с гребешком). Вообще, для этого района - неожиданно классное место.

5. Somovi

Somovi Guest

Креативное место. Мы отмечали тут день рожденье друга. Обстановка спокойная и не принужденная. Меню всем понравилось. Обязательно справлю свое день рождение в этом месте. Ставлю пять баллов.

6. Alexandr

Alexandr Guest

Довелось посетить пару раз это заведение. Первый раз - день рождение друга, второй - просто отдохнуть. В целом, понравилась атмосфера, разнообразное меню, готовят вкусно, есть на выбор итальянская кухня, по цене вполне сносно. Очень понравилось: не дорого и сердито. Спасибо!

7. Lana-221358

Lana-221358 Guest

Обожаю итальянскую кухню и все, что с этим связано! По-моему это семейное итальянское кафе сочетает в себе и стильный правильный интерьер и кухню италии, лучшая пицца там, ризотто и паста, тоже на высоте.

8. Mara

Mara Guest

Один из моих любимых ресторанов. Здесь просто обалденно вкусную пицу готовят, и обстановка уютная очень. Я в итальянской кухне мало, что понимаю, но готовят здесь действительно вкусно!

9. Вчера зашли с подругами заказать столик предновогодний, но места уже все заняты, расписано давно на все праздники, но сотрудник ресторана к нам был очень любезен и пошёл нам на встречу, правда на субботу мест не нашлось, а вот на воскресенье нам было предложено, чему мы очень рады!

10. Мой любимый ресторан. Отличная итальянская кухня-самая лучшая в мире. Великолепно приготовленная лапша с многочисленным ассортиментом ингредиентов, пицца просто шикарная. Персонал очень добрый и улыбчивый, не жалко оставить чаевые.

11. Приятный персонал, дружелюбный и внимательный! Очень изысканно готовят, грамотно обслуживают, а интерьер - на 5 с плюсом! Спасибо!

12. Nina

Nina Guest

Данный ресторан отличается прекрасной кухней, отличным сервисом, и вполне демократичными ценами. Любителям итальянской кухни рекомендуется, так как заслуживает самых высоких оценок. Очень обширный выбор блюд итальянской кухни. Великолепная атмосфера и хорошо продуманный интерьер. Советую посетить это место хотя бы разок.

13. Kumphelen

Kumphelen Guest

Нам очень понравилось, все вкусно и приемлемые цены, муж у меня любитель вкусно поесть, был удовлетворен всем, спасибо.

14. Qqqzqqq

Qqqzqqq Guest

Отличное место для посиделок с друзьями! Частенько заходим, работают приятные люди и вполне себе ценник. Качество стоит того! И будем заходить, чего и вам советуем.

15. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Мне и моей девушки очень понравился этот ресторан, хорошее обслуживание, очень вежливый персонал. Нам очень понравились блюда, особенно курица в соусе, и главное, я был удивлён, когда принесли счёт, цены просто отличные, по карману.

16. Aligator.89

Aligator.89 Guest

Сходил в ресторан, прям музей посетил! Всякие штуки висят красивые, имеет свой имидж и стиль. Поесть нормально не дали, пришлось головой крутить, разглядывать все. Спасибо дизайнеру.

17. Егор

Егор Guest

Очень хороший ресторан! Я хожу по ресторанам много и часто. Очень хорошее обслуживание, официанты и администраторы всегда внимательны, с барменами поговорить по душам всегда можно, поддержат любую тему. Качеством еды всегда был доволен. В меню постоянно новые блюда добавляют.

18. Dexsan

Dexsan Guest

Очень интересное место. Во-первых, здесь не очень много народу, наверное, это из-за цен, они здесь, конечно, не очень высокие, но все-таки кусаются. Потрясающая итальянская кухня, фирменные салаты - это нечто, которое хочется пробовать снова и снова. Хорошая комната для детей, которые просто в восторге от ее посещения. Ресторан на пятерочку , сходил бы еще разок туда.

19. Vgrafov

Vgrafov Guest

Красивое, современное, уютное кафе с хорошим ассортиментом вин и блюд. Очень вкусно готовят. Часто ходим туда семьей и при этом не особо дорого нам это обходится.

20. Dryunya

Dryunya Guest

Хороший ресторанчик по всем показателям: оригинальная кухня, интересный интерьер, хорошее обслуживание. При этом цены очень неплохие. Регулярно посещаю это место с друзьями. Так держать!

Поделиться этой страницей