Car-Go!

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я руководитель крупной компании, работаем с Карго практически со дня основания в Казани с 2007 года. Конечно идеального нет ни одной компании, но работают в Казани отлично, доставки из Москвы ежедневно, груз приходит во время, доставками пользовались раньше, ни каких проблем, логист всегда созвониться, предупредит. Выдают груз быстро, документы в порядке. Директор в Казани Алексей работает со дня начала работы, всегда интересуется нашей работой, довольны ли мы. Ребята молодцы! Если и есть проблемы в каких то городах компании, то это наверное проблема в управлении на местах и в людях, а, что происходит внутри компании, то недовольных сотрудников везде хватает.

2. Кирилл

Кирилл Guest

Отделение в г. Владимире - это зловонная дыра, эдакая шарага 90-х. Чтобы найти сие безобразие потребовалось н-ное количество времени, т. к указателей нет абсолютно нигде, а телефон Владимирского филиала Car-Go молчал двое суток. Все-таки удалось связаться с ними по - средствам центрального офиса. Еле нашел эту дыру. Дыра находилась на дне города, размер дыры 2 на 2 метра, c обшарпанными стенами, полами, мебелью, запахом старости и плесени и т. д. В той дыре сидели 2 (видимо сотрудника) 1 развалившийся на диване (Видимо начальничек), и 1 воспитанный аксакал, который чуть ли не со словами - Уася, давай пошли, побежал, вытаскивать со склада груз и ставить груз состоящий из жидкостей, почему-то вверх ногами. В общем, выводы делайте сами.

3. Отправлял груз Волгоград-Москва, перевозил личные вещи и технику. Технику всю украли, в коробки от техники положили картон, при передаче моих вещей стали доказывать, что получили коробки, а, что внутри не смотрели! Сейчас идет разбирательство в правоохранительных органах.

4. Доволен был компанией, в центре просто сидят профессионалы. Зачем в регионах гопоту разводите? В Уфе некто Власов Антон не знает, что такое деловая этика. Настолько вам плевать на репутацию? Продолжайте в том же духе, я работать с вами больше не буду.

5. Галина

Галина Guest

Работали с Карго Логистикой в городе Иркутске. Первая ситуация произошла в декабре: по приходу товара нашей организацией был получен счет на оплату груза в сумме 400000 рублей, когда нам сообщили, что перечисленные деньги не поступили на счет, выяснили, что Карго Логистика поменяла партнера в городе Иркутске и надо было оплачивать на другие реквизиты. Груз смогли забрать после повторной оплаты. Иркутских партнеров не нашли, хотя на директора Карго Логистика Иркутск оформлено еще несколько фирм. При получении груза в Иркутске была обнаружена недостача мест. Переписываемся с перевозчиком уже три месяца, обещали зачесть сумму недостачи 25573 при последующем отправлении груза. Отправили. Забрать груз не можем уже четвертый день. Опять ведем переписку с Москвой. Наконец то сегодня нам сообщили, что они нам возместят ущерб за три последующие перевозки. Как вы считаете, это порядочные партнеры.

6. Сергей

Сергей Guest

Работаю чуть больше 6 месяцев с этой компанией, плохо, что раньше не знал про неё! Очень доступные цены, транспортные расходы сократил до 40% работая с КАРГО! Очень приветливые работники. Спасибо Вам.

7. Срочно примите таблетку и мы за Вами уже выезжаем. Прошу прощения за негативный отзыв, это бред больного человека. Просто сбежал из нашего заведения и за старое.

8. Ирина

Ирина Guest

Разово понадобилось получить груз из Новосибирска. В результате поиска в интернете, отправитель воспользовался услугами КАР-ГО, прежде всего потому, что на сайте указано: 1. Ежедневный график отправок грузов из всех филиалов. 2. Возможность отправки грузов из филиалов в другие города РФ. Сначала груз пролежал 4 дня у них на складе. Затем оказалось, что вся доставка у них идет через Москву! На сайте о таком - ни слова! И вот в результате через 4 дня на пятый после сдачи на склад в Новосибирске мой груз поехал из Новосибирска в Уфу через Москву! Более тупой логистики сложно представить. Сервис отслеживания на сайте не работает, информация там не актуальная, так говорят на их горячей линии. На сегодня прошло 2 недели, мой груз только, что в Москве, сколько пролежит неизвестно, и когда доедет до Уфы - также ответить не могут. В субботу - воскресенье они не работают, не отгружают, не везут, по телефону никто не отвечает. Вес груза 2 кг. Почта России на самой хромой своей кобыле уже три раза довезла бы. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной конторы!

9. В Ярославле это полностью черная контора. Даже после смены генерального в МСК, Уважаемый Александр, скажите, в каком филиале вы работаете. Готов с вами подискутировать про Карго. Отзыв соответствует правде. Доказано!

10. Аркадий, полностью подтверждаю твои слова. Работал в Карго директором, все именно так.

11. В дополнение, если кто-то считает, что тут написана неправда (на период 2014 года). Спросите у Романюги (если он не побоится ответить честно). Для инфо. Романюга сменил всем известного старого наемного управляющего.

