Бред. Каждый день сюда хожу, все время была хорошая музыка, а сейчас очень плохая музыка . Ходим сюда практически со дня открытия каждые выходные, тут вдруг на прошлых выходных появился хамский фейсконтроль, который решил, что мы им не подходим.
Обслуживание не очень, цены не соответствуют качеству, порции маленькие, музыка на любителя, персонал медлителен.
Отмечали с друзьями день рождения. Внутри приятная прохлада в жаркий летний вечер, свечи кругом, стильный интерьер. Сразу поняли, что к Карабасу приложили руку создатели Луча. Меню - на твёрдую четверку, маленькие барные закуски очень порадовали! Персонал дружелюбен, что большая редкость сейчас в ресторанах.
Если очень коротко: - коктейли состоят из льда, а не алкоголя, - обслуживание официантами быстрое, отклонений не обнаружено, - посадили не за тот стол, который бронировали, спорить не стали, - еда вкусная, на первый взгляд, - помещение/атмосфера: ничего необычного, но с претензией на дороговизну. Резюме: посетить один раз и забыть.
Место приятное, кормят вкусно, цены чуть выше средних. Обслуживание хуже некуда: все время все забывают, на ланче постоянно не хватает того или иного блюда, несут долго, если 20 минут ничего не происходит, значит про тебя забыли и стоит напомнить. Ходим сюда, когда есть полтора-два часа на ланч. Иначе только нервы себе трепать всех погоняя. Но место явно приятнее и вкуснее того же жан-жака по соседству.
Были всей компанией там недавно - куча народу, отличная музыка, и самое главное - есть барные закуски, это очень удобно, когда не хочешь наедаться перед бурной ночью)). В общем, теперь будем ходить и вам советуем.
Название места меня очень рассмешило.) Я сразу представила себе что-то вроде цирка, с разными куклами и толстого дядьку с рыжей бородой и горящим жутким испепеляющим взором. На деле же - ничего общего с моими цирковыми представлениями! Все очень аккуратно и деликатно. Легкая фоновая музыка, приятно оттеняющая полутемноту просторного зала. Кожаные диваны и кресла, в которые погружаешься и забываешь о спешке. Незаметный официант, который в точности и совсем тихо будет исполнять любое питейное и кулинарное желание. Словом, чего еще надобно для тихого, непринужденного общения. Кухня - хорошая, еда сделана на совесть. Напитки - аналогично. Радует, когда все так, как надо. Без лишних штучек или наоборот с недотягом. Именно так, как надо рождает понятие заведений с большой буквы.
Отличнейшее место! Просто отличнейшее! Невероятно вкусная еда, предупредительное обслуживание - девочка-официантка была на высоте - тихая, предупредительная, своевременная, одновременно раскованная и приятная. И вот интересный интерьер - я не запомнила деталей в нем, но атмосфера там была отличная! Из деталей подкупило - наличие одноразовых махровых полотенец в туалете. В общем, очень-очень.
Хорошее место, очень приятная обстановка, вкусная еда. Была там днем, очень захотелось прийти туда вечером, в темное время суток там должно быть супер! Единственный минус (хотя не всегда это минус) - низкие маленькие столики, поэтому если вы придете в Carabas покушать, то к тарелкам наклоняться не очень удобно будет. Хотя, судя по обстановке, это место скорее подходит для вечерних посиделок с кальяном, алкоголем или вкусным чаем.
Я влюбилась в это место с первого раза! Прекрасное обслуживание, кухня и интерьер, ах, и музыка, конечно! Всем рекомендую найти свое место под лампой.
Не понятно, приехала с мужем на неделю отдохнуть в Москву из Испании. 8 марта заходим в данное заведение, нас встречает неопрятного вида молодой человек, на вопрос куда мы можем присесть отвечает, что, к сожалению, никуда, потому, что у них фейсконтоль. Я спросила, а их иностранцы не устраивают или какая другая проблема? На, что получила ответ, а у вас есть наша карта клуба? Интересно, а где ее приобретают? У ресторана даже сайта своего нет, а человек не очень опрятного вида проводит фейсконтроль. Вот так и ушли с 2 тыс. евро, не попив и не покушав в каком-то сомнительном заведении.