Я руководитель крупной компании, работаем с Карго практически со дня основания в Казани с 2007 года. Конечно идеального нет ни одной компании, но работают в Казани отлично, доставки из Москвы ежедневно, груз приходит во время, доставками пользовались раньше, ни каких проблем, логист всегда созвониться, предупредит. Выдают груз быстро, документы в порядке. Директор в Казани Алексей работает со дня начала работы, всегда интересуется нашей работой, довольны ли мы. Ребята молодцы! Если и есть проблемы в каких то городах компании, то это наверное проблема в управлении на местах и в людях, а, что происходит внутри компании, то недовольных сотрудников везде хватает.
Отделение в г. Владимире - это зловонная дыра, эдакая шарага 90-х. Чтобы найти сие безобразие потребовалось н-ное количество времени, т. к указателей нет абсолютно нигде, а телефон Владимирского филиала Car-Go молчал двое суток. Все-таки удалось связаться с ними по - средствам центрального офиса. Еле нашел эту дыру. Дыра находилась на дне города, размер дыры 2 на 2 метра, c обшарпанными стенами, полами, мебелью, запахом старости и плесени и т. д. В той дыре сидели 2 (видимо сотрудника) 1 развалившийся на диване (Видимо начальничек), и 1 воспитанный аксакал, который чуть ли не со словами - Уася, давай пошли, побежал, вытаскивать со склада груз и ставить груз состоящий из жидкостей, почему-то вверх ногами. В общем, выводы делайте сами.
Отправлял груз Волгоград-Москва, перевозил личные вещи и технику. Технику всю украли, в коробки от техники положили картон, при передаче моих вещей стали доказывать, что получили коробки, а, что внутри не смотрели! Сейчас идет разбирательство в правоохранительных органах.
Доволен был компанией, в центре просто сидят профессионалы. Зачем в регионах гопоту разводите? В Уфе некто Власов Антон не знает, что такое деловая этика. Настолько вам плевать на репутацию? Продолжайте в том же духе, я работать с вами больше не буду.
Работали с Карго Логистикой в городе Иркутске. Первая ситуация произошла в декабре: по приходу товара нашей организацией был получен счет на оплату груза в сумме 400000 рублей, когда нам сообщили, что перечисленные деньги не поступили на счет, выяснили, что Карго Логистика поменяла партнера в городе Иркутске и надо было оплачивать на другие реквизиты. Груз смогли забрать после повторной оплаты. Иркутских партнеров не нашли, хотя на директора Карго Логистика Иркутск оформлено еще несколько фирм. При получении груза в Иркутске была обнаружена недостача мест. Переписываемся с перевозчиком уже три месяца, обещали зачесть сумму недостачи 25573 при последующем отправлении груза. Отправили. Забрать груз не можем уже четвертый день. Опять ведем переписку с Москвой. Наконец то сегодня нам сообщили, что они нам возместят ущерб за три последующие перевозки. Как вы считаете, это порядочные партнеры.
Работаю чуть больше 6 месяцев с этой компанией, плохо, что раньше не знал про неё! Очень доступные цены, транспортные расходы сократил до 40% работая с КАРГО! Очень приветливые работники. Спасибо Вам.
Срочно примите таблетку и мы за Вами уже выезжаем. Прошу прощения за негативный отзыв, это бред больного человека. Просто сбежал из нашего заведения и за старое.
Разово понадобилось получить груз из Новосибирска. В результате поиска в интернете, отправитель воспользовался услугами КАР-ГО, прежде всего потому, что на сайте указано: 1. Ежедневный график отправок грузов из всех филиалов. 2. Возможность отправки грузов из филиалов в другие города РФ. Сначала груз пролежал 4 дня у них на складе. Затем оказалось, что вся доставка у них идет через Москву! На сайте о таком - ни слова! И вот в результате через 4 дня на пятый после сдачи на склад в Новосибирске мой груз поехал из Новосибирска в Уфу через Москву! Более тупой логистики сложно представить. Сервис отслеживания на сайте не работает, информация там не актуальная, так говорят на их горячей линии. На сегодня прошло 2 недели, мой груз только, что в Москве, сколько пролежит неизвестно, и когда доедет до Уфы - также ответить не могут. В субботу - воскресенье они не работают, не отгружают, не везут, по телефону никто не отвечает. Вес груза 2 кг. Почта России на самой хромой своей кобыле уже три раза довезла бы. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной конторы!
В Ярославле это полностью черная контора. Даже после смены генерального в МСК, Уважаемый Александр, скажите, в каком филиале вы работаете. Готов с вами подискутировать про Карго. Отзыв соответствует правде. Доказано!
В дополнение, если кто-то считает, что тут написана неправда (на период 2014 года). Спросите у Романюги (если он не побоится ответить честно). Для инфо. Романюга сменил всем известного старого наемного управляющего.