12. Аркадий, взял твой отзыв. Сохраняю его в оригинале (авторские права твои :)). Работал в компании директором филиала. Не рекомендую туда устраиваться. Меня поманили зарплатой высокой. Я на предыдущем месте имел 50000 оклад, мне пообещали 60000. Уволился, приехал в Москву на обучение на неделю. Через 3 дня дали трудовой договор (кстати, оформляется официально там только директор. У меня начальник склада шутил, что надо спереть груз подороже. Меня же тут нет, я никак не оформлен и ни одной бумаги об ответственности не подписал. Меня это сильно беспокоило). Вижу оклад 20000 и KPI 40000, причём резали за всё с бонуса. Т. е., проще говоря, обманули. Через 4 месяца вообще срезали до 45000, которые также резали. И это с материальной ответственностью большой и кассой. Зарплаты одни из самых маленьких. Например, МКО у нас имела оклад 12000, а суммарно 17000. Она долго сидела одна, хотя по штату должно быть 3. Так руководство отказалось ей прибавить даже 2000. МОП ещё нормально, оклад 15000, начальник склада 20000, грузчик 10000. И потом нам говорили, что в среднем по стране это хорошие зарплаты, хотя в НН не могут найти нормального не пьющего и не вороватого грузчика за 15000-20000, не говоря про 10000. Вышли из ситуации, ребята на складе сидели на несколько штатных единицах. По штату 5, а по факту 2. И тыкали их носом, что они на 2-х окладах сидят, чуть что, обрежем. Находит МОП клиента, а он под другим именем в базе уже есть. И всё, нельзя. МКО должна работать и развивать. А ей это неинтересно. Даже крупных клиентов, поскольку после закрепления за ними ВСЕХ клиентов с объёмом 1200-1500 м3, они получали бонус 2000-4000 рублей. Т. е. отработай и переведи все объёмы крупного клиента, скажем 200 м3, а это огромный труд. МКО получит прибавку к з/п 200 рублей. Это что, мотивация. Поэтому, привести кого бы то ни было стоящего, не могли. А МОП вынужден был лопатить огромные объёмы пустой породы, чтобы кого-то найти. При этом в 1с было огромное количество клиентов, с которыми работать МКО, но не работали из-за тупой мотивации. Резюмируя, идти туда работать не советую. Я единственный директор у них в НН (их до меня было с начала работы 5-8 человек), кто ушёл нормально. Обычно директора приходили и из кассы брали сколько они считали им должна контора. Я передал кассу, с условием чтобы меня нормально рассчитали. Так на меня повесили всё, что можно, а потом вообще з/п не дали. Писать про тот бардак, который там творится, можно долго. Скажу одно, в НН филиале практически все уволились, уволилась 1 МОП из 2, 2 МКО полностью весь штат. Осталась Логист, которая пашет за всех и склад. Но там тоже скоро возможны уходы. В общем, не советую туда идти, если не хотите потерять время и деньги. Аркадий, 2014-07-09, 14:44.

13. Михаил

Михаил Guest

Если вы хотите, чтобы груз из Москвы в Санкт-Петербург везли как можно дольше - обращайтесь в Карго-Логистика. Вряд ли кто-нибудь отберет у них рекорд в 5 (!) дней. Более того, логисты компании всячески обещают отправителю, что груз будет доставлен как надо, но все обещания тут же и заканчиваются.

14. Логист

Логист Guest

Соотношение цена/качество. В целом, меня все устроило. Еще бы сроки доставки уменьшили, вообще бы только вами и отправляли! Респект и уважуха вам, ребятки)

15. Роза

Роза Guest

А мне все понравилось! Работаю часто с разными ТК в Казани, делаю свои выводы, здесь устраивает и цена и качество. Пока буду работать только с ними.

16. Работаем более 10 лет. Сервис хороший. Очень вежливый коллектив.

17. Наша компания занимается продажей ламината, паркета.Работали ранее со многими транспортными компаниями. Не устраивали либо сроки, либо цена, либо постоянные порчи груза. С Карго стали сотрудничать в октябре 2016 года. За всё время не было сбоев по срокам. За нашей компанией закреплен персональный менеджер, который курирует все наши отгрузки. Мы всегда в курсе на какой стадии находится наша отправка, и какая стоимость перевозки.Груз приходит в хорошем состоянии.Сейчас стараемся переключить всех поставщиков на работу с Транспортной компанией Карго.Рекомендую!!

18. Marina

Marina Guest

Здравствуйте, очень хочется поделиться отзывом о работе компании CAR-GO! Нужно было забрать груз с Москвы и доставить в Сочи, перевозила одежду. Всё было сработано четко, без лишних вопросов и недопонимания со стороны сотрудников! Ничего не нужно было заполнять, девочки в Сочи очень любезные, сами все сделали, я только на словах сказала, что мне нужно! Груз пришёл вовремя, без повреждений! По ЦЕНЕ ИДЕАЛЬНО! Дешевле ни где не нашла! В Сочи забирала сама, просто в восторге от сотрудников офиса! Очень приятный директор Людмила, очень доброжелательные девочки! Не отпустили с пустыми руками, подарили календарь! Спасибо CAR-GO!
    Марина Петрова, магазин " МАДАМ" г. Сочи, ТЦ СанСити.

19. Дарья

Дарья Guest

Переезжала из Сочи в Нижний Новгород и через 1,5 года обратно. Объем груза был достаточно большой. Все таки и техника и вещи. Я воспользовалась услугой обрешетка по совету сотрудников компании. Все доехало в целости и сохранности. Да и стоимость была ниже чем в других ТК. Я довольна.

Поделиться этой страницей