Аркадий, взял твой отзыв. Сохраняю его в оригинале (авторские права твои ). Работал в компании директором филиала. Не рекомендую туда устраиваться. Меня поманили зарплатой высокой. Я на предыдущем месте имел 50000 оклад, мне пообещали 60000. Уволился, приехал в Москву на обучение на неделю. Через 3 дня дали трудовой договор (кстати, оформляется официально там только директор. У меня начальник склада шутил, что надо спереть груз подороже. Меня же тут нет, я никак не оформлен и ни одной бумаги об ответственности не подписал. Меня это сильно беспокоило). Вижу оклад 20000 и KPI 40000, причём резали за всё с бонуса. Т. е., проще говоря, обманули. Через 4 месяца вообще срезали до 45000, которые также резали. И это с материальной ответственностью большой и кассой. Зарплаты одни из самых маленьких. Например, МКО у нас имела оклад 12000, а суммарно 17000. Она долго сидела одна, хотя по штату должно быть 3. Так руководство отказалось ей прибавить даже 2000. МОП ещё нормально, оклад 15000, начальник склада 20000, грузчик 10000. И потом нам говорили, что в среднем по стране это хорошие зарплаты, хотя в НН не могут найти нормального не пьющего и не вороватого грузчика за 15000-20000, не говоря про 10000. Вышли из ситуации, ребята на складе сидели на несколько штатных единицах. По штату 5, а по факту 2. И тыкали их носом, что они на 2-х окладах сидят, чуть что, обрежем. Находит МОП клиента, а он под другим именем в базе уже есть. И всё, нельзя. МКО должна работать и развивать. А ей это неинтересно. Даже крупных клиентов, поскольку после закрепления за ними ВСЕХ клиентов с объёмом 1200-1500 м3, они получали бонус 2000-4000 рублей. Т. е. отработай и переведи все объёмы крупного клиента, скажем 200 м3, а это огромный труд. МКО получит прибавку к з/п 200 рублей. Это что, мотивация. Поэтому, привести кого бы то ни было стоящего, не могли. А МОП вынужден был лопатить огромные объёмы пустой породы, чтобы кого-то найти. При этом в 1с было огромное количество клиентов, с которыми работать МКО, но не работали из-за тупой мотивации. Резюмируя, идти туда работать не советую. Я единственный директор у них в НН (их до меня было с начала работы 5-8 человек), кто ушёл нормально. Обычно директора приходили и из кассы брали сколько они считали им должна контора. Я передал кассу, с условием чтобы меня нормально рассчитали. Так на меня повесили всё, что можно, а потом вообще з/п не дали. Писать про тот бардак, который там творится, можно долго. Скажу одно, в НН филиале практически все уволились, уволилась 1 МОП из 2, 2 МКО полностью весь штат. Осталась Логист, которая пашет за всех и склад. Но там тоже скоро возможны уходы. В общем, не советую туда идти, если не хотите потерять время и деньги. Аркадий, 2014-07-09, 14:44.
Если вы хотите, чтобы груз из Москвы в Санкт-Петербург везли как можно дольше - обращайтесь в Карго-Логистика. Вряд ли кто-нибудь отберет у них рекорд в 5 (!) дней. Более того, логисты компании всячески обещают отправителю, что груз будет доставлен как надо, но все обещания тут же и заканчиваются.
Соотношение цена/качество. В целом, меня все устроило. Еще бы сроки доставки уменьшили, вообще бы только вами и отправляли! Респект и уважуха вам, ребятки)
А мне все понравилось! Работаю часто с разными ТК в Казани, делаю свои выводы, здесь устраивает и цена и качество. Пока буду работать только с ними.
Наша компания занимается продажей ламината, паркета.Работали ранее со многими транспортными компаниями. Не устраивали либо сроки, либо цена, либо постоянные порчи груза. С Карго стали сотрудничать в октябре 2016 года. За всё время не было сбоев по срокам. За нашей компанией закреплен персональный менеджер, который курирует все наши отгрузки. Мы всегда в курсе на какой стадии находится наша отправка, и какая стоимость перевозки.Груз приходит в хорошем состоянии.Сейчас стараемся переключить всех поставщиков на работу с Транспортной компанией Карго.Рекомендую!!
Здравствуйте, очень хочется поделиться отзывом о работе компании CAR-GO! Нужно было забрать груз с Москвы и доставить в Сочи, перевозила одежду. Всё было сработано четко, без лишних вопросов и недопонимания со стороны сотрудников! Ничего не нужно было заполнять, девочки в Сочи очень любезные, сами все сделали, я только на словах сказала, что мне нужно! Груз пришёл вовремя, без повреждений! По ЦЕНЕ ИДЕАЛЬНО! Дешевле ни где не нашла! В Сочи забирала сама, просто в восторге от сотрудников офиса! Очень приятный директор Людмила, очень доброжелательные девочки! Не отпустили с пустыми руками, подарили календарь! Спасибо CAR-GO! Марина Петрова, магазин " МАДАМ" г. Сочи, ТЦ СанСити.
Переезжала из Сочи в Нижний Новгород и через 1,5 года обратно. Объем груза был достаточно большой. Все таки и техника и вещи. Я воспользовалась услугой обрешетка по совету сотрудников компании. Все доехало в целости и сохранности. Да и стоимость была ниже чем в других ТК. Я довольна